あなたに導きを~タロット占い~

レス64 HIT数 3504 あ+ あ-

2008/06/13 17:49(更新日時)

~あなたをタロットで占います~

僕は元々、人のオーラを見ることが出来ます。
そして、人の心をある程度読む事が出来ます。
ただ、ここは掲示板なのでオーラでの占いや読心をしてあなたの本当の心を占う事が出来ません。
なので僕の得意分野のタロットで、あなたを占って差し上げます。
悩みや相談したい事がある方は気軽にご相談ください。2日以内に返事をさせていただきます。

~注意~

・これはあくまでも占いです。多少の異なりはご了承ください。
・占いはあなたの集中や真剣さによってより詳しい結果を招く事が出来ます。相談を載せる時は出来るだけ精神を統一させてください。
・占い結果はあなたの頑張りで変えてゆく事が出来ます。
悪い結果で納得がいかない方などは またレスを残してください。
より良い改善方法を僕にも考えさせていただきます。

ご理解いただけましたでしょうか?
では、あなたのご相談をお待ちしておりますね。

No.904400 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

はじめまして🙇

今、私にはサイトから繋がったメル友が居ます。
まだ会った事はありませんが、📱や📧のやり取りしていくうちに、相手が本気になってくれて…
嬉しいですが、あまりの熱気に少々退いております。

私も好意は持っていますから、実際会ってみたいとは思いますが、やはりサイトが切っ掛けとあって、不安です。

いずれ会ってもいいものなんでしょうか。
それともここまでに止めておいた方がいいでしょうか。

教えて下さい。宜しくお願いします。

No.52

はじめまして。
占いよろしくお願いします(>人<)💦

私には付き合って半年近くなる恋人がいたのですが、一週間ほど前に嫌いだ、話しもしたくない…と告げられてしまいました…。
彼曰く、私のストーカーじみた行動で嫌いになったとのことなんですが、たしかにちょっとしつこかったかなあと思う反面、そこまで言わなくてもorz…という気持ちでいっぱいです…。

相手に嫌われているこの状況で、恋人と復縁の可能性はありますでしょうか?😢
よろしくお願いします…!

No.53

こんにちは❗私には今好きな人がいます😍❤
すごく好きで好きで仕方ありません☺🎵
その人は客観的に見てカッコいい人ではないそうなので(友達によると)誰かにとられる心配はないそうです😔💧
でも私に振り向いてくれるか心配です😢
何故その人を好きになったのか?って聞かれると正直理由は無いんです😥気が付いてたら惹かれてしまいました❤しかし、最近は誠実で責任感があるところが特に好きです💕💕
親友には『きっと運命の人だよ✨』と言われましたが、どうでしょうか❓
私と彼は付き合うことが出来ますか❓

No.54

新婚なんですが、子供はいつ頃授かりますか❓❓😃
これから仕事などはどうなりますか❓

No.55

こんにちは😃
真剣に悩んでいます。ある人と再会してお互いに特別な縁を感じています。

お互いの状況から今すぐに一緒になるのは無理なのですが…。私は今付き合っている人からプロポーズを受けています。
でも、再会した彼が気になって返事が出来ずにいます。

どちらを選べば良いのか、又はどちらも運命では無いのか?
占ってください🙇
宜しくお願い致します☺

No.56

私は23歳バツイチで3歳の子供がいます。今仲良くしてる方がいてその方19歳、子供とも仲良く接してくれます。
彼は警察学校に行っており、唯一自由な時間の週末に私と子供を誘ってくれ、公園で遊んでくれたりご飯に行ったりしてます。
彼とご縁はあるんでしょうか??お願いします

No.57

お願いします
私の仕事運
家庭運 恋愛運占ってください

No.58

是非ともお願いします。
私はバツイチで子供がいます。現在お付き合いしている中距離の彼がいます。子供の関係上直ぐにとは結婚出来ませんが、結婚願望が強くあります。彼とはこの先何が待ち受けているのでしょうか。お願いします。

No.59

はじめまして🐤
占っていただきたくて
書き込みさせて
いただきます‼

5月に別れた彼との
復縁を占ってください。
可能性、またいつ頃に
復縁できるか⁉

よろしくお願いします‼

No.60

お願いします🙏
今ダンナと離婚するべきか悩んでいます💦
同居なんですが、姑達とまったく合いません💦大姑舅もいます。正直ほかの人達としゃべるように笑ったり出来ません。

ダンナに言ってもキレられるだけで、理解もしてくれず最近では言わなくなりました。
おまけにお金使いも荒く言っても返事だけ…。協力してくれません💦子供と二人で暮らしてたほうが安くすみそうです。どうか占いお願いします🙏

No.61

占い宜しくお願いします🙇

来年末に旦那の母親と同居しなければなりません。
うまくやっていけるのでしょうか?
同居しなくてもいい方法などあるのでしょうか?

宜しくお願いします

No.62

>> 26 ご相談ありがとうございます。 今回は三枚のカードで占ってみました。 ・カード・ ソードの4 カップの10 ペンタクルの5 まず… 占っていただき、ありがとうございます。

まさしく、図星です。対人関係が築けません。
友人も一人もいません。周囲にいるのは家族です。

犯罪に進むのは、秋葉原の件なんかあるので身につまされますが、可能性としてあるならば、気をつけたいと思います。

お忙しい中、ありがとうございました。🙋

No.63

お願いします。
私には付き合って②年の彼氏がいますが、いつ頃結婚した方がbestなんでしょうか?

No.64

初めまして
今、人生が動けない状態になってて非常に焦っています。
何の答えも結果も見えてきません。
今は恋愛も結婚もする気が全くなれないのと
今の仕事は体にも心にも合わなくて、辞めたいのに、心は何故か本心からはそう思えず、周りからも辞めさせてもらえず、はっきり言って労働時間帯と人間関係を除けば、高待遇だと思います。
私はどうしたら良いのか分かりません。
仕事もプライベートも自分を信じて、何らかの進展を見せる迄私は今は止まったままそこにいるべきなのでしょうか?
宜しかったら鑑定お願いいたしますm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