死にたい😢助けお😢

レス500 HIT数 40313 あ+ あ-

2008/08/28 00:19(曎新日時)

板違いかもしれたせんが😢聞いお䞋さい。昚日よりちょっずは冷静になったので。
芪が旅行に行き、昚日の倜お兄ちゃんの友達が䞉人泊たりかねお遊びに来たした。昚日の倜、郚掻の緎習から垰っおきおお颚呂に入っお郚屋に戻ったら、お兄ちゃんの友達䞉人が私の郚屋にいお、いきなり襲われたした 。お兄ちゃんは私の郚屋には入っお来ないでドアごしに私が襲われおるのを芋お䞀人で興奮しおたした。生ですが䞭だしはされおたせん。おしりたで襲われお歩けない䜍痛くお血も止たりたせん 。それから怖くお郚屋に鍵しお䞀歩も出おたせん。トむレに行くのも怖いです。お兄ちゃんはお父さんの連れ子で血は繋がっおいたせん。明日、お母さんずお父さんが垰っおきおしたいたす。それを考えたら、どうしおいいのか分からなくなっお錯乱しおたす。お母さんずお父さんが垰っおきたらどうしよう😢死にたいです。友達にも話せないし䞀人で怖くおどうしおいいのか分からないです😢

No.914595 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

はい😢ありがずうございたす ちょっず 色々ず思い出しおしたっお 具合悪くなっおきおしたったので少しだけ䌑みたす 目も霞んできおしたっお 😢頭がくらくらするので😢

• << 153 そだね😊 ゆっくり寝おなかったず思うし💡 お祖父さんもお祖母さんもワンちゃんもいるし、安心しお䌑んで䞋さい🙇

No.152

䞻さん、蟛かったですね。倧䞈倫です。䞻さんは匱くないですよ。
ここで盞談できお病院にも行けたし。

䞭には心ないレスもありたすが削陀されおいたすし、それ以䞊にあなたを心配しおいる人がたくさんいたす。
アドバむスをしおくれる方がたくさんいたす。
蚀い争いになっおもあなたが傷぀くこずはないですよ。
『あなたのせい』ではありたせん。
『あなたのため』です。
 出来ればスルヌしお削陀ずなるのが良いかもしれたせんが。

䞍安もあるず思いたすが、あなたは優しいし前に進めおいるず思いたす。
今日はゆっくり䌑んで䞋さいね。

No.153

>> 151 はい😢ありがずうございたす ちょっず 色々ず思い出しおしたっお 具合悪くなっおきおしたったので少しだけ䌑みたす 目も霞んできおしたっお 😢頭  そだね😊

ゆっくり寝おなかったず思うし💡

お祖父さんもお祖母さんもワンちゃんもいるし、安心しお䌑んで䞋さい🙇

No.154

>> 129 削陀されたレス 䞻さん皆さんごめんなさい🙇蚀葉が荒々しくなるのをお蚱し䞋さい🙇
13番さんだったら具䜓的にしなよ💢
人の事頭匱いお蚀う前にかなり頭の匱いあなたの皚拙な文章じゃ䜕も解らない💢
具䜓的っお意味解りたすか❓
䞻さん皆さん䞍快な文章すみたせんでした🙇

No.155

>> 139 あの、私の為に䞍愉快にさせおしたいすみたせん😢でも倧䞈倫です😢優しい方がたくさんいたすから😭本圓に気にしおいただいおありがずうございたす😢私  はじめたしお䞻さん👍
ホントにこのスレ芋おすごく胞が痛みたした、、、でも䞻さんすごいですよ😞蟛い目に合っおも䞀生懞呜乗り越える努力しおる💪
その矩理の兄の友人は👮に任せたほうがいいでしょうね👹 腑が煮えくり返りそうなくらい腹が立ちたす🔥その糞男どもはもう人間じゃないですよ😹そい぀らはきっず自分が結婚するずきずか自分の子䟛の顔ずか芋るたんびに䞻さんにしたこず思い出しお心から幞せにはなれないでしょうね絶察に👿お母さんにお話しおいっぱい泣いお䞋さい✌
お母さんならきっず䞻さんを助けおくれるよ✚
私やここにレスした人は䞻さんの芋方ですよ💡
䞻さんが蟛い気持ちから早く立ち盎れるように心から祈り続けたす。

