死にたい😢助けお😢

レス500 HIT数 40315 あ+ あ-

2008/08/28 00:19(曎新日時)

板違いかもしれたせんが😢聞いお䞋さい。昚日よりちょっずは冷静になったので。
芪が旅行に行き、昚日の倜お兄ちゃんの友達が䞉人泊たりかねお遊びに来たした。昚日の倜、郚掻の緎習から垰っおきおお颚呂に入っお郚屋に戻ったら、お兄ちゃんの友達䞉人が私の郚屋にいお、いきなり襲われたした 。お兄ちゃんは私の郚屋には入っお来ないでドアごしに私が襲われおるのを芋お䞀人で興奮しおたした。生ですが䞭だしはされおたせん。おしりたで襲われお歩けない䜍痛くお血も止たりたせん 。それから怖くお郚屋に鍵しお䞀歩も出おたせん。トむレに行くのも怖いです。お兄ちゃんはお父さんの連れ子で血は繋がっおいたせん。明日、お母さんずお父さんが垰っおきおしたいたす。それを考えたら、どうしおいいのか分からなくなっお錯乱しおたす。お母さんずお父さんが垰っおきたらどうしよう😢死にたいです。友達にも話せないし䞀人で怖くおどうしおいいのか分からないです😢

No.914595 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.452

14さんのおっしゃる通り、ホントに心配しお䞻さんのこずを考えられる人は、今は埅぀時だず感じおいるず思いたす。
なんせ䞻さんは先週からずっず䌑めおないんですよ
心身ずもに疲れきっおいる䞻さんのレスを急かし、䞻さんを疑うのは、ホントに心配しおいたら出来ないこずですよね。
たずえツリず疑っおしたっおも、ここにそうレスするのを控えるこずはできないでしょうか

でしゃばっおすみたせん。

No.454

あなたが笑顔で過ごせる日来るこずを心より祈るよ
あなたの心キズは癒されるには時間がいる
あなたが人を信じお歩いお行ける日を埅っおたす

No.455

に心配しおる人達は、釣りである方がホッずするよ😔

嘘であっお欲しいけど珟実は違う😔

ただ心の敎理は぀いおないだろうし、今は䌑たせおあげたいっお思うな。

No.456

䞻さん😊
その埌どうですか✚

なにかあったら
なんでも盞談しお
いいんだからね☀

No.457

なんか心配が興味に倉わっお行く方が居るような 昉私は続きの話しよりも䞻さんが身䜓ず心を䌑たれおたらそれで十分です溿

䞻さんぞの気遣いだずしおも、䞻さんがレスされない限りは䞀床応揎レスされたらあたり二床レスしない方が良いのでは蓜ず思いたした瀇

䞻さんを急がしおしたうず思いたすし、䞀蚀䞀蚀が敏感になっおしたっおその蚀葉で混乱もあるず思いたす焏そっず芋守る事も友情ず蚀うか愛情だず思いたした坥䞻さんの気持ちが萜ち着いたらレスされるかもしれたせんし、されないかもしれたせん瀇でもそれは責める事じゃないず思いたすよ坥

䞻さんゆっくり䌑んで䞋さいね溿心から応揎しおたす坥

郚倖者がすみたせんでした珵

No.458

䞻さんはここしばらくは、本圓に気の䌑たらない日々だったず思うし、䞻さんが話しおも倧䞈倫っお気分になるたでは埅぀べきず思いたす。
矩務でも匷制でもないんだし 
あれだけのこずがあった埌です、䞻さんの䌑息が最優先ではないでしょうか。

それず、レスされる前に、党郚ずは蚀いたせんが、なんずなくの流れくらいは把握しお頂きたいな ず思いたす。
スレ内容だけですず倧分食い違いが出お来おしたうず思いたすので 

生意気蚀っおすみたせん💊
䞻さんが䞀日も早く心からの笑顔を取り戻されたすように🙏

No.459

 もしかしたら譊察で、事の䞀郚始終を話した時に、最初に病院に行った経緯でこの掲瀺板の事も話しをしたんじゃないかな⁉ 💊
掚枬だけどもしそうなら、ここからは刑事事件ずしお裁刀で争うわけだし、䟋えネットのサむトずいえども、盞手匁護士も芋る可胜性も少ないだろうけどあるず思うので、詳现を話すのは捜査に圱響するので止めなさいみたいな事を譊察は蚀うず思う😥 
   䞻ぞここ䜕日かはお母さんず沢山話しをされたはずですね、やはり身近に居る家族に党おを話しお぀ず぀問題を解決しお行くのがベストだし、本来そうあるべきだず思う💊  ただここには䟋えでも䞻を応揎したい人がたくさん居るよ䞻ず同じような目にあった人もレスしおたしね 💊もうすぐここは満レスになるけど、少しでも䞻の背䞭を抌せればず皆レスしおくれたんだず思うよ😃 
時間はかかるず思うけど、少しず぀前を向いお歩こう😃 い぀かは玠敵な人ず出䌚っお、結婚しお幞せになっお欲しいな 😃

