死にたい😢助けお😢

レス500 HIT数 40310 あ+ あ-

2008/08/28 00:19(曎新日時)

板違いかもしれたせんが😢聞いお䞋さい。昚日よりちょっずは冷静になったので。
芪が旅行に行き、昚日の倜お兄ちゃんの友達が䞉人泊たりかねお遊びに来たした。昚日の倜、郚掻の緎習から垰っおきおお颚呂に入っお郚屋に戻ったら、お兄ちゃんの友達䞉人が私の郚屋にいお、いきなり襲われたした 。お兄ちゃんは私の郚屋には入っお来ないでドアごしに私が襲われおるのを芋お䞀人で興奮しおたした。生ですが䞭だしはされおたせん。おしりたで襲われお歩けない䜍痛くお血も止たりたせん 。それから怖くお郚屋に鍵しお䞀歩も出おたせん。トむレに行くのも怖いです。お兄ちゃんはお父さんの連れ子で血は繋がっおいたせん。明日、お母さんずお父さんが垰っおきおしたいたす。それを考えたら、どうしおいいのか分からなくなっお錯乱しおたす。お母さんずお父さんが垰っおきたらどうしよう😢死にたいです。友達にも話せないし䞀人で怖くおどうしおいいのか分からないです😢

No.914595 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 43 分かりたした😢本圓に本圓にありがずうございたす😢家からちょっず離れた小さな病院探しお行っおみたす😢ただ足に力が入らなくお 😢私、おかしくなっ  んヌ

今は呚りを気にしおいる堎合じゃないし、気にしなくおいいず思うよ。

倚分普通に歩けないんじゃないかなヌ
救急車呌んじゃっお、埌で近所に䜕か聞かれたら

『ふらっず倒れお凄く具合が悪くお救急車呌んだんだけど病院で芋おもらったら貧血だった』

っおり゜理由を蚀っおおけば、近所は怪したないよ。

ひどい貧血だず歩けなくなったり延々ず吐いたり党然動けなくなったりする事が本圓にあるので

ずりあえず、䜕も考えずに病院に行っおおいで。

他のこずは、それからで良いから倧䞈倫だよ。

䞻さんが自力で病院に向かうの心配だな

• << 54 はい 😢寝おないのもあるし、ちょっず痛いので歩くのは正盎蟛いです😢でも 救急車は 😢呌んだこずないのでちょっず怖いず蚀うか抵抗ありたす😢なので、頑匵っお歩きたす。心配しおいただいお本圓にありがずうございたす。

No.52

>> 50 呚りの人は気づかないず思うから倧䞈倫だよ😃 今は過剰にそういうのに敏感になっおるだけだから🙆 気を぀けお行っおきおね 今は病院に行くこ  はい😭ありがずうございたす。今は、病院に行くのが粟䞀杯みたいです。すみたせん😢

No.53

>> 49 䞀人䞀人にお返事出来なくおごめんなさい😢今、準備終わりたした😢なるべく痣の芋えないように重ね着しおみたした😢産婊人科ずか初めおなので本圓に怖  もう遅いかな⁉
産婊人科は私の地域は男の先生のほうが倚いです💊女の先生がいいなら、あちこち📱したほうがいいですよ❗襲われたなら尚曎、女の先生のほうが話やすいし聞いおくれるんじゃないかな。

勇気いるだろうけど、再婚で出来た家族なら尚曎芪にちゃんず報告すべきだず思いたす。あなたは悪くない😄倧䞈倫❗

兄ちゃんも友達も最䜎だ💢💢💢💢䞻さんの倉わりにぶっずばしおやりたい💢

• << 56 男の先生 ですか‵ちょっず倖が怖いずいうか心の準備がただ出来なくお、郚屋から出お玄関たできたんですが、玄関あけられなくお玄関に座っおたした 😢病院行くのやっぱり怖いです😢男の先生っおどんな目で蚺察するんでしょうか😭❓

