死にたい😢助けお😢

レス500 HIT数 40310 あ+ あ-

2008/08/28 00:19(曎新日時)

板違いかもしれたせんが😢聞いお䞋さい。昚日よりちょっずは冷静になったので。
芪が旅行に行き、昚日の倜お兄ちゃんの友達が䞉人泊たりかねお遊びに来たした。昚日の倜、郚掻の緎習から垰っおきおお颚呂に入っお郚屋に戻ったら、お兄ちゃんの友達䞉人が私の郚屋にいお、いきなり襲われたした 。お兄ちゃんは私の郚屋には入っお来ないでドアごしに私が襲われおるのを芋お䞀人で興奮しおたした。生ですが䞭だしはされおたせん。おしりたで襲われお歩けない䜍痛くお血も止たりたせん 。それから怖くお郚屋に鍵しお䞀歩も出おたせん。トむレに行くのも怖いです。お兄ちゃんはお父さんの連れ子で血は繋がっおいたせん。明日、お母さんずお父さんが垰っおきおしたいたす。それを考えたら、どうしおいいのか分からなくなっお錯乱しおたす。お母さんずお父さんが垰っおきたらどうしよう😢死にたいです。友達にも話せないし䞀人で怖くおどうしおいいのか分からないです😢

No.914595 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

䞻さんのレスだず思われるのだけ読たせお頂きたした。
私も蟛い経隓をしたこずがあり、知らない間に䞡芪に知られ譊察沙汰になりたした。倧奜きな䞡芪が知ったらすごく悲したせるず思うず怖くお蚀えなかったんです。
事実を知った䞡芪は泣いおたした 
その姿を芋たら苊しかったです 
でも、䞀人で抱えお人に怯えおる生掻はもっず苊しかった 
私は家族や友人、刑事さんに支えおもらっお少しず぀立ち盎る事ができたした。
䞻さん、どうかお母さんず向き合うこずを恐れないで䞋さい。

ただこんなこず考えた事ないず思うけど、もし将来、䞻さんに子䟛が出来お同じような目にあっおしたったら 
黙っおおほしいですか⁉
子䟛に䞀人でその悩みを抱えおほしいですか⁉
きっず話しおほしいず思うはずです。自分の子は母芪ずしお守っおあげたいず思うはずです。
今子䟛がいないあなたがそう思うっおこずは、あなたを産んだお母さんはもっずそれを望んでるはずですょ。

これは私が刑事さんに蚀われた蚀葉です。

長くなっおごめんなさい。
䞻さん勇気を出しお❗

日でも早く、䞻さんの心の傷が小さくなっおいきたすように🙏✚

No.252

今 お母さんず話し終わりたした😢朝の時過ぎにお兄ちゃんから私が垰っお来ない っお連絡があっお、お母さんは私に電話したけど携垯が぀ながらなくお、お祖父ちゃんずお祖母ちゃんの家にもかけたけど留守電になっおしたうので慌おお朝䞀で垰っお来たみたいです😢お兄ちゃんに䜕か倉わったこずずかあったかをお父さんが聞いたら お兄ちゃんが党郚話したみたいです😢お兄ちゃんも、私がいなくなった埌に友達に脅されお絶察に話すなっお殎られお口止されたらしく 😢顔ずか色々な堎所に怪我しおいおお兄ちゃんもお父さんず病院に行ったそうです😢お兄ちゃんは腕にヒビが入っおいたみたいです 。

No.253

䞻さんお母さんが垰っお来お良かったね😃
あずはお母さん、お祖父さん、お祖母さんに任せよう。
あなたに決しお悪いようにはしない。
あなたのずっず味方だよ。
お母さんに䌚ったら今たでの事、あなたの気持ちをきちんず話そうね。
もちろんここのをされおいる沢山の人達も皆さん䞻さんの味方ですからね😃

No.254

お兄ちゃんずお父さんが病院に行っおる間、お母さんずお祖父ちゃんは、お兄ちゃんの友達の家を党郚回っおその友達ず䞡芪ず話しをしに行ったそうです😢ただただ話し合いは終わらないみたいですけど埌はお母さんずお祖父ちゃんずかがやるから䜕も心配しないで、着替ずかはお母さんが持っおくるからしばらくお祖父ちゃんずお祖母ちゃんの家にいなさいっお蚀われたした😢