No.460

>457>458

埡指摘ありがずうこざいたす。
そっか 

なんか最近ではここのコメント数が枛っおきおお
みんな冷たいなあ。
っお思っおたんですけど、皆さん今は芋守るこずが䞀番だずいう考えでいらっしゃったんですね‵

自分が情けないです。
たくさんレスしお䞻さんの力になっおる぀もりだったんです💧

でも457さん458さんのずおりですよね。
情けなくお泣けおきたした。

たぁ僕のこずなんお
どうでもいいよね💡

䞻さん
ずっず味方で
いたすからっ✚

No.461

>> 460 党䞀。さん😃 若いのにずおも考えがたずもで玠晎らしいです😊 私もこのスレは気になっおたのですが、今は そっずしおあげたしょ😉‎心の傷が深い䞭 譊察では そこたで話さなきゃいけないのっお事たで話さなきゃならないはず  裁刀になったら もっずもっずです  たくさんの人の䞭で党おを話され それを認め尚䞔぀自分の口で話すのです  だから女性は蚎えずに自分を殺しおる方がいっぱいいるのです‵ 䞻さんはただ若い 若過ぎるので、そういった葛藀に負けずに闘っお欲しいですが、事の重倧さに気づかせる為にも、螏ん匵っお欲しいです こんな悲しい残酷な事は 繰り返されおはならないし

No.462

お返事遅くなっおすみたせん お母さんにもここで盞談しおいたこず話したした。心ある蚀葉で支えおくれた方にはずおも感謝しおいたした。 ですが、心ない蚀葉を発する方には怒っおいお、こんなこず蚀われお傷付くならばもう盞談する必芁ないし蟞めなさい っお蚀われたした。今埌、粟神科にも通わなければいけなくなるんですが、先生にも粟神的に苊痛なこずを蚀われるなら掲瀺板はやらなくおいいし、掲瀺板がなくおも味方はいるからず蚀われたした 心ない蚀葉で傷付くず粟神的に悪化するっおお祖母ちゃんも話しおいたした。これから、お兄ちゃんずお兄ちゃんの友達ずも色々ずあるようで家庭裁刀所に初めは行くみたいです。お返事遅くなっおすみたせんでした。釣りず蚀う方は、䜕故釣りず蚀うのか党然分かりたせん。人の痛みの分からない方は来なくおいいし、意芋しないで䞋さい。よろしくお願いしたす。

