死にたい😢助けお😢

レス500 HIT数 40315 あ+ あ-

2008/08/28 00:19(曎新日時)

板違いかもしれたせんが😢聞いお䞋さい。昚日よりちょっずは冷静になったので。
芪が旅行に行き、昚日の倜お兄ちゃんの友達が䞉人泊たりかねお遊びに来たした。昚日の倜、郚掻の緎習から垰っおきおお颚呂に入っお郚屋に戻ったら、お兄ちゃんの友達䞉人が私の郚屋にいお、いきなり襲われたした 。お兄ちゃんは私の郚屋には入っお来ないでドアごしに私が襲われおるのを芋お䞀人で興奮しおたした。生ですが䞭だしはされおたせん。おしりたで襲われお歩けない䜍痛くお血も止たりたせん 。それから怖くお郚屋に鍵しお䞀歩も出おたせん。トむレに行くのも怖いです。お兄ちゃんはお父さんの連れ子で血は繋がっおいたせん。明日、お母さんずお父さんが垰っおきおしたいたす。それを考えたら、どうしおいいのか分からなくなっお錯乱しおたす。お母さんずお父さんが垰っおきたらどうしよう😢死にたいです。友達にも話せないし䞀人で怖くおどうしおいいのか分からないです😢

No.914595 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 295 お返事遅くなっおすみたせんでした 。ちょっず 😢レスしずらくお悩みたした。でも、私を支えおくれる皆さんがいるので話したす😢私が襲われおる時の  もう ここでは その時の事

思い出さなくお いいんやよ

今はおばあちゃんに目䞀杯
甘えお 安心感を 䞀杯 味わっお䞋さい

No.302

>> 299 すみたせん 私、正盎もうどうしたらいいのか分からなくなっおしたいたした。どうしお釣りっお蚀うのかも分からなくなっおしたいたした😢こうゆうこず  釣りっお蚀う発蚀は気にしなくお良いですよ。

実際に嘘曞いお喜んでいる人もいるから、疑り深くなっおる人もいるんです。

色んな人がいるからネットでは割り切らないずダメだよ。

倧半は䞻さんの味方だからね

• << 306 ごめんなさい😢私、今は皆さんがいないず盞談出来る人いなくなっちゃうんです😢だから、私嘘぀きっお蚀われお皆さんがいなくなるのが怖いです😢なんでも話したす😭だから、いなくならないで䞋さい😢

No.303

私、誰かいないず、皆さんがいないず心现いし䞍安だし私じゃ分からないこずだらけで皆さんがいないず䜕もできなかったんです。今たで産婊人科ずかも行ったこずなかったし😢䞀人で病院に行ったのがありたせんでした😢薬ずか性病ずかに぀いおも䜕も知らなくお😢私、䜕も知らなくお皆さんに頌るばかりで迷惑ばかりかけおしたいたした😢本圓にごめんなさい😭お父さんにただ䌚っおないしお祖父ちゃんも朝早くからいなくお皆いなくなっちゃうんじゃないかっお䞍安です😢

• << 307 謝らなくおいいよ。 あなたが悪いんじゃない。 あなたのせいじゃない。 あなたの眪じゃない。 あなたの恥じゃない。 それを間違えないでね。 あなたが自分を責めおいるのず同じように、呚りの倧人はあなたを守れなかったこずを責めおいるず思うよ。 䜕が本圓に悪かったのか、誰が本圓に悪いのか。ちゃんず理解しおね。 少なくずもあなたは悪くないから。
  • << 308 倧䞈倫😀 いなくならない 少なくずも私は。 っお思っおる人がたくさんいるよ。 こういう掲瀺板に限らず䞖の䞭には色んな人がいる。お兄さんやその友人みたいなひどいこずする人もいる。 だけどそうじゃない人の方がずっずたくさんいるのがこの掲瀺板芋おわかったんじゃないかな。 心ない人達ずは関わらないでいいの。これからも。それは䞻さんの暩利だよ。 今は䞻さんが傷付いおいるからその分他の人達が怒っおくれお削陀しおくれおる。 気にしないで。䞻さんは間違っおない

No.304

>> 299 すみたせん 私、正盎もうどうしたらいいのか分からなくなっおしたいたした。どうしお釣りっお蚀うのかも分からなくなっおしたいたした😢こうゆうこず  顔が芋えないのをいいこずに奜き勝手に曞く人がいるず蚀う事です😔

でも、ミクルには削陀機胜が぀いおたすから削陀されおたす。

削陀されたレスは皆が䞍適切ず刀断したレスですから盞手にしなくお良いんです🙆

噂はね、䞻さんが悪い事をした蚳でないからほっずけばいいんです😊
でも、どうしおも傷付く様だったら孊校を䌑んでもいいず思いたす🙆

人間にはゆっくり䌑んで心を敎理しなくおはならない時もありたす🙆

No.305

>> 299 すみたせん 私、正盎もうどうしたらいいのか分からなくなっおしたいたした。どうしお釣りっお蚀うのかも分からなくなっおしたいたした😢こうゆうこず  䞻さん❗❗
倧䞈倫⁉⁉
掲瀺板おほんず色んな人が芋おるから嫌なレスもあるし、今の䞻さんには『気にしないでいいよ』っお蚀っおも気になっお、怖くお、みんな信じられなくお‥‥っお思っちゃうよね😞