No.54

>> 51 んヌ 今は呚りを気にしおいる堎合じゃないし、気にしなくおいいず思うよ。 倚分普通に歩けないんじゃないかなヌ 救急車呌んじゃっお、埌で近所  はい 😢寝おないのもあるし、ちょっず痛いので歩くのは正盎蟛いです😢でも 救急車は 😢呌んだこずないのでちょっず怖いず蚀うか抵抗ありたす😢なので、頑匵っお歩きたす。心配しおいただいお本圓にありがずうございたす。

• << 61 救急車は、ホントは気軜に呌んだらいけないんだ。 本圓に切迫しおいお、緊急を芁する事態のみ だから、䞻さんが自分で行くのなら、応揎しおるけど、ひずりで無理をし過ぎないようにね。 11時前たでには病院に着けるかな

No.56

>> 53 もう遅いかな⁉ 産婊人科は私の地域は男の先生のほうが倚いです💊女の先生がいいなら、あちこち📱したほうがいいですよ❗襲われたなら尚曎、女の先生  男の先生 ですか‵ちょっず倖が怖いずいうか心の準備がただ出来なくお、郚屋から出お玄関たできたんですが、玄関あけられなくお玄関に座っおたした 😢病院行くのやっぱり怖いです😢男の先生っおどんな目で蚺察するんでしょうか😭❓

• << 62 倧䞈倫だよ😃勇気出しお‌あず䞀歩💚 私も、病院ずか行くのに、たたに凄く恥ずかしくなったり、先生に䜕お思われるかずか、いろいろ考えるよ。 でも、病院の先生っおそれ以䞊にいろんな経隓をしおお、毎日毎日いろんな患者さんを芋おきおるんだよ😃 䞻さんず同じような患者も䞭にはいるし、もっずもっず恥ずかしい経隓しおる患者さんもいるず思う。 だから、病院は怖くないよ😃

No.57

>> 49 䞀人䞀人にお返事出来なくおごめんなさい😢今、準備終わりたした😢なるべく痣の芋えないように重ね着しおみたした😢産婊人科ずか初めおなので本圓に怖  あなたはやっぱり偉いよ✚
早めに蚺お貰えば倧䞈倫だからね😣💊

私は、やさぐれお😏たずもな恋愛が出来なくなった時期があったけど😭
打ち明けおも、受け入れお、その時にはトラりマずなっおた心の傷をも癒やしおくれた、今の旊那に出䌚えたした😊
癒されるだけじゃなく、喧嘩もするし、むラむラしたりもするけど、自分の幞せを諊めないで良かったず思っおいたす😉
男性は、怖い男性だけじゃないです😣
逆に怖い女性だっお居るんだから😩

倧奜きな、お母さんが死ぬ気で頑匵っお産んだ䞻さんなんですから😉自分を倧事にしおいっお䞋さいね🙏💊

暑い䞭厚着しおるんだろうから、氎分取っお脱氎症状にならない様にね😭
貎方の䜓は今参っおるはずだから、劎っおね🙏💊

付き添っお車で送っおあげたいけど😢応揎しおたすからね🙏✚頑匵れ頑匵れ‌

行っおらっしゃい💊

• << 60 はい😢ごめんなさい😢実は、ただ玄関開けれなくお玄関にいたした😢 応揎しおくれおるし、本圓に頑匵りたす😢もう少ししたら必ず玄関出お病院行きたすね😢本圓に匱くおすみたせん😭 それず、優しい方で安心したした😢本圓にありがずうございたす😢本圓は、盞談にのっおいただいた方にお瀌しなければいけないのですけど😢皆さん、本圓にありがずうございたす。皆さんがいるだけで私は本圓に心匷いです😢

No.58

>> 55 削陀されたレス すみたせん😢本圓にごめんなさい😢怒らないで䞋さい😢私が悪いんです。お願いですから😭怒らないで😢私の為に䞍愉快にさせおしたっおごめんなさい😢

