死にたい😢助けて😢
板違いかもしれませんが😢聞いて下さい。昨日よりちょっとは冷静になったので。
親が旅行に行き、昨日の夜お兄ちゃんの友達が三人泊まりかねて遊びに来ました。昨日の夜、部活の練習から帰ってきてお風呂に入って部屋に戻ったら、お兄ちゃんの友達三人が私の部屋にいて、いきなり襲われました…。お兄ちゃんは私の部屋には入って来ないでドアごしに私が襲われてるのを見て一人で興奮してました。生ですが中だしはされてません。おしりまで襲われて歩けない位痛くて血も止まりません…。それから怖くて部屋に鍵して一歩も出てません。トイレに行くのも怖いです。お兄ちゃんはお父さんの連れ子で血は繋がっていません。明日、お母さんとお父さんが帰ってきてしまいます。それを考えたら、どうしていいのか分からなくなって錯乱してます。お母さんとお父さんが帰ってきたらどうしよう😢死にたいです。友達にも話せないし一人で怖くてどうしていいのか分からないです😢
新しいレスの受付は終了しました
全部読みました。涙が出ました。
主さんは絶対に悪くなんかないです。思いっきり泣いていいんだよ。我慢しなくていいんだよ。辛いのも怖いのも不安なのも全部お母さんに言っていいんだよ。
あなたは強くてとても優しい子です。
だから絶対に自分を責めたりしないでね。
書き込むことしか出来ませんが、主さんの状況と心が良い方へ進むように祈っています🙏
主さん皆さんおっしゃっているけど、深呼吸できてますか?
辛い時ってのどが締め付けられたみたいになって自分が今までどうやって息してたかわからないくらい呼吸が難しく感じる事があるけど、主さんは大丈夫かな?
もしも呼吸が難しく感じるなら、鼻筋と両耳の位置の交わる頭のてっぺん(ちょっとわかりずらいかな😥)をゆっくり押しながら息を吐いて、またゆっくり離しながら吸ってみて下さい。
私が呼吸が難しく感じた時にする事ですが、不思議と呼吸がしやすくなりますよ!!
呼吸が浅いとゆっくりした考えもしにくくなるから、辛い時には騙されたと思って試してみてね!!
こんなアドバイス位しか出来なくて申し訳ないけど、すべてが主さんにとって良い方に向かうように祈っています🙏
主さん‼負けないでね😹✨
小さい残り火でもいいから、魂を燃やし続けてね🔥
消さないでね‥ッ😫⤴
自分は、良いことして
生きてゆけば
何とかなる‼必ず‼
まず、主さん何も悪いことなんてしてないから‼
主のお母さんや
心配してスレしてる
みなの
いちばん喜ぶこと・望みは
あなたの心と体が
健康で元気になってくれることだよ‼
主さんを心から思ってくれてる、ここのみんなや
おばあちゃん、お母さん達は
主さんが大好きなんだよ☺💖
どんな逆境にあっても
生き抜いてね🔥
主さんに、これから
幸運がいっぱいあれ🙏⤴⤴
…ごめんなさい。
主さんがスレ立てた日から、見てたのに、見てるしかできなくて。
何度もレスしようとして、途中まで書いて、でも何て言ったらいいのか、皆さんみたいに言葉が出てこなくて…書いては止め、書いては止め、の繰り返しで、何にもできませんでした…。
今日レスを読んで…これだけは言いたいと思いました。
私は、私の意志で、主さんと関わっていたいから…ちょっとでもお手伝いしたいから…
だから、いなくならない。見捨てない。
これからもずっとレス見守ってます。
ここにレスしてる人は、女性も男性も、若い人も年配の人も、言葉キツイ人も、優しい人も、上手にレスできる人も、下手で他の人に誤解されてる人も…み~んな主さんのことを心配してるのだけは、確か、なんですね。
私も、どんなことあっても味方でい続けます。
上手な表現なんてできないけど、これだけは伝えたかった。
主さんの味方です。
私も事は違っても似たような思いをし、すがるような思いで検索しましたらこのスレに来ました。主様のスレを読み、今でも涙が止まりません。主様、本当に悔しかったですね、怖かったですね、レスされた皆様の暖か過ぎるレスにまた涙が溢れ仕方ありません。お門違いかもしれませんが、主様、負けないで下さい。私も負けないで立ち向かってみます。そしてレスされた皆様の優しさに私までもが泣いて泣いて頑張る勇気を頂きました。有り難うございます。主様、どうか、どうか、笑顔になる日を心底願っております。どうかどうか、主様をお救い下さい。お願い致します!なんか支離滅裂ですいません。失礼致しました。
>> 380
お返事遅くてすみません…今日はお母さんと一緒に過ごすことになりました😢お母さんと一緒なのでお返事遅くなるかもしれませんがすみません😢月曜日に…
主さん😣
言葉に出して全て吐き出せば、その分、整理がついて気持ちの傷や状況が良くなって行きますよ💫
話すのは辛いよね💦でも、主さんの中に溜めてたら良くなるものも良くならないから😣
頑張って全て吐き出して来て下さい🙏💦
