あなたに導きを~タロット占い~

レス64 HIT数 3504 あ+ あ-

2008/06/13 17:49(更新日時)

~あなたをタロットで占います~

僕は元々、人のオーラを見ることが出来ます。
そして、人の心をある程度読む事が出来ます。
ただ、ここは掲示板なのでオーラでの占いや読心をしてあなたの本当の心を占う事が出来ません。
なので僕の得意分野のタロットで、あなたを占って差し上げます。
悩みや相談したい事がある方は気軽にご相談ください。2日以内に返事をさせていただきます。

~注意~

・これはあくまでも占いです。多少の異なりはご了承ください。
・占いはあなたの集中や真剣さによってより詳しい結果を招く事が出来ます。相談を載せる時は出来るだけ精神を統一させてください。
・占い結果はあなたの頑張りで変えてゆく事が出来ます。
悪い結果で納得がいかない方などは またレスを残してください。
より良い改善方法を僕にも考えさせていただきます。

ご理解いただけましたでしょうか?
では、あなたのご相談をお待ちしておりますね。

No.904400 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.64

初めまして
今、人生が動けない状態になってて非常に焦っています。
何の答えも結果も見えてきません。
今は恋愛も結婚もする気が全くなれないのと
今の仕事は体にも心にも合わなくて、辞めたいのに、心は何故か本心からはそう思えず、周りからも辞めさせてもらえず、はっきり言って労働時間帯と人間関係を除けば、高待遇だと思います。
私はどうしたら良いのか分かりません。
仕事もプライベートも自分を信じて、何らかの進展を見せる迄私は今は止まったままそこにいるべきなのでしょうか?
宜しかったら鑑定お願いいたしますm(_ _)m

No.63

お願いします。
私には付き合って②年の彼氏がいますが、いつ頃結婚した方がbestなんでしょうか?

No.62

>> 26 ご相談ありがとうございます。 今回は三枚のカードで占ってみました。 ・カード・ ソードの4 カップの10 ペンタクルの5 まず… 占っていただき、ありがとうございます。

まさしく、図星です。対人関係が築けません。
友人も一人もいません。周囲にいるのは家族です。

犯罪に進むのは、秋葉原の件なんかあるので身につまされますが、可能性としてあるならば、気をつけたいと思います。

お忙しい中、ありがとうございました。🙋

No.61

占い宜しくお願いします🙇

来年末に旦那の母親と同居しなければなりません。
うまくやっていけるのでしょうか?
同居しなくてもいい方法などあるのでしょうか?

宜しくお願いします

No.60

お願いします🙏
今ダンナと離婚するべきか悩んでいます💦
同居なんですが、姑達とまったく合いません💦大姑舅もいます。正直ほかの人達としゃべるように笑ったり出来ません。

ダンナに言ってもキレられるだけで、理解もしてくれず最近では言わなくなりました。
おまけにお金使いも荒く言っても返事だけ…。協力してくれません💦子供と二人で暮らしてたほうが安くすみそうです。どうか占いお願いします🙏

No.59

はじめまして🐤
占っていただきたくて
書き込みさせて
いただきます‼

5月に別れた彼との
復縁を占ってください。
可能性、またいつ頃に
復縁できるか⁉

よろしくお願いします‼

No.58

是非ともお願いします。
私はバツイチで子供がいます。現在お付き合いしている中距離の彼がいます。子供の関係上直ぐにとは結婚出来ませんが、結婚願望が強くあります。彼とはこの先何が待ち受けているのでしょうか。お願いします。

No.57

お願いします
私の仕事運
家庭運 恋愛運占ってください

No.56

私は23歳バツイチで3歳の子供がいます。今仲良くしてる方がいてその方19歳、子供とも仲良く接してくれます。
彼は警察学校に行っており、唯一自由な時間の週末に私と子供を誘ってくれ、公園で遊んでくれたりご飯に行ったりしてます。
彼とご縁はあるんでしょうか??お願いします

No.55

こんにちは😃
真剣に悩んでいます。ある人と再会してお互いに特別な縁を感じています。

お互いの状況から今すぐに一緒になるのは無理なのですが…。私は今付き合っている人からプロポーズを受けています。
でも、再会した彼が気になって返事が出来ずにいます。

どちらを選べば良いのか、又はどちらも運命では無いのか?
占ってください🙇
宜しくお願い致します☺

No.54

新婚なんですが、子供はいつ頃授かりますか❓❓😃
これから仕事などはどうなりますか❓

No.53

こんにちは❗私には今好きな人がいます😍❤
すごく好きで好きで仕方ありません☺🎵
その人は客観的に見てカッコいい人ではないそうなので(友達によると)誰かにとられる心配はないそうです😔💧
でも私に振り向いてくれるか心配です😢
何故その人を好きになったのか?って聞かれると正直理由は無いんです😥気が付いてたら惹かれてしまいました❤しかし、最近は誠実で責任感があるところが特に好きです💕💕
親友には『きっと運命の人だよ✨』と言われましたが、どうでしょうか❓
私と彼は付き合うことが出来ますか❓