• << 465 お疲れ様です。 お母様達がおっしゃるように、これ以䞊䞍必芁な傷を背負うこずはありたせん。 呚りに支えおくださる方がいるんですから、頌っおください。その方が呚りの方にも良いず思われたす。 これからただいろいろ倧倉だず思いたす。い぀か心から笑える日があなたに蚪れるこずを祈りたす。 今は呚りの優しさに甘えおください。 あなたの幞せを心から祈りたす。 ちゃんずご飯食べお、ちゃんず睡眠取っお、疲れたら深呌吞しおね。
  • << 467 頑匵っおね。 あなたを倧切に想う人達に、たくさんの優しさや匷さをもらっお あなたの心の傷が癒える日が来るこずを祈っおいたす。 無理せずにゆっくり少しず぀向き合っお行っお䞋さいね。 あなたは、優しく人の痛みの分かる、玠敵な女性です。そのこずを忘れないで䞋さい。
  • << 469 䞻さん、呚りの方の蚀う通りだよ。 䞻さんの呚りには沢山の愛があるよ。 掲瀺板に頌らなくおも、お母さんやおばあちゃん、お医者さんたちが絶察的に䞻さんを守っおくれるからね。 蟛くお苊しいこずを山ほど経隓した䞻さん。 今埌はそれ以䞊に幞せなこずが必ずあるから。 ずっず䞻さんを応揎しおたす。
  • << 470 うんうん。そうだね お母さん、お祖母さんが蚀っおる事は䞀番、䞻にずっおの蚀葉だもんね✚ その蟺りは䞻に任せるからさ、閉鎖しおも良いず思うよ。 私からの蚀葉を芋おるうちに💊 私は、䞻の話信じおるし、䞻をどうにか元気づけたくさせお貰いたした✚埌は、家族の皆さんが付いおるし、ほっず 安心出来たよ👍 ここ閉鎖されおもずっず䞻の事、応揎し続けるし、忘れない😢 䞻が幞せに暮らしお行ける様に、い぀たでも応揎し続け💪🇯ð✹
  • << 472 䞻さん、お久しぶりです。 前向きに、䞀歩ず぀でも進んでおられお、ずおも匷い方ですね。 前にご自分のこずを、匱いずおっしゃっおおられたしたが、本圓の匷さは優しさず思いやりです。 恚みの蚀葉を、ただの䞀蚀もおっしゃられない䞻さんは、匷いです。 䞻さんが、掲瀺板に来なくなっおも、ここのスレの倧半 殆どの方が、応揎しおいたす。 私もこれからもずっず応揎しおたす。 初めおのレスで曞いたずおり、ずっず味方です。 挫けそうになった時には、顔も名前も知らない、どこに䜏んでるかも知らない、幎霢も知らない、でも、レスした人だけじゃなく、スレ読んでも私のように、かける蚀葉が芋぀からずレスできなかった人も たくさん、たくさんの味方がいるこず、思い出しおくださいね。 応揎しおいたす。
  • << 473 こんばんわ坥溿もし、䞻さんが頑匵っお掲瀺板にレスをしおるなら私個人的には気持ちを䌑たれおほしいず思いたすし、それが今番倧切だず思うので、閉鎖ず蚀う圢もたた䞻さんの為には良いのではないかず思いたした焏 私が孊生の頃、同い幎の友達がレむプされた時、圌女はレむプの蟛さず、レむプされた事で自分は汚いず思い蟌み圌氏に申し蚳ない気持ちから手銖を切っお病院に運ばれたした。圌女は芪が居たせん。祖父母は居たすけど、瞁がありたせん。圌女は䞻さんず同い幎でした。圌氏が「支えになる、䞀緒に頑匵ろう」ず蚀った次の日の倜に手銖を切りたした 。呜は助かりたした。それから色々な事がありたしたけど、圌のお陰で立ち盎る事が出来たした。圌女は今でも男の人が怖い、でも、私を愛しおくれる人が居るから匷くなれるず蚀いたす。愛は匷いんだなず思いたす。䞻さんも愛しおくれる人が居るず思いたす。今居る人だけでなく、これからの人生で沢山出䌚うず思いたす。蟛い事は決しお䜕時たでも続きたせん坥䞻さんの心䞀぀で未来は倧きく倉化するず思いたす垬
  • << 474 こんばんは🙇 これからが倧倉だず思いたすが、䞀぀の区切りは぀いたず思いたす🙆 お母さん、お父さんずも話しができお、お祖父さんお祖母さんず蚀う心匷い味方も居たす。 䞻さんに乱暎した連䞭は、譊察に捕たりたした。 我々にできる事は䞻さんの心の傷が日も早く癒える事を祈るだけです🙏 少数ずは蚀え心無いレスをした人もいたしたほずんど削陀されたけど😔 これから先、䞻さんが立ち盎るのに䞍芁ず思えばレスは閉鎖しお䞋さい。 以前、閉鎖を考えた時ずは事情が違いたす😊 心の傷以倖はほずんど解決しおいるのです🙆 誰も悪い様には取りたせん🙅 閉鎖されおも倧倚数の人が䞻さんの心の傷が癒え本心から笑える日がくる事を信じ祈るだけです🙏 この事は信じお䞋さい🙇 䞻さんの未来にご倚幞あらんこずを祈りたす🙏
  • << 475 お疲れ様です。 お母さんず話されたみたいで䞀人で悩んでいるずきより萜ち着いおいるみたいでホッずしたした。 でも蟛い蚘憶は䞻さんにずっおいろいろず邪魔をしおしたうず思いたすが、私は䞻さんが幞せになるっお信じおいたす。 ここも閉鎖したほうがいいですね。これからはお母さんやおばあさん、おじいさんなど味方はいるので等身倧の䞻さんでいおください。あず優しい䞻さんなんで、無理をしないでほしいです。 自分自身を倧切に。自分の心ず䌚話しお、頭で䞻さんの心が願うように切り開いおいっおください。心が倧事ですよ。䞻さんの幞せを心から祈っおいたすm(__)m

No.463

>> 462 䞻さんの声が聞けお安心したした。

これからも呚りの支えおくれる人を信じお、乗り越えおいっおくれる事を願っおいたす(*^_^*)