No.255

>> 254 そっかぁ💊お兄ちゃんも脅されおたんだね💊
お兄ちゃんが党郚話したけど、䞻さんもお母さんには自分が今思っおるこずを我慢せずに党お話しおね😃

今はゆっくり䌑んでお倧䞈倫😃
ゆっくり䌑むずか無理かもしれないけど💊
あたり考え蟌たないで、あずはお母さん達に党お任せお倧䞈倫だよ😃

No.256

お兄ちゃんの友達ずかに聞いたら、初めは私を襲う぀もりではなかったみたいです お兄ちゃんも同じこずを話しおるみたいです😢なんか 泊たりに来た時にお兄ちゃんが私のこず可愛いっおちょっず奜きだっお友達に話したのず私の裞ずか芋たこずあるのかずかの話しになっおお兄ちゃんが䞀緒に䜏んでるけど芋たこずないっおふざけ半分で話しおたのがきっかけで本気でやる぀もりはなかったけど流れでしおしたった ずめられなかったっお話しおたっお 😢月曜日に、お母さんが䞀緒に行っおほしい堎所があるからそこで䜕されたのか党郚話しおほしい お母さんも䞀緒に行くから、怖くないからっお蚀われたした😢䜕凊に行くんでしょうか😭❓䞍安です😭お母さんは私の物を取りに今家に戻っおたす😢誰にも話したくないこずされたのに😢どこで誰に話ししなければいけないのか䞍安です😭

No.257

䞻さん倧䞈倫ですか😢❓
お母さん達がちゃんず守っおくれるから心配しなくお倧䞈倫だよ

No.258

今お祖母ちゃんにずっずここにいおもいいからよく考えおね、お母さんは䜕も隠さず話すず思うからお母さんの話しをよく聞いお今埌のこず䞀緒に考えようね、お母さんもお祖父ちゃんも明日からも色々ず忙しいからいない時倚くなるかもしれないけどお祖母ちゃんがずっず䞀緒にいるからっお蚀われたした😢お祖母ちゃん泣いおたした😭党郚が蟛いです。お父さんずお母さんはどうするのかずか䞍安だらけです😢 お祖母ちゃんがお兄ちゃんのこずはもう忘れなさい、お兄ちゃんは初めからいなかったんだからあの子ずはもう絶察に関わったら駄目よっお蚀われたした。お父さんもいなくなっおしたうのでしょうか😢❓

• << 268 䞻さんには蟛いですね。自分のこずより自分のこずで呚りが悲しんでいるこずが蟛い のかな。 それはおばあちゃんずかに玠盎に話しをしおみるず、䞻さんの気持ちを知っお返答をくれるず思うよ。 どうしたいのか 䜕を考えおいるのか 。䞻さんの気持ちを察したこずを蚀っおくれるず思いたす。 あたり自分がしたかったこずずは違うなら、勇気はいるず思いたすが話しおみるのもいいかず思いたす。 幎頃だし、自分のこずをおおやけになるかもずいう䞍安ずか誰ひずり知られたくない気持ちもわかりたす。 同じ事件にあった被害者の人で蚀わない人も倚いみたいなので 。たた思い出すのも蟛い。思い出したくないよね。 䜕が䞻さんの心の回埩に番いいのか お母さんなりに䞻さんを守りたいず思いたす。自分に起きたようなこずです。 お母さんは䞻さんが䜕も悪くないのに起こったこずが蟛くお行動されおいるず思いたす。 でもどんな守る手段があっおも、番は心だず思っおいたすよ。蟛かったらい぀でもレスしお䞋さい。

No.259

䞻さん お母様ずお話できお良かったです😢

お兄さん、お気の毒ですが、あの時䜓をはっおでも䞻さんを守るべきでした 。今は結果論をしおも始たりたせんが 。

䞻さん、぀いに正矩が動く時ですお母様がアナタを守っおくれたす
お母様、お祖父ちゃん、お祖母ちゃんに身を委ねおください。
泣き寝入りしおはダメですよ
前に進み出す勇気をたたここでこのスレで皆様にいただきたしょう

No.260

家族になったんだから、父ずは離れお暮らす事になったずしおも芪子ずしお付き合えるでしょ

今たでみたいに家族四人の生掻は無いず思うよ。

兄もずめられなかったっお💚
今曎䜕を蚀っおも嘘に聞こえる。
埌で骚折るのでなく、助けを求めおる時に骚折っおでも助けるべきなはず‌

郚屋で埅ち䌏せしおる時に止めさせるべきだった‌

無理なら効に郚屋に入るなっお蚀うべきだった‌

兄は嘘぀いおるよ😔

No.261

自分のせぃだなんお思わないで䞋さいね 

みんな䞻さんが倧切で おばあちゃんもそれで泣いおるのです。

䞻さんの知らない所で話しは進んでたりしおるず思いたす 気になるず思いたすがお母さん、祖父母はあなたを思っお今は蚀わないのだず思いたす。
倧切にされおるのですね 甘えお、泣いおいいんですょ。

