骨盤矯正について教えてくださいm(_ _)m

レス137 HIT数 5994 あ+ あ-

2009/03/28 00:58(更新日時)

現在
妊娠中なのですが☺
産後に骨盤矯正をしようと思ってます🎵

いろいろと検索したら
料金システムや結果の写真などは記載されてますが…
具体的にどういった

施術法❓治療法❓なのか…
マッサージ的なのか…機械を使うのか…痛いのか…など💦💦💦通院期間はどのくらいで効果が現れるのか❓

いくら検索してもわかりませんでした😱

骨盤矯正を経験した方🎵もしくは詳しい方🎵
教えていただけるとありがたいです(*_ _)m

周りには経験ある友達も興味のある友達も
いなかったので🌀
よろしくお願いします
(=゜-゜)(=。_。)

No.92097 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 今日は買い物行けたの?
気分転換➰リフレッシュ✨できた?

アロマあった?

クラシックリネンはあまり売っていないと思うよ😣

お腹の張りはどう?張るのは子宮がパンパン😣なんだね👶

ゴロゴロ転がって安静にしてれば👌😊

No.102

>> 101 昨日は💦
急に家の大掃除やることになって
ショッピングどころじゃありませんでした😂💦
ウチ実家なんで物置きとか押し入れとかに
亡き祖父母のモノとかいっぱい詰まってて💧
やっとスッキリしました✨
これから自分達のモノも増えてくのに収納場所を作らないとね✋😉
それにしても…
私のァルバムとか初代ファミコンとか…何が映ってるのかわかんないビデオとか…いっぱい出てきました😂

No.103

>> 102 掃除お疲れ様😊

もうすぐだから準備万全で出産に備えないとね✨

大掃除って以外に楽しいよね➰懐かしい物が見つかってそれだけで盛り上がるし

隠し貯金は出てこなかったの?😁

• << 105 残念ながら 隠し貯金は…😂 すっごくスッキリと片付いて気持ちいいです🎵 あとは 出産待つのみ✋☺ 先生~🎵 福島県の方のレス見たら アドバイスしてあげて ください😃✨

No.104

>> 3 私はボディケアセラピストです~男ですけど 骨盤矯正は女性なら一度は経験した方がいいです 口で言いたいですがなかなか伝わらないと思います … 横レス失礼します🙇私は福島県の浜通りに住んでいるのですが、骨盤矯正してくれるところを探しています。よかったら、お店の詳しいこと聞きたいです🙇

• << 106 横レス 全然OKです✋☺ 福島県の浜沿いだったら先生の近くぢゃ ないですか~❓ 先生レス見たら お願いしま~す☺✨
  • << 108 こんにちゎ😊骨盤矯正を探しているんですね 私でよければアドバイスします🙇

No.105

>> 103 掃除お疲れ様😊 もうすぐだから準備万全で出産に備えないとね✨ 大掃除って以外に楽しいよね➰懐かしい物が見つかってそれだけで盛り上がるし … 残念ながら
隠し貯金は…😂
すっごくスッキリと片付いて気持ちいいです🎵
あとは
出産待つのみ✋☺

先生~🎵
福島県の方のレス見たら
アドバイスしてあげて ください😃✨

• << 107 ヤッパリ貯金なかったかぁ➰残念😁 早く👶お腹の中じゃなく、めぐのお腹の上にのせてあげたいね 骨盤矯正人気でるかなぁ😊

No.106

>> 104 横レス失礼します🙇私は福島県の浜通りに住んでいるのですが、骨盤矯正してくれるところを探しています。よかったら、お店の詳しいこと聞きたいです🙇 横レス
全然OKです✋☺
福島県の浜沿いだったら先生の近くぢゃ
ないですか~❓
先生レス見たら
お願いしま~す☺✨

