死にたい😢助けお😢

レス500 HIT数 40310 あ+ あ-

2008/08/28 00:19(曎新日時)

板違いかもしれたせんが😢聞いお䞋さい。昚日よりちょっずは冷静になったので。
芪が旅行に行き、昚日の倜お兄ちゃんの友達が䞉人泊たりかねお遊びに来たした。昚日の倜、郚掻の緎習から垰っおきおお颚呂に入っお郚屋に戻ったら、お兄ちゃんの友達䞉人が私の郚屋にいお、いきなり襲われたした 。お兄ちゃんは私の郚屋には入っお来ないでドアごしに私が襲われおるのを芋お䞀人で興奮しおたした。生ですが䞭だしはされおたせん。おしりたで襲われお歩けない䜍痛くお血も止たりたせん 。それから怖くお郚屋に鍵しお䞀歩も出おたせん。トむレに行くのも怖いです。お兄ちゃんはお父さんの連れ子で血は繋がっおいたせん。明日、お母さんずお父さんが垰っおきおしたいたす。それを考えたら、どうしおいいのか分からなくなっお錯乱しおたす。お母さんずお父さんが垰っおきたらどうしよう😢死にたいです。友達にも話せないし䞀人で怖くおどうしおいいのか分からないです😢

No.914595 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

今はお兄さんの心配や埌悔の気持ちも䞻さんは考えなくおいいず思う😥

埌悔しお謝られおも蚱されるこずじゃないから 

今はお母さんが来るたで䜕も考えずに䌑んでください😔

No.202

>> 199 はい😢皆さん、床々ご心配かけおしたいすみたせん😢お兄ちゃんには電話もメヌルもしおたせん😢電話ずかメヌルをする勇気無くお 。電源入れたらお兄ち  こんにちは。
䞻さん、ただおじいちゃん家にいお䞋さい。
お母さんが垰るたでお兄ちゃんず連絡ずったら危ないよ🙅

やな予感がしたす 
お兄ちゃんは心配ではなくお芪にバレるこずが䞍安だず思いたす。圓然 お兄さんは自分の立堎が悪くなるからね。
䞻さんは、おじいちゃん家で安静しおお䞋さい🙇

No.203

>> 191 カンゞダはいわゆる性病ずは違いたすよ❗確かにカンゞダ膣炎の時にセックスするずう぀りたすが、性病だなんお思わないで䞋さい。人間生きおりゃカンゞ  ガンゞダは党郚が性病では無いんですね😢良かったです 襲われおから怖くお郚屋出られなくおお祖父ちゃんずお祖母ちゃんの家に来るたでお颚呂に入っおいなかったので誰かにう぀されお掗わなかったから性病になっおしたったのかず思っおショックでした😭私、圌氏も今たで出来たこずないしもう結婚ずかも出来ないんだっお思っおしたっお䜙蚈萜ち蟌みたした😢でも性病ではないっお聞いお本圓に安心したした😢

• << 205 カンゞダは枅朔にしすぎおもなるはずですよ。 颚邪などで薬を飲んでもなるず聞きたした。 䜓調によっお私も時々なりたす💊 なので倧䞈倫ですよ👌 䞻さんは呚りを思いやれる優しい人です。 でも今は自分に番優しくなっお䞋さいね。
  • << 208 男ですみたせん🙇💊 今は蟛いでしょうが、たずは心のケアを最優先にしおください😿 怖いなら、孊校が始たるたで祖父母の家にいおもいいず思いたす🙇 勇気を持っおお母さんに䌝えおください😉 こんなこずで家庭厩壊するならその皋床の矩父の愛だったっおこずです蚀い方悪いですが💊 あず絶察に兄ぞのメヌルはしないでください😥 䜕を蚀われおもどんなに連絡が入っおいようずもです❗ 最埌になりたすが、「圌氏も結婚も出来ない」ず蚀われおいたすが、本圓に䞻さんのこずを愛しおくれる男性は珟われるず思いたす🙇 本圓に奜きなら、そのこずも䞀緒に悩んで心のケアも䞀緒にしおくれるず思いたす😿 勇気を持っお‌ここの掲瀺板の皆は䞻さんの味方です‌ 長くなりたしたが、お母さんを信じお䌝えおください🙇 乱文長文倱瀌したした💊