私、今日このスレずレス党郚芋たした。
䞻さんの事心配しおいる人の方が圧倒的に倚いよ😄✚みんな䞻さんの味方、倧䞈倫だからね💡💡

話し合いの方は、今は色々解決ぞ向い始めたばかりで、お兄さんたち偎ずお母さんたち偎が揉める時かもしれないけど、倧䞈倫だよ、ゆっくり䌑んで🍀🍀

䞻さんはこんな぀らい䞭、䞀人で病院に行ったんだから、ほんずすごいよ❗❗
偉かったず思う。
時間かかるけど、少しず぀この件も䞻さんの心ず䜓も良くなるこず祈っおたす😌

• << 309 私のこず思っおくれお心配しおくれおる人がいるのにごめんなさい😢私、少し蚀われただけで傷付いちゃっお😢私、駄目なんです😢もっず匷くなりたいです😭どうしたら匷くなれたすか😢私自分が匷くなるっお蚀ったのに党然違くお自分が嫌いです😢

No.306

>> 302 釣りっお蚀う発蚀は気にしなくお良いですよ。 実際に嘘曞いお喜んでいる人もいるから、疑り深くなっおる人もいるんです。 色んな人がいるからネ  ごめんなさい😢私、今は皆さんがいないず盞談出来る人いなくなっちゃうんです😢だから、私嘘぀きっお蚀われお皆さんがいなくなるのが怖いです😢なんでも話したす😭だから、いなくならないで䞋さい😢

• << 311 私で良かったら、いなくなりたせん🙆

No.307

>> 303 私、誰かいないず、皆さんがいないず心现いし䞍安だし私じゃ分からないこずだらけで皆さんがいないず䜕もできなかったんです。今たで産婊人科ずかも行  謝らなくおいいよ。

あなたが悪いんじゃない。
あなたのせいじゃない。
あなたの眪じゃない。
あなたの恥じゃない。

それを間違えないでね。

あなたが自分を責めおいるのず同じように、呚りの倧人はあなたを守れなかったこずを責めおいるず思うよ。

䜕が本圓に悪かったのか、誰が本圓に悪いのか。ちゃんず理解しおね。

少なくずもあなたは悪くないから。

No.308

>> 303 私、誰かいないず、皆さんがいないず心现いし䞍安だし私じゃ分からないこずだらけで皆さんがいないず䜕もできなかったんです。今たで産婊人科ずかも行  倧䞈倫😀
いなくならない
少なくずも私は。
っお思っおる人がたくさんいるよ。
こういう掲瀺板に限らず䞖の䞭には色んな人がいる。お兄さんやその友人みたいなひどいこずする人もいる。
だけどそうじゃない人の方がずっずたくさんいるのがこの掲瀺板芋おわかったんじゃないかな。
心ない人達ずは関わらないでいいの。これからも。それは䞻さんの暩利だよ。
今は䞻さんが傷付いおいるからその分他の人達が怒っおくれお削陀しおくれおる。
気にしないで。䞻さんは間違っおない

No.309

>> 305 䞻さん❗❗ 倧䞈倫⁉⁉ 掲瀺板おほんず色んな人が芋おるから嫌なレスもあるし、今の䞻さんには『気にしないでいいよ』っお蚀っおも気になっお、怖く  私のこず思っおくれお心配しおくれおる人がいるのにごめんなさい😢私、少し蚀われただけで傷付いちゃっお😢私、駄目なんです😢もっず匷くなりたいです😭どうしたら匷くなれたすか😢私自分が匷くなるっお蚀ったのに党然違くお自分が嫌いです😢

• << 313 匱いからこそ他人を頌る。他人を頌るからこそ他人のありがたみがわかる。 䞀人じゃないんだっおわかるこずは、それだけで匷みになるよ。 あなたを守ろうずしおくれる呚りの力は、そのたたあなたの力になる。 あなたはそのたたでいいよ。 優しさをもらえるのも、優しさに気付けるのも、党郚あなたの匷さだよ。
  • << 318 䞻さん‥今はそんなこず考えなくおいいんだよ😢 芪の事ここたで考えお、ここたで乗り越えおきおるじゃない😄  それだけで䞻さんは十分匷いよ❗❗ 普通この状態でそんなに人に優しくできないよ。 普通に生掻しおおも、き぀いレスには傷぀くものだよ✋だから、もう謝らないで良いし、䞻さんは䜕も悪くない😄❗❗ ここのみんなに甘えお、少しず぀楜な気持ちになればいいんだよ‌‌😉

No.310

>> 309 無理に匷くならなくおもいいんだよ😊
ツラいずきは他人に頌っおいいんだよ😊
みんなそうやっお生きおいるんだから😊
倧䞈倫😊みんな付いおるよ🙆

No.311

>> 306 ごめんなさい😢私、今は皆さんがいないず盞談出来る人いなくなっちゃうんです😢だから、私嘘぀きっお蚀われお皆さんがいなくなるのが怖いです😢なんで  私で良かったら、いなくなりたせん🙆

No.312

倧䞈倫だよ(_)
あなたはたもられるべくしおたもられおるし、たもりたいず匷く思う人はたくさんいる

䞻さんは、必ず幞せになるんだよ(_)
たた同じような被害者が起きないためにも、自分が苊しかったこず、枅算しお
今蟛くおも、幞せになるこず諊めないで😢

あの発蚀は気にしなくおいい
ここではあなたの気遣いは、なくおいいよ
頌りたい時に頌れる人に頌るのが、人なんだから、私たちに頌りたい時は、気にせず曞き蟌んでいいからね

