視力回復😚

レス7 HIT数 5812 あ+ あ-

2008/12/21 14:15(更新日時)

オルソ・ケラトロジーとゆうコンタクトつけて視力矯正するやつしたことある方、いらっしゃいますか?

タグ

No.91130 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは☺私もその方法も視野にいれましたがやめました。
20才すぎてるならレーシックした方が確実ですよ👍

No.2

>> 1 レーシックはどんなのですか?又はいくらしますか❓教えて欲しいです

No.3

>> 2 こんばんは🙇レーシックはね,レーザー治療で両眼20分くらいの手術です。
見えますよ~👌値段は病院によって異なります。安いとこは10万代からあります。生命保険もおりる場合が多いので確認するとよいですよ。医療の確定申告もできますよ👌

No.4

私はレーシック経験しました。某クイズ番組でやっていて、凄い興味を持って、やりたいと思いましたが、やっぱり恐怖感もあり、1年考えた挙げ句病院の門をたたきました。そこは有名人が数多くやってます。デビット伊東さん、メジャーで活躍中の松坂大輔くん。最近では、お笑いの宮川大輔さん、乙葉ちゃんもかな?
先生もレーシック経験者、レーシックを受けて感動し、日本にも…って感じで技術を身に付けたそうです。クリニックに勤めてるスタッフは殆ど経験者って言うのも心強いですよ。
怖いと思うけど、必ずやって良かった~って思いますよ。

私の所は保険はききません。でもクレジット払いとか分割👌です。私は一括で払いました。36万円でした。

No.5

すいません💦
放置しすぎでした。 レーシックもいいなぁとおもいましたが、痛そうだな💨
やっばり寝る前にコンタクトつけて回復させるやつは効果ないんでしょうかね😭 なんか目にメスを入れる事には抵抗があって…

No.6

レーシック手術は失明するコトはないし、手術を受けた方はほとんど満足する視力を手に入れているそうです😃
手術した翌朝、目が覚めると視力がめちゃめちゃ良くなっていて、驚くそうですょ😺

私も来年レーシックの診察を受けて、隔膜の厚さが手術を受けれる厚さならば受けようと考えています🙆

手術は痛みもなく、術後は痛み止めの目薬などを用いる為、痛みはあまりないとのコト😉

No.7

でも、レーシックは今は良くても将来白内障の手術とか出来なくなるリスクもあるよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する