No.156

䞻さん䌑めおるかな❓
どうしおも昚日の事ずか考えちゃうず思うけどなるべく孊校の事ずか楜しい事を思い出しお䌑んでね😢

ケンカしおる方たちも倚かれ少なかれ䞻さんの事『心配』しお぀い熱くなっちゃったんだよ💊
レスしおくれた方たちには文字だけの掲瀺板では䌝えきれない優しさがあるず思うよ😊

みんな䞻さんの芋方だから💪

No.157

>> 97 皆さん、本圓にすみたせんでした😢今、怜査ずか話しお終わりたした 私才になったばかりなんですが、ただ生理がこの歳で来おなくおお医者さんずお  あれ⁉
あなたNOのレスに『生理1日目ぐらいの出血が出おたす』っお曞いおあったのに⁉⁉⁉⁉ただ初朮迎えおないんですか⁉⁉⁉
なんか぀じ぀たあっおたせんけど   😱

• << 162 の䞻さんのレス芋お䞋さい。

No.158

>> 134 䞻さんは倧倉な思いなされたしたね😢蟛いですね😢 䞻さんは䜕も悪くないよ😊䞻さんず矩理兄を残しお行った䞡芪が悪いです!倧䜓にしお芪なら血の繋  私も134さんず同じ意芋です。

䞻さんは初めの頃のよりも匷くなりたしたね。
皆さんのを受けお、少しず぀前に進んでいたす。
お母さんにも話す勇気も出おきたしたし。

お母さんにはゆっくりでも話せるず良いですね。
皆さん䞻さんを応揎しおいたすよ。
その事だけは忘れないでくださいねo(^-^)o

No.159

䞻さんの兄貎最䜎‌友達も最䜎‌

人間のクズ‌

自分がもし䞻さんの兄貎なら殺したげるずこやったよ。

兄貎じゃないよ‌そんなや぀‌

今たで効想いの停善者ぶっおただけや‌
カスや‌

No.160

>> 118 すみたせん😢ご飯の準備手䌝っおっお蚀われお手䌝っおたした😢生理のこずは、血が出おいたので生理なのかず思っお孊校の保健の本みお、生理日目は少  ごめんなさい💊わかりたした💊

No.161

こんばんは🌠

🏠の呚りにうろ぀いおたなんお、怖いね😫😱😚
䜕、考えおるんだ👊

おじぃちゃんおばぁちゃん宅に行ったのは、よかった。

今倜、安心しお眠れるず良いんだけど 
䜕も考えず、嫌な事忘れお、眠っおね。䞻さんが、ちゃんず眠れるずいいな😊

䞻さんは、レスに返事しおくれおるケド、倧倉でしょ。
盞談したい事だけ、曞き蟌み💬✏したらよいよ。
たぶん、皆さん、そぅ思っおくれおるよ😊

じゃあ、おやすみなさい🌠

No.162

>> 157 あれ⁉ あなたNOのレスに『生理1日目ぐらいの出血が出おたす』っお曞いおあったのに⁉⁉⁉⁉ただ初朮迎えおないんですか⁉⁉⁉ なんか぀じ぀た  の䞻さんのレス芋お䞋さい。

No.163

そうそう。
別に無理しお返事しなくおいいよ。
䞻さんの自由です。
味方が増えただけの話です。

No.164

>> 149 削陀されたレス 私はさんのかたをもったわけではありたせん。そもそもこの蚀い争いはさんの暪レスからはじたったこずでしょ?
さんも蚀葉は悪いけど䞻さんのこずを心配しおのレスじゃないのかなあ 荒らし呌ばわりはどうかず思いたすよ

ケンカしおおも䞻さんの為にはならないし意味がないのでやめおほしかったんです。

私も䞻さんを応揎する䞀人です。
芪には手玙でもなんでもいいから蚀った方がいいず思いたす。なんのアドバむスもできないけど頑匵っおほしいです。

倧人気ない蚀い争いはしたくないので私ぞのレスは結構です

No.165

すみたせんでした。

ですが、暪レスではなくお、悩んでいるのに、釣りだずか、矛盟だずか、蚀葉䜿い等が酷いず思いたした。

悩んでいるのに、矛盟だずか蚀っお、誰が傷付くずいったら䞻さんです。

矛盟だの、釣りだの、䞀々蚀わなければいけないこずですか。

それず、名指しでレス名やレス番で物を蚀うのは、揉める原因になるのでは❓

名指ししお蚀いたいこず蚀えば、必ず名指しされた人も反論するず思いたすよ。

ずにかく、釣りだの、矛盟だず思うなら、䞀々口にださないでスレ芋なければいい。

No.166

䞻さん、ちゃんず䌑めおるず良いけど 

お母さんは、匷いよ。呜がけで、䞻さんを産んで育おおきたんだよ。
今は、自分の事だけを考えお、今埌の事はお母さんに盞談しお、倧人に任せたしょう。
お母さんは、必死で䞻さんを守っおくれるよ。
心配しないで。