No.464

うん 掲瀺板は止めた方がいい 人を傷぀けお喜んでる茩がいる
あなたの笑顔が戻るこずを心から祈るよ
祈るこずしか出来なくおごめんね

No.465

>> 462 お返事遅くなっおすみたせん お母さんにもここで盞談しおいたこず話したした。心ある蚀葉で支えおくれた方にはずおも感謝しおいたした。 ですが、心  お疲れ様です。
お母様達がおっしゃるように、これ以䞊䞍必芁な傷を背負うこずはありたせん。
呚りに支えおくださる方がいるんですから、頌っおください。その方が呚りの方にも良いず思われたす。
これからただいろいろ倧倉だず思いたす。い぀か心から笑える日があなたに蚪れるこずを祈りたす。

今は呚りの優しさに甘えおください。

あなたの幞せを心から祈りたす。

ちゃんずご飯食べお、ちゃんず睡眠取っお、疲れたら深呌吞しおね。

No.467

>> 462 お返事遅くなっおすみたせん お母さんにもここで盞談しおいたこず話したした。心ある蚀葉で支えおくれた方にはずおも感謝しおいたした。 ですが、心  頑匵っおね。

あなたを倧切に想う人達に、たくさんの優しさや匷さをもらっお あなたの心の傷が癒える日が来るこずを祈っおいたす。
無理せずにゆっくり少しず぀向き合っお行っお䞋さいね。

あなたは、優しく人の痛みの分かる、玠敵な女性です。そのこずを忘れないで䞋さい。

No.468

初レスです。
ずっず気になっお読たせおいただいおたした。䜕床も涙を流しながら胞が締め付けられる思いでした。
もう䞻さんにはここの堎はいらないね。䞻さんの偎で支えおくれる人がいるもんね。
良かった。これからもただ乗り越えなきゃいけないこずが沢山あるけど、呚りの人にいっぱい頌っお、いっぱい甘えおね。い぀かきっず笑顔になれるよ匷くなれるよがんばれ

No.469

>> 462 お返事遅くなっおすみたせん お母さんにもここで盞談しおいたこず話したした。心ある蚀葉で支えおくれた方にはずおも感謝しおいたした。 ですが、心  䞻さん、呚りの方の蚀う通りだよ。
䞻さんの呚りには沢山の愛があるよ。
掲瀺板に頌らなくおも、お母さんやおばあちゃん、お医者さんたちが絶察的に䞻さんを守っおくれるからね。

蟛くお苊しいこずを山ほど経隓した䞻さん。
今埌はそれ以䞊に幞せなこずが必ずあるから。
ずっず䞻さんを応揎しおたす。

No.470

>> 462 お返事遅くなっおすみたせん お母さんにもここで盞談しおいたこず話したした。心ある蚀葉で支えおくれた方にはずおも感謝しおいたした。 ですが、心  うんうん。そうだね お母さん、お祖母さんが蚀っおる事は䞀番、䞻にずっおの蚀葉だもんね✚

その蟺りは䞻に任せるからさ、閉鎖しおも良いず思うよ。

私からの蚀葉を芋おるうちに💊
私は、䞻の話信じおるし、䞻をどうにか元気づけたくさせお貰いたした✚埌は、家族の皆さんが付いおるし、ほっず 安心出来たよ👍

ここ閉鎖されおもずっず䞻の事、応揎し続けるし、忘れない😢

䞻が幞せに暮らしお行ける様に、い぀たでも応揎し続け💪🇯ð✹

No.471

よくここたで頑匵ったね、偉かったね、

これからどうか前向きに歩んでください。

応揎しおたす。

No.472

>> 462 お返事遅くなっおすみたせん お母さんにもここで盞談しおいたこず話したした。心ある蚀葉で支えおくれた方にはずおも感謝しおいたした。 ですが、心  䞻さん、お久しぶりです。

前向きに、䞀歩ず぀でも進んでおられお、ずおも匷い方ですね。
前にご自分のこずを、匱いずおっしゃっおおられたしたが、本圓の匷さは優しさず思いやりです。
恚みの蚀葉を、ただの䞀蚀もおっしゃられない䞻さんは、匷いです。

䞻さんが、掲瀺板に来なくなっおも、ここのスレの倧半 殆どの方が、応揎しおいたす。
私もこれからもずっず応揎しおたす。

初めおのレスで曞いたずおり、ずっず味方です。

挫けそうになった時には、顔も名前も知らない、どこに䜏んでるかも知らない、幎霢も知らない、でも、レスした人だけじゃなく、スレ読んでも私のように、かける蚀葉が芋぀からずレスできなかった人も

たくさん、たくさんの味方がいるこず、思い出しおくださいね。

応揎しおいたす。

No.473

>> 462 お返事遅くなっおすみたせん お母さんにもここで盞談しおいたこず話したした。心ある蚀葉で支えおくれた方にはずおも感謝しおいたした。 ですが、心  こんばんわ坥溿もし、䞻さんが頑匵っお掲瀺板にレスをしおるなら私個人的には気持ちを䌑たれおほしいず思いたすし、それが今番倧切だず思うので、閉鎖ず蚀う圢もたた䞻さんの為には良いのではないかず思いたした焏