今頑張れば、主さんとお母さんや周りが笑顔取り戻す未来が近づいて来ますから🙏💦
止まない雨は無いからね😉
頑張れ頑張れ🙌
頑張った後は、何も考えずに、たくさん眠ると良いよ😃
たくさん寝て、休ませて、回復力を蓄えて🙏✨
みんなで主さんの事を応援してるからね🙌
頑張れ頑張れ✨
大丈夫‼直らないものは無いから‼
大人は、あなたが思っているよりずっと、あなた・家族・兄や友達の今後をどうすれば一番あなたに良い形に解決するか、考えに考えて動いています。
そして、あなたがどれだけ傷付き、迷い、苦しんでいるかもちゃんと分かっています。
だから、あなたが今することは、何も心配せず周りの大人によりかかる事。あなたは少し「しっかりしなきゃ、迷惑かけないようにしなきゃ」が強すぎる。
あなたは、まだ大人を頼って守られていい、いえ、そうでなければいけない年齢です。話を聞く限り、あなたの周囲の大人は、全力で守れる力と心のある頼もしい方達です。
どうか、「悲しい」「苦しい」を封じ込めないで。何も考えずに大人に甘えて頼って守ってもらって。
どうか、頑張りすぎないでね。
同感です☀
周りに迷惑かけないために頑張るというのは少し違う気がするなあ😊
自分自身のために頑張るんだよ✨
「周りに迷惑かけないように頑張らなきゃ」
って思いが負担になってあなたが精神的に傷ついてしまうと
結果周りは悲しくなってしまいますよ。
あまり自分を追い詰めないであげてね✨
今はなにかあればいつでも頼っていいんだからね😊
かわいそうにひどい目にあったんだね💦もし、体に何か異状があってはいけないから、お母さんに話て🏥で診てもらう事をお勧めします。お兄さんとは別に住める状態を作ってもらう方が良いと思うので、お母さんには話て、死ぬ勇気を話す勇気に‼頑張って💡死なないで
皆さんお返事遅くなってごめんなさい😢日曜日はお母さんが仕事休みだったのでお爺ちゃんとお祖母ちゃんと皆で親戚の家に行っていました。今さっきお母さんが寝たのでトイレでお返事してます。明日、朝の9時に警察署に行く予定です。凄く怖いです。凄く不安でなかなか寝つけなくて…😢でも明日行くって決めたので…頑張って話ししてきます😢皆さんまたお返事します😢何時になってしまうか分からないですけどよろしくお願いします😢おやすみなさい。
- << 418 おやすみなさい🌠 明日、話す事は絶対主サンの為になる事だから頑張ってね🙏✨ 一人じゃないよ💪💨大丈夫✨だからね💪 もうひと頑張りかなぁ😢頑張って🙏🌠祈ってる💪💨
- << 419 大丈夫❗ 聞かれた事を正直に 話してね🎵 何も 飾る必要はないのですよ 全て きっちり 話して嫌な事は 1回で終わらしてしまおう❗ 主さんは何ひとつ悪くない❗ 1ミクロンも間違ってない❗ よく頑張ってますね❗ 見守っています✨ 祈っています † 心 折れませんように… おやすみなさい…
- << 422 がんばって行くって決心して偉いね。なんだかあれよあれよという間に物事が進んで、心の整理をする暇無いかもしれない。お母さんやカウンセラーさんに不安を話してね。 たくさんの人が日本のどこかで主さんの事応援してます。 でも無理はしないでね。
- << 423 言うのが辛いことは言わなくていいよ。きっと向こうのかたも配慮してくれると思う 私も怖くて携帯打つ指が震える(/_・、) 無力でごめんね。 乗り越えられるよう、ずっと祈ってます おやすみなさい(。・_・。)
- << 425 おはようございます🙇 少しは寝れましたか? 今日は気を付けて行って下さい🙇 お母さんが一緒だから、大丈夫だよね?😺
主さん大丈夫だよ☺
主さんは正しい事をしてるのだから
自分の痛みをさらけ出す事は怖いけど
主さんには主はを守りたい味方が沢山居るんだから
お祖父ちゃん
お祖母ちゃん
お母さん
お父さん
カウンセラーの人
ミクル越しに主さんを支えたいと願う人達
レスした人も言葉に出来なくてレスはしてない人も
これ以上主さんが苦しまない様願ってると思う
私は願ってます
優しくて頑張り屋さんの主さん大好きです☺
だけど無理はしちゃ駄目だよ
辛かったら休んだり甘えたり我儘言って欲しいです
痛みを吐き出して安心して眠れる様に願います🙏
長文の上に上手く言葉にならない😭
苦しみ吐き出してスッキリ出来るところはスッキリして欲しい✌
朝になるの不安ですよね。
でも大丈夫。
大丈夫だよ。
主さんはとても頑張ってる。お母さんや周りの人が守ってくれると思います。
みんな主さんの味方です。
どうか主さんが今晩ゆっくり眠れますように🌠
少しは寝られたかな?
思い出したり、話すのは辛いね、でも話さなければいけないよ、勇気を持って!
話した後は良い方向に向かうから!
大丈夫だよ、貴方には味方が沢山ついている!
行ってらっしゃい‼
ひどいです。
タウンページとかに載ってる、女性警察つなぐやつを電話してください。
お母さんに話す前にしてください。