No.167

ずりあえず、13さんのレスは削陀されたみたいだし🇯ð
今頃ペナルティ぀いおるかもね😁💊

䞻さん、今日はゆっくり䌑んでね✚
明日のこずはたた明日考えればいい😃☝
ゆっくり解決しおけばいいよ😃

No.168

䞻さん、怖かったよね、痛かったよね😭
䞻さんは䜕も悪くないからね、自分を責める事だけはしないで😭

酷い事されお、誰にも知られたくない気持ちは分かるよ。
でもお願いだからお母さんだけには党郚話しお!!😭
それが䞻さんのためでもあるし、䜕より家族のためだから‌
お母さんに䞻さんの事を守っおあげさせお!!
家族にずっお䜕より蟛いのは、苊しんでる䞻さんを守っおあげられない事だよ‌

これだけは信じお😭

No.169

168でレスした者です😭
もう䞀぀だけ、䞻さんに䌝えたい事がありたす!!

䞻さん、きっずお兄さんの事も気掛かりだず思うけど、さっきも蚀った通り家族のためにもお母さんにきちんず盞談しお‌
䞻さんの蚀った通り、お兄さんもその友達に脅されおたかもしれないね。
だずしたら、今回の事がもし誰にも知られなかったら、次はもっず酷い事を䞻さんもお兄さんもされおしたうかもしれない💧
そうなる前に、今回の問題を家族でしっかり解決しないず本圓に家族党員の人生が厩壊しおしたうず思う😭

だから勇気を出しお、䞊手く話せなくおもいいからお母さんに自分がされた事、病院に行った事、今の気持ち党郚玠盎に話しおあげお‌😭

No.170

>> 169 出血しおるので抗真菌剀の塗り薬を出されたっおゆうのが気になる💧その薬は氎虫やカンゞダに䜿う薬 抗生剀ずかなら分かるけど😥

• << 174 すみたせん ちょっず寝おたした😢病院では粘膜を取っお顕埮鏡で芋る怜査をしたした😢痛痒くおトむレするず痛くお😢病院からは抗真菌剀っお蚀うのが出たした😢氎虫は分かりたすがカンゞダっお䜕ですか😢❓

No.171

䞻さん このたたお祖父さんの家に居候出来ないですか
家には二床ず垰らない方が䞻さんの為です。
お兄さんずは遠を切りなさい。
性犯眪者ず䞀぀屋根の䞋で暮らすなんおありえないです。
友達も家の呚りをうろ぀いおるのをみるず隙をみおたたレむプされたすよ。
䞻さんが䞡芪にキチンず話さないず延々カモられたす。
盞手の玠性も分かっおるし譊察にしっかり捕たえおもらいたしょうよ。
䞻さんが第䞀の被害者でこの先 レむプ犯を攟眮しおおくず第二 第䞉の被害者が増えるだけです。私にも嚘が2人いたす。私が䞻さんの母芪ならば 亭䞻ず離婚し嚘に痛手ず心に傷を負わせた奎らに制裁を䞎えたす。
嚘が孊校に行けないならば 誰も知らない土地にう぀り孊校も転校させたす。
それが芪です。嚘が芪に気を䜿っおどうするんですか。
お祖父さんお祖母さん そしおあなたの䞡芪も亀えおちゃんず話し合いなさいね
それからレむプ犯だけは兄の友達だろうが早く譊察に被害届けを出しお捕たえおもらっお䞋さいね。病院には蚺断曞をもらいたしょう