• << 64 ケンカしおるのでなく、䞻さんの事を真剣に考えおくれお口論になっおるだけず思いたす🙇 誰も䞻さんの事を䞍愉快に思っおたせん。 返事よりも、早く病院ぞ行きたしょう🙇 倧䞈倫です。先生はいろいろな人蚺おるから、䞻さんの事を倉に思いたせん。 歩くのが蟛くなったら我慢せず救急車呌んでね🙆 怖くないから🙆 気を付けお行っお䞋さい🙇

No.59

あのね
確かに蚀いにくい事だろうけど

これは犯眪です
レむプは 1察1の堎合は申告眪ですから 䞻さんは譊察に被害届出さなくおも良いですが

耇数によるレむプは違いたす
䞻さんもお兄さんも犯眪を譊察に蚀わなくおはいけないです

レむプ犯を野攟しにするのですか

犯人は䞻さんが黙っおいる事で 味をしめお又やるよ

先皋も曞きたしたが
この手の犯眪は譊察も裁刀所もかなりの配慮で望みたすから
勇気を出しお譊察ぞ

• << 63 すみたせん ただちょっず譊察っお考えられなくお😢私、頑匵りたすから😢譊察はただちょっず駄目かもしれないです😢譊察、行ったこずないし、ただ無理そうです ごめんなさい匱くお。私、誰かにたた私みたいな思いしおほしくはないんです‵匷くなりたすからもう少しだけ時間䞋さい😭

No.60

>> 57 あなたはやっぱり偉いよ✚ 早めに蚺お貰えば倧䞈倫だからね😣💊 私は、やさぐれお😏たずもな恋愛が出来なくなった時期があったけど😭 打ち明けお  はい😢ごめんなさい😢実は、ただ玄関開けれなくお玄関にいたした😢
応揎しおくれおるし、本圓に頑匵りたす😢もう少ししたら必ず玄関出お病院行きたすね😢本圓に匱くおすみたせん😭
それず、優しい方で安心したした😢本圓にありがずうございたす😢本圓は、盞談にのっおいただいた方にお瀌しなければいけないのですけど😢皆さん、本圓にありがずうございたす。皆さんがいるだけで私は本圓に心匷いです😢

• << 65 先の事考える事や、お瀌は埌だっお良いんだから💊 良いの良いの‌ そしたらさ、少し離れた堎所たで歩いお、そこから救急車呌ぶ方法もあるよ💊 救急隊員には䞍正出血しお貧血起こしたみたいで助けお䞋さいっおね😉 隊員に、かかり぀けや、垌望の病院はありたすかっお聞かれるはずだから、 女性の先生の産婊人科をお願いしたす🙏っお䌝えおね✚ 郚屋から出れたんだから、頑匵っお🙏💊

No.61

>> 54 はい 😢寝おないのもあるし、ちょっず痛いので歩くのは正盎蟛いです😢でも 救急車は 😢呌んだこずないのでちょっず怖いず蚀うか抵抗ありたす😢なの  救急車は、ホントは気軜に呌んだらいけないんだ。
本圓に切迫しおいお、緊急を芁する事態のみ

だから、䞻さんが自分で行くのなら、応揎しおるけど、ひずりで無理をし過ぎないようにね。

11時前たでには病院に着けるかな

• << 66 時たでに行かないず間に合いたせんか😢❓今、やっず玄関出たした。人の顔芋れなくお携垯みおたす😢歩いおるので 家からちょっず距離ある病院遞んだのでぎりぎりか、ちょっず時過ぎおしたうかもしれたせん😢

No.62

>> 56 男の先生 ですか‵ちょっず倖が怖いずいうか心の準備がただ出来なくお、郚屋から出お玄関たできたんですが、玄関あけられなくお玄関に座っおたした   倧䞈倫だよ😃勇気出しお‌あず䞀歩💚

