彼女がいる人へ

レス6 HIT数 1677 あ+ あ-

2008/07/19 13:19(更新日時)

彼女がいる男性の方に質問です😣

だいぶ前に、告白したら彼女がいたと質問した者です✋

同じ職場の人を好きになり3ヵ月前に手紙にメルアド書いて告白しました。その人とは挨拶程度しか話した事ないです。

手紙に【彼女いなかったり結婚してないなら📩ください】と書いたら返事がきました。ありがとうみたいな📩で彼女いるとかは教えてくれなかったです。

でも私が真剣に告白📩したら【遠距離の彼女がいるけど最近あえてない】と返事がきました。彼女いるから、それからは📩できませんでした⤵

でもすごく好きだったから、彼女が大事だからごめん。とかそういう感じで、ちゃんと振ってほしいので昨日、久々に、ちゃんと振ってくださいと📩しました。いまだに返事なしです😣

彼は優柔不断でしょーか?本当のやさしさじゃない気がします。

No.908580 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

遠距離の彼女って微妙なんですよね…

きっと彼も心の中で葛藤してるんじゃないかな。

でも、優しくない彼を、困らせてるのは貴方です。

ここは返事が無いのを返事だと思い、次を目指した方が、お二人の為に良いと思いますよ😿

No.2

後腐れないように気遣っているんじゃないかな~?

だから空気を読んでこれ以上追求しない方が良いような…⁉

No.3

遠距離にしろ彼女いると言われたらメールはしない🍂メールが来ても遊びにされちゃう可能性高い!

No.4

とりあえずキープしておきたいんじゃないかな?

遠距離で会えない時の紛らわせ。
もしくは…
あまり上手くいってないからキープ。
だから、突っ込まれると弱い💦

誠意がある人なら、最初に『手紙ありがとう。でも彼女がいるので、ご免なさい』って言うからね💨

No.5

4さんに同意🙋
とりあえずキープ👉👈
その男性、優しさは当然ない😁
主が見抜いてる通りですよ😃

No.6

主です👩みなさまレスありがとうございました🙇やっぱりキープとか思われているんですよね💦今日の朝に仕事で顔を会わせたんですが何もなかったかのようにしててむかつきました。📩の返事どんだけ待ってたことか。ちゃんと断ってほしかったです。だから相手に【もうわかりました。諦めつきました】と告げました。なんか優柔不断な感じもしたし、これで次に進めそうです。思わせ振りな態度しやがってぇ~😣💨むかつくんじゃぼけーーー‼‼心のなかで叫んでみました😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