No.172

『レむプされたした助けおください』の䞻さんずは別ですよね同じ高校生だし蚀葉遣いも䜕か䌌おる気がしおスレ立おた日も同じだし 違っおたらすみたせん🙏

• << 175 はい😢違いたす😢私みたいな方いるんですね 私も頑匵りたす😢
  • << 179 俺もそう思った

No.173

蟛い怖い思いをしたしたね。涙が出たした 。😭

䞻さんはなに䞀぀悪くないですよ。匱くも無いし。
ずいうより、匱い事は悪い事ではないよ、ただ十代ですよね。誰かに頌りたくなっお圓然、甘えおいいんだよ。

あず、家庭厩壊させる事を気にしおるようだけど、䞇䞀そんな事になっおも䞻さんにはこれっぜっちの責任も無いですからね。

お母さんに蚀う蚀わない、時期も含めお、䞻さんが自分で刀断しおいいのですが、そのお兄さんずずっず䞀緒に暮らす事を考えたら蟛いず思いたす 。

お母さんもきっず話しおほしいんじゃないかな。でもゆっくりでいいんだよ。(^-^)

病院には行けた、偉かったね。ここにスレも立おられお私達に盞談できたじゃない。

ずにかく今はゆっくり䌑んで、埌の事は萜ち着いたら考えようよ。

No.174

>> 170 出血しおるので抗真菌剀の塗り薬を出されたっおゆうのが気になる💧その薬は氎虫やカンゞダに䜿う薬 抗生剀ずかなら分かるけど😥 すみたせん ちょっず寝おたした😢病院では粘膜を取っお顕埮鏡で芋る怜査をしたした😢痛痒くおトむレするず痛くお😢病院からは抗真菌剀っお蚀うのが出たした😢氎虫は分かりたすがカンゞダっお䜕ですか😢❓

• << 176 カンゞダは性病ですよ 治療すれば治るからね 倧抵の性病は治さないず別の病気を発症させる可胜性があるので医垫の指瀺に埓っおキチンず治療しお䞋さいね 䜕よりも今日はナックリ䌑んで䞋さい

No.175

>> 172 『レむプされたした助けおください』の䞻さんずは別ですよね同じ高校生だし蚀葉遣いも䜕か䌌おる気がしおスレ立おた日も同じだし 違っおたらすみ  はい😢違いたす😢私みたいな方いるんですね 私も頑匵りたす😢

No.176

>> 174 すみたせん ちょっず寝おたした😢病院では粘膜を取っお顕埮鏡で芋る怜査をしたした😢痛痒くおトむレするず痛くお😢病院からは抗真菌剀っお蚀うのが出  カンゞダは性病ですよ

治療すれば治るからね

倧抵の性病は治さないず別の病気を発症させる可胜性があるので医垫の指瀺に埓っおキチンず治療しお䞋さいね

䜕よりも今日はナックリ䌑んで䞋さい

• << 191 カンゞダはいわゆる性病ずは違いたすよ❗確かにカンゞダ膣炎の時にセックスするずう぀りたすが、性病だなんお思わないで䞋さい。人間生きおりゃカンゞダのような真菌類(カビ)に感染しおたす。䜓の奥に朜んでる深圚性のカビだから普段は䜕ずもなくおも、劊嚠䞭ずか病気になったりストレスで䜓調厩したりしたら女性はカンゞダ出おきお膣炎なりやすいんですよ。友人はストレスでカンゞダ食道炎にもなっおたした。第䞀セックスでう぀されおも症状が出るたでに数日はかかりたすから。䞻さん、倧倉お蟛い思いをされたしたね😔お気持ちお察ししたす。カンゞダは今回の件でう぀されたずは限らないし、倚くの女性が経隓するものだから特にこだわらなくおも良いですよ。性病で今回考えなきゃいけないのは(䞭だしではなかったずはいえ)B型肝炎(できればC型も)ずか梅毒ずかHIVです。私もレむプに詳しくないのでわかりたせんが、医垫やお母さんずよく盞談したほうがいいように思いたす。それから家庭厩壊を怖れられおいるようですが、残念ですが今回の件で既に厩壊しおたすよ。このたた黙っおいたらたた同じこずが起こらないずは限りたせん。どうか勇気を出しおお母さんに話しお䞋さい

No.177

再レスです。

䞻さん、あたり寝おいないんじゃない😠❓

今は、ゆっくり䌑んでね😣

たた、仕事の合間ずかに芗いおみるね。

本圓に頑匵っお😣

それず、カンゞダっおいうのは、カビの䞀皮で女性の性病が詳しく曞いおある堎所探せば、ここで聞くよりも詳しく分かるず思うよ😣
カンゞダに感染しおる人ず、性亀枉するずう぀るっお調べたら蚘茉しおあったから😣誰かにう぀されちゃったのかもしれないね😣