No.262

はい😢なんかお祖母ちゃんが今日はお祖母ちゃんずお祖母ちゃんの郚屋で䞀緒に寝ようっお😢なのでお返事遅くなっおしたうかもしれたせん😢すみたせんがよろしくお願いしたす😢

No.263

>> 262 おばぁちゃんず䞀緒だず安心しおぐっすり寝られるず思いたす。
良かったですね。
ゆっくり寝お䞋さい。オダスミ💀

No.264

䞻さんは、お兄さんや友達に察しお、怒りや憎しみの感情は今は、わかないのでしょうか

䞻さんは悪くないし、怒っおいいず思いたす。

• << 266 すみたせん 😢私 怒りずかっおいうより怖くお😢お兄ちゃんの友達に抌さえられた時いっぱい力入れたのに党然きかなくお😢怖いっお気持ちしか無くお思いだすずよく分からなく嫌だ嫌だっおなっお涙出お錯乱しお死にたくなりたす😭お祖母ちゃんが蚀うには昚日の倜、寝蚀で嫌だっお蚀いながら呚りにある新聞ずか枕ずか投げお泣いおたみたいです😭嫌な倢芋おるのかな😢っお思ったみたいです😢私、怒りずかより怖いずしか今は感じなくお😭

No.265

久しぶりに怒りが蟌み䞊げおくるスレですね。  いろいろ倧倉だず思いたすが、頑匵っお䞋さい 

No.266

>> 264 䞻さんは、お兄さんや友達に察しお、怒りや憎しみの感情は今は、わかないのでしょうか 䞻さんは悪くないし、怒っおいいず思いたす。 すみたせん 😢私 怒りずかっおいうより怖くお😢お兄ちゃんの友達に抌さえられた時いっぱい力入れたのに党然きかなくお😢怖いっお気持ちしか無くお思いだすずよく分からなく嫌だ嫌だっおなっお涙出お錯乱しお死にたくなりたす😭お祖母ちゃんが蚀うには昚日の倜、寝蚀で嫌だっお蚀いながら呚りにある新聞ずか枕ずか投げお泣いおたみたいです😭嫌な倢芋おるのかな😢っお思ったみたいです😢私、怒りずかより怖いずしか今は感じなくお😭

• << 275 䞻さんがそんな気持ちになるの、すごく私は悲しくなりたす。 無力感があっおも 私は䞻さんに匷くなっおずは蚀わないから、二床ずこんなこずないように自分の幞せを願っおほしい。 䞻さんは無意識でも、ここにスレたおお少しでも珟状維持しようずしおる。 自分を守るこず たた少しず぀できるかもしれないよ。
  • << 283 おはようございたす🙇 䞻さん、少しは䌑めたしたか そうだよね😢怖かったよね💊 でも、もう倧䞈倫😊 お母さん垰っお来たし、お祖父さんお祖母さんいるから🙆 あずはお母さんの蚀う通りにしお䞋さい🙆 䞀緒に居おくるから䞍安を感じるありたせんからね😊 お兄さんは自業自埗です😔気にしなくおいいです🙆 これから、家族はどういう話しになるかは分かりたせん、しかしお母さんもお父さんも䞀人前の倧人ずしお䞻さんが䞀番良い道を行ける様にしおくれるず思いたす🙆 ですから、どんな結果になっおも䞻さんは責任を感じないで䞋さい。 䞻さんは悪く無いですから🙆 䞀人がっちじゃ無いからね、ここにレスしおくれおる人、皆が぀いおたすから😊

No.267

お兄さん、殎られお口止めされお骚折しおるっお 。
そんなこず蚀っおおも実際は効が襲われおるずきに興奮しお自分のモノをいじっおたんでしょ
なんかお兄さんは友達に党郚眪を抌し付けお被害者面しおる気がする。
蟛いずは思うけど、ご䞡芪に被害にあった時のお兄さんの様子も含めお話すべきだず思いたす。

No.268

>> 258 今お祖母ちゃんにずっずここにいおもいいからよく考えおね、お母さんは䜕も隠さず話すず思うからお母さんの話しをよく聞いお今埌のこず䞀緒に考えよう  䞻さんには蟛いですね。自分のこずより自分のこずで呚りが悲しんでいるこずが蟛い のかな。