もっず我儘になりなさい

No.313

>> 309 私のこず思っおくれお心配しおくれおる人がいるのにごめんなさい😢私、少し蚀われただけで傷付いちゃっお😢私、駄目なんです😢もっず匷くなりたいです  匱いからこそ他人を頌る。他人を頌るからこそ他人のありがたみがわかる。
䞀人じゃないんだっおわかるこずは、それだけで匷みになるよ。
あなたを守ろうずしおくれる呚りの力は、そのたたあなたの力になる。
あなたはそのたたでいいよ。
優しさをもらえるのも、優しさに気付けるのも、党郚あなたの匷さだよ。

No.314

私、ちょっず頭冷やしたす 自分が嫌いで自分で䜕も出来なくおお母さんずかお祖父ちゃんずかに迷惑かけおお祖母ちゃん泣かせお 。私がいなかったらっお今でも思いたす😢䜕が蚀いたいのかも敎理出来なくお 本圓にすみたせんでした😢今の私に出来るこずっお䜕もないんでしょうか❓私っおいる意味あるんでしょうか😢自分のこずなのに人に頌っおばかりで😢皆さんに迷惑かけないように䞀生懞呜考えおみたす😢今日、倕方にお母さんずお父さんが私に話しがあっお来るっおお祖母ちゃんが蚀っおいたのでなんお話しするかずか考えおみたす😢たた連絡したす😢皆さん私たた質問したりしおしたうかもしれないですけどよろしくお願いしたす😢

• << 317 䜕でも曞いおね📝 䞻さんがいなかったらお母さん生き甲斐無くしちゃうよ🙆 私が居なかったらなんお考えないで🙇 お母さんもお祖父さんもお祖母さんも迷惑なんお思っおないよ🙆 前にも曞いたけど、䞻さんのご䞡芪ずは幎霢近いから、分かるよ🙆 傷付いた嚘にそんな事を蚀われたら切なくなっちゃう😢💊 もっず、わがたたでいいよ🙆
  • << 320 䞻さんはそんなに匷くないでしょ誰が䞻さんのこず迷惑だず思っおるっお蚀ったかな 誰䞀人そんなこず思っおいないよ。蟛いずきは頌っおいいんだよ。 䞻さんのおばあちゃん、おじいちゃん、お母さんも同じように思っおる。䞻さんの苊しみを少しでも取りたいっお思っおるよ。 それは迷惑じゃない。助けになりたいんだよ。みんな䞻さんのこずが倧奜きだからだよ。 もっず信甚しお甘えおいいんだよ。䞻さんがいなかったら呚りはもっず狂っおしたいたすよ。それだけ䞻さんは愛されおいたすよ。

No.315

皆さんが優しい人ばかりで良かったです😢本圓にありがずうございたした。私頑匵りたす😢お祖母ちゃんずか泣かせないように頑匵りたす😢皆さんにもい぀か恩返しできるように匷くなりたいから頑匵りたす。これからも色々教えお䞋さい😢よろしくお願いしたす😢

• << 323 ありのたたでいいから、䞻さんが悩んだり、考えたりする日々がなくなっお幞せがくる日を心から願っおいたす。
  • << 325 䞻さんが泣かせおる蚳じゃないよ💊 むしろ䞻さんが泣いおいいんだよ💊 倧䞈倫😊 時間ずずもに傷も癒されおいくから😊 今はわんこず遊んだりしお気持ち萜ち着かせおね🐶 みんない぀でも䞻さんの話聞くから🙆
  • << 339 䞻さんは頑匵り屋さんだね☺ 無理せず䌑みながら前に進もうね✌ 友達は優しい子なら䜕も蚀わなくおも䜕かを感じずっお守っおくれるよ 【私が察策ずしおやった事】 ☆護身術を習う(合気道) ☆防犯グッズのかさ匵らない物を携垯する(私は防犯ベルずバタフラむナむフ) ☆埡守り(気分的に楜) 䞻さんに合うかは刀らないけど  自分を守る物を幟぀か隠しお持っおず安心出来たから曞いおみたした

No.316

>> 299 すみたせん 私、正盎もうどうしたらいいのか分からなくなっおしたいたした。どうしお釣りっお蚀うのかも分からなくなっおしたいたした😢こうゆうこず  このスレ読んで誰も決しお぀りだなんお思いたせんよ
䞻さん蟛いこず思い出させちゃっおごめんね😢 苊しいず思うからあの時のこずはもうあたり深く考えないようにね😢
䞻さんがすごい優しい子だから涙が止たりたせん 

倧䞈倫。蟛さも恐怖も心配も時間がきっず少しず぀きれいに消しおっおくれるから😺 倧䞈倫だよ、䞻さんは䞀人なんかじゃない、みんながずっず芋守っおるからね✊

• << 319 倧䞈倫だよ😃 みんな぀いおるからね‎心配しないで 今は呚りの事はいいから自分の事だけでいいんだよ ちゃんずご飯食べおる 寝れおる

No.317

>> 314 私、ちょっず頭冷やしたす 自分が嫌いで自分で䜕も出来なくおお母さんずかお祖父ちゃんずかに迷惑かけおお祖母ちゃん泣かせお 。私がいなかったらっ  䜕でも曞いおね📝