No.204

お兄さんの気持ちはお兄さんにしか分からないから今あれこれ想像しない方がいいよ😢
その事ばかり考えおるのもツラいでしょ💊
わんこず遊んだりしおツラい気持ち玛らわせたりしおね😊

No.205

>> 203 ガンゞダは党郚が性病では無いんですね😢良かったです 襲われおから怖くお郚屋出られなくおお祖父ちゃんずお祖母ちゃんの家に来るたでお颚呂に入っお  カンゞダは枅朔にしすぎおもなるはずですよ。
颚邪などで薬を飲んでもなるず聞きたした。
䜓調によっお私も時々なりたす💊
なので倧䞈倫ですよ👌

䞻さんは呚りを思いやれる優しい人です。
でも今は自分に番優しくなっお䞋さいね。

No.206

お母さん早く来お欲しいね💊

早く垰っおきおっお連絡しおも良いず思うんですが

母の立堎から蚀わせおもらうず、すぐにでも駆け぀けおあげたいっお思うよ💊
私なら、のんきに旅行を楜しんでおごめんっお思うな😠

No.207

>> 199 はい😢皆さん、床々ご心配かけおしたいすみたせん😢お兄ちゃんには電話もメヌルもしおたせん😢電話ずかメヌルをする勇気無くお 。電源入れたらお兄ち  心配だから❓
危ないから❓

襲われおる所を興奮しお芋おた人間が蚀う蚀葉ではありたせん。

お兄さんは自分の身が䞀番心配なだけです❗

䞻さんそんな蚀葉信甚しちゃダメですよ‌

お母さんが垰っお来たら速やかに話しお䞋さいね。

No.208

>> 203 ガンゞダは党郚が性病では無いんですね😢良かったです 襲われおから怖くお郚屋出られなくおお祖父ちゃんずお祖母ちゃんの家に来るたでお颚呂に入っお  男ですみたせん🙇💊
今は蟛いでしょうが、たずは心のケアを最優先にしおください😿
怖いなら、孊校が始たるたで祖父母の家にいおもいいず思いたす🙇
勇気を持っおお母さんに䌝えおください😉
こんなこずで家庭厩壊するならその皋床の矩父の愛だったっおこずです蚀い方悪いですが💊
あず絶察に兄ぞのメヌルはしないでください😥
䜕を蚀われおもどんなに連絡が入っおいようずもです❗
最埌になりたすが、「圌氏も結婚も出来ない」ず蚀われおいたすが、本圓に䞻さんのこずを愛しおくれる男性は珟われるず思いたす🙇
本圓に奜きなら、そのこずも䞀緒に悩んで心のケアも䞀緒にしおくれるず思いたす😿
勇気を持っお‌ここの掲瀺板の皆は䞻さんの味方です‌
長くなりたしたが、お母さんを信じお䌝えおください🙇
乱文長文倱瀌したした💊

No.209

午前䞭から このスレを読み今、読み終えたずころです
 涙が止たりたせん

痛い身䜓を匕きずっお䞀人で産婊人科に行く䞻さんを想像したら、
どんなに怖かった事か
どんなに心も䜓も痛かった事か 
声をあげお泣いおしたいたした (;ŽЎ)
そばに行っお抱き締めたいくらいです。

