🙇占いお願いします🙇

レス5 HIT数 959 あ+ あ-

2008/09/22 09:20(更新日時)

最初に私の状況をお伝えしますね😊私は今年に入ってから県外に嫁ぎました。最初は親兄弟や友達、地元の土地が恋しくて寂しくてたまりませんでしたが、少しずつ慣れてきて、今は何とか頑張ってます😊土地に慣れてきたら家計の助けになる位は稼ぎたいと思い、仕事を探そうと考えておりましたが‥こちらに来てから持病が悪化し、仕事はおろか日常生活にも支障をきたすようになってしまいました😔体の状態を考えたら、多分この先も普通には仕事をすることは出来ないと思います😢自分の体の状況を知った時は本当にショックで落ち込みました😠主人にも申し訳なくて‥😭主人も体が弱い人ですが、頑張って働いてくれてます。でも、現実は厳しく、生活はギリギリなのが現状です😔今の状況でこの先を考えると、とても不安です💦この先、私の体は良くなりますでしょうか?手術はなるべくしたくないのですが、手術しなくても体は持ちますでしょうか?妊娠も希望してます。👶あきらめたくありません。私は妊娠出来ますか?
どうか、私のこの先をみて頂けませんか?

お手間を取らせて申し訳ないですが、どうか占って下さい🙇
1979.1.10.A型👩です。どうぞよろしくお願いします🙇

タグ

No.919757 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちはm(__)m貴女の気質は寂しがり屋であり1人になるのを恐れ1人では生きていけない為、必ず誰かに依存されながら過ごされている方であると分かります 気質には お世話好きが浮上し誰かの為に『頑張る!』の精神が強く浮上される方なのが分かります 愛する人の為に日夜愛情を注ぐ事に疲れ果て今は持病の悪化で弱くなりマイナス思考が浮上しやすくなっているのだと思います 貴女は持病に打ち勝つ精神力のパワーは愛する人が居る限り減退する事はありません 金銭的な悩みは愛する人に任せておけば良いと思われます 人生に不安を感じると情緒不安定に陥り易い方だと思われますので今は体を治す事に専念して下さい 何をするにも体が資本となってくるのが分かるからです

• << 3 マーメイド様✨ みて頂いた後で再度お願いして申し訳ないのですが、お時間ある時で結構ですので、主人との相性もみて頂けないでしょうか🙇? 主人:1980.4.24.O型 私:1979.1.10.A型 よろしくお願いします🙇

No.2

>> 1 マーメイド様✨

みて頂き本当にありがとうございました🙇✨

正直、みて頂いた内容にびっくりしました😲💦
私という人間の本質をズバリ言い当てられた!と思ったからです。しかもそれは私の中のあまり認めたくない部分だったので💦
今までは弱い自分が嫌で、本質とは逆に『私は1人でも大丈夫😤』なんて言い張ったこともありますw😂
これからは、先のことは横に置いて、とにかく体が少しでも良くなるように頑張ることにします😃
そして主人を信じ、不安を抱かずについていくようにしたいと思います😊✨

本当にありがとうございました🙇✨

No.3

>> 1 こんにちはm(__)m貴女の気質は寂しがり屋であり1人になるのを恐れ1人では生きていけない為、必ず誰かに依存されながら過ごされている方である… マーメイド様✨

みて頂いた後で再度お願いして申し訳ないのですが、お時間ある時で結構ですので、主人との相性もみて頂けないでしょうか🙇?

主人:1980.4.24.O型
私:1979.1.10.A型

よろしくお願いします🙇

No.4

>> 3 旦那様の基本、穏やかなイメージのあるマイペース型でマイペースには計算された動きがあるので着実に財産を築いていくタイプです 根底にはサービス精神で誰が何を頼むわけでもないのに動いてくれるタイプなのが分かります 日常生活の中には本来スキンシップの必要な方でスキンシップが無くなる環境では『愛』は減退してしまうタイプです 体と頭の中は完全に離れた性質を持ち浮気も時と場合によっては浮上するタイプですが家庭を壊すような真似は決してしません 計算高い部分があり損をするような人生は絶対に歩みません 時に計算しながら歩む癖みたいなものがありますので彼が疲れてスランプに入ると、ふらっと一人で旅に出たい願望が浮上する方ですね。貴女との相性は良くも悪くもありません お互いに無いものを補って安定した生活を築いていける2人だと分かります

No.5

>> 4 おはようございます😊

昨日のうちに主人のこともみてくれたんですね🙌✨ありがとうございました🙇
お礼が遅くなってしまってすみません🙇

結婚してから主人という人間が分かってくるにつれ、どのように接していけばよいのか悩むことがあります😔
みて頂いた内容を参考に、主人のことをこれからもっと理解していきたいと思います😊
私と主人との相性が『普通』なのには、寂しさを感じつつも実際はそうだろうなって感じです😂
悪くなくて良かったー😂

マーメイド様✨
私にお時間頂いたことに感謝します😊
ありがとうございました🙇✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