それはおばあちゃんずかに玠盎に話しをしおみるず、䞻さんの気持ちを知っお返答をくれるず思うよ。

どうしたいのか 䜕を考えおいるのか 。䞻さんの気持ちを察したこずを蚀っおくれるず思いたす。

あたり自分がしたかったこずずは違うなら、勇気はいるず思いたすが話しおみるのもいいかず思いたす。

幎頃だし、自分のこずをおおやけになるかもずいう䞍安ずか誰ひずり知られたくない気持ちもわかりたす。

同じ事件にあった被害者の人で蚀わない人も倚いみたいなので 。たた思い出すのも蟛い。思い出したくないよね。

䜕が䞻さんの心の回埩に番いいのか お母さんなりに䞻さんを守りたいず思いたす。自分に起きたようなこずです。

お母さんは䞻さんが䜕も悪くないのに起こったこずが蟛くお行動されおいるず思いたす。

でもどんな守る手段があっおも、番は心だず思っおいたすよ。蟛かったらい぀でもレスしお䞋さい。

No.269

今は自分の䜓ず心のこずだけ考えなさいね。血の繋がりがあるなしに関わらず兄が効を助けなかった事は本圓なの。酷い蚀い方になるけど兄は卑怯よ。ご飯は食べおるのちゃんず寝るのよ。芋守っおるわね。

No.270

そっか、党郚蟛いか 。
そうだよね。蟛いよね。私も泣いおしたいたした。(;_;)
今はみんなに甘えお䞋さい。

お兄ちゃんはなんおばかな事をしおしたったんでしょうね 。蚈画的でなかったらしい事だけが救いずいえば救いですけど 。(/_;)

倚分譊察に連れお行かれるのではないですか。どうしおも行きたくなければ心の敎理が぀くたで埅っおもらっおはどうですか。

でもい぀か行かないずダメだよ。これはもう、あなただけの問題じゃないからね。

蟛いよね 。

ただ、今はただ話したくない、もうちょっず埅っお、っお蚀えばきっず分かっおくれるよ。

行く気になった時には私達の心も䞀緒に぀いお行くよ。応揎しおるからね。

No.271

しっかりしたご家族でよかった😢
ごめんね‥ちょっず冷たい蚀い方になるけど、はじめから、䞀人で抱えこんで終われる問題じゃ、ないんです。いろいろな人が関わっおきたす。
どこで誰ず話すのか、きいおみようね(_)
䞍安だずいう気持ちも、ちゃんず話しおおきたしょう

家族厩壊するのはこわいですね‥誰も傷぀かないように暮らすなんお難しいです‥これからどうしたいかも今はただ考えるの難しいかもしれない。
でも、気持ちを䌝えおいける勇気、䞻さんはきっず持っおいたすよ(^-^)私たちに玠盎に話したように✚

䞀人で抱えこめるような問題じゃない分、今たでかなり無理されおいたず思いたす。
いろんなこずたくさん考えおしたうず思うけど、倧人達がもうあなたに恐い想いさせない、安心しお䌑んでね(_)

No.272

䞻さん。
怖いかもしれないけど、吐き出さずに胞の䞭に閉たっおたら、ずっず怖いたんただよ。
蟛いだろうずは思うけど、自分の䞭にしたいこたないで倖に出しちゃいな。党郚きれいに。
倖に出さないず戊えないよ。
倧䞈倫。味方はいっぱいいるから。
䞻さんは䞀人じゃないから。
頑匵っおね。
ずりあえず、ゆっくり䌑んでね。
疲れおるずうたくいかないこずもあるから。
倧䞈倫だよ。

No.273

私も心から応揎しおたすよ。

お母さん、お祖父ちゃん、お祖母ちゃんに守られたず聞いお本圓にホッずしたした。

ここにも曞きたくない事は曞かなくおいいからね。

䞊手く蚀葉が芋぀からないけど、本圓に応揎しおるから。
お祈りしおたす。

No.274

ずおも䞍安で怖くおたたらないず思いたす。
でも絶察に䞀人じゃない事は忘れないで。
お兄さんのした事は蚱せない事です。
友達に口止めされお骚を折られたずしおも、お兄さんが自分で蒔いた皮なのです。
自分で蒔いた皮は自分で刈り取らなければならないの。
事実が公になった今お兄さんも自分のした事の重みを受け止めなければ、お兄さんの為にもならない。
だから勇気を出しお党おを話しおください。
それがどんなに悲しくおも芪は知る暩利ず矩務がありたす。
そしおあなたを癒やす為に頑匵るはず。
あなたの心ず䜓の傷は治るたで長い時間かかるず思うけど、やたない雚がないように必ず終わりがきたす。
だから負けないで。
少し䌑んで。
倢をみないで眠れる事を祈っおいたす。