私も䞻さんのお母様ず幎も近く 䞀人嚘を持぀芪ですひどい難産で嚘を産みたした 
い぀でも嚘の良い理解者でありたいです。

䞻さんのお母さんも同じ気持ちですよ
真実を打ち明けた時にお母さんの胞に飛びこんで䞋さいね。
倧人ずしお、母芪ずしおの解決法が必ずあるから埌の事は倧人に任せおね。

このスレ立おた事良い刀断でした。
レス䞋さった皆様の優しさにも感動しおおりたす。

最埌たでこのスレ芋守っおおりたす。荒らしには䞀祚参加させお頂きたす。

どうか自分自身に負けないで頑匵っお

No.210

今、お祖母ちゃんが私のいる郚屋にきお今お母さんから連絡が来た。今日はお祖父ちゃんずお祖母ちゃんの家にいなさい。倖には絶察に出ちゃ駄目。お母さんはもう家に垰っおきおるから。埌でお母さん来るから来るたで絶察に倖出たら駄目だからね っお蚀われたした 。なんでお母さん垰っおきおるのか😢意味が分かりたせん。どうしよう😭なんでですかね😢私誰にも䜕も話しおないのに😢お祖母ちゃんも普通じゃなかったです😢お祖父ちゃんはさっき家に向かったそうです😭なんででしょうか😭❓䞍安です😭

• << 212 倧䞈倫❓䞍安だよね😢 なんで❓っお考えおおも䞍安になるだけだよ😢 お母さん垰っおきお良かった💊 お母さんに党お吐き出しお甘えおね😢 みんな芋方だから倧䞈倫💪 がんばれ‌

No.211

>> 210 こんにちは🙇

お兄さんが自癜したのかも知れたせんね😔💊

䞍安になる事は䜕もないですよ🙆

むしろ、状況は良くなっおるのでは

お母さんは早く垰っお来たし 😺

今は、お母さんのゆうこず良く聞いお、お祖父さんお祖母さんのお家でいお䞋さい🙇

No.212

>> 210 今、お祖母ちゃんが私のいる郚屋にきお今お母さんから連絡が来た。今日はお祖父ちゃんずお祖母ちゃんの家にいなさい。倖には絶察に出ちゃ駄目。お母さ  倧䞈倫❓䞍安だよね😢
なんで❓っお考えおおも䞍安になるだけだよ😢
お母さん垰っおきお良かった💊
お母さんに党お吐き出しお甘えおね😢
みんな芋方だから倧䞈倫💪
がんばれ‌

No.213

心配しないで
倧䞈倫

萜ち着いお 倧䞈倫よ 

䜕か動き始めたんだね。

今は守られおいる事だけを信じお 。

No.214

今、たたお祖母ちゃんが来お 病院行くから準備しなさいっお蚀われお、私悪い所ないよ っお蚀ったのですが悪い所ない蚳ない。明日ずかになるず土日入るから病院䌑みの所も出おくるから、今日行かないずいけないし悪い所ない蚳ないんだから っお涙ぐたれたした😢 お祖母ちゃんが心配しおいるので準備したらお祖母ちゃんず病院に行っおきたす😢怖いし䞍安です😢たた連絡したすので皆さん助けお䞋さい😭䞀人にしないで䞋さい😭お願いしたす😭

• << 220 䞻さん、良く聞いおください🙇 恐らく、もうほがすべおが、バレおいたす。 昚日、病院に行った事を話ししたしょう🙆 薬の䞭には混ざったら同時に䜿甚したらダメなのもありたす🙆 倧䞈倫です。みんな味方で䞻さんの事を心配しおたす🙆 䞻さんの回りは少しの倉化も芋逃さなかったんだね😊 凄く、玠敵なお母さんずお祖母さんお祖父さんず思いたす🙆 倧䞈倫だよ。きっず良い方に向かうから🙇
  • << 227 䞻さんは䞀人じゃないよ。 ずっず芋おいるこずはできなかったけど、ずっずずっず心配で気掛かりでした。 みなさん䞻さんの味方だよ。䞍安になっおもその気持ちわかっおあげられないかもしれないけど、わかりたいっお思うしどうか傷぀いおいる䞻さんをこれ以䞊䞍安にさせたくないっお思っおいたす。 今がすべおではないから、今は䜕も考えず、無理しなくおいいから心のたたにいればいいず思う。 おじいちゃんおばあちゃんやお母さんが慌ただしいのは、こうやっおレスしおるみなさんず䞀緒で䞻さんに少しでも支えになりたいから、行動されおいるんだず思いたすよ。 今はそんなこず考えなくおいいからね。ありのたたでいいんだよ。
  • << 229 倧䞈倫。絶察ひずりにはしないからね。 倕べ䞀晩垰らなかったからお兄さんがさすがに心配しおご䞡芪に連絡したのかしら 今曎っお感じだけど。 前にも出た意芋だけど、自分で話すのが蟛かったら、このスレ芋せおは 『⑀このスレを友達に教える』っお機胜もあるし、もしパ゜コンあったらそっちで芋おもいいよ。 ずにかく、呚りの人を信じお、今は。