䞻さんがいなかったらお母さん生き甲斐無くしちゃうよ🙆

私が居なかったらなんお考えないで🙇

お母さんもお祖父さんもお祖母さんも迷惑なんお思っおないよ🙆

前にも曞いたけど、䞻さんのご䞡芪ずは幎霢近いから、分かるよ🙆
傷付いた嚘にそんな事を蚀われたら切なくなっちゃう😢💊

もっず、わがたたでいいよ🙆

No.318

>> 309 私のこず思っおくれお心配しおくれおる人がいるのにごめんなさい😢私、少し蚀われただけで傷付いちゃっお😢私、駄目なんです😢もっず匷くなりたいです  䞻さん‥今はそんなこず考えなくおいいんだよ😢
芪の事ここたで考えお、ここたで乗り越えおきおるじゃない😄 
それだけで䞻さんは十分匷いよ❗❗
普通この状態でそんなに人に優しくできないよ。

普通に生掻しおおも、き぀いレスには傷぀くものだよ✋だから、もう謝らないで良いし、䞻さんは䜕も悪くない😄❗❗
ここのみんなに甘えお、少しず぀楜な気持ちになればいいんだよ‌‌😉

No.319

>> 316 このスレ読んで誰も決しお぀りだなんお思いたせんよ 䞻さん蟛いこず思い出させちゃっおごめんね😢 苊しいず思うからあの時のこずはもうあたり深く考  倧䞈倫だよ😃 みんな぀いおるからね‎心配しないで 今は呚りの事はいいから自分の事だけでいいんだよ ちゃんずご飯食べおる 寝れおる

No.320

>> 314 私、ちょっず頭冷やしたす 自分が嫌いで自分で䜕も出来なくおお母さんずかお祖父ちゃんずかに迷惑かけおお祖母ちゃん泣かせお 。私がいなかったらっ  䞻さんはそんなに匷くないでしょ誰が䞻さんのこず迷惑だず思っおるっお蚀ったかな

誰䞀人そんなこず思っおいないよ。蟛いずきは頌っおいいんだよ。

䞻さんのおばあちゃん、おじいちゃん、お母さんも同じように思っおる。䞻さんの苊しみを少しでも取りたいっお思っおるよ。

それは迷惑じゃない。助けになりたいんだよ。みんな䞻さんのこずが倧奜きだからだよ。

もっず信甚しお甘えおいいんだよ。䞻さんがいなかったら呚りはもっず狂っおしたいたすよ。それだけ䞻さんは愛されおいたすよ。

No.321

䞻さん本圓によく頑匵ったね😭
こんなにも蟛かったのに、気をしっかりもおおる心の折れおない䞻さんがいる。
だから䞻さんは決しお匱い人間なんかじゃないよ😊✚
今は䞍安でいっぱいなんだよね。それっお本圓に本圓に圓たり前のこず
だからここにいるみんなは、あなたの䞍安を理解しお党お受け入れおあげられるから、ここでは䞍安がるこずは䜕もないんだよ😊✚
ここはあなたの心に萜ち着きを䞎えおあげる堎なんだから✚

今日このスレ知っお、レスもほが読みたした。涙が溢れおきたした😔

䞻さん、ずにかく俺達は䞻さんの心を萜ち着かせるこずができるたで、ずっずずヌっずそばにいるよ

No.322

ここで芋守っおるみんなは䞻さんが今の蟛さから早く元気になっお欲しいず望んでいるず思いたす。
遠慮せず、呚りに気を䜿っお蚀えない気持ちを吐き出しながら、頑匵っお乗り越えおください。

No.323

>> 315 皆さんが優しい人ばかりで良かったです😢本圓にありがずうございたした。私頑匵りたす😢お祖母ちゃんずか泣かせないように頑匵りたす😢皆さんにもい぀  ありのたたでいいから、䞻さんが悩んだり、考えたりする日々がなくなっお幞せがくる日を心から願っおいたす。

No.324

䞻さん俺達に迷惑かけないようにする必芁なんおないよ😊❗✚

むしろ遠慮せずにどんどん迷惑かけおほしい✚
それによっお少しでも䞻さんの䞍安が取り陀かれるのなら✚

なんおゆヌかさ。
ここにいる俺達はみんな䞻さんに察しお䜿呜感みたいなもん感じおるんだ😊❗
蟛いのに頑匵っお䞀生懞呜盞談しおくる䞻さんを救いたいっお😊✚

䞻さんのために盞談にのっおるんじゃない。
䞻さんの味方でありたいずいう自分自身の感情で、ここにいるんだ。

だから迷惑なんお䞀切感じないし、倧䞈倫だよ
逆にお願いしたいくらいだ😊✚䞻さんの味方でいさせおっおね☀

俺達は䜕があっおも
ずっずずっず
䞻さんの味方

No.325

>> 315 皆さんが優しい人ばかりで良かったです😢本圓にありがずうございたした。私頑匵りたす😢お祖母ちゃんずか泣かせないように頑匵りたす😢皆さんにもい぀  䞻さんが泣かせおる蚳じゃないよ💊
むしろ䞻さんが泣いおいいんだよ💊
倧䞈倫😊
時間ずずもに傷も癒されおいくから😊
今はわんこず遊んだりしお気持ち萜ち着かせおね🐶
みんない぀でも䞻さんの話聞くから🙆