色々スケジュールとったり、家族がわからないまま家までむかえにきます。
許せないです。
はじめまして坥最初、タイトルを見て、スレを見て、これが嘘のスレやレスだったらどんなに良いだろうって思いました焏中傷ある掲示板で話すのは勇気がいる事だったと思います渹
252のレスで安心しましたが…レスの終わりに近づくにつれて高校生さんの心の傷は深くなるばかりですね焏
死んではダメですよ焏何も考えずゆっくり休んで下さい坥心のケアが必要だと思います坥警察で話して、全てが終わったらゆっくり休んで下さいね溿今までよく頑張ったと思います、あまり無理しないで下さいね坥
掲示板でしかお話出来ない事が残念です焏側に居たら抱きしめてあげたいです渹一緒にゆっくり前に進んで行きましょう溿
高校生さん、いま全てのあなたのスレを読みました。涙が止まりません。あなたは本当に心が純粋で家族のことを何よりも愛していてその直後も自分のことよりもお父さんお母さんそして兄のことまでも心配しこの家族を離したくないと思っているのが切実に伝わってきます。それだけあなたが家族を愛するように家族もあなたのことを愛しているきっとそれ以上です。自分を責めては絶対に駄目だよ。貴方は何も悪くない、多分私はお兄さんもあなたと同じようにあなたのことを想っていて本当はそれ以上で、そして彼は自分を一生許せないと思います。一番悪いのはその男達です、傍観してた兄も。でも誰も貴方達家族の絆を取り上げることは出来ないしあなたのその優しい想いを両親に伝えてあげて下さい。まだ16歳そんなに自分を抑えずにお母さんには貴方の想いを伝えてあげて。私にはそれだけの強い大きな愛があれば必ず乗り越えられると思います。ここでは誰にも謝まらなくていいです。キツイことを言われてもただの中傷であなたを心配して応援してくれている人達ばかりです。怒りなどはあなたに対しては絶対なく心配しすぎなのと、その男達(と兄)にです。そのことは心配しないで
(つづき)だから何も心配せずにここには書いて下さい。ここにあなたが載せた内容をみたらご両親は自分達への愛情の深さにあなたの優しさに泣き崩れるよ。あなたのことを絶対に大切に大切に守り抜いてくれると思います。これから家族が沢山揉めても一時的に別々に住むことになるかもしれないけれどそれはあなたのせいでは決してないからそれだけは心にとめておいて下さい。ただ貴方の気持ちを伝えてあげて下さい。おじいちゃんもおばあちゃんも皆が貴方を愛しているから絶対に大丈夫。今は全然考えられないかもしれないけれど必ず恋も出来るし幸せな結婚も出来るよ。あなたのその家族へのお母さんへの純粋な愛があればそれは必ず帰ってくるから。だから少しずつ少しずつ心と体を癒していって下さい。心が弱くなんてありません、愛を知っている人が実は一番強いのだよ。お兄さんはあなたほど強い心の持ち主では残念ながらなかった。長い時間がかかると思いますが素直なあなたの気持ちを忘れないで 今は何も考えずご両親に身を任せて下さい。今日は沢山話して疲れただろうからゆっくり休んで下さい。
主さん、大丈夫ですか? 気持ちがつらいですよね😿
私も、中学生の時に、5才年上の兄が、いきなり脱衣所に入って来て
「早く、やろう」って誘われたことがあります。 幸い、ことにはならなかったのですが、無意識に封印してしまう程に、ショックでした😭😭😭
何よりも、勇気を出して母に打ち明けた時に、意外と軽く受け止められて、また傷付きました。
それから、ちょっと人を信じられません。
もっとお母さんを頼ってもいいんだよ。
心配かけてもいいんだよ。
あなたが辛い事全部一人で背負って、生きてくのが辛いくらい一人で悩んで、
その方がお母さんは辛いよ。
辛さも悲しみも、分かち合いたい、それで辛さや悲しみが半分になるなら。
親とはそういうものだよ。
それとも甘えられない理由でもあるのかな?再婚だから?
大好きだからこそ心配かけたくない気持ちはわかるよ。
でも…勇気を出して、お母さんに甘えて下さい。
あなたの幸せをお祈りしています。
偉そうな事言ったけど…
お母さんに話せない気持ち、凄くわかるんだ…
私も、親戚の叔父さんに身体を触られた事がある…乱暴はされなかったけど。
18年も経った今でも言ってません…
もう過去の事だから今更話すつもりはないけど、やっぱり当時は話せなかった。
でも主さんの事件は重大だし、もうみんな知ってしまった…
だから、もう一人で背負う必要はないよ。
主さんは何も悪くない。
心配かけないようにすればする程、心配するよ。
どうか…誰でもいいから頼って下さい。
一人で悩んで、自分を追い詰めないで…
生きて下さい。