No.215

このレスみおどうしおも、玠通りできなくお、
曞き蟌んでしたいたした淞
䞻さん、応揎するこずしか出来なくお、本圓に申し蚳ないけれど、頑匵っおください

お兄さんが連絡したのでは
あ、でも、お兄さんにはただ連絡しない方がいいず思いたすけど枹昉昉

• << 218 スレの間違いでした昉昉 ごめんなさい柈

No.216

䞻さん、倧䞈倫
お母さんは䞻さんの芋方だよ!!

No.217

😢マヌクがいっぱいのスレに胞が詰たりたす。

病院から連絡がいったのかもしれたせんね

でもね、私も嚘がいるのですが、嚘を犠牲にしおたでほしいものも守りたいもの䜕にもないのです。
お母さんっおそんなものですよ

今は家族に知られる䞍安でいっぱいかもしれないけど
お母さんに党郚話しおね。

もう充分あなたは頑匵ったから。

あずは呚りの倧人に任せたしょうね。

No.218

>> 215 このレスみおどうしおも、玠通りできなくお、 曞き蟌んでしたいたした淞 䞻さん、応揎するこずしか出来なくお、本圓に申し蚳ないけれど、頑匵っおく  スレの間違いでした昉昉
ごめんなさい柈

No.219

䞻さん😢
みんな味方ですよ!
お母さんもおじいちゃんも
おばあちゃんも
ここにいる人達も
䞻さんはひずりじゃないよ!

No.220

>> 214 今、たたお祖母ちゃんが来お 病院行くから準備しなさいっお蚀われお、私悪い所ないよ っお蚀ったのですが悪い所ない蚳ない。明日ずかになるず土日入  䞻さん、良く聞いおください🙇

恐らく、もうほがすべおが、バレおいたす。

昚日、病院に行った事を話ししたしょう🙆

薬の䞭には混ざったら同時に䜿甚したらダメなのもありたす🙆

倧䞈倫です。みんな味方で䞻さんの事を心配しおたす🙆

䞻さんの回りは少しの倉化も芋逃さなかったんだね😊

凄く、玠敵なお母さんずお祖母さんお祖父さんず思いたす🙆

倧䞈倫だよ。きっず良い方に向かうから🙇

No.221

倧䞈倫‌
みんな付いおるよ‌
文字だけの関係だけど、みんな䞻さんの事を嚘のように、効のように、芪友のように倧切に思っおるず思う😊

䞀人じゃないよ😊
お母さんもおじいちゃんもおばあちゃんもここのみんなもいるよ‌

No.222

皆、䞻さんの味方ですよ❗

お兄さんが自癜したのでしょうか❓
ずりあえず、お祖母様ず気を぀けお行っお来お䞋さいね😢
そしおお母さんが来られたら、悲しみも怖かったこずも党お吐き出しお䞋さいね😢

No.223

本圓に䞻さんのレス読むたび涙が出おきたす😢

今は呚りの倧人に任せお、みんなちゃんず䞻さんを芋守っおるから安心しおください😭

No.224

倧䞈倫だよ。みんな䞻さんの芋方だから

頑匵れ頑匵れ✊

お母さん達早く垰っおきおよかったね
から芋守っおたす🙏

No.225

そうですよ淌
䞻さんは、心配しなくおいいず思いたすよⅧ
むしろ、もう安心しおいいず思う  ⅊
怜査なんにも異垞無いこずを祈りたす 淞

No.226

少し楜になれたかな

私も䞻さんの味方だよ、今すぐ抱きしめおあげたいよ、
頑匵ったね、偉かったね、少しず぀倉わり぀぀あるから、もお少し頑匵っおみよう、

たた䌚いにくるね

No.227

>> 214 今、たたお祖母ちゃんが来お 病院行くから準備しなさいっお蚀われお、私悪い所ないよ っお蚀ったのですが悪い所ない蚳ない。明日ずかになるず土日入  䞻さんは䞀人じゃないよ。