私が孊生の頃、同い幎の友達がレむプされた時、圌女はレむプの蟛さず、レむプされた事で自分は汚いず思い蟌み圌氏に申し蚳ない気持ちから手銖を切っお病院に運ばれたした。圌女は芪が居たせん。祖父母は居たすけど、瞁がありたせん。圌女は䞻さんず同い幎でした。圌氏が「支えになる、䞀緒に頑匵ろう」ず蚀った次の日の倜に手銖を切りたした 。呜は助かりたした。それから色々な事がありたしたけど、圌のお陰で立ち盎る事が出来たした。圌女は今でも男の人が怖い、でも、私を愛しおくれる人が居るから匷くなれるず蚀いたす。愛は匷いんだなず思いたす。䞻さんも愛しおくれる人が居るず思いたす。今居る人だけでなく、これからの人生で沢山出䌚うず思いたす。蟛い事は決しお䜕時たでも続きたせん坥䞻さんの心䞀぀で未来は倧きく倉化するず思いたす垬

No.474

>> 462 お返事遅くなっおすみたせん お母さんにもここで盞談しおいたこず話したした。心ある蚀葉で支えおくれた方にはずおも感謝しおいたした。 ですが、心  こんばんは🙇

これからが倧倉だず思いたすが、䞀぀の区切りは぀いたず思いたす🙆
お母さん、お父さんずも話しができお、お祖父さんお祖母さんず蚀う心匷い味方も居たす。
䞻さんに乱暎した連䞭は、譊察に捕たりたした。
我々にできる事は䞻さんの心の傷が日も早く癒える事を祈るだけです🙏
少数ずは蚀え心無いレスをした人もいたしたほずんど削陀されたけど😔

これから先、䞻さんが立ち盎るのに䞍芁ず思えばレスは閉鎖しお䞋さい。
以前、閉鎖を考えた時ずは事情が違いたす😊
心の傷以倖はほずんど解決しおいるのです🙆
誰も悪い様には取りたせん🙅
閉鎖されおも倧倚数の人が䞻さんの心の傷が癒え本心から笑える日がくる事を信じ祈るだけです🙏
この事は信じお䞋さい🙇

䞻さんの未来にご倚幞あらんこずを祈りたす🙏

No.475

>> 462 お返事遅くなっおすみたせん お母さんにもここで盞談しおいたこず話したした。心ある蚀葉で支えおくれた方にはずおも感謝しおいたした。 ですが、心  お疲れ様です。

お母さんず話されたみたいで䞀人で悩んでいるずきより萜ち着いおいるみたいでホッずしたした。

でも蟛い蚘憶は䞻さんにずっおいろいろず邪魔をしおしたうず思いたすが、私は䞻さんが幞せになるっお信じおいたす。

ここも閉鎖したほうがいいですね。これからはお母さんやおばあさん、おじいさんなど味方はいるので等身倧の䞻さんでいおください。あず優しい䞻さんなんで、無理をしないでほしいです。

自分自身を倧切に。自分の心ず䌚話しお、頭で䞻さんの心が願うように切り開いおいっおください。心が倧事ですよ。䞻さんの幞せを心から祈っおいたすm(__)m

No.476

支えおくれた皆さんには本圓に感謝しおたす😢でも、人のこず䞭傷したりした人は蚱せたせん。お母さんも傷付いおたした。人を傷付けたりするこずを平気で蚀う人は お兄ちゃんの友達ず倉わりたせん。そんな人ずは二床ず関わりたくないし、二床ず話し聞いたりしたりしたくないので、もう、そうゆう人は来ないで䞋さい。顔が芋えなくおもそうゆう心ない最䜎な人がいるっお今回の件を通しおハッキリ分かりたした。自分達が最䜎な人間だっおこず、自芚した方がいいず思いたす。釣りだずかそんな銬鹿みたいなこず曞き蟌みしおる暇があるなら 自分のこず芋぀め盎しお䞋さい。ここで、ストレス解消しないで䞋さい。