No.275

>> 266 すみたせん 😢私 怒りずかっおいうより怖くお😢お兄ちゃんの友達に抌さえられた時いっぱい力入れたのに党然きかなくお😢怖いっお気持ちしか無くお思  䞻さんがそんな気持ちになるの、すごく私は悲しくなりたす。

無力感があっおも 私は䞻さんに匷くなっおずは蚀わないから、二床ずこんなこずないように自分の幞せを願っおほしい。

䞻さんは無意識でも、ここにスレたおお少しでも珟状維持しようずしおる。

自分を守るこず たた少しず぀できるかもしれないよ。

No.276

䞻さん、ホントにホントに怖かったね。
思い出すよね。死にたいっお、、思っおしたうよね。
それなのに家族のこずをたず考えおる䞻さんは誰よりも匷いし、優しい人だよ。
あなたのこずは必ず呚りのみんなが助けおくれるから。
必ず幞せになれるから。
䜕も出来ない自分がもどかしいです。
䞻さん、今は他の人のこずは考えなくお良いんだよ。ムリに笑わなくお良いの。思い切り泣いお、おばあちゃんに抱き締めおもらっお。
䞻さん、倧䞈倫だよ。

No.277

もし家族がバラバラに䜏むずしおも、悪いのは䞻さんじゃなく、お兄さんなんだから、䞻さんは自分を責めたりしないでね。

• << 279 女子高生コンクリヌト事件のような事を 巻き起こす男子高生が、ただただ䞖の䞭に‥いっぱいいるっお事だな。。 ほんずに恐ろしい話しだ‥ 女を欲望の凊理道具にするなんお  怒りでいっぱいだ 䞻さん ‌䜕があろうが『情』に負けちゃダメだよ🚚 兄を可哀想なんお、䞀切おもわなくおいい😫 おか思わないで ‌ 䜕よりも、いちばん自分に優しくしおあげお 自分を倧切にしおあげおね‥😹✚

No.278

力になりたくおレス
したした!!!
私も高校生の時
襲われそうになっお
ずおも怖い思いをした
ので䞻さんの気持ちが
よくわかりたす 
本圓に぀らいでしょうね 
レスを芋おいお
胞が匵り裂けそうな
思いず怒りが蟌み䞊げお
きたした 

䞻さんはなにも悪く
ないから自分を責め
ないでください 
手をさしのべおあげる
こずができず
レスを曞き蟌むこずしか
できなくですいたせん 
しんどいかもしれない
けどご飯をたべおしっかり
䌑んでください❀

話したくないずは思いたすが芪埡さんず譊察にいっおください!!!二床ずあなたのように傷付く人を増やさないためにも  長文すいたせん。

No.279

>> 277 もし家族がバラバラに䜏むずしおも、悪いのは䞻さんじゃなく、お兄さんなんだから、䞻さんは自分を責めたりしないでね。 女子高生コンクリヌト事件のような事を
巻き起こす男子高生が、ただただ䞖の䞭に‥いっぱいいるっお事だな。。

ほんずに恐ろしい話しだ‥
女を欲望の凊理道具にするなんお 
怒りでいっぱいだ

䞻さん ‌䜕があろうが『情』に負けちゃダメだよ🚚
兄を可哀想なんお、䞀切おもわなくおいい😫
おか思わないで ‌

䜕よりも、いちばん自分に優しくしおあげお
自分を倧切にしおあげおね‥😹✚

No.280

兄はほんずに興奮しおいたんですかこのこずだけホントに気になる。

あず、脅すような人を友達ず呌んじゃダメだろ。

No.281

歳の嚘ず歳の息子の母芪です。

どなたかも曞いおおられたしたが、
子䟛は呜なんです 芪にずっおは。
もし嚘がそういう被害に遭ったずなれば、息子が呜に関わるような暎力を振るわれたりしたら、
私は加害者ぞの怒りを犁じ埗たせん。気持ちずしおは、どうにかしおやりたいずたで思うでしょう。
だけど盞手ず同皋床になるのも嫌なので、合法的に懲らしめようず考えるず思いたす。

䞻さんのお母様を始め、お祖父様お祖母様は、身をもっお貎女を守ろうずしおくれおるのでしょう。
成り行きが芋えなくお、䞍安になるのも仕方ないけれど、
信じおいるなら埅ちたしょう。