No.52

はじめまして。
占いよろしくお願いします(>人<)💦

私には付き合って半年近くなる恋人がいたのですが、一週間ほど前に嫌いだ、話しもしたくない…と告げられてしまいました…。
彼曰く、私のストーカーじみた行動で嫌いになったとのことなんですが、たしかにちょっとしつこかったかなあと思う反面、そこまで言わなくてもorz…という気持ちでいっぱいです…。

相手に嫌われているこの状況で、恋人と復縁の可能性はありますでしょうか?😢
よろしくお願いします…!

No.51

はじめまして🙇

今、私にはサイトから繋がったメル友が居ます。
まだ会った事はありませんが、📱や📧のやり取りしていくうちに、相手が本気になってくれて…
嬉しいですが、あまりの熱気に少々退いております。

私も好意は持っていますから、実際会ってみたいとは思いますが、やはりサイトが切っ掛けとあって、不安です。

いずれ会ってもいいものなんでしょうか。
それともここまでに止めておいた方がいいでしょうか。

教えて下さい。宜しくお願いします。

No.50

占って下さい。
婚約中の彼がいますが 喧嘩になり2ヶ月程 連絡とっていません。
彼との間に子供がいますが 今後どうしたらよいか占って下さい。

No.49

初めまして。

早速相談なんですが、私はいろんな営業に関わってます。
その中でどんな分野の営業で結果が出るでしょう?

No.48

主さん、初めまして😃この歳にして未だに結婚もせず、彼氏もいません😭
出会いが無くて、なかなかご縁のある方にお会い出来ません😔
私はいつ彼氏が出来、結婚出来るのでしょうか?
よろしくお願い致します🙇

No.47

宜しくお願いします😣
私には今2つ下の好きな人がいます。メル友で会った事がありません😢
その人はバツイチ子持ちで、私の気持ちは伝えていますがなかなか会おうとしてくれません😢彼は時間がないからだと言います…
私は今の現状がツラく彼に✉やめようと言ってもあやふやで毎日✉がきます。
彼の気持ちがわかりません…どうすればよいですか😢
宜しくお願いします😢

No.46

主さん、おはようございます。今、全く女性との縁が無くて大変悩んでいます。俺は生まれてここまで“彼女”すら出来た事が有りません。今まで告白等は何度もチャレンジはしています、しかしその度にフラれ続けるとゆう感じです。片親が20年程前に他界して母親が1人で自分と下にいる妹を育ててくれました。もうこんな歳なので早く親を安心させてあげたいので、将来俺には『幸せな結婚』が出来るのか、出来るとしたらそれは『いつ?』なのか占って頂きたいです。以上長文に成りましたが失礼しました、よろしくお願いします。

No.45

初めまして😃
よろしくお願いしますね。

私は、物事を悲観的にとらえるくせがとても強く、また人を寄せ付けないオーラが出ているみたいです😔自分なりに直そうと努力しましたがどうにもなりません😭
でも本当は、明るくかんがえたいし、人ともうまく付き合ったいきたい✨

どうしたらいいか占って下さい!

No.44

主さん、占って下さい。私は、将来子宝にめぐまれますか?また幸せな結婚生活がおくれるでしょうか

No.43

占ってください。

彼氏が3年いなくて、好きな人もいません⤵

出会いもなくて、どこに出会いがありますか?
虎年の魚座♓です。
今、やるべきこともわかりません。
何をやるべきですか?

No.42

>> 35 ご相談ありがとうございます。 これが占いをした結果です。 ・カード・ ペンタクルのキング ソードの10 あなたの旦那様は強い力の持… 主様、早速占って頂きありがとうございました🙇

私の気持ちの持ちようとはわかっても、前のようには出来ず、頑なな私がいます。時が解決してくれるのか?ずっと仮面夫婦なのか?と考えると、新しい未来の為にも離婚を…と思うこの頃です。
主様のアドバイスを伺い、もう少し今のままでやってみます。
その友人は、きっとメールしても返事はくれないでしょう。でも不思議とまたいつか話が出来ると思っています。

どうもありがとうございました🙇

No.41

>> 37 ご相談ありがとうございます。 これが占いをした結果です。 ・カード・ ペンタクルの9(逆位置) 死神(正位置) まず、旦那様と別れるな… ありがとうございます🙇
やはり、別れない方がいいのですね😊今は別れはお互いに考えていない状況です😊
もう一つ質問させてください。
これから夫婦の生活を送っていく注意点、主人の私に対する気持ちを、どうか、お願いいたします🙇