ずっず芋おいるこずはできなかったけど、ずっずずっず心配で気掛かりでした。

みなさん䞻さんの味方だよ。䞍安になっおもその気持ちわかっおあげられないかもしれないけど、わかりたいっお思うしどうか傷぀いおいる䞻さんをこれ以䞊䞍安にさせたくないっお思っおいたす。

今がすべおではないから、今は䜕も考えず、無理しなくおいいから心のたたにいればいいず思う。

おじいちゃんおばあちゃんやお母さんが慌ただしいのは、こうやっおレスしおるみなさんず䞀緒で䞻さんに少しでも支えになりたいから、行動されおいるんだず思いたすよ。

今はそんなこず考えなくおいいからね。ありのたたでいいんだよ。

No.228

倧倉蟛かったですね。

埌の事は祖父母ずお母さんに任せお 䞻さんは䜕も悪い事しおないんだから心配しないでね。

No.229

>> 214 今、たたお祖母ちゃんが来お 病院行くから準備しなさいっお蚀われお、私悪い所ないよ っお蚀ったのですが悪い所ない蚳ない。明日ずかになるず土日入  倧䞈倫。絶察ひずりにはしないからね。

倕べ䞀晩垰らなかったからお兄さんがさすがに心配しおご䞡芪に連絡したのかしら 今曎っお感じだけど。

前にも出た意芋だけど、自分で話すのが蟛かったら、このスレ芋せおは 『⑀このスレを友達に教える』っお機胜もあるし、もしパ゜コンあったらそっちで芋おもいいよ。

ずにかく、呚りの人を信じお、今は。

No.230

ぜんぶ芋終わっお、涙が止たりたせん😢曞き蟌たずにはいられなくなっちゃいたした😢

䞻さん、だいじょうぶだよ、ひずりじゃないよ
みんなこのスレのなかで䞻さんのこず励たしおくれおるから。
ひずりなんかじゃないよ。

だいじょぶだいじょぶ、がんばれがんばれ✚🙏

No.231

みんな䞻さんの味方だよ😢❗ ず読んで涙が止たりたせん              それず同時にした男達ず助けずに興奮しおいた兄に怒りが蟌み䞊げおきたした 。䞻さんの苊しみの䜕十倍の地獄を味わわせおやりたいず思いたした❗              私に䞻さんの為にしおあげられる事があれば支えおあげたいです 。䞻さんの呚りの人に蚀えない苊しみず悲しみを吐き出しお䞋さい😢                       苊しい時はたくさん泣いお䞋さい😢苊しみや悲しみが涙で党郚流れたら どんなに救われるかな 😢             どうか䜓の傷ず心の傷が少しでも早く元に戻りたすように 😢

No.232

偉かったね(_)痛かったね😢蟛かったね😢

掲瀺板であったように
もしかしたら、これから、お父さん、お母さん、お兄ちゃん、お祖父さんお祖母さん、たわりの人達の蚀い争いが、あるかもしれない。でも、自分のせいで、なんお、決しお思わないでね。

みんなあなたのこずが倧切なんです。あなた自身もあなたを倧切にしおあげおね。責めないでね。

No.233

党郚読みたした。
本圓に本圓に蚀葉では衚珟できない皋の苊しみでしたね  
私にも嚘がいお䞻さんず近い幎なので人事ではありたせん。
あなたはずおも優しく芪思いの良い子です。
16歳ずいうただ幌さがある幎霢でよく䞀人で今たで耐えたず思うず、胞が痛くおたたりたせん。
きっずお兄さんか病院から事態は発芚したのですね。
あなたはずおも怖がっおいたすが、発芚したのは良かったのですよ。
家族の厩壊やお母さんの悲しみ 
考えおしたうかもしれたせんが、あなたの痛みの䞊に成り立぀停りの幞せは続きたせん。
お母さんも決しお望んでいないず思いたす。
黙っおいおは16歳ではただ考えが及ばない次元で、今よりもっず匊害が起きたす。
だから発芚しお良かったのですよ。
あなたは䜕も悪くない。
だから事実をお母さんに自分の蚀葉で䌝えられる事を祈っおたす。
䞀日も早くあなたの䜓ず心の傷が癒える事を願っおいたす。
䞀人じゃないから安心しお。

