天使の琴声 ☆YUI☆

レス20 HIT数 8542 あ+ あ-

2007/08/05 17:00(更新日時)

現在19歳の彼女は、
映画主演(⑥月公開)としても活躍中っっ ( *^ω^)爻(^ヮ^* )
YUIが好きな方、語りませんか?

タグ

No.908103 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

YUIって、フィールマイソウル歌ってる人ですか?違ったらすいません(笑)

No.2

>> 1 そうです♪
めっちゃイイ曲ですっ(*^o^*)

No.3

うわーん…。・゜(P>д

No.4

自分YUI好きです♪共感できます。

No.5

タイヨウのうた見たいです。♪(*^ ・^)ノ⌒☆

No.6

YUI結構好きですよ(^O^)特にIt's happy line が好きです。あとLast Trainとか。今着うたもYUIにしてますよ♪

No.7

YUIの曲は映画「タイヨウのうた」で知りました。
とても魅力的で、ファンになりました。
次の新しい曲が楽しみです(^^)

No.8

YUI好きです(*^_^*)出身県が同じだし応援してます(^O^)タイヨウのうたはめっちゃ良い映画でした☆Good-bye daysも映画にピッタリだったし♪

No.9

ゥチもYUI大好きですっっっ!どの曲もマジサィコ

No.10

あの子はいいなぁ。聴いててなんかグッと心に響く歌声だ。oh good-byedays 今が しまに聞こえるのは自分だけかな?そこがいぃんだけどね(^O^)

No.11

新曲のI remember you聴ぃた方ぃますか??めっちゃィィ!!歌詞がYUIが出てた映画のその後を感じさせるょぉな感じでィィ♪

No.12

I remember you聞きました!
いい曲ですよねぇ♪
YUI大好きです!!

No.13

YUIがんばれ~!!

No.14

私もYuI好きです(*^ー^*)Feel my soul の時からファンです☆タイヨウのウタ見れなかったから早くDVD出てほしいです(>_<) なんと!!今年、うちの大学の学園祭でライブしに来てくださるんです!私はチケット買えなかったから見れないけど、同じ場所に数時間でもいれることが感激です(;_;)☆でも見たかったなぁ…

No.15

YUIの歌好きデス♪(*^_^*) 歌声だけでもかなり伝わってくるし歌詞もストレートでいいですょね☆(^_^)☆ アイ リメンバー ユーの『ほんの少し自信があるんだyeah yeah yeah』ッてとこがもの凄く胸に響きます(*´∀`*)

No.16

YUIちゃんぃぃですょね☺💕💕
ぅちもめっちゃ好きです‼‼

No.17

YUI大好きです

LIFEが一番好きです😺

No.18

ゥチも★YUI★の事がメチャ大好きです!
誰か実際に★YUI★に会ったり★YUI★のサィンを持ってるって方ゎ居ますかぁ⁉

No.19

>> 18 私もYUIめちゃくちゃ好きです❤
学校でも流行ってるんです‼
お昼の時間リクエスト曲って言うのやるんですけど全部YUIです✨

No.20

YUIガンバ~

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