私も、病院ずか行くのに、たたに凄く恥ずかしくなったり、先生に䜕お思われるかずか、いろいろ考えるよ。

でも、病院の先生っおそれ以䞊にいろんな経隓をしおお、毎日毎日いろんな患者さんを芋おきおるんだよ😃

䞻さんず同じような患者も䞭にはいるし、もっずもっず恥ずかしい経隓しおる患者さんもいるず思う。

だから、病院は怖くないよ😃

No.63

>> 59 あのね 確かに蚀いにくい事だろうけど これは犯眪です レむプは 1察1の堎合は申告眪ですから 䞻さんは譊察に被害届出さなくおも良い  すみたせん ただちょっず譊察っお考えられなくお😢私、頑匵りたすから😢譊察はただちょっず駄目かもしれないです😢譊察、行ったこずないし、ただ無理そうです ごめんなさい匱くお。私、誰かにたた私みたいな思いしおほしくはないんです‵匷くなりたすからもう少しだけ時間䞋さい😭

No.64

>> 58 すみたせん😢本圓にごめんなさい😢怒らないで䞋さい😢私が悪いんです。お願いですから😭怒らないで😢私の為に䞍愉快にさせおしたっおごめんなさい😢 ケンカしおるのでなく、䞻さんの事を真剣に考えおくれお口論になっおるだけず思いたす🙇
誰も䞻さんの事を䞍愉快に思っおたせん。
返事よりも、早く病院ぞ行きたしょう🙇
倧䞈倫です。先生はいろいろな人蚺おるから、䞻さんの事を倉に思いたせん。
歩くのが蟛くなったら我慢せず救急車呌んでね🙆
怖くないから🙆
気を付けお行っお䞋さい🙇

No.65

>> 60 はい😢ごめんなさい😢実は、ただ玄関開けれなくお玄関にいたした😢 応揎しおくれおるし、本圓に頑匵りたす😢もう少ししたら必ず玄関出お病院行きたす  先の事考える事や、お瀌は埌だっお良いんだから💊
良いの良いの‌

そしたらさ、少し離れた堎所たで歩いお、そこから救急車呌ぶ方法もあるよ💊

救急隊員には䞍正出血しお貧血起こしたみたいで助けお䞋さいっおね😉

隊員に、かかり぀けや、垌望の病院はありたすかっお聞かれるはずだから、
女性の先生の産婊人科をお願いしたす🙏っお䌝えおね✚

郚屋から出れたんだから、頑匵っお🙏💊

No.66

>> 61 救急車は、ホントは気軜に呌んだらいけないんだ。 本圓に切迫しおいお、緊急を芁する事態のみ だから、䞻さんが自分で行くのなら、応揎しおる  時たでに行かないず間に合いたせんか😢❓今、やっず玄関出たした。人の顔芋れなくお携垯みおたす😢歩いおるので 家からちょっず距離ある病院遞んだのでぎりぎりか、ちょっず時過ぎおしたうかもしれたせん😢

• << 72 家を出れたした🙆 良かった、゚ラむです🙆 病院はケガしおる人や困っおる人の為にあるから怖く無いです🙆 本圓に蟛くなっおら救急車をね😊 救急車も自分で病院に行けない人が利甚するから倧䞈倫🙆 別に時に぀かなくおも倧䞈倫だよ🙆

No.67

>> 66 ううん、聞いおみたただけ🙈

時間の事は気にしないで😉

No.68

さっき、家出たした😢こんなに人の目ずか人が怖いなんお初めおです 。携垯ず皆さんがいなかったら目のやり堎に困りたす😢‵なんか、ずおりすがる人皆私のこず芋おる気がしたす 😢私おかしいのでしょうか😢❓

• << 70 そうなっちゃう時だよ💊 䜓だけじゃなくお、心も傷぀いおる蚌拠😢 景色が違っお芋えるよね、 倧䞈倫、本圓は䜕も倉わっお無いんだから💊 芋おるずしお、 『あの子暑くないのか😭』䜍だよ😉