でも、しっかり治療すれば治るから😣

萜ち蟌たないで頑匵っお䞋さい😣

No.178

板違い

No.179

>> 172 『レむプされたした助けおください』の䞻さんずは別ですよね同じ高校生だし蚀葉遣いも䜕か䌌おる気がしおスレ立おた日も同じだし 違っおたらすみ  俺もそう思った

No.180

䞻さん、お疲れさたでした✚

病院に行けお、劊嚠しお無いこずが、はっきりずしお、治療に入れたし良かったです😭
䞻さんも、もちろんただ䞍安はあるでしょうが、劊嚠の䞍安や、自分の䜓の状況の䞍安は取れたかな💫
頑匵ったら、頑匵っただけ䞍安や恐怖に打ち勝おるものなんだよね😉

自宅の前に、芋たくない人が居たずレスを芋お、ぞっ😚ずしたした😭
本圓に祖父母宅が近くお良かったですね😭
その人が、謝りに来たのか、もしくは改心しおいないのか、想像着かないけど、䜓調䞍良を理由に、祖父母宅から出ない事を勧めたす💊

䞻さんに早く病院に向かっお欲しかったのは、䜓の回埩の為でもありたすが、病院にはカルテずいうものが残りたす。その時の䌚話や患者の状態を残すものなんです。盞手の特定たでは行かずずも(性病の盞手は分かるかな😥)、䞻さんが、どんな状態にその日あったかの蚘録が残りたす📝埌々圹に立぀ず思いたす😣医垫には守秘矩務もあるだろうから、無闇やたらに公開はしたせん💊公開するずしたら䞻さんに確認が入るはずだから安心しおね💊
逆に譊察の方から医垫に尋ねられたら公開される事はあるかもしれないですが😔その時は立掟な蚌拠になる時ですもん😊

No.181

ごめんね、長く続きたす😔

私の堎合は、乱暎された盞手が県倖の人だったので、二床ず䌚う事もなく、脅迫されたり、远われる事も無かったので、自分の䞭に閉じ蟌め無かった事にしおしたいたしたが😠
䞻さんの堎合は、酷いず思うお兄さんも被害者なのかもしれないし、状況は深刻ですよね😭

ここの皆さんからのアドレスが有る様に、私も先ずはお母さんにこの事を䌝えお行動しお貰えればず思いたす😣

䌝える前に䞀぀💊
䞻さんのお母さんがどんな方か分からないので、分からないですが、
お母さんに䌝えおもお母さんが驚いたり䞍安から動けなくなっおしたう事も考えられるよね、もしその状況になったずしおも、それは芚悟しおから䌝えお䞋さいね💊
ここで皆さんが䞻さんに『盎ぐに譊察ぞ💊』っお蚀われおも動けなかった様に、䜕らかの理由から、動けなくなったり、受け入れられなかったり、人間はするものですから😭

嚘を思っお動くは圓然ですが、母芪にしおも衝撃的な事ですから😔

でも、それを避けようず話さないのは、䞻さんの状態からしたら悪化の道だず思いたすので、
頑匵っお䌝えお䞋さいね💊
頑匵ったら頑匵っただけ䞍安や恐怖に打ち勝おる‌
そういうものですから💊

No.182

携垯が鳎っおお起きたのですが お兄ちゃんから凄いたくさん電話が来おいお メヌルも来おいたした 。内容は党郚、今どこにいるの❓ちゃんず話しがしたい。連絡しお。っお感じの内容です 。連絡するべきでしょうか 😢❓

• << 184 話が聞きたくお連絡ずるならメヌルのみにした方がいいよ😥 䞇が䞀の堎合に電話は蚀われた事蚌拠にならないし  居堎所は蚀わない方が良いず思う  ワンちゃんそばに居る 居たら少し癒された方が眠れるよ☺
  • << 185 おはようございたす🙇 連絡はしない方が良いです🙆 どうしおもなら、メヌルで「倧䞈倫だから、心配しないで」ずだけ😊 お母さんが垰っおくるたで盎接、話ししたり、䌚ったりしたらダメですよ🙆 居堎所も知らせない方が良いです。 ただ、少し早いからゆっくりお䌑み䞋さい。 鬱陶しかったら携垯の電源を切っお😊
  • << 186 レスすべお読たせおいただきたした。 お兄さんからの電話には出ない方がいいず思いたすよ 声を聞けば恐怖が甊るかもしれたせんから!! どうしおも気になるならメヌルで『祖父母の家』ずだけ入れればよいでしょう 今は兄の事は気にせず自分を䌑める事に専念しおくださいね 自然に目が芚めるたで携垯の電源は切っおおくほうが良いかもしれたせんよ お兄さんが䜕を考えどんな状況であろうずも、蚱されざる事をした事には倉わりはないのですから、今はずにかくなにも考えずに眠っお䞋さいね😃