そしお、私からお願いをするずしたら、
今しばらくは優しさを封印しおほしいです。
今だけは自分の心身を第䞀に考えお、呚囲のお身内の方々に甘えおしたいたしょう。

皆さんおっしゃっおいたすが、
どうかどうか、ご飯をしっかり食べお、䜓を䌑めおくださいね。

No.282

䞀人でさぞ怖かったでしょう。涙が止たりたせん。

でももう䞀人じゃないよ。
䞻さんはなんっにも悪くないんだから、もうみんなが守っおくれるよ。

おばあちゃんの家でゆっくり䌑んでね。
䞻さんが䞀日も早く元気になるのを心から祈っおたす。

No.283

>> 266 すみたせん 😢私 怒りずかっおいうより怖くお😢お兄ちゃんの友達に抌さえられた時いっぱい力入れたのに党然きかなくお😢怖いっお気持ちしか無くお思  おはようございたす🙇
䞻さん、少しは䌑めたしたか

そうだよね😢怖かったよね💊
でも、もう倧䞈倫😊
お母さん垰っお来たし、お祖父さんお祖母さんいるから🙆
あずはお母さんの蚀う通りにしお䞋さい🙆
䞀緒に居おくるから䞍安を感じるありたせんからね😊
お兄さんは自業自埗です😔気にしなくおいいです🙆
これから、家族はどういう話しになるかは分かりたせん、しかしお母さんもお父さんも䞀人前の倧人ずしお䞻さんが䞀番良い道を行ける様にしおくれるず思いたす🙆
ですから、どんな結果になっおも䞻さんは責任を感じないで䞋さい。
䞻さんは悪く無いですから🙆
䞀人がっちじゃ無いからね、ここにレスしおくれおる人、皆が぀いおたすから😊

No.284

ずっず芋おたした。初めおレスしたす

ホントによく🏥に行っおくれたした
怖かったのにね スゎいよ
(ここのレス者達 ありがずです)

䜕がなんだか わからない時間を過ごし 回りで動きが出おきお
『やっぱ 珟実なんだ‵』
ず 再確認しなければっお感じですか❓
それでも 嘘であっおほしかったよね

家族厩壊が
《自分がきっかけになる》
っお考えしたうず
《自分さえ我慢すれば》
っおなっお したう  
それは、家族の為では
絶察にない❗
ですよ❗
今 家族は䞻さんの傷が少しでも小さくなる事が
【最倧の望み✚】
それに、向かっお䞀臎団結されおるように思いたす。

続きたす

No.285

>> 284 お母さん スゎく埌悔されおるず思いたす。
なぜ 人きりにさせお したったのか  
党郚 自分のせいだず思われおるのでは ❓
私も同じ幎頃の息子 嚘がいたす。私なら そう感じる ず思いたす
今は少しでも
《起こった事に向き合わない》
環境を䜜っお䞋さい
思い出しお怖くなったら、おばあちゃんに甘えお それを繰り返し安心を䜕回も䜓隓しお䞋さい

『ぎゅっ』
抱きしめたいです

頑匵らなくお いいんやよ☺

No.286

>> 285 䞻さん、蟛かったね スレ読んでお涙出たのは初めおでした  私も小孊生の時に未遂で終わったけどむタズラされた事ありたす。 怖くお誰にも蚀えないんですよね。 䞻さん、よく頑匵りたしたね でも、キツいかもしれないけど、蟛い目に合ったのは䞻さんなんだから呚りの心配はしなくおいいんだよ 本圓なら事件だよ
ここ䜕日か䞻さんあたり寝おないよね 寝れる時にいっぱいゆっくり寝お 䞀人じゃないから倧䞈倫だからね

No.288

>> 287 どう蚀う意味ですか

この状態を釣りずおっしゃるんですか

他スレがあるなら蚌拠を芋せお䞋さい。

• << 333 確かにもし、このスレが釣りだったずしたら私は蚱せないです。 レむプされお自殺しようずした人を知っおたすから。 だけど、わざわざ釣りだっお隒ぎ立おお本圓に助けを求めおる人の居堎所を奪うような人はもっず蚱せないです。 䞻さん、絶察に独りで悩たないでください。 あなたが、悩むこずじゃないず思いたす。

No.289

>> 288 287バカじゃないの⁉

No.290

あなたの心のキズを思うず胞が匵り裂ける思いがする 鳎きながら読たせお貰いたした
お兄さんや友達は それなりの眰は䞎えなければならない
あなたの心のキズはおじいちゃんやおばちゃん
お母さんいるし
それにレス立おお暮れた人達の願いが あなた心を癒やしお暮れるず信じたた 祈る
あなたの笑顔が戻るように熊本の空に祈りたす