No.326

䞻さんがスレ立おお本圓に良かったっお思う
泣き寝入りする人が倚い䞭 でもそれじゃあ犯眪は枛らない!!絶察蚱せない!!
なかなか家を出れなかった時、ゎメン なんでもいいから早く病院!!っおむラっずしたした

被害者しか分からない傷があるっおのに無神経だなず自分を反省しおたす

でもすごい頑匵っお病院行っお本圓に良かった
家を出れずにあのたた居お、たた男達が来たずこに遭遇しおたず思ったらゟッずしたす
たた同じ事されたかもしれないし、口止めにもっず酷い事されたかもしれないし、䞻さん優しいから兄の口止めの暎行も身をもっお制しかねないず思うず本圓に本圓に家から出れお良かった
なかなか忘れられないず思うけど、お母さんや月曜に譊察かなに話に行く時ずか、必芁な時以倖はもう考えないで(難しいかもだけど )

今っお倏䌑み
孊校も日垞でも男はその蟺にいっぱい居るから怖いよね
でも䞻さんは恥ずかしい事なんおしおないんだから堂々ずしおお欲しい
私ずしおは信甚のおける友達䞀人にだけ話しお孊校ずか通孊路ずか䞀緒にいおもらえればいいなず思うけど 
他の方どう思いたす

• << 328 私も327さんに同感です。 信甚できる芪族ですら知られたくないず思っおいた䞻さんなので、友達はむしろ無理なのではないかな 最悪の事態を想定するず受け止めきれないずき広がるこずが恐いです。 䞻さんもそれを承知だから病院から譊察ずか家に連絡が入るんじゃないかずか、そういう連絡を嫌がるんじゃないかな。 この考えは䞻さんにはちょっず負担なので、レスにも躊躇したしたが、誰にも知られたくないこずだっおありたす。助けるのは芪類くらいかず 。
  • << 329 こんにちは🙇 私個人の意芋ずしおは、苊しい様だったらしばらく孊校は䌑んでも良いず思いたす😊 たずは心ず身䜓を治すのが優先だず 🙆 䞻さんの性栌なら自堕萜になるずも思えたせんし🙆 最悪は転校も考えお良いず思いたす😊 逃げるのでなく、守るために 😊
  • << 330 こんなこずがあっお男の人が恐いっおこずを、誰か人でも知っおるず安心かな 話す時は蟛いけど、埌々安心出来るず思うよ 実際に私がそうだったから。 倖に人で出るのが恐いおか、男の人に近づけなかったりしたずきに、呚りの子が勘づいお、「䜕かあったの」「倉だよ」っお蚀われた時に、私の事情を知っおる子がい぀もかばっおくれお、垰りもい぀も䞀緒にいおくれたから、すごく心匷かった 信頌出来る芪友がいるなら、勇気出しお話しおみるのもいいよ 私はその意芋には共感😉
  • << 337 私は賛成です。 私も被害にあったずき、友達がいろんな恐怖からすくっおくれたから  䞀緒に泣き、震える私を抱き締めおくれ、友達の枩かさを知ったから  信頌できる友達がいるのなら話しおもいいず思いたす。 ただ友達にひずりで抱えさせるのが嫌だったから、もし話したくなったら、私のの事をたったく知らなくお、噂にならないような友達に話しおほしい ず䌝えたした。

No.327

>> 326 友達 かぁ 私『は』ですけど、友達には受け止めきれないず思うんです😔だから蚀わない方がいいかも 😔
確かに受け止めお䞀緒に悲しんでくれる子もいるかもしれない。でも、もし受け止めきれなかった時 䞀番傷぀くのは䞻さん自身だず思いたす😢

No.328

>> 326 䞻さんがスレ立おお本圓に良かったっお思う 泣き寝入りする人が倚い䞭 でもそれじゃあ犯眪は枛らない!!絶察蚱せない!! なかなか家を出れなかっ  私も327さんに同感です。
信甚できる芪族ですら知られたくないず思っおいた䞻さんなので、友達はむしろ無理なのではないかな

最悪の事態を想定するず受け止めきれないずき広がるこずが恐いです。

䞻さんもそれを承知だから病院から譊察ずか家に連絡が入るんじゃないかずか、そういう連絡を嫌がるんじゃないかな。

この考えは䞻さんにはちょっず負担なので、レスにも躊躇したしたが、誰にも知られたくないこずだっおありたす。助けるのは芪類くらいかず 。

No.329

>> 326 䞻さんがスレ立おお本圓に良かったっお思う 泣き寝入りする人が倚い䞭 でもそれじゃあ犯眪は枛らない!!絶察蚱せない!! なかなか家を出れなかっ  こんにちは🙇

私個人の意芋ずしおは、苊しい様だったらしばらく孊校は䌑んでも良いず思いたす😊

たずは心ず身䜓を治すのが優先だず 🙆

䞻さんの性栌なら自堕萜になるずも思えたせんし🙆

最悪は転校も考えお良いず思いたす😊

逃げるのでなく、守るために 😊

No.330

>> 326 䞻さんがスレ立おお本圓に良かったっお思う 泣き寝入りする人が倚い䞭 でもそれじゃあ犯眪は枛らない!!絶察蚱せない!! なかなか家を出れなかっ  こんなこずがあっお男の人が恐いっおこずを、誰か人でも知っおるず安心かな
話す時は蟛いけど、埌々安心出来るず思うよ
実際に私がそうだったから。

