あなたに導きを~タロット占い~
~あなたをタロットで占います~
僕は元々、人のオーラを見ることが出来ます。
そして、人の心をある程度読む事が出来ます。
ただ、ここは掲示板なのでオーラでの占いや読心をしてあなたの本当の心を占う事が出来ません。
なので僕の得意分野のタロットで、あなたを占って差し上げます。
悩みや相談したい事がある方は気軽にご相談ください。2日以内に返事をさせていただきます。
~注意~
・これはあくまでも占いです。多少の異なりはご了承ください。
・占いはあなたの集中や真剣さによってより詳しい結果を招く事が出来ます。相談を載せる時は出来るだけ精神を統一させてください。
・占い結果はあなたの頑張りで変えてゆく事が出来ます。
悪い結果で納得がいかない方などは またレスを残してください。
より良い改善方法を僕にも考えさせていただきます。
ご理解いただけましたでしょうか?
では、あなたのご相談をお待ちしておりますね。
新しいレスの受付は終了しました
はじめまして🙇
今、私にはサイトから繋がったメル友が居ます。
まだ会った事はありませんが、📱や📧のやり取りしていくうちに、相手が本気になってくれて…
嬉しいですが、あまりの熱気に少々退いております。
私も好意は持っていますから、実際会ってみたいとは思いますが、やはりサイトが切っ掛けとあって、不安です。
いずれ会ってもいいものなんでしょうか。
それともここまでに止めておいた方がいいでしょうか。
教えて下さい。宜しくお願いします。
はじめまして。
占いよろしくお願いします(>人<)💦
私には付き合って半年近くなる恋人がいたのですが、一週間ほど前に嫌いだ、話しもしたくない…と告げられてしまいました…。
彼曰く、私のストーカーじみた行動で嫌いになったとのことなんですが、たしかにちょっとしつこかったかなあと思う反面、そこまで言わなくてもorz…という気持ちでいっぱいです…。
相手に嫌われているこの状況で、恋人と復縁の可能性はありますでしょうか?😢
よろしくお願いします…!
こんにちは❗私には今好きな人がいます😍❤
すごく好きで好きで仕方ありません☺🎵
その人は客観的に見てカッコいい人ではないそうなので(友達によると)誰かにとられる心配はないそうです😔💧
でも私に振り向いてくれるか心配です😢
何故その人を好きになったのか?って聞かれると正直理由は無いんです😥気が付いてたら惹かれてしまいました❤しかし、最近は誠実で責任感があるところが特に好きです💕💕
親友には『きっと運命の人だよ✨』と言われましたが、どうでしょうか❓
私と彼は付き合うことが出来ますか❓
こんにちは😃
真剣に悩んでいます。ある人と再会してお互いに特別な縁を感じています。
お互いの状況から今すぐに一緒になるのは無理なのですが…。私は今付き合っている人からプロポーズを受けています。
でも、再会した彼が気になって返事が出来ずにいます。
どちらを選べば良いのか、又はどちらも運命では無いのか?
占ってください🙇
宜しくお願い致します☺
私は23歳バツイチで3歳の子供がいます。今仲良くしてる方がいてその方19歳、子供とも仲良く接してくれます。
彼は警察学校に行っており、唯一自由な時間の週末に私と子供を誘ってくれ、公園で遊んでくれたりご飯に行ったりしてます。
彼とご縁はあるんでしょうか??お願いします
是非ともお願いします。
私はバツイチで子供がいます。現在お付き合いしている中距離の彼がいます。子供の関係上直ぐにとは結婚出来ませんが、結婚願望が強くあります。彼とはこの先何が待ち受けているのでしょうか。お願いします。
お願いします🙏
今ダンナと離婚するべきか悩んでいます💦
同居なんですが、姑達とまったく合いません💦大姑舅もいます。正直ほかの人達としゃべるように笑ったり出来ません。
ダンナに言ってもキレられるだけで、理解もしてくれず最近では言わなくなりました。
おまけにお金使いも荒く言っても返事だけ…。協力してくれません💦子供と二人で暮らしてたほうが安くすみそうです。どうか占いお願いします🙏
初めまして
今、人生が動けない状態になってて非常に焦っています。
何の答えも結果も見えてきません。
今は恋愛も結婚もする気が全くなれないのと
今の仕事は体にも心にも合わなくて、辞めたいのに、心は何故か本心からはそう思えず、周りからも辞めさせてもらえず、はっきり言って労働時間帯と人間関係を除けば、高待遇だと思います。
私はどうしたら良いのか分かりません。
仕事もプライベートも自分を信じて、何らかの進展を見せる迄私は今は止まったままそこにいるべきなのでしょうか?
宜しかったら鑑定お願いいたしますm(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)32レス 773HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 61HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。78レス 1667HIT るな
-
占ってほしいです1レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 175HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
よろしくお願いします。 トマト、30代女です。 占ってほしいです。…(匿名さん)
32レス 773HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
はじめまして!高校3年生です! 新クラスで好きな人が出来ましたが…(匿名さん78)
78レス 1667HIT るな -
タロットで占います◎
アプリでメッセージ交換をしている人で、会っていないのにわたしをとても好…(k)
39レス 1601HIT 恋愛マスターさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 61HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5297HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 944HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4939HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4939HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 944HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14518HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 336HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 323HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 289HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 199HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 238HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る