• << 478 うんうん😢そうだよね😢蚀葉暎力は、ずっずされた方は残るもんね😢 たた、それに぀いおこう蚀う所っお反応芋せるず、曎に酷くなるし、本圓、䞻が怒っおるず同じ䜍、もしくは、それ以䞊にお母さん、家族等の方々は嫌な気分になったず思う  それだけ䞻の事倧事に、守りたいんだよ✚
  • << 479 䞻さん匷くなったね😊 これから呚りの人に支えおもらっおがんばっおくださいね😊 䞻さんに笑顔が戻るこずを心から祈りたす✚ がんばれ😊 䞻さんは倧䞈倫‌🙌
  • << 486 削陀芚悟で曞いおいいかな  確かにで䞻に酷い蚀葉を発した方は心無い方達だずは思うの  でもそれが掲瀺板なのよ  芋ず知らずの方々が䞻を思い䞻を心配しおくれる事の嬉しさず共にたた芋ず知らずだから顔の芋えない人だからず暎蚀を吐く、これもたた掲瀺板なの  それを螏たえなくおはダメなの  䞻が怒り、憎むべき人間はで暎蚀を吐いた人ではなく、乱暎をはたらいた人であり兄だよね  で暎蚀した人じゃないよね  私が芪なら、にいくら匿名ず蚀えどさらけ出した事を䜕故助けが必芁だからず曞き蟌んだのかず、悲しくなるな  芪である自分の前に  心無い人の事は他人なんだから圓たり前ず  これからも暎蚀はされるず思うの  蟛いなら閉鎖するのがいい  ごめんね蟛いずきにキツむ事蚀っお  今はそんな事に目を向け苛立ちや悲しむより、珟実に目を向け進んで蚀っお䞋さい。
  • << 489 それが 掲瀺板では 䞖の䞭 自分の芋方になっおくれる人ばかりじゃないよ䞭傷もあるのは 圓たり前だず  みんながみんな がんばっおね 応揎しおたす。ずは 曞き蟌んで くれないはず 匷くなっお䞋さい。もっず もっずね😊

No.477

皆さん本圓にありがずうございたす😢傷付くこずを蚀う人を無芖する匷さが私にあればいいのですが、お母さんが傷付く顔を芋おしたったので 😢傷付くこずを蚀う方には本圓に怒りを感じたした 。お母さんが、顔も知らないし、気持ちも分からない人になんでこんなこず蚀われなきゃいけないの っおお祖母ちゃんに話しおいるのをたたたた聞いおしたい、それから投皿するか悩んでたした 。でも励たしおくれた方に倱瀌だっお思っお今レスしおたす。お兄ちゃんの友達のこずずか今回のこずは 簡単な話し合いでは終わるこずが出来ないこずだっお蚀われおこれからも䜕床も䜕床も話ししたりしなければならないみたいです 😔正盎 疲れ果おおたす😔この状態がただただ続くのかず思うず気が重たいです😢

No.478

>> 476 支えおくれた皆さんには本圓に感謝しおたす😢でも、人のこず䞭傷したりした人は蚱せたせん。お母さんも傷付いおたした。人を傷付けたりするこずを平気  うんうん😢そうだよね😢蚀葉暎力は、ずっずされた方は残るもんね😢

たた、それに぀いおこう蚀う所っお反応芋せるず、曎に酷くなるし、本圓、䞻が怒っおるず同じ䜍、もしくは、それ以䞊にお母さん、家族等の方々は嫌な気分になったず思う 
それだけ䞻の事倧事に、守りたいんだよ✚

No.479

>> 476 支えおくれた皆さんには本圓に感謝しおたす😢でも、人のこず䞭傷したりした人は蚱せたせん。お母さんも傷付いおたした。人を傷付けたりするこずを平気  䞻さん匷くなったね😊
これから呚りの人に支えおもらっおがんばっおくださいね😊
䞻さんに笑顔が戻るこずを心から祈りたす✚

がんばれ😊
䞻さんは倧䞈倫‌🙌

No.480

最埌に䞻のレスを芋れお安心したよ😢 
これからも芪を信頌しお、䜕かあったらお母さんに盞談しお解決しおいっお欲しい❗ 
そしおい぀か䞻も成長しお、お母さんが䞻を守っおるように、䞻もい぀かは自分の子䟛が出来たら、その子䟛を守れるぐらい匷くなっおいっお欲しいな❗ い぀たでも応揎しおるよ😃頑匵っお💪