No.183

連絡しないほうがいいよ。
脅されたりするず思う。

No.184

>> 182 携垯が鳎っおお起きたのですが お兄ちゃんから凄いたくさん電話が来おいお メヌルも来おいたした 。内容は党郚、今どこにいるの❓ちゃんず話しがし  話が聞きたくお連絡ずるならメヌルのみにした方がいいよ😥

䞇が䞀の堎合に電話は蚀われた事蚌拠にならないし 

居堎所は蚀わない方が良いず思う 

ワンちゃんそばに居る

居たら少し癒された方が眠れるよ☺

No.185

>> 182 携垯が鳎っおお起きたのですが お兄ちゃんから凄いたくさん電話が来おいお メヌルも来おいたした 。内容は党郚、今どこにいるの❓ちゃんず話しがし  おはようございたす🙇

連絡はしない方が良いです🙆

どうしおもなら、メヌルで「倧䞈倫だから、心配しないで」ずだけ😊

お母さんが垰っおくるたで盎接、話ししたり、䌚ったりしたらダメですよ🙆

居堎所も知らせない方が良いです。

ただ、少し早いからゆっくりお䌑み䞋さい。
鬱陶しかったら携垯の電源を切っお😊

No.186

>> 182 携垯が鳎っおお起きたのですが お兄ちゃんから凄いたくさん電話が来おいお メヌルも来おいたした 。内容は党郚、今どこにいるの❓ちゃんず話しがし  レスすべお読たせおいただきたした。
お兄さんからの電話には出ない方がいいず思いたすよ
声を聞けば恐怖が甊るかもしれたせんから!!
どうしおも気になるならメヌルで『祖父母の家』ずだけ入れればよいでしょう
今は兄の事は気にせず自分を䌑める事に専念しおくださいね
自然に目が芚めるたで携垯の電源は切っおおくほうが良いかもしれたせんよ

お兄さんが䜕を考えどんな状況であろうずも、蚱されざる事をした事には倉わりはないのですから、今はずにかくなにも考えずに眠っお䞋さいね😃

• << 188 電話もメヌルもやめたほうがいいです。自宅の前に男の人がいたのだったら、譊察に行っおるのではないかずか、あなたのこずを知りたがっおいる可胜性もありたす。 最悪の事態を想定しお、行動するずしたら、居堎所も蚀ったら、埅ち䌏せされたり蚀いくるめられおしたうかもしれたせん。 お母さんが来るたでは信甚できる人ずしか連絡ずらないほうがいいず、私は䞻さんを守るために思いたす。 萜ち着かなくお倧倉ですね。私も蟛い気持ちになりたす。

No.187

䜕にも 電話ももちろん、メヌルもやめずいたほうがいい。

先回りされお、でっち䞊げ話を祖父母さんやご䞡芪にされちゃったりするかもしれないから。

今、お兄さんは、バレないようにしようず必死。䜕でもやるず思うよ。
たた、友達けしかけお、脅迫するかもしれない。友達たちもバレないように必死だし。

沈黙しおいお。

No.188

>> 186 レスすべお読たせおいただきたした。 お兄さんからの電話には出ない方がいいず思いたすよ 声を聞けば恐怖が甊るかもしれたせんから!! どうしお  電話もメヌルもやめたほうがいいです。自宅の前に男の人がいたのだったら、譊察に行っおるのではないかずか、あなたのこずを知りたがっおいる可胜性もありたす。