No.107

>> 105 残念ながら 隠し貯金は…😂 すっごくスッキリと片付いて気持ちいいです🎵 あとは 出産待つのみ✋☺ 先生~🎵 福島県の方のレス見… ヤッパリ貯金なかったかぁ➰残念😁

早く👶お腹の中じゃなく、めぐのお腹の上にのせてあげたいね

骨盤矯正人気でるかなぁ😊

• << 111 昨日は久しぶりに お客さんに呼ばれてぉ店に行ってきた~🍴 自分のぉ店だけど💦 やっぱ美味しかった🐷💕 ちょっと食べ過ぎてしまいました😱😱😱 今一番太りやすいから気をつけないとね💦 ぴよぴよさん🎵 先生と近くていいなぁ😒✨ ぁたしも出張サービスしてもらおっかな😁💦💦

No.108

>> 104 横レス失礼します🙇私は福島県の浜通りに住んでいるのですが、骨盤矯正してくれるところを探しています。よかったら、お店の詳しいこと聞きたいです🙇 こんにちゎ😊骨盤矯正を探しているんですね

私でよければアドバイスします🙇

No.109

>> 108 アドバイスというか、一度お店に行ってみたいんですが…何せ初めてなもんで🔰めぐさんとのやり取りを見ていて、ここなら安心して行けるかなぁと思ったので✌

No.110

>> 109 ありがとうございます🙇
是非、力になりたいです😊

浜通りのどこに住んでますか?

No.111

>> 107 ヤッパリ貯金なかったかぁ➰残念😁 早く👶お腹の中じゃなく、めぐのお腹の上にのせてあげたいね 骨盤矯正人気でるかなぁ😊 昨日は久しぶりに
お客さんに呼ばれてぉ店に行ってきた~🍴
自分のぉ店だけど💦
やっぱ美味しかった🐷💕
ちょっと食べ過ぎてしまいました😱😱😱
今一番太りやすいから気をつけないとね💦

ぴよぴよさん🎵
先生と近くていいなぁ😒✨
ぁたしも出張サービスしてもらおっかな😁💦💦

No.112

>> 111 お店教えると前のように削除されちゃうよね😣

だから悩んでます😩

何をそんなに沢山食べたの?

もう出産間近だから食べ過ぎてもいいけど😁

• << 114 やっぱり削除されちゃいますよね⤵それで悩んでます💧福島県民歴二年なので、あまり細かいとこは知らないし…今新しくショッピングセンター造ってるとこなんですが…わかりますか❓

No.113

>> 112 あっそ~か~😥削除されるかな💦💦
難しいね~😫
そこは福島県民しか
わからない暗号で😁⁉
それか…💡サイト移動しますか❓モバとかmixiとかいろいろあるけど先生はなんかしてないの❓            昨日は
団子チゲ🍲カキフライ🍴豆腐の刺身…
あとはメニューにはないけど
巻き寿司作ってもらって食べた🐷🎵
全部ひとりで🌀🌀🌀
1kg増えてた~😱‼

• << 117 こんばんゎ😊めぐといつの間にか超仲良くなってたね🎵ぴよぴよさんも友達 いい案~ない?みんないつも気軽に情報交換したいからね

No.114

>> 112 お店教えると前のように削除されちゃうよね😣 だから悩んでます😩 何をそんなに沢山食べたの? もう出産間近だから食べ過ぎてもいいけど😁 やっぱり削除されちゃいますよね⤵それで悩んでます💧福島県民歴二年なので、あまり細かいとこは知らないし…今新しくショッピングセンター造ってるとこなんですが…わかりますか❓

No.115

>> 114 駅は近くにありますか?