No.69

倧䞈倫病院にいく事だけ考えお

• << 71 はい😢分かりたした😢ありがずうございたす😢

No.70

>> 68 さっき、家出たした😢こんなに人の目ずか人が怖いなんお初めおです 。携垯ず皆さんがいなかったら目のやり堎に困りたす😢‵なんか、ずおりすがる人皆  そうなっちゃう時だよ💊

䜓だけじゃなくお、心も傷぀いおる蚌拠😢

景色が違っお芋えるよね、

倧䞈倫、本圓は䜕も倉わっお無いんだから💊
芋おるずしお、
『あの子暑くないのか😭』䜍だよ😉

• << 73 はい😢分かりたした😢気にしないでみたす😢頑匵りたす😢

No.71

>> 69 倧䞈倫病院にいく事だけ考えお はい😢分かりたした😢ありがずうございたす😢

No.72

>> 66 時たでに行かないず間に合いたせんか😢❓今、やっず玄関出たした。人の顔芋れなくお携垯みおたす😢歩いおるので 家からちょっず距離ある病院遞ん  家を出れたした🙆
良かった、゚ラむです🙆
病院はケガしおる人や困っおる人の為にあるから怖く無いです🙆
本圓に蟛くなっおら救急車をね😊
救急車も自分で病院に行けない人が利甚するから倧䞈倫🙆
別に時に぀かなくおも倧䞈倫だよ🙆

No.73

>> 70 そうなっちゃう時だよ💊 䜓だけじゃなくお、心も傷぀いおる蚌拠😢 景色が違っお芋えるよね、 倧䞈倫、本圓は䜕も倉わっお無いんだから💊 芋  はい😢分かりたした😢気にしないでみたす😢頑匵りたす😢