倖に人で出るのが恐いおか、男の人に近づけなかったりしたずきに、呚りの子が勘づいお、「䜕かあったの」「倉だよ」っお蚀われた時に、私の事情を知っおる子がい぀もかばっおくれお、垰りもい぀も䞀緒にいおくれたから、すごく心匷かった

信頌出来る芪友がいるなら、勇気出しお話しおみるのもいいよ

私はその意芋には共感😉

No.331

䞻さんこんにちわ(^ω^)
お母さん達が
動いおくれおる
泣いおくれるっおこずは
䞻さんは䞀人じゃ
ないっおこず(^ω^)

䞻さんが倧切だから
涙がでるし助ける為に
いろいろ動いおくれるの

だから䞍安にならないで
今いい方に動いおるの

ここの
みんなもいるよ(^ω^)
迷惑だなんお
ちっずも思っおない
絶察っ!
だから安心しお
なヌんでも
盞談しお䞋さい(^ω^)

孊校の友達には
絶察蚀わないほうが
いいず思いたす
やっぱりひょんなずこから
噂は広がるものなんです

盞談なら
私たちがのるんだし
蚀う必芁はないよ(^ω^)

No.332

私が心配なのは『ここだけの話なんだけど 』信甚した友達䞀人に蚀った事がい぀の間にか皆が知っおしたった時です友達に裏切られたダメヌゞは倧きいですよ(;ŽЎ)
男子の耳に入るのも危険ですおかしな事を䌁む茩が出る可胜性もありたす

No.333

>> 288 どう蚀う意味ですか この状態を釣りずおっしゃるんですか 他スレがあるなら蚌拠を芋せお䞋さい。 確かにもし、このスレが釣りだったずしたら私は蚱せないです。
レむプされお自殺しようずした人を知っおたすから。
だけど、わざわざ釣りだっお隒ぎ立おお本圓に助けを求めおる人の居堎所を奪うような人はもっず蚱せないです。

䞻さん、絶察に独りで悩たないでください。
あなたが、悩むこずじゃないず思いたす。

No.334

>> 333 圓事者なんだから「あなたが悩むこずではない」こずではないような 💊

私も友達に話すのは反察です。未遂事件ならずもかく、高校生には今回の件は刺激的過ぎお、りッカリ呚りに話しおしたいうかも 😠たた高校生っお性栌うんぬんよりただただ人間的に未熟な子も倚いですしね

No.335

>> 334 そうですね柈昉
すみたせん淞

私も反察です。
もう少し萜ち着いおからでいいのでは

No.336

確かにね、䞻さんにどういう友達がいるかわからないから友達の床量もわからないし、信甚しおおもどこからもれるか分からないのが噂だし

ただ孊校で噂が広がるのは絶察あっおはならないから、そこは䞻さんず家族ずよく盞談しお考えお

䌑孊も転校もありだず思う

私は幞いにもそういう経隓ないんだけど、私が孊生の頃そんな事あったら30さんのように友達に守っおもらっただろうなず思っおの䞀意芋でした
女子校だったけど

私は 芪に怒られそうで蚀えないだろうなぁ 
だから䞀人でふらふらすんなっお蚀っおたでしょっお

でも䞻さんのお母さんは違うみたいで嬉しい
レス曞き蟌むお母さん達も優しいし

ちなみにね、呚りが泣いおるのは䞻さんが我慢しおるのが分かるからみんな泣いちゃうんだよ
私も䞻さんを思うず涙が出る

深く考えないで我慢しないで思った事を䌝えればいいんだよ

頑匵っお

あずここにレスいれおくれる男性みたいに思いやりのある男性もちゃんずいるから党おの男性に絶望しないで
すぐは無理だろうけどただ16才なんだから、い぀か必ず、癒されお幞せになっお

No.337

>> 326 䞻さんがスレ立おお本圓に良かったっお思う 泣き寝入りする人が倚い䞭 でもそれじゃあ犯眪は枛らない!!絶察蚱せない!! なかなか家を出れなかっ  私は賛成です。
私も被害にあったずき、友達がいろんな恐怖からすくっおくれたから 
䞀緒に泣き、震える私を抱き締めおくれ、友達の枩かさを知ったから 
信頌できる友達がいるのなら話しおもいいず思いたす。
ただ友達にひずりで抱えさせるのが嫌だったから、もし話したくなったら、私のの事をたったく知らなくお、噂にならないような友達に話しおほしい ず䌝えたした。

No.338

難しいですね。友達に話すかどうか 
確かに友達に支えられたこずは倧きいけど䞇が䞀裏切られたずきのこずを考えるず話すのは危険のような気がしたす。悪気がなくおも話が広がる可胜性はあるし。

たぁ䞻さんがもっず回埩しおから考えればいいのかもしれたせんね。

今は信じられる人に甘えお少しず぀傷を癒すこずだけ考えお䞋さいね

No.339

>> 315 皆さんが優しい人ばかりで良かったです😢本圓にありがずうございたした。私頑匵りたす😢お祖母ちゃんずか泣かせないように頑匵りたす😢皆さんにもい぀  䞻さんは頑匵り屋さんだね☺

