TUBA吹いてる方

レス30 HIT数 7414 あ+ あ-

2007/08/10 18:39(更新日時)

私も吹いてるので、お話しましょう!吹奏楽についても色々語りあいましょう(^O^)

タグ

No.908350 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

テューバぢゃなぃけどトランペット吹いてます♪

No.2

そぅなんですかぁ。おいくつですか?私ゎ中3です。高校ゎ推薦で吹奏楽全国レベルの学校に行きますょ!

No.3

>> 2 私ゎ高②だょ☆すごぃねぇ!全国レベル…しかも推薦かぁ(+.+)私ゎ支部大会までしかいったことなぃなぁ…

No.4

そうなんですかぁ。お互い頑張りましょうね。今年の課題曲聴きましたか?私ゎ四番が好きです!

No.5

>> 4 まだ聞いてなぃょ~ぃま演奏会忙しくて…

No.6

そぅなんですかぁ(^O^)
頑張ってください!吹奏楽ゎ仲間と音楽が本気で楽しめるから良いですょね!?一音入魂!!!!!

No.7

だょねぇ(*^_^*)ずっと続けたいょね♪
課題曲ゎどんなかんじだったぁ??

No.8

>> 7 ⅠⅡⅢゎよく分からない曲でしたょ。。旋律、伴奏、ハモり、リズムがはっきりしていなかったですね(^_^;)Ⅳゎまさに海!って感じです。この曲ゎリズムゃ旋律、伴奏ゃハモリゎはっきりしてぃました。。今年ゎ難しい曲の年な分、かなり難しそうでしたょ!!一昨年のエアーズゃ鳥達の神話…の時代ょりもパワーアップしてましたぁ!!

No.9

>> 8 そぅなんだぁ♪わぁ…なんか楽しみだねぇ(*^_^*)早く課題曲吹きたいょ☆
ところでヽゆうさんゎ主さんぢゃなぃょね…楽器何してるの??テューバかな?

No.10

すみません(>_<)ゎたしゎ主でござぃます(*_*)ちょっと前に名前を登録したもので…。ゎたしゎTuba吹いてます!ぁなたの、学校でゎ、Tubaの方ゎ演奏してる時ゎ揺れていらっしゃいますか??音楽にのりながら…私の学校でゎ揺れるんですが…コンクールゃ色んな学校の演奏会を見に行っても揺れてぃる人を見たことがなぃんです。おかしぃですかね?揺れるのって……

No.11

>> 10 私の部のテューバの人ゎめっちゃ揺れてるょ(o^-')b
音楽に入りこんだら歌うから自然と揺れちゃうょね♪感情が入った方が音楽が生きてくるしね☆ゆうさんゎそのままでいぃと思うょ(*^_^*)

No.12

よかったですヾ(>∀<)#ありがとぅござぃます!

No.13

わたしは、ホルン吹きデシ。中学生なのですがチューバの子がとても小さい子で頑張っててうまいんですが、チューバに隠れてるのが可愛くて~!

No.14

そぅなんですかぁ!かわぃぃですね。小さいのに上手とか凄いですねヾ(>∀<)#

No.15

TUBA吹いてる方いなぃですか?

No.16

ぅちゎューフォなんですけど…チューバ大好きです♪女の子がチューバってかっこぃぃですょね♪ぁとマーチングチューバが一番かっこぃぃと思ぃまつo(^▽^)o

No.17

>> 16 私一人でチューバ吹いてマスょ(^_^)v

No.18

>> 17 すごいですね!!私もTubaをやっているのですが私の学校は、3人いますよ!!

No.19

私も1人でTuba吹いてます!
コンクールも1人でした!

No.20

>> 19 私ゎ中学三年でもぉ引退してしまいましたがTUBAをやっていました!!!
私の学校ゎとても小さくて人数も少ないのですが、みんなとても頑張っています(^_^)
でも、私の楽器の後輩だった仔が喉に穴があいてしまい楽器を吹くことができなくなってしまいました…。なので今私学校の吹奏楽部ゎTUBAなしなんです。バリサクの仔も2年の中間あたりから入ったので低音のささえがとても弱いんです↓
どぉしたらよぃでしょうか…。もぉどぉしようもないんでしょうか。

No.21

>> 20 それはどうしようもないですね新1年生が来るまでのシンボウだと思います……。

No.22

内ゎ今中1…塚中2になるωτ゙すヶ├゙,Tuba吹いてマスょ(藁

最近内σハoー├τ゙,自分達σ楽器に名前を⊃けるσカゞ流行っτるω〒゙ス(藁

内σTubaσ名前ゎ,『スチュワート』〒゙ス(藁

No.23

>> 22 私はパーカッションを担当してます🎵私は楽器達に名前をつけているよ🎵

No.24

俺は中学からチューバをやっていて、高校でもやってます✨今、チューバが5人もいて、すぐに人数を減らされるのが悩みなんです💦贅沢かもしれんけど…。ほんで、コンクールに出れるかどうかもわからないんです💧💧

No.25

私は今高校1年生で、中学の時からチューバ一途です!うちの学校はマーチングの名門らしく、全国にも何度も出ているとか…。通行人さん24の方、人数が多いのは多いので大変ですよね。私の学校はチューバ人数少ないがゆえにマーチングの大会、1年生強制で出なくてはいけないんで、女の私にマーチングチューバ出来るのかな…とか不安でしたが、出ることが出来るって幸せなんですよね。お互い大変ですが頑張りましょう!私は取りあえず腕立てを。

No.26

オレもチューバだょ✌中①ん時カラ吹いてて、④年目かな🎵

No.27

>> 26 私tubaやってます
いつも音小さい
と言われておりまして
皆様は
どのような練習をしているのですか

No.28

ちはー。
自分もTUBA吹きです。
小学からはじめてかれこれ12年目です。
よろしくー

No.29

私もちゅーば吹きです➰🎵各学年一人ずつ3人でやってます😃私はその最高学年⭐and部長✨です😊

No.30

こんにちは✨ うちもチューバ吹きです❤チューバに「エマ」って名前を付けてます✨😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