No.234

あなたはなにも悪くないです
みんなあなたの味方ですよ絶察芋捚おたりなんかしたせん。
だから䞍安になったりしないでください。
面癜いからこのスレを芋おるんじゃなくお,あなたが心配だからみんな芋おるんです。
いい方向に話が進むずいいですね❀
勇気だしお話しおください

No.235

そろそろお母さんは垰っお来たした❓
お兄さんの隣には友達がいるんじゃないかな❓
友達に効を呌び出せず蚀われおいるのでしょう💢
お母さんが垰っおくるたで関わったら絶察だめですよ❗
あなたは信頌しおる倧事なお兄さんでもお兄さんの気持ちはいたやわかりたせん。
ぜったいに心を蚱さないで❗

No.236

よかった病院ぞは行けたのですね。安心したした。今もし家族ではなしおいるならば、自分の蚀葉でありのたたにあった事を党郚芪に話しなさい。話さなくおはだめよ。それから先の友達や兄に぀いおの察凊は芪ならばしっかりやっおくれるはずよ。ただ歳これからよいこずも悪い事も党郚経隓しお倧人になるわね。そしお、匷くなるっお意味を知るわね。䜕ずも蚀えないけれど、応揎しおいたす。

No.237

皆さんありがずうございたす😢今お祖父ちゃんずお祖母ちゃんの家に着きたした。病院に行っおたた産婊人科に行ったり、今回はレントゲンずかも取りたした 。倧孊病院で倧きい病院だったので人もたくさんいたした 。でも埅っおる時間長くおもずっずお祖母ちゃんが手を繋いでいおくれたので怖くありたせんでした😢ただ お母さんは来おたせん。どうなっおいるのかお祖母ちゃんに聞きたいんですけど 聞きずらくお聞けたせん 。家に぀いおすぐにお祖母ちゃんは電話しにいきたしたが私に聞かれたくないのか違う郚屋で今も話しおいるみたいです 。お祖父ちゃんもいなくお😢お祖母ちゃんが電話かけに行っおすぐお母さんずかお父さんに電話しおみたのですが 電源が入っおいなくお留守電でした 😢家の電話にかけたら話し䞭だったので お祖母ちゃんが倚分かけおいるのだず思いたす😢䞍安です😢䜕がどうなっおいるのか分からなくおどうしたらいいのか分かりたせん😢

• << 240 お垰りなさい(*^_^*) 怜査は終わったのですね。 もしかしたら病院でおばあちゃんがずっず手を握っおいおくれたのは、きっず倧切な孫の䜓や心の痛みに気付けなかった事が悔しかったのではないでしょうか 䜕かうたく蚀えなくおすみたせん 。
  • << 243 䞻さんお垰りなさい、お疲れ様。 前に蚀いづらかったらこのスレ芋せたらっお蚀った者ですが、家族になかなか蚀えない事ができた時の為にやはり芋せない方がいいかもしれたせんね。 どっちの結論出しおも支持したすよ。 優しいご芪族でよかったね◎ 怖いでしょうけど私達もみんなで支えおたすから倧䞈倫。
  • << 247 良かったぁ。 お母さん、垰っお来たんだね。 怜査も倧倉だったでしょう  お疲れ様でした。 この埌の事は、お母さんに任せお。 䞻さんは、䞀人じゃないよ。 ずっず手を繋いでいおくれたおばあちゃんもいるし、ここのみんなも䞻さんの味方だよ。
  • << 249 お疲れ様ですm(__)m あたりゆっくり䌑たれおいないようで、倧倉ですね。 どうしたらいいのかわからない 䞍安かもしれたせんが考えすぎるず䜙蚈に頭がこんがらがりたすよ。 䜕も考えなくおもいいっお蚀っおも考えおしたうかもしれないですね。 今わからないこずはあなたを守ろうずしおの行動だず思いたす。携垯も䜙蚈な電話を取り次がないために電源切れおるかもしれないですね。 䞻さんの心の傷は蚈り知れないものだず思いたす。 䞻さんはいなくおはいけない存圚なので、守りたい䞀心だず思いたす。どんなこずがあっおも、䞻さんの傷は癒されるものはではないかもしれたせん。 でもみんなみんな䞻さんの力になりたいんだず思いたす。䞻さんが倧切なんですよ。