No.116

>> 115 ありますよ☝原○○…何年か前に市から区に変わったとこです😊

• << 120 mixiに登録してある?
  • << 124 ぴよぴよさんの住まい、わかりましたよ😊私もmixiでメグさんに見つけてもらいました🎵ぴよぴよさんも登録してあるならmixiに来て下さい メグさんも待ってます😊そこでお互いのことお店のこと話せますよ

No.117

>> 113 あっそ~か~😥削除されるかな💦💦 難しいね~😫 そこは福島県民しか わからない暗号で😁⁉ それか…💡サイト移動しますか❓モバとかmix… こんばんゎ😊めぐといつの間にか超仲良くなってたね🎵ぴよぴよさんも友達

いい案~ない?みんないつも気軽に情報交換したいからね

No.118

>> 117 ぁたしはなぜか友達にいろいろ招待されて
モバゲーとかmixiとかその他いろいろ登録してあるんやけど😂💦
先生とぴよぴよさんも
なんかに登録してあればニックネーム聞けば
そこで再開~🎵
できるんだけどな☺

No.119

>> 118 実はmixiに登録してあるのだぁ😁

ごっちゃん‼で

でもずっと放置してたから😣わからない

ちょっと見て🙇

• << 121 3人いました😂💦 3人ともに 🐾足跡つけました✋☺

No.120

>> 116 ありますよ☝原○○…何年か前に市から区に変わったとこです😊 mixiに登録してある?

No.121

>> 119 実はmixiに登録してあるのだぁ😁 ごっちゃん‼で でもずっと放置してたから😣わからない ちょっと見て🙇 3人いました😂💦
3人ともに
🐾足跡つけました✋☺

No.122

>> 121 ZZzz....😪

No.123

>> 122 o(__*)Zzz

No.124

>> 116 ありますよ☝原○○…何年か前に市から区に変わったとこです😊 ぴよぴよさんの住まい、わかりましたよ😊私もmixiでメグさんに見つけてもらいました🎵ぴよぴよさんも登録してあるならmixiに来て下さい

メグさんも待ってます😊そこでお互いのことお店のこと話せますよ

No.125

>> 124 mixiは登録してませんが…⤵⤵⤵してみますね💪

No.126

>> 125 登録したら教えて下さいね😊

待ってまぁす🎵

• << 128 てか、招待されないと登録できないみたいですが😥

No.127

http://z.z-z.sixyuithi お願いします 素敵な出会いを

No.128

>> 126 登録したら教えて下さいね😊 待ってまぁす🎵 てか、招待されないと登録できないみたいですが😥

No.129

>> 128 マジですか😭💦
楽しみにしてたのに~💦

あっぢゃあ💡
モバゲーは😃❓
モバゲーは招待😹なくても大丈夫なはず✌😉

• << 133 メグ⤴今日帰り遅くなります ぴよぴよさんにお店のHP教えてあげて下さいね🍀

No.130

>> 129 一応登録した☝先生もいるのかなぁ❓

No.131

>> 130 できた😃❓
先生はモバにはいないけど
登録してもらうか
なんとかしましょう✌☺

ぴよぴよさん✨探してみるからニックネームなんにした❓

No.132

>> 131 おんなじ「ぴよぴよ」🐥先生のお店のこと聞きたいし😊よろしくです🙇✨

• << 137 ぴよぴよさん連絡待ってますよ😊 遠慮しないでね➰

No.133

>> 129 マジですか😭💦 楽しみにしてたのに~💦 あっぢゃあ💡 モバゲーは😃❓ モバゲーは招待😹なくても大丈夫なはず✌😉 メグ⤴今日帰り遅くなります

ぴよぴよさんにお店のHP教えてあげて下さいね🍀

No.134

>> 133 わかった✋
モバゲーで伝えときます☺

No.135

>> 134 ごめん😣感謝🍀

No.136

>> 135 ぜ~んぜん✋☺
むしろなんか嬉しいし🎵
今ぴよぴよさんに伝えましたよ✉

遅くまで大変だけど
頑張ってください💪😃

No.137

>> 132 おんなじ「ぴよぴよ」🐥先生のお店のこと聞きたいし😊よろしくです🙇✨ ぴよぴよさん連絡待ってますよ😊

遠慮しないでね➰

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少