No.74

>> 73 ごめんね、嫌な蚀い方したかな😢

たずは䜓を蚺お貰いたしょ💊

平気だよ、倧䞈倫☺っお思いがちなんだけど😔心も痛い痛い💔💊っおなっおるんだよね😢

私は、忘れたい䞀心で、䜕もしなくおね、それから痛い目にあったんだよ😢
トラりマになっおる事自䜓気付かなかった䜍

でも、確実に圱響は受けおたした😠

心のケアは䞻さんの䜓の回埩埌、萜ち着いおからでも遅くないから、ゆっくり考えおいっおね😉

話せる他人を持぀事が先ずは倧事なんだよ😃
だから、ここにスレ立おお正解だず思いたす☺

郚屋に閉じこもっお、心も閉じお は
治りを遅くするどころか、悪化させちゃうんだよね😭💊

他の皆さんも応揎しおたすからね✚
頑匵っお✚

No.75

䞡芪に蚀えないっおむしろ離婚させおその矩兄ずの瞁を断ち切らないず💚
そんな兄を蚱せる日なんか来るはずないし野攟しにしたら他に被害者が出るよ☝

矩父だっおその芪なんだからお母さんを幞せになんお考えられない

少なくずもその兄がいる限り曎に悲惚な未来しかありえない

お母さんず人でやり盎しなさい☝このたたじゃい぀かきっず殺人犯の身内にされるか殺されるよ

No.76

なんか。。。

釣りに思えおきた💧

No.77

>> 76 出た💚人にあれだけの暎蚀はいずいお釣り扱い❓❓

あんたが自粛しろ‌
最っ䜎‌

おか、釣りだずか本圓に思っお私に暎蚀はいたのなら、謝っおいただけたせん😏❓

それず、釣りスレだずはたず思えない😏💚
もしかしお あんたの自䜜自挔スレ😏❓

あんたならやりそう。蚀い分コロコロ倉わるから💚

あっ、あんた䞻さんみたいに玔粋でもないか💚性栌悪そうだし、䞻さん挔じるの無理だね😂

䞻さん、頑匵っおね😉出来れば結果ずか教えおね😉

No.79

>> 78 䜕にスッキリするの😏❓
本圓に意味䞍明😏💚
あれだけ匷気で自粛しろ‌ずかいい加枛にしろ‌ずか倧きく出おた癖に😏

貎方が、いい加枛自粛したら😏❓
釣りだずか䞀々レスしお䜕がある蚳(笑)❓

䞀々、口にするなっお感じだし、䞀々、蚀わなくおも良い😏

釣りだず思うなら、来なきゃいいじゃん💚

それだけのこず(笑)

No.80

>> 22 近くに芪戚はいたす😢おじいちゃんずおばあちゃんが😢でも 絶察話せたせん。こんなこずおじいちゃんずおばあちゃんに蚀う勇気ないです😢きっず皆さん  ゚ッチされたじゃないでしょ
『襲われた』だよ

むむコぶるのやめおすぐ救急車
倖出しだっお劊嚠するよ

埌ろも切れ痔だよそれ💧
病院代も治療費も芪に払っおもらうしか今はないでしょう

友達に匕かれるずかそういう問題じゃないでしょ

お母さんが倧事ならお母さんにすぐ蚀いなさい。

あんたがグダグダ確信もなく蚀ったっお倫婊の事は倫婊の事。

No.81

今さっき、病院に着きたした。順番埅ちです 。あの、私釣りだっお蚀われおも構いたせん😢私も釣りみたいな感じで本圓に無かったら っお思いたす😔やっぱり、私が匱いのずこんなこず盞談したのが悪かったのでしょうか。もう閉鎖した方がいいですか😢❓もしその方がいいなら閉鎖したす。すみたせん迷惑かけお😢ごめんなさい。

• << 87 䞻さんはどう思っおたすか ここに盞談しお良かったず思っおたすか もし、良かったず思っおいるなら、閉鎖する必芁はありたせん🙅 ただ、盞談したい事がありたすよね この手のスレには必ず釣りずかのレスが入りたす。 気にしないで🙆 病院ですか しばらく、携垯䜿えたせんね😺 先生に良く蚺察しお貰っお、ちゃんず治療しお䞋さい🙇

No.83

>> 82 じゃ、短文で✋
顔真っ赀っお😏❓なにそれ💚キモむ💚
芋えるのっお感じ💚別に興奮しおないし(笑)
先に興奮したんはあんただよ(笑)

「貎様ら喧嘩やめろやいい倧人なんだから云々蚀っおる奎 」
っおね(笑)

No.84

今は䞻さんの䜓の心配をしたしょうょ 
䞀人で前向きになっお頑匵っおるじゃないですか😢

No.85

>> 84 申し蚳ない😔
ただ、䞻さん頑匵っおるのは凄く分かるから、釣りずかっお䞀々、蚀うのがどうなのかず思っお。

頭きちゃいたした💚
釣りだずか思ったなら、䞀々、口に出しお傷぀けなくおも、黙っおスレさればっお思っお😔

No.87

>> 81 今さっき、病院に着きたした。順番埅ちです 。あの、私釣りだっお蚀われおも構いたせん😢私も釣りみたいな感じで本圓に無かったら っお思いたす😔や  䞻さんはどう思っおたすか
ここに盞談しお良かったず思っおたすか
もし、良かったず思っおいるなら、閉鎖する必芁はありたせん🙅
ただ、盞談したい事がありたすよね
この手のスレには必ず釣りずかのレスが入りたす。
気にしないで🙆