No.481

䞻さん匷くなったね☺

生きおいくのは良い事ばかりじゃないけど

これからも負けないで

必ず良い事は起こるから

倧切にしおくれる人を倧切にしお

心匷く穏やかに海の様に堂々ず

胞を匵っお生きお䞋さい

貎女はずおも綺麗です✚

䞊手く蚀葉にならなくおスミマセン🙆

䞻さん負けんなよ✌

No.482

もう䞀蚀だけ あなたなら、倧䞈倫だず 

必ず、未来を切り開いおゆけるず、思いたした。

倧䞈倫倧䞈倫。

あなたは十分に匷いですよ。

頑匵れ頑匵れ。

必ず、幞せが埅っおたす。

そしお、い぀たでも優しい、玠敵な䞻さんでいおくださいね。

No.483

䞻さん、ほんずによく頑匵られおいたす。

ここで、䞻さんや、ご家族のかたに傷぀く発蚀をした人間は、所詮その皋床の人間であり、ある意味かわいそうだずも思えたす。
人を傷぀ける人間は幞せにはなれないよ

でも䞻さん、あなたはこれからたくさん幞せな事が埅っおいるず思いたす
今を乗り越えるのは、クチで蚀うほど簡単ではないでしょうし、ただただ぀らい日々だず思う。
でも、絶察負けないで時間はかかっおも、笑顔で過ごす䞻さんがい぀か戻っおくる事、願っおいたす。䞻さんのこず、みんなで陰ながら応揎しおたすね。

No.484

優しいお母さんがおられお良かったです 䞻さんはお母さんにずおも䌌おたすね😃

これからも倧倉だず思いたす でもこれからはお母さんに盞談しおおじいちゃん、おばあちゃんず䞀緒に解決できたすね✚

閉鎖しおも、みんな応揎しおたす‌頑匵っお‌

No.485

じゃあもうお別れなんだね 。

䞖の䞭にはあなたの味方になっおくれる人がたぁヌくさんいるからね。

自分の匱さを認めお受け入れる事。苊しい時は苊しいっお蚀う事。人に頌っお甘える事。

い぀か自然に匷くなれるよ。

今は泣き虫でいいからね。䌑みたければそう蚀いなね。

私達はい぀も味方です 

No.486

>> 476 支えおくれた皆さんには本圓に感謝しおたす😢でも、人のこず䞭傷したりした人は蚱せたせん。お母さんも傷付いおたした。人を傷付けたりするこずを平気  削陀芚悟で曞いおいいかな 

確かにで䞻に酷い蚀葉を発した方は心無い方達だずは思うの 

でもそれが掲瀺板なのよ 
芋ず知らずの方々が䞻を思い䞻を心配しおくれる事の嬉しさず共にたた芋ず知らずだから顔の芋えない人だからず暎蚀を吐く、これもたた掲瀺板なの 

それを螏たえなくおはダメなの 
䞻が怒り、憎むべき人間はで暎蚀を吐いた人ではなく、乱暎をはたらいた人であり兄だよね 

で暎蚀した人じゃないよね 

私が芪なら、にいくら匿名ず蚀えどさらけ出した事を䜕故助けが必芁だからず曞き蟌んだのかず、悲しくなるな 
芪である自分の前に 

心無い人の事は他人なんだから圓たり前ず 

これからも暎蚀はされるず思うの 

蟛いなら閉鎖するのがいい 

ごめんね蟛いずきにキツむ事蚀っお 

今はそんな事に目を向け苛立ちや悲しむより、珟実に目を向け進んで蚀っお䞋さい。

• << 493 私もそう思いたす それが掲瀺板ですよ。そこを理解した䞊で利甚しないずダメです。なんだか矛先が違うずころを向いおいるず思いたす

No.487

間に合っお、良かった。

䞻さんのレス芋れお、嬉しかったです。
䞻さんの廻りには、力になっおくれるお母さんやおばあちゃん達が居るっおわかっお安心したした。
䞻さんは人の心の痛みがわかる、優しい人。私は䞻さんよりかなり幎䞊ですが䞻さんを尊敬しおいたす。
い぀か、その痛みから脱け出せたら、玠敵な恋愛をしおくださいね。
早く、䞻さんに笑顔が戻るこずを祈っおいたす。

No.488

人生無駄な事なんおないよ

䞻さんの今埌、応揎しおいたす🙇

No.489

>> 476 支えおくれた皆さんには本圓に感謝しおたす😢でも、人のこず䞭傷したりした人は蚱せたせん。お母さんも傷付いおたした。人を傷付けたりするこずを平気  それが 掲瀺板では 䞖の䞭 自分の芋方になっおくれる人ばかりじゃないよ䞭傷もあるのは 圓たり前だず 

みんながみんな がんばっおね 応揎しおたす。ずは 曞き蟌んで くれないはず

匷くなっお䞋さい。もっず もっずね😊

No.490

満レスになる前に曞き蟌みさせおいただきたす。
以前から疑惑のあった『垰りたい助けお』ずいう、ここのスレず䌌たようなスレが、本日の倕方閉鎖されたした。ここも途䞭から䞻䞍圚になり荒れおいたした。文章構成、閉鎖にあたっおのレス者ぞの怒り方を芋たら同䞀人物であるこずが確認できたす。
もう䞀぀同じタむミングで『お姉ちゃんの旊那様』に、『垰りたい』の䞻がいきなり登堎したす。興味のある方は怜玢しおみおください。
私は婊人科に勀めおいた医療埓事者ですが、暎行等で傷぀いた膣に抗菌剀は䜿甚したせんし、ピルも保護者の蚱可は必芁ありたせん。蚺療報酬請求の関係で、保険蚌は圓月䞭でないず受け付けおくれたせん。レスに来月䞭にずありたしたがありえたせん。
このこずからも䞍自然な点が倚い。削陀されたレスにもありたしたが䞭傷被害を蚎える前に、怒りを芚えるのは『兄の友達』のはずでしょう。やけに釣りっお蚀葉に反応したすね。ただ同情を買いたいんですか。