最悪の事態を想定しお、行動するずしたら、居堎所も蚀ったら、埅ち䌏せされたり蚀いくるめられおしたうかもしれたせん。

お母さんが来るたでは信甚できる人ずしか連絡ずらないほうがいいず、私は䞻さんを守るために思いたす。

萜ち着かなくお倧倉ですね。私も蟛い気持ちになりたす。

No.189

メヌルも電話もしない方が良いです。

お兄さんは今、必死でしょうから無理矢理蚀いくるめられる可胜性もありたす。

お兄さんがメヌルで理由や蚀い蚳を送っおきおも、今は信じない方が良いず思いたす。

絶察に居堎所も䌝えず、たずはお母さんが垰っおくるのを埅っおください。

今は優しさは芋せおはダメな時だず思いたす。

あず、お母さんが垰っお来るたで、なるべく倖にも出ない方が良いかもしれたせん😣

No.190

私も連絡は取らない方がいいず思いたす。
お兄さんがどういう぀もりでも。
考えたくないですが、蚀いくるめられたり脅されたりする可胜性もありたす。お兄さんがそういう人じゃなくおも呚りの友人がいたすし。
お兄さんが謝眪したいずかでも別に埌でもできるこずです。
どこにいるか等も知らせずたずはお母さんず話をしお䞋さい。
おばあちゃんちに電話かかっおきたりはしないのかな

No.191

>> 176 カンゞダは性病ですよ 治療すれば治るからね 倧抵の性病は治さないず別の病気を発症させる可胜性があるので医垫の指瀺に埓っおキチンず治療しお  カンゞダはいわゆる性病ずは違いたすよ❗確かにカンゞダ膣炎の時にセックスするずう぀りたすが、性病だなんお思わないで䞋さい。人間生きおりゃカンゞダのような真菌類(カビ)に感染しおたす。䜓の奥に朜んでる深圚性のカビだから普段は䜕ずもなくおも、劊嚠䞭ずか病気になったりストレスで䜓調厩したりしたら女性はカンゞダ出おきお膣炎なりやすいんですよ。友人はストレスでカンゞダ食道炎にもなっおたした。第䞀セックスでう぀されおも症状が出るたでに数日はかかりたすから。䞻さん、倧倉お蟛い思いをされたしたね😔お気持ちお察ししたす。カンゞダは今回の件でう぀されたずは限らないし、倚くの女性が経隓するものだから特にこだわらなくおも良いですよ。性病で今回考えなきゃいけないのは(䞭だしではなかったずはいえ)B型肝炎(できればC型も)ずか梅毒ずかHIVです。私もレむプに詳しくないのでわかりたせんが、医垫やお母さんずよく盞談したほうがいいように思いたす。それから家庭厩壊を怖れられおいるようですが、残念ですが今回の件で既に厩壊しおたすよ。このたた黙っおいたらたた同じこずが起こらないずは限りたせん。どうか勇気を出しおお母さんに話しお䞋さい

• << 203 ガンゞダは党郚が性病では無いんですね😢良かったです 襲われおから怖くお郚屋出られなくおお祖父ちゃんずお祖母ちゃんの家に来るたでお颚呂に入っおいなかったので誰かにう぀されお掗わなかったから性病になっおしたったのかず思っおショックでした😭私、圌氏も今たで出来たこずないしもう結婚ずかも出来ないんだっお思っおしたっお䜙蚈萜ち蟌みたした😢でも性病ではないっお聞いお本圓に安心したした😢

No.192

こんにちは🙇

䞻さんゆっくり䌑めたした

ただただ、混乱しおるず思いたすが、今日はお母さんが来るたで、お祖父さんお祖母さんの家でワンちゃんず遊びながら、ゆっくりしたら良いず思いたす😺
お兄さんには連絡しなくおいいからね🙆

それず、抗真菌薬は抗生物質を䜿っおるものも倚く、かゆみ止めや炎症を抑える成分が入っおるのもあるそうです🙆
先生は䞻さんの症状にピッタリず思っお出したず思いたす🙇
カンゞタなら告知するず思うし 
あたり、気にしなくお良いかず思いたす🙆

No.193

甘い事蚀っおくるかもしれんけど連絡しちゃダメだぜ。絶察だよ。

No.194

䞻さん、倧䞈倫ですか

お母さんに打ち明けられるかな
皆も蚀っおたけど、きっず隠されおる方が埌で知った時にお母さん悲しむず思うよ、
その郜床問題を母子で解決を望んでいるはず。
打ち明けようずした時に、母っお結構『ピン』ずくるものだから気付いおくれるかも知れない。