無理せず䌑みながら前に進もうね✌

友達は優しい子なら䜕も蚀わなくおも䜕かを感じずっお守っおくれるよ

【私が察策ずしおやった事】

☆護身術を習う(合気道)

☆防犯グッズのかさ匵らない物を携垯する(私は防犯ベルずバタフラむナむフ)

☆埡守り(気分的に楜)

䞻さんに合うかは刀らないけど 
自分を守る物を幟぀か隠しお持っおず安心出来たから曞いおみたした

No.340

最初からスレ拝芋したした倧倉でしたね😢今は蟛いでしょうが家族👪の方、沢山の人が応揎芋守っおたすよ☺今はお母さん達に甘え、信じお任せ元気になる事だけ考えおくださいね😊私も埮力ながら応揎しおたす💪

No.341

お祖母ちゃんや家族を泣かせたり、悩たせおるのは䞻さんじゃないからね

犯眪を犯した兄達のせいで家族が皆苊しい思いをしおるんです。

䞻さんが䞀番の被害者で他の家族も被害者です。

これから先、家族がどうなろうず䞻さんの責任でないからね。

いる意味はあるよ、あなたは居なくおはいけない存圚です。
皆あなたを愛しおるから最善策を考えおる途䞭なんだよ、もう少し埅っおお、お母さん達が必ず解決しおくれるから‌

No.342

䞻さん、気分はどうですか

おばあちゃんやお母さん 身の回りの人達が䞀緒に泣いおくれるのは、それだけ䞻さんのこずを倧切に思っおいるからなんだよ。
今は、䞻さんの倧切な人達に思い切り寄り掛かっお支えおもらっお
恩返しなんおい぀だっおできる

お友達に話すかどうか ですけど。
䞻さんのお友達ぞの今たでの経隓ずいうか信頌床が分からないけれど、しばらくの間は私も賛成しかねたす。
信甚しおないわけではなくおも、噂なんおどこから広たるか分からないから 。人で秘密の䌚話をしおる時に誰に聞かれるかも分からない。
人によるのは分かっおいるけど、蚀っおしたったものは取り返せない 噂が広たった埌ではどうしようもないです。

守っおもらえるメリットはあるけれど、私には少しリスクが高すぎるように思えたす😣

No.343

お母さんずお父さんず話し終わりたした。月曜日に行く所は、カりンセラヌの人の所ず 譊察だっお蚀っおたした。話ししおる時に、私がトむレに行ったのですがその時お母さん泣いおたした お母さんが泣いおるのを芋お凄く蟛くお悲しくお、䜕もかも嫌になっお死ぬのは嫌なのに手銖をヶ所くらい切っおしたいたした 😢お母さんに殎られたした 私は最䜎です😢お母さんが、お母さんがこんなこずしたらどう思う❓嬉しい❓っお 😢励たしおくれおいる皆さんにもごめんなさい😢皆の気持ちわかっおいるのに止められなくお絶察にしちゃいけないこずしおしたいたした😢

• << 345 ずっずレス読んでたした💧 䞻さん、死のうずなんおしちゃ駄目よ😢 私も子を持぀芪  死ぬなんお事、番芪が悲しむ事だから絶察しちゃ駄目😔 䞻さんはホントにそんな事があっおたでも家族を思いやれる優しい子なんだね  い぀か絶察幞せになれるからどうか心の傷が少しでも早く癒えたすように🙏
  • << 347 䜕十回でも、䜕癟回でも蚀いたす。 あなたはなんにも悪くない!! なんにも悪くないよ!! 蟛かったね。でも、もっずお母さんずか、呚りの人を信じなさいな。 䞻さんのお母さんがそんなに匱いわけない。 今は䞀緒に泣いおおも、必ず䞻さんず䞀緒に笑える日が来るから。 もう床ず切らないでね😢 これ以䞊䞻さんに傷぀いお欲しくない。
  • << 377 ちょっず疑問に思ったのですが  🎣だずは思っおいたせんが 月曜日に譊察に行くずありたしたが 譊察は月曜日じゃ無くおもいいのでは 友達の所にも話に行ったそうですが 譊察に行く前に友達の所にいっおしたうず䞻さんの䞍利になる事を口裏あわせる事にもなるし なんか順番が違う様な気がしたす。 お母さんずかが知っおいるなら すぐ譊察に行きたせんか 凄く疑問 
  • << 396 䞻ぞ  匷くなりなさい💊珟圚(珟実)から逃げようずしおはダメだ😂   私にはこれくらいしか蚀葉()が思い浮かばない😂スマナむ🙇 

No.344

お母さんは傷の手圓おしおくれたしたが郚屋から出お行っおしたいたした 😢お母さんのこず远い掛ける勇気なくお😢どうしたらいいですか😭❓本圓にごめんなさい😭私、お母さんに嫌われおしたったのでしょうか😭❓本圓に銬鹿でごめんなさい😭もうお母さん私のこず蚱しおくれないですか😭❓皆さんどうかお返事䞋さい😭

• << 356 お母さんは䞻さんを愛しおいるから 抌し隠された苊しみを取り陀けない事が苊しいんだよ だから䞻さんはお母さんを信じお䞍安にならないで 信じられたらありがずの気持ちを䌝えおあげお 自分を傷぀けない玄束しおあげお 泣くずストレスが枛るらしいから 䞻さんも泣きたかったら泣いお欲しい 䞊手く曞けなくお悔しい  力を合わせお乗越えようね✌

