ラブラブな彼

レス41 HIT数 2709 あ+ あ-

2008/07/09 18:55(更新日時)

奥さんとはうまくいってなくて離婚話が進んでて私と将来結婚するって言ってた彼😢奥さんはひどい人らしいです。
いま、彼の赤ちゃんを妊娠してます😊
彼にも子供がいるけどもう小学3年生だしこれからは私のことを大事にして欲しいです😢
私から奥さんにお願いした方がいいですか???
あちらの子供には会ったことあります。彼がランチに連れてきてくれました。大人しくていい子だからいつかわかってくれると思います。
あと慰謝料とかの話なら、お金はありますので😊母が社長です。
もうすぐ赤ちゃんが5ヵ月になるので早く決めたいです😢彼も急いでるみたいですが奥さんが納得しないみたい😣頑固って言ってました!
真剣に考えてるので叩くだけのレスはやめて下さい。

No.907545 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.6

>> 1 ここまで頑張ってこられたのだから、これからも自分で考えて頑張って下さい。このスレは立てるべきじゃありません。 慰謝料は自分の金で払うから慰謝… スネかじってません!ママは私の味方なんです。私も働いてますよ。
確かに慰謝料は手伝ってもらうかもしれないけど奥さんには関係ないし。
私は奥さんとは違うのでひどい妻なんかにはなりません😊

• << 13 相手の子供の事考えて言うてるの?聞いてたら自分の都合ばっかりで勝手だと思う。 もう小学三年生じゃなく、まだ小学生だと思います。 叩くつもりは無いですが。
  • << 30 社長である「ママ」に全て取り仕切ってもらえば如何でしょうか? 味方なんでしょ? あなたと「ママ」で奥さんのところに「ご主人をください」って直談判してみましょう。 そして『お金』ではなく『誠意』を見せましょう。 お金はいくら積まれても傷つけた心は一生消えません。 どれだけの規模の会社社長かは存じませんが、娘の躾ひとつも出来ない母親の会社なんて先は無いでしょう。 通常公共の場では「ママ」ではなく「母」です。 本当に働いているんですか? まさか「ママ」の会社じゃないですよね?あなたの働いている会社は研修も無いんですか?

No.7

>> 3 私なら慰謝料3000万ならいいよ 払えない額ではないと思います😊
頑固になってるのはなぜなんですかね😢

No.9

>> 4 そのとおり奥さんに結婚年数×150を持っていって旦那を下さいって言ってみてください。慰謝料裁判すると額が減りますよって付け加えて。 養育費も… 払えない額じゃありません😊
結局お金なんですね。

No.12

>> 10 奥さんは酷い人らしいです…って、彼の言葉だけですよね? 上手く言ってないって言うのも…。どう酷いんだろう…? 彼の子供がかわいそうです。彼も… 奥さんより私の方が子供を幸せにできます。

No.14

>> 11 何故ここにスレ立てたの💦どんな方が集まってるか、どんなレス来るか、分かってますよね⤵🐟ですか? じゃあどこに立てれば良かったんですか???
なんでそんな言われ方しなきゃならないんですか!
ここには私の質問に答えてくれる人はいないのですか???
無駄なら閉鎖します。

• << 40 どーぞ😒 結局、閉鎖してないじゃん💧 今度は主の💰で彼氏が、よそに女作るよ😒 どーして、こんなくだらない人間が育つんだろね😒 真剣に悩んでます😢って悩む前に、まともな人間がやるか?! ママを恨みなさい😁 私ならダラダラ慰謝料もらい続けるね😁 だって… ココのスレ主、あっいいですよ😊とかバカみたいに言いそうだもん😜

No.17

>> 16 そんなことしません!彼を信じてますから😊
でも話してみる価値はあると思いますか???

• << 33 再レスです 価値があるかどうかは主さん次第だと思いますよ😊 主さんが人の気持ちを考えられない人なら価値はないし… 逆に人の気持ちを大事にできるなら有意義な話し合いになるかもしれませんね😊 ただ人の気持ちのわかる人なら人様のダンナに手を出しませんけど(笑)

No.34

もういいです。
こんなに侮辱されるとは思いませんでした。

• << 36 あなたは相手の奥さんを侮辱してる。金でなんでも解決できるおもたら大間違い。 たぶん相手の奥さんに会っても門前払いちゃうかな。

No.35

参考になる意見もありました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