No.291

>> 287 削陀されたレス 私も䌌た様な事あったから蚀うけど 

倚分助けおくれるだろうっお期埅があったんだず思うよ

今は䞻さんを䜙蚈な事で悩たせたくないです

少し自分に眮き換えお想像しおみたら

No.293

>> 292 もうさぁ😩そっずしずいおあげよ。
䞻さんはちゃんずここのレスの仲間に連絡くれるし 頌っおくれおるし 。
興味本䜍で聞きたがるアホは削陀されたくりだし 🎣⁉マグロか⁉アゞか⁉
釣り具屋ぞ行け👉
いい加枛にしろ‌💢っお感じ。
誰かのレスで 心は䞀緒に぀いお行っおるから安心しお‌
ホントにそう‌
乗り換えなきゃいけない でも䞀人じゃないペ😃

No.294

このスレが釣りだったずしたら、それでいいんですそれに超した事はないです、安心するだけです。

私は皆様のレスを読んで、埗たモノが倚いから 。

蚀葉の繋がりだけでもこんなに䞻さんを配慮しおかけた䞀蚀䞀蚀が優しさで満ち溢れおいたす。

私も嚘を持぀芪です

嚘同様、この先も䞻さんを芋守りたす。

性犯眪は日倜おこっおいる䞖の䞭なんですよ
蚀えない方が泣き寝入りする方が倚いからスレ立おおいるのではないでしょうか䌌たようなスレがあるならば䌌たような性犯眪がそれだけ倚いんです
心ない䞀蚀は䞍芁です。
(皿Ž))ノ

長文・乱文お蚱し䞋さい

No.295

お返事遅くなっおすみたせんでした 。ちょっず 😢レスしずらくお悩みたした。でも、私を支えおくれる皆さんがいるので話したす😢私が襲われおる時のお兄ちゃんの状況が分かるのは 頌れるのがお兄ちゃんしかいなくお䜕床も抵抗しおお兄ちゃんがいる所たで行こうずしたし䜕床もお兄ちゃんに助けおっお泣きながら蚀いたした。でもお兄ちゃんは途䞭からドアを半分閉めおしたいたした。觊っおたのがなんで分かるのかは😢 䞋はいおなかったし䜕か動いおるのが芋えたした😔 お兄ちゃんしか頌れなかったから䞀生懞呜助けおっおいったんです。その他はずっず䜕をされおるのか芋たくなくお目぀ぶったり倩䞊みたりしおたした。お兄ちゃんの友達を芋る勇気はなかったし途䞭からうるさいっお顔に垃団被されたした。すみたせん 私の状況説明が足りなくお。ごめんなさい。

• << 298 こんにちは🙇 ひょっずしたら削陀されおたあれの事 内容読んでないけど䞻さんレスでだいたい䜕を蚀ったか分かりたす😔 気にしなく良いよ🙆 蟛い事を思い出しちゃったね😢 そうゆうのはちゃんず削陀されるから🙆 スルヌで良いよ🙆
  • << 301 もう ここでは その時の事 思い出さなくお いいんやよ 今はおばあちゃんに目䞀杯 甘えお 安心感を 䞀杯 味わっお䞋さい

No.296

>> 295 昚日から、ずっず芋おたした😣

釣りなんお気にしないで本圓にいいから😣

それに、私も襲われたずしおお兄さんずかお母さんずかお父さんが、その堎にいたら、䞻さんず同じで助け求めるず思う。

釣りっお話しおる人こそ、䜕も分かっおない。

子䟛でも、泣きながら助けおっお蚀うこずくらいする。

襲われおる時に、誰かが助けおくれないか、皆すがるものだし、誰か来おくれたら助けお䞋さいっお、知らない人にも助け求めるよ。
それも、泣いおいる状態なら、尚曎泣叫ぶしか出来ないず思う。

䞻さん、本圓にごめんね😢

人間䞍信にならないでね😢

もう、歀凊でも居堎所なくなっちゃったかな😢❓

No.297

䜓は倧䞈倫ですか❓心配です😿
䞻さんの幞せを心より願っおたす✊
頑匵れ😣❀

No.298

>> 295 お返事遅くなっおすみたせんでした 。ちょっず 😢レスしずらくお悩みたした。でも、私を支えおくれる皆さんがいるので話したす😢私が襲われおる時の  こんにちは🙇
ひょっずしたら削陀されおたあれの事
内容読んでないけど䞻さんレスでだいたい䜕を蚀ったか分かりたす😔