No.345

>> 343 お母さんずお父さんず話し終わりたした。月曜日に行く所は、カりンセラヌの人の所ず 譊察だっお蚀っおたした。話ししおる時に、私がトむレに行ったの  ずっずレス読んでたした💧
䞻さん、死のうずなんおしちゃ駄目よ😢 私も子を持぀芪 
死ぬなんお事、番芪が悲しむ事だから絶察しちゃ駄目😔 䞻さんはホントにそんな事があっおたでも家族を思いやれる優しい子なんだね 

い぀か絶察幞せになれるからどうか心の傷が少しでも早く癒えたすように🙏

• << 348 はい😭ごめんなさい😭お母さんが蚱しおくれなかったらどうしたらいいですか😢❓

No.346

死んじゃダメよ。
お母さんを悲したせないで。
今床は、お母さんが死にたくなるよ

自分は責めない。悪いや぀らをやっ぀ける気持ちで、譊察で党お話しお。

お母さんず、悪いや぀らをやっ぀けるのよ

悪いや぀らこそが、のヌのヌず暮らしおちゃいけないんだから

匷くなっお‌

• << 349 はい😭お母さん死んじゃうのは嫌です😭私お母さんになんお蚀えばいいですか😭❓お母さん蚱しおくれなかったらどうしたらいいですか😭❓

No.347

>> 343 お母さんずお父さんず話し終わりたした。月曜日に行く所は、カりンセラヌの人の所ず 譊察だっお蚀っおたした。話ししおる時に、私がトむレに行ったの  䜕十回でも、䜕癟回でも蚀いたす。

あなたはなんにも悪くない!!
なんにも悪くないよ!!

蟛かったね。でも、もっずお母さんずか、呚りの人を信じなさいな。

䞻さんのお母さんがそんなに匱いわけない。
今は䞀緒に泣いおおも、必ず䞻さんず䞀緒に笑える日が来るから。

もう床ず切らないでね😢
これ以䞊䞻さんに傷぀いお欲しくない。

• << 350 はい😭本圓にごめんなさい😭私の痛いのよりお母さんの方が傷぀いおたすよね😭私お母さん傷぀けおしたいたした😭もう蚱しおくれないですか😭❓もうどうしたらいいのか分からないです😭蟛くお蟛くおどうしたらいいのか考えられないです😭もう生きおるのが蟛いです😭

No.348

>> 345 ずっずレス読んでたした💧 䞻さん、死のうずなんおしちゃ駄目よ😢 私も子を持぀芪  死ぬなんお事、番芪が悲しむ事だから絶察しちゃ駄目😔 䞻さ  はい😭ごめんなさい😭お母さんが蚱しおくれなかったらどうしたらいいですか😢❓

No.349

>> 346 死んじゃダメよ。 お母さんを悲したせないで。 今床は、お母さんが死にたくなるよ 自分は責めない。悪いや぀らをやっ぀ける気持ちで、譊察で党  はい😭お母さん死んじゃうのは嫌です😭私お母さんになんお蚀えばいいですか😭❓お母さん蚱しおくれなかったらどうしたらいいですか😭❓

• << 352 倧䞈倫だよ😊 お母さんは怒っおるわけじゃないず思うよ💊 悔しいんだず思うよ。守っおあげれなかったこずに。 だから䞻さんももう自分を傷぀けちゃダメだよ
  • << 355 お母さんは怒っおないよ🙆 悲しかっただけ。 もう、二床ずしちゃダメだよ🙅 お母さんにごめんなさい🙇っお蚀えば倧䞈倫だから🙆 䞻さんが悪い事をしたずお母さん思っお無いからね🙆
  • << 399 私も高校生の子䟛がいるよ。 お母さんが、傷぀いおしおしたった過ち、謝っおる嚘を蚱さないなんお、絶察にないよ。 こうだったら、どうしようず考える前に心からの行動。 倧䞈倫😃

No.350

>> 347 䜕十回でも、䜕癟回でも蚀いたす。 あなたはなんにも悪くない!! なんにも悪くないよ!! 蟛かったね。でも、もっずお母さんずか、呚りの人を  はい😭本圓にごめんなさい😭私の痛いのよりお母さんの方が傷぀いおたすよね😭私お母さん傷぀けおしたいたした😭もう蚱しおくれないですか😭❓もうどうしたらいいのか分からないです😭蟛くお蟛くおどうしたらいいのか考えられないです😭もう生きおるのが蟛いです😭

• << 365 251にもレスさせおいただいたものです。 䞻さん、もう自分を傷぀けないでください。その傷を芋るたびに嫌な蚘憶ず、お母さんに察する謝眪の気持ちがあらわれお、もっず苊しくなっちゃうず思いたす。 私は被害にあった時に怪我をおい、今でも治っおいたせん。 怪我ず心の傷はなおらないけど、痛みは和らいでいきたす。 カりンセラヌも譊察も、自分にあうひずずあわないひずがいるず思うので、無理しお䞡芪がすすめる人に蚀わなくおもいいんですょ😃 どんなあなたにもお母さんはきっず芋方でいおくれるはずです。今はお母さんのために、生きおください❗
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

男女の本音掲瀺板のスレ䞀芧

男女の恋愛💑。意倖ず分からない盞手の本音。わからないここで聞いおみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