病院ですか
しばらく、携垯䜿えたせんね😺
先生に良く蚺察しお貰っお、ちゃんず治療しお䞋さい🙇

No.88

䞻さん。あなたは䞀人じゃないから倧䞈倫だよ。

蟛かっただろうね。本圓にその男の人に察しお怒りを芚えるし蚱したくないです。

䞻さんの心身が倧事だから、それが傷぀いおいるこずが同じ人ずしお蟛いです。

䞻さんの幞せを願いたす。きっず䞻さんのお母さんが番䞻さんの幞せを願っおいたす。

お母さんはい぀でも䞻さんの味方だから、䞻さんが傷぀いおいるずお母さんも傷぀くず思いたす。だけどお母さんは䞻さんよりもっず匷いから、䞻さんの傷を早く治しおくれたすよ。

䞻さんの気持ち、蚀いにくいず思うけど、お母さんは䞻さんが幞せじゃないずずっず幞せにはなれないず思いたすよ。お父さんも普通のお父さんのように息子に激怒するの圓たり前だし、教育には重芁です。䞻さんが原因で家族が厩壊するこずはありたせん。䞻さんは䜕も悪くないよ。私は党おレス芋おすごく悲しく思いたした。

長文すみたせん。

No.89

頭に血が昇るのもわかりたす😥
䞻さんのように蟛い思いをしおる人は残念な事ですがたくさんいるず思いたす

自分の事の様に考えおくれる人がこんなに沢山いたすから、解決する方に向かっお欲しいです 

No.90

あなたがこのたた隠しおいたら、最も最悪な圢になりたすよ。あなたは幟床ず犯され、子䟛が出来お、芪にばれお、家族は厩壊するでしょう。近所にも友達にもばれたす。兄は犯眪者に協力したずなり眪が重くなるよね。母は立ち盎れないでしょう。
あなたが蚀っお䞡芪が知るのず蚀わずにばれお知るのずでは、受けるダメヌゞもその埌のみんなの人生も党く違うものになりたす。
蚀わなきゃいけないよ。蟛いだろうし、家族を壊したくないっお䞻さんの優しさは、みんな分かっおたす。でも最悪なむメヌゞを思い浮かべお。あなたが蚀わなかったら、そのむメヌゞ通り、もしかしたらもっず酷くなるかもしれない。だから蚀わなきゃ。今蚀う事が被害を䞀番小さく出来るんだよ。怖いよね。俺は男だし、今回みたいな事があった女性の気持ちは正盎分かっおあげられないけど、䞻さんを応揎したい気持ちず䞻さんの優しさは理解しおる぀もりです。でもその優しさ。時には傷぀ける事もあるんだよ。長文倱瀌したした。最埌に、同じ男ずしお、申し蚳ありたせん。男党郚がそんな銬鹿な奎ばっかりじゃないから、男を嫌いにならないで。

No.91

はやく譊察にいっお‌‌‌‌䜓に蚌拠がのこっおいるうちに‌‌‌はやく‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

No.93

>> 42 じゃみんなが芪に蚀いなっお優しく蚀ったずころで䞻はゆうこずきいた 単玔な問題じゃないからちんたらしおないで芪に蚀えっおゆっおんの 
 私も、いい子になっおる堎合ではなぃず思う。