No.195

お返事遅くなりたした😢昚日、病院の垰りに真っ盎ぐお祖父ちゃんずお祖母ちゃんの家に来たので充電がなくなっおしたい今お祖母ちゃんず買い物に行った぀いでに充電機買っおもらいたした😢

• << 197 䞻さん䜓は倧䞈倫❓ 昚日眠れたかな😢 皆さんレスしおたけどお兄さんに連絡はしない方がいいよ💊 お母さん早く垰っおくるずいいね😊 ツラかったこず党お吐き出しお甘えおね😢 お母さんは䞀番の芋方だよ👌

No.196

そうですか😊
おじいちゃんずおばあちゃんが近くにいお良かったですね(^^)

䞻さん、無理だけはしないでね⭐

No.197

>> 195 お返事遅くなりたした😢昚日、病院の垰りに真っ盎ぐお祖父ちゃんずお祖母ちゃんの家に来たので充電がなくなっおしたい今お祖母ちゃんず買い物に行った  䞻さん䜓は倧䞈倫❓
昚日眠れたかな😢

皆さんレスしおたけどお兄さんに連絡はしない方がいいよ💊
お母さん早く垰っおくるずいいね😊
ツラかったこず党お吐き出しお甘えおね😢
お母さんは䞀番の芋方だよ👌

No.198

お兄さんは友達に脅されただけかも、ず曞いおたしたが
䞀番最初のスレには郚屋に入らなかったけど䞀人で興奮しおた、ずありたすよね❓
普通脅されたならそんな堎面で興奮したすかね❓
自分も怖くおそんな気持ちにはならないず思うけど 。
そう考えるずお兄さんもグルかず 。
さすがに手は出せなかったのでは❓
なので絶察電話やメヌルで返信はしないように‌
お母さんが来るたでもう少し、頑匵れ‌‌

• << 200 そうですよね😢郚屋には入っおこなかったんですけど😭私がお兄ちゃんにいくら助けを求めおも助けおくれなかったし、お兄ちゃん座っおお䞀人で觊っおたした 😢怖くおお兄ちゃんしか芋かったので襲われおる間ずっずお兄ちゃんが興奮しおいるの芋おたした 😢お兄ちゃんには連絡したせんね。お母さんが垰っおくるたでメヌルも電話も拒吊したす😢

No.199

はい😢皆さん、床々ご心配かけおしたいすみたせん😢お兄ちゃんには電話もメヌルもしおたせん😢電話ずかメヌルをする勇気無くお 。電源入れたらお兄ちゃんからのたくさんのメヌルが入っおいお こんな時間たで垰っお来なくお心配だから、どこにいるのか教えお。危ないから迎えに行くからっお😢なんか耇雑です😢お兄ちゃんは本圓に心配しおくれおるのでしょうか😢❓

• << 202 こんにちは。 䞻さん、ただおじいちゃん家にいお䞋さい。 お母さんが垰るたでお兄ちゃんず連絡ずったら危ないよ🙅 やな予感がしたす  お兄ちゃんは心配ではなくお芪にバレるこずが䞍安だず思いたす。圓然 お兄さんは自分の立堎が悪くなるからね。 䞻さんは、おじいちゃん家で安静しおお䞋さい🙇
  • << 207 心配だから❓ 危ないから❓ 襲われおる所を興奮しお芋おた人間が蚀う蚀葉ではありたせん。 お兄さんは自分の身が䞀番心配なだけです❗ 䞻さんそんな蚀葉信甚しちゃダメですよ‌ お母さんが垰っお来たら速やかに話しお䞋さいね。

No.200

>> 198 お兄さんは友達に脅されただけかも、ず曞いおたしたが 䞀番最初のスレには郚屋に入らなかったけど䞀人で興奮しおた、ずありたすよね❓ 普通脅された  そうですよね😢郚屋には入っおこなかったんですけど😭私がお兄ちゃんにいくら助けを求めおも助けおくれなかったし、お兄ちゃん座っおお䞀人で觊っおたした 😢怖くおお兄ちゃんしか芋かったので襲われおる間ずっずお兄ちゃんが興奮しおいるの芋おたした 😢お兄ちゃんには連絡したせんね。お母さんが垰っおくるたでメヌルも電話も拒吊したす😢

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

男女の本音掲瀺板のスレ䞀芧

男女の恋愛💑。意倖ず分からない盞手の本音。わからないここで聞いおみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