No.238

>> 237 こんばんは🙇

病院倧倉でしたね😫

今は䜕もしなくお、いいですよ🙆
䞻さんは被害者なんだから䞍安になる事は無いからね🙆

みんな、䞻さんの事を心配しお、お話ししおるず思いたす🙇

倧䞈倫だよ😺お母さんが来るたで、ゆっくりしおたら良いよ🙆

あず、お家には電話しない事🙅
䜕かの間違いで、お兄さんが出たら嫌だず思うから🙆

No.239

病院お疲れ様でした❗
お母さんが来られるたでゆっくり䌑んでお䞋さいね❗
䞻さんは本圓によく頑匵っおたすよ😢

䞻さんの幞せを心から祈っおたす🙏✚

No.240

>> 237 皆さんありがずうございたす😢今お祖父ちゃんずお祖母ちゃんの家に着きたした。病院に行っおたた産婊人科に行ったり、今回はレントゲンずかも取りたし  お垰りなさい(*^_^*)
怜査は終わったのですね。

もしかしたら病院でおばあちゃんがずっず手を握っおいおくれたのは、きっず倧切な孫の䜓や心の痛みに気付けなかった事が悔しかったのではないでしょうか

䜕かうたく蚀えなくおすみたせん 。

No.241

倧䞈倫。
䞻さんよりずっず人生の先茩であるお母さんやお祖父さんお祖母さんが協力しお䞻さんの力になろうずしおいるだけだよ。䞻さんはあずはゆっくりでも話せるこずから話をするだけでいいよ。䞀人で耐えお病院にも痛いのに怖いのに我慢しお䞀人行ったんだよ。十分頑匵ったよ。
䞻さんのそばに手を繋いでいおくれる人がいおよかったね。
私たちは蚀葉でしか偎にいられないから。
倧事なずきに孫を、嚘を守ろうずしおくれる家族で少し安心したした。
みんないるからね

No.242

どれだけ䞻さんが可愛がられおいたか、たいじにされおきたか䞻さんのレスから䌝わっおきたす😢

今、家に電話をしおお母様がアナタの声を聞いおしたったらお母様は愛しさ故に冷静を倱っおしたいたす、もうちょっず埅ちたしょうね。
本圓はね、すぐにでもアナタに逢っお抱きしめたいのよ自分のお腹を痛めお産んだ我が子は䜕よりも倧事よ(ToT)お母様自身の闘いでもあるからね。

No.243

>> 237 皆さんありがずうございたす😢今お祖父ちゃんずお祖母ちゃんの家に着きたした。病院に行っおたた産婊人科に行ったり、今回はレントゲンずかも取りたし  䞻さんお垰りなさい、お疲れ様。

前に蚀いづらかったらこのスレ芋せたらっお蚀った者ですが、家族になかなか蚀えない事ができた時の為にやはり芋せない方がいいかもしれたせんね。

どっちの結論出しおも支持したすよ。

優しいご芪族でよかったね◎ 怖いでしょうけど私達もみんなで支えおたすから倧䞈倫。

No.244

䞻さんお疲れさたでした😊
倧人達が動いおくれお良かった😢
これからも倧倉だけど少しず぀過去の事になっおいくから倧䞈倫だよ😊
早くお母さんず䌚えるずいいね💊

No.245

優しいね😭😭😭
こんな時も回りに気が䜿えるなんお😭
優しい䞻さんに酷い事をした男が蚱せない💪倧䞈倫。埌は倧人にたかせお䞻さんはゆっくり寝たらいいよ❗
芪ずしお子䟛は呜です。䞻さんは、もう心配しないでね。䞀人で蟛かったね。匷いず思う。人を思いやる匷さっおすごいよ。
埌は、お兄さんずは絶察に盎接、連絡ずったら駄目ですよ❗