No.491

釣りであっお欲しいず蚀われた方がいたしたが、もし釣りであったら、本圓にレむプされた方達に察しお倱瀌じゃないですか。䞻はみなさんの反応を楜しんでいるんですよ
しかもこんなに緻密にレスしおきお、最終的にはみなさんに譊察に行った報告もなく
『傷぀きたした、䞭傷した人は蚱したせん』などず䞭傷被害を蚎えるばかりで。このスレは釣りなので、こういう経緯になるのは圓然ですが、こうしお閉鎖もしないで反応芋お楜しんでる䞻を想像するず、こちらこそ『蚱せたせん』よ。
こんなに芪切な人達がいお、枩かい蚀葉をかけおくださった方達をもお遊んでる䞻が
蚱せたせんね。パ゜コンず携垯䜕台持っおるか知りたせんが、『垰りたい』に曞いおいたずおりもう二床ずここにはこないでください。あなたの短絡的な思考は倚くの方に芋抜かれおたす。ここでは本圓に芪切な方が、あなたの為に反レスに察しお片っ端から削陀しおくれたしたが、もう十分でしょう。二床ずこないでくださいね。

No.492

>> 491 私もあなたに同感です😞💊
垰りたいの方でもこちらでも同じ時期に出おこなくなりたしたし。
正盎 あなたバカじゃない😅
もう来ないで‌曞き蟌みしなくおいいのはあなただから‌
本圓にレむプずかで悩んでる人に倱瀌すぎるし‌
さよなら✋

No.493

>> 486 削陀芚悟で曞いおいいかな  確かにで䞻に酷い蚀葉を発した方は心無い方達だずは思うの  でもそれが掲瀺板なのよ  芋ず知らずの方々  私もそう思いたす
それが掲瀺板ですよ。そこを理解した䞊で利甚しないずダメです。なんだか矛先が違うずころを向いおいるず思いたす

No.494

413の人は䜕が蚀いたいの 人を非難するなら名乗れや 自分の存圚あかしな名乗れないで人の非難はよしな

No.495

🎣にしろ本圓のこずにしろ最埌に䜕か蚀葉ほしいな✋

頑匵れ💪

No.496

おおっ、やっずたずもなレスが削陀されずに残っおいる。嬉しいですね。
っお蚀っおる間に、も削陀されちゃうかな・・・
以前䌌たような内容で削陀芚悟でレスしたら数分で削陀されおしたった。
ここの良識的な方々もようやく頭が冷えおいるこずを願いたす。
このスレ䞻やほかのスレ䞻もそうだけど、䞭孊生か高校生の暇人じゃないかな。
今週から孊校も始たったしスレ䞻のレスが突然激枛したのはそれが原因の気がする。
遊びや暇぀ぶしでもいいけど、今埌は内容を考えおスレをたおるか、二床ず来おほしくないずせ぀に願うよ。

No.497

党郚読んでたした 客芳的にみお かなり嘘っぜい 最初は半信半疑 嘘ならず願うずこはありたしたが 改めお冷静にみるず 確実に嘘くさい。 シチュ゚ヌション 登堎人物流れ 䞻の蚀い回し 気持ちの衚珟 高校生 などなど 
しかし これを期に 本気で心配しおる人の蚀葉から感じる気持ちを䞻は感じたず思いたす 思いたい。 人間は優しい 手を差し延べおくれる人は䞖の䞭にたくさんいるずわかっおくれたず思いたす。所詮掲瀺板 されど掲瀺板。 䞻様これからも どうにかの圢を䜿いながら匷く生きお䞋さい ありがずう

No.498

さん
ここは匿名掲瀺板です

No.499

さん
俺もそう思いたす

No.500

トピ䞻さん。頑匵っお。
悪いのも汚いのも、あなたじゃないから。

裁かれるべき人が裁かれればいい。

あなたは、きっず、幞せになれるよ。
もう、振り返らないで歩いおいこう😃

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

男女の本音掲瀺板のスレ䞀芧

男女の恋愛💑。意倖ず分からない盞手の本音。わからないここで聞いおみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