ラブラブな彼
奥さんとはうまくいってなくて離婚話が進んでて私と将来結婚するって言ってた彼😢奥さんはひどい人らしいです。
いま、彼の赤ちゃんを妊娠してます😊
彼にも子供がいるけどもう小学3年生だしこれからは私のことを大事にして欲しいです😢
私から奥さんにお願いした方がいいですか???
あちらの子供には会ったことあります。彼がランチに連れてきてくれました。大人しくていい子だからいつかわかってくれると思います。
あと慰謝料とかの話なら、お金はありますので😊母が社長です。
もうすぐ赤ちゃんが5ヵ月になるので早く決めたいです😢彼も急いでるみたいですが奥さんが納得しないみたい😣頑固って言ってました!
真剣に考えてるので叩くだけのレスはやめて下さい。
新しいレスの受付は終了しました
>> 1
ここまで頑張ってこられたのだから、これからも自分で考えて頑張って下さい。このスレは立てるべきじゃありません。
慰謝料は自分の金で払うから慰謝…
スネかじってません!ママは私の味方なんです。私も働いてますよ。
確かに慰謝料は手伝ってもらうかもしれないけど奥さんには関係ないし。
私は奥さんとは違うのでひどい妻なんかにはなりません😊
- << 13 相手の子供の事考えて言うてるの?聞いてたら自分の都合ばっかりで勝手だと思う。 もう小学三年生じゃなく、まだ小学生だと思います。 叩くつもりは無いですが。
- << 30 社長である「ママ」に全て取り仕切ってもらえば如何でしょうか? 味方なんでしょ? あなたと「ママ」で奥さんのところに「ご主人をください」って直談判してみましょう。 そして『お金』ではなく『誠意』を見せましょう。 お金はいくら積まれても傷つけた心は一生消えません。 どれだけの規模の会社社長かは存じませんが、娘の躾ひとつも出来ない母親の会社なんて先は無いでしょう。 通常公共の場では「ママ」ではなく「母」です。 本当に働いているんですか? まさか「ママ」の会社じゃないですよね?あなたの働いている会社は研修も無いんですか?
>> 11
何故ここにスレ立てたの💦どんな方が集まってるか、どんなレス来るか、分かってますよね⤵🐟ですか?
じゃあどこに立てれば良かったんですか???
なんでそんな言われ方しなきゃならないんですか!
ここには私の質問に答えてくれる人はいないのですか???
無駄なら閉鎖します。
- << 40 どーぞ😒 結局、閉鎖してないじゃん💧 今度は主の💰で彼氏が、よそに女作るよ😒 どーして、こんなくだらない人間が育つんだろね😒 真剣に悩んでます😢って悩む前に、まともな人間がやるか?! ママを恨みなさい😁 私ならダラダラ慰謝料もらい続けるね😁 だって… ココのスレ主、あっいいですよ😊とかバカみたいに言いそうだもん😜
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
イタリア男にも相手にされない姉4レス 97HIT 学生さん (20代 ♀)
-
出会ってから一年以上経って距離縮めるのってどう?3レス 55HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
マチアプ相談6レス 89HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
助けて7レス 146HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
恋人いない歴=年齢4レス 91HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
出会ってから一年以上経って距離縮めるのってどう?
そうですよね。 相手は映画がかなり好きらしいので、その辺りで何か誘え…(恋愛好きさん0)
3レス 55HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
助けて
やり捨てというのはエッチだけやって付き合う事なく逃げられる事だと思うの…(匿名さん7)
7レス 146HIT 匿名さん (20代 ♀) -
イタリア男にも相手にされない姉
残念ながら こんな私でもいきなりキスされた国なのに(匿名さん4)
4レス 97HIT 学生さん (20代 ♀) -
男性依存症の彼女との別れ方
おうちデートしかしない。ジャージでゴロゴロ、お尻をポリポリかいておなら…(匿名さん10)
14レス 350HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
マチアプ相談
なんて分かりやすいヤリモク男だとは思いますけどね(匿名さん6)
6レス 89HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
どうしたら私に振り向いてくれるのでしょうか。4レス 76HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 1レス
-
閲覧専用
彼女が信用できません。別れるか悩んでいます。17レス 180HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
どうなの?!お料理男子。7レス 127HIT 恋愛博士さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚男性と独身女性16レス 229HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
男友達からのお土産2レス 104HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
どうしたら私に振り向いてくれるのでしょうか。
まず、その彼は女の人が恋愛対象なのでしょうか? もし同性の男の人が恋…(匿名さん4)
4レス 76HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 1レス -
閲覧専用
男友達からのお土産
返信ありがとうございます!お世話は多分されてる側です笑、頑張ります!(恋愛好きさん0)
2レス 104HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
彼女が信用できません。別れるか悩んでいます。
幸せよりも精神的苦痛を感じるので、諦めようと思います。 最後まで昔に…(匿名さん0)
17レス 180HIT 匿名さん (20代 ♂) -
閲覧専用
どうなの?!お料理男子。
料理が好きっていうのもあると思うけど、得意だよ!って言うくらいだから、…(匿名さん7)
7レス 127HIT 恋愛博士さん (20代 ♂) -
閲覧専用
既婚男性と独身女性
どちらかが相手に好意を持っているなら友達という形は難しかったと思います…(匿名さん5)
16レス 229HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
バイト先で成人祝いを私だけが貰えなかった
バイト先で私とAちゃんが同い歳でお互いに18歳(成人)になったのですが、 先輩Bさん(女性)がAち…
18レス 287HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
友人のドタキャン
ドタキャンのチケット代についてです。 少し前の話になるのですが、友達と行く予定だったライブを3…
12レス 296HIT 社会人さん -
男性から容姿に関して言われると
彼氏ができたことありません。 もうすぐ35 紹介してもらったり他校の文化祭とかいったりしなか…
8レス 165HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
女性の上司から美人な同僚と容姿を比べられます。
私は容姿が中の下、又はそれ以下だと思っています。 私の1歳年上の同僚の女性は美人です。 例えば飲…
12レス 189HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
日本の父親はかわいそう
サラリーマン川柳を観て男で生きるのが嫌になった 男と言うだけで働かされ妻や娘から邪魔扱いされている…
19レス 279HIT ながたにえん (50代 男性 ) - もっと見る