怖かったよね。死にたくなる気持ちわるよ。俺は過去に心から愛してた彼女を目の前で犯される様を見せつけられた事があった。彼女はその後毎日のように「死にたい。」と言っていた。でも二人でとてつもなく大きな壁を乗り越えることができて今は幸せに二人で過ごしています。そこで私はこう思いました。「壁の向こうには必ず幸がある。」主さんも私のように思えるかわかりませんが必ず暗い現代の先には光が待っていてくれるはずです。信じて生きて下さい。信じて下さい。生きて下さい。
主さん、警察で自分の言いたいこと言えましたか❓
すごく心配です😢
主さんは周りを思いやれるすごく優しい子ですね☺
今は男の人が怖かったりすると思うけど、いつか主さんのことを心から大事にしてくれる男性に巡り合えるはずです☺
今は、まだ辛いと思うけど、周りの人にたくさん甘えて大丈夫だから😊
主さんが早く安心出来るように祈ってますね😊
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
違和感が有りました0レス 77HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 143HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか8レス 206HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです9レス 166HIT コロコロ (10代 ♂)
-
妊婦してから相手が既婚者だったと知った15レス 403HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
違和感が有りました0レス 77HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長
A 身長は、個人差だから仕方がない事だよ。 金は、性格以外…(社会人さん12)
12レス 143HIT 社会人さん (30代 ♀) -
過去の女風利用を告白すべきかどうか
女風俗?に行くのより彼氏に話す方が恥ずかしいのか ヤバ(匿名さん8)
8レス 206HIT 主婦さん (30代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
男と違って女性は会社との往復だけでも出会いはある その出会いを大切に…(匿名さん14)
14レス 430HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
色々な人の意見が聞きたいです
…どうとかじゃなくて好きなら「好き」と言ったら? 一番手っ取り早いと…(匿名さん9)
9レス 166HIT コロコロ (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 479HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 156HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 158HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 135HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 161HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 479HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 359HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 156HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 158HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 135HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
21レス 421HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 342HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 250HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 325HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 184HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 171HIT お茶の間の姉さん - もっと見る