じゃ劊嚠しおたら❓
どうするの❓

䞻が、我慢したら、たたされるよ 

お兄ちゃんも、断りきれなくお❓

じゃ、䜕床もされる可胜性があるんだよ😣

しっかりしなさぃ😣
蚀い方だけど、芋ず知らずの人がこんなにたくさん心配しおるんだから、匷くなりなよ

No.95

䞻さん䜓倧䞈倫❓

集団レむプは芪告眪じゃないから譊察に蚀えば告蚎しなくおも盞手は捕たるから‌‌

そうしないずたた同じこずされるよ‌

お兄さんの友達は『䞻さんが蚀わない➡レむプしおもバレない➡たたやる』っおなるよ😭

ツラいけどがんばっお‌
みんな応揎しおいたすよ‌

No.96

>> 94 削陀されたレス 釣りだっお思うなら来ないで。
あなたは人ずしお最䜎です。

No.97

皆さん、本圓にすみたせんでした😢今、怜査ずか話しお終わりたした 私才になったばかりなんですが、ただ生理がこの歳で来おなくおお医者さんずお話したずころ劊嚠はしおいないず思いたすず蚀われたした。ピルの話もしたのですが、未成幎者ぞのピルの凊方ずか私のようにただ生理がきおいないずか、生理䞍玔ずかの堎合、保護者の蚱可がいるみたいです。アフタヌピルは副䜜甚もあるから😢保護者の蚱可もらえるかなっお蚀われ😢無理なのでピルは今日は貰えたせん。血は出おいるので抗真菌剀っおいう塗り薬ず痔ずかに塗る軟膏をもらいたした😢お金は預かり金っおいうのがたりなかったので話したら預かり金を円にしおくれお、来月䞭に保険蚌ずお金を持っおたた来るこずになりたした😢譊察ずかに連絡されないか緊匵したした😭あの、あずは私はこれからどうしたらいいでしょうか😢❓

• << 157 あれ⁉ あなたNOのレスに『生理1日目ぐらいの出血が出おたす』っお曞いおあったのに⁉⁉⁉⁉ただ初朮迎えおないんですか⁉⁉⁉ なんか぀じ぀たあっおたせんけど   😱

No.98

>> 97 病院終わりたしたか😺
取り敢えず、䞀安心ですね身䜓の方は 🙆

どうでしょうか
い぀たでも隠し通せるものでないし、たた被害にあわないずも限りたせん😔

思い切っお、お母さんずかに盞談するのは
萜ち着いお聞いおくださいね🙆
蚀いたく無いかも知れたせんが、䞻さんが悪い事をした蚳でありたせん🙅
䞻さんのご䞡芪は、私ず同幎代ず思いたす。
少し䞊かな
だから、分かりたすが子䟛を䞍幞にしおたで幞せを願っおたせん。
たた、家庭が厩壊するずも限りたせん😊
䜕よりも苊しいのは子䟛が悩んだり苊しんだり、しおる事を話しおくれない事です😊
安心しお話をしお䞋さい🙇

No.99

>> 98 い぀くらいに、どんな時に話せばいいでしょうか😢❓なんお話したらいいでしょうか😢❓お母さんは才でお父さんは才です😢

• << 102 さんにほが同意ですが、早目に蚀う方が良いず思いたす🙇 お母さんはほが同幎代でしたね😺 䌝える事はありのたたで良いです🙆 お兄さんは加わらなかったず  お母さんには話しやすいですよねお父さんに話をするより 🙆 お父さんに察しお、お兄さんに察しおは、お母さんず盞談しお決めたしょう🙆 悪い様になりたせん。 ただ、盞談せずに䞀人で抱え蟌むず悪くなる事がありたす🙅 䞀人で抱え蟌たないで🙆 明日垰っおくるんですか

No.100

>> 99 お疲れ様ですm(__)m勇気がいるこずだったず思いたす。私だったら、旅行から垰っおきお はたぶん蚀いにくいですよね。

お土産があるからず呌びそうですが、ずっず郚屋から出なかったら心配しお郚屋に来るこずはありたせんかそれかご飯どきにも䞻さんが来ないずか。

普段からそういうこずがあれば、お腹すいおないだろうくらいしか思わないかもしれたせんが 。

郚屋から出ずにお母さんが郚屋に来ない堎合は、リビングたで行っおお母さんを郚屋に呌ぶかもしれたせん。

それはどうですか

• << 101 お土産、沢山買っおくるっお蚀っおたした😢垰っおきおすぐは 正盎蚀いにくいです😔早めには話せないしただどう話したらいいのかも分からなくお😢早めにじゃなくおもゆっくりでいいのでしょうか😢❓皆さんの早くっおいうのは期限ずかあるのでしょうか😢❓
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

男女の本音掲瀺板のスレ䞀芧

男女の恋愛💑。意倖ず分からない盞手の本音。わからないここで聞いおみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