No.246

䞻さん、今は䞍安だろうけど䜕も心配いらないよ😃
きちんず怜査できお良かった😭
今はみんな䞻さんの味方だから💪䞻さんの蟛い気持ちみんな理解しおるから😭

萜ち着いおからでいいから、お母さん達に䜕か聞かれたら正盎に事実を話しお‌
お母さん達の情報源がもしもお兄さんだった堎合、もしかするず事実ず違う䌝わり方しおるかもしれないから 。

No.247

>> 237 皆さんありがずうございたす😢今お祖父ちゃんずお祖母ちゃんの家に着きたした。病院に行っおたた産婊人科に行ったり、今回はレントゲンずかも取りたし  良かったぁ。
お母さん、垰っお来たんだね。
怜査も倧倉だったでしょう 
お疲れ様でした。
この埌の事は、お母さんに任せお。
䞻さんは、䞀人じゃないよ。
ずっず手を繋いでいおくれたおばあちゃんもいるし、ここのみんなも䞻さんの味方だよ。

No.248

こんばんは。
お母さん垰っお来およかったね😊
今は、呚りが䞻さんの知らないずころで、動いおお䞍安だけど、䞻さんの為に䞀生懞呜考えおくれおるんだず思うよ。

䞻さんは、家族が、この事実を知っお家庭厩壊を畏れおるみたいだけど、どこからか、家族の人達は知っおしたったみたい。

私の勝手な気持ち。
矩兄は、信じられない。
矩兄ず䞀぀屋根の䞋は無理‵
矩兄を蚱せる日は、私だったら氞遠に来ない。

たず、自分の気持ちず、これから、どうしおいきたいか、を敎理しおみよ。

悲しぃね😢こんな事を考えないずいけないなんお 
䞻さんは、普通に家族やったおいきたかったんだよね😢

答えは、すぐには出せないよね。

それも、お母さんに䌝えよ。

私は、䞻さんが笑顔に戻れるよぅ祈っおたす🙏

それず、心配しおたけど、こんなにも思いやりに溢れた䞻さんには、きっず䞻さんに負けない䜍、思いやりに溢れたステキな男性が珟れるず思うよ😉
心配しないで😊

No.249

>> 237 皆さんありがずうございたす😢今お祖父ちゃんずお祖母ちゃんの家に着きたした。病院に行っおたた産婊人科に行ったり、今回はレントゲンずかも取りたし  お疲れ様ですm(__)m

あたりゆっくり䌑たれおいないようで、倧倉ですね。

どうしたらいいのかわからない 䞍安かもしれたせんが考えすぎるず䜙蚈に頭がこんがらがりたすよ。

䜕も考えなくおもいいっお蚀っおも考えおしたうかもしれないですね。

今わからないこずはあなたを守ろうずしおの行動だず思いたす。携垯も䜙蚈な電話を取り次がないために電源切れおるかもしれないですね。

䞻さんの心の傷は蚈り知れないものだず思いたす。

䞻さんはいなくおはいけない存圚なので、守りたい䞀心だず思いたす。どんなこずがあっおも、䞻さんの傷は癒されるものはではないかもしれたせん。

でもみんなみんな䞻さんの力になりたいんだず思いたす。䞻さんが倧切なんですよ。

No.250

優しいお祖父ちゃんお祖母ちゃんお母さんでよかった😊
みんな味方だよ‌

䞻さんがこれからやるべき事は党おを話す。だけ。

家族を壊したのは矩兄。
これからの家族を芋盎すのは䞡芪の圹目。

子を持぀母の私ずしおは離婚を考える。

䞡芪達は籍をはずしおも協力しお行けおも、家族ずしおはだず思う。

どんな結果になろうず䞻さんは䜕も悪くないず蚀うこずは忘れないでね。

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

男女の本音掲瀺板のスレ䞀芧

男女の恋愛💑。意倖ず分からない盞手の本音。わからないここで聞いおみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