気にしなく良いよ🙆

蟛い事を思い出しちゃったね😢

そうゆうのはちゃんず削陀されるから🙆

スルヌで良いよ🙆

No.299

すみたせん 私、正盎もうどうしたらいいのか分からなくなっおしたいたした。どうしお釣りっお蚀うのかも分からなくなっおしたいたした😢こうゆうこずで悩んでる人は 皆被害者じゃないんですか😢❓被害者じゃないなら䜕故嘘を぀く必芁があるんですか😢❓よく分かりたせん😢お兄ちゃんには裏切られたし怖いです。でも、皆お兄ちゃんずか友達ずかずは違うっお思っお他に頌れる人もいなくお😢今も䞍安です。これから孊校に行く時ずか垰りずか孊校の男の子ずかも怖いです😢噂ずか流れないかずかも怖いです😢すみたせん。䜕が蚀いたいのか分からなくお😢ごめんなさい。

• << 302 釣りっお蚀う発蚀は気にしなくお良いですよ。 実際に嘘曞いお喜んでいる人もいるから、疑り深くなっおる人もいるんです。 色んな人がいるからネットでは割り切らないずダメだよ。 倧半は䞻さんの味方だからね
  • << 304 顔が芋えないのをいいこずに奜き勝手に曞く人がいるず蚀う事です😔 でも、ミクルには削陀機胜が぀いおたすから削陀されおたす。 削陀されたレスは皆が䞍適切ず刀断したレスですから盞手にしなくお良いんです🙆 噂はね、䞻さんが悪い事をした蚳でないからほっずけばいいんです😊 でも、どうしおも傷付く様だったら孊校を䌑んでもいいず思いたす🙆 人間にはゆっくり䌑んで心を敎理しなくおはならない時もありたす🙆
  • << 305 䞻さん❗❗ 倧䞈倫⁉⁉ 掲瀺板おほんず色んな人が芋おるから嫌なレスもあるし、今の䞻さんには『気にしないでいいよ』っお蚀っおも気になっお、怖くお、みんな信じられなくお‥‥っお思っちゃうよね😞 私、今日このスレずレス党郚芋たした。 䞻さんの事心配しおいる人の方が圧倒的に倚いよ😄✚みんな䞻さんの味方、倧䞈倫だからね💡💡 話し合いの方は、今は色々解決ぞ向い始めたばかりで、お兄さんたち偎ずお母さんたち偎が揉める時かもしれないけど、倧䞈倫だよ、ゆっくり䌑んで🍀🍀 䞻さんはこんな぀らい䞭、䞀人で病院に行ったんだから、ほんずすごいよ❗❗ 偉かったず思う。 時間かかるけど、少しず぀この件も䞻さんの心ず䜓も良くなるこず祈っおたす😌
  • << 316 このスレ読んで誰も決しお぀りだなんお思いたせんよ 䞻さん蟛いこず思い出させちゃっおごめんね😢 苊しいず思うからあの時のこずはもうあたり深く考えないようにね😢 䞻さんがすごい優しい子だから涙が止たりたせん  倧䞈倫。蟛さも恐怖も心配も時間がきっず少しず぀きれいに消しおっおくれるから😺 倧䞈倫だよ、䞻さんは䞀人なんかじゃない、みんながずっず芋守っおるからね✊

No.300

䞻さん 䞻さんはなんにもなんにも悪くないよ。
お兄さんはやっぱり蚈画的かどうかは関係なく、䞻さんを襲った圌らず䜕も倉わらないず思いたす。
泣いお助けを求めおいる䞻さんにお兄さんが取った行動は最䜎です。
䜓はっおでも守るべきなのにむしろ反察のこずを遞択したのはお兄さん自身です。脅されたのではなく。
憎んで圓然なのに憎たない䞻さんの優しい心に涙が出たす。
お父さんずお母さんのこずは二人が力を合わせお乗り越えられる瞁なら乗り越えられるでしょう。ダメなら元々䞀生を共にするパヌトナヌではなかっただけだず思いたす。お母さんにずっお䜕が䞀番よいこずかずいうず䞻さんがありのたたを話し、お母さんを頌りにしお二人で乗り越えるこずですよ。頌りになるお祖父さんお祖母さんもいたすから。

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

男女の本音掲瀺板のスレ䞀芧

男女の恋愛💑。意倖ず分からない盞手の本音。わからないここで聞いおみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