No.40

レスがたまってしまったので、一旦ご相談を締め切らせていただきます。
大変ご迷惑おかけします。

No.39

3年前に居酒屋で知り合った男性がいます。度々お金を貸してといわれます。その度断ります。この人は東京から関西へ知人を頼って来たと言ってますが詳しくは話さないです。何か嫌な予感します。この人は何か事件関係してないですか⁉私に今後何してきます⁉お願いします。占って下さい。

No.38

>> 33 ご相談ありがとうございます。 これが占いをした結果です。 ・カード・ ワンドの5 タロットでは、一年という長い日数を占う事は出来ませ… 6です☺占っていただいてありがとうございます🙇✨

3ヶ月以内に好きな人ができるんですか😲?!彼氏うんぬんよりもまずは好きな人がほしかったので…とても嬉しいです⤴☺
でも女の子に人気な人なんですね💦どんだけイケメンな人を好きになるのだろう…わたし😠笑゛

その好きな人なんですけど、どこで出会うかはわかりますか😺?ご依頼が殺到しているのに二度も申し訳ないです💦もしできたらでいいです。よろしくお願いします🙇✨

No.37

>> 8 こんばんは🙇よろしくお願いいたします🙇 主人と結婚して9年、何度も浮気をされ、修復を繰り返し、今回は食事も喉を通らず精神的にかなりまいってし… ご相談ありがとうございます。
これが占いをした結果です。

・カード・
ペンタクルの9(逆位置)
死神(正位置)

まず、旦那様と別れるなどの考えは捨てた方がいいみたいですね。
旦那様と別れると幸せを失い、泥棒に遭う可能性がでてくるみたいです。
別れずに暮らしていけば、変化があり新しい思考の誕生、新しい機会があるはずです。

いかがでしょうか?

• << 41 ありがとうございます🙇 やはり、別れない方がいいのですね😊今は別れはお互いに考えていない状況です😊 もう一つ質問させてください。 これから夫婦の生活を送っていく注意点、主人の私に対する気持ちを、どうか、お願いいたします🙇

No.36

はじめまして😄気長に待ちますので占いお願いします。
私は半年ほど付き合っている彼氏がいますが、未来に漠然とした不安がなぜかあります。
彼とはうまくやっていけますか??
よろしくお願いします。

No.35

>> 7 初めまして😃宜しくお願いしますm(__)m 私は既婚者です。主人の何年もの浮気等で私の心は…。子供達の為には家族で居る事が良いのは分かって… ご相談ありがとうございます。

・カード・
ペンタクルのキング
ソードの10

あなたの旦那様は強い力の持ち主のようです。
悪の力の打倒、もう一度立ち上がる勇気など、今の旦那様とこの先うまくやっていけるようになるみたいです。
また、精神的な問題は誰かに助けを求める事が必要と出ています。それはその友人をさしています。
もう一度その友人と話してみてはいかがですか?

参考になったら幸いです。

• << 42 主様、早速占って頂きありがとうございました🙇 私の気持ちの持ちようとはわかっても、前のようには出来ず、頑なな私がいます。時が解決してくれるのか?ずっと仮面夫婦なのか?と考えると、新しい未来の為にも離婚を…と思うこの頃です。 主様のアドバイスを伺い、もう少し今のままでやってみます。 その友人は、きっとメールしても返事はくれないでしょう。でも不思議とまたいつか話が出来ると思っています。 どうもありがとうございました🙇

No.34

はじめまして🙇
お忙しい中、よろしくお願いします。

私には付き合って半年の、2才下の彼がいます。
家が離れていることと、彼の仕事が忙しいことで、なかなか一緒に過ごす時間がとれません。会いたいのに会えず、メールもあまりできずで、もどかしい日々を送っています😔

私たちの今後を占っていただきたいのですが、よろしくお願いします🙇
私は、ずっと彼を癒せる存在でいたいと思っています。できれば結婚して、ずっと😔
そのためのアドバイスなどがありましたらお願いします🙇

気長に待ちます😃

No.33

>> 6 はじめまして!わたしも占っていただきたいです🙇 わたしは明日の誕生日で21歳を迎えますが、今まで男の人と付き合ったことがありません😢女子大… ご相談ありがとうございます。

・カード・
ワンドの5

タロットでは、一年という長い日数を占う事は出来ません。
なのであなたの3ヶ月の恋占いをしました。

あなたは3ヶ月以内に好きな人が出来るはずです。
ですが、その相手を好きという方がたくさん居るみたいです。
ポイントは大胆さです。大胆になる事が出来れば、恋はいい方向へと導かれるはずです。

いかがでしょうか?

• << 38 6です☺占っていただいてありがとうございます🙇✨ 3ヶ月以内に好きな人ができるんですか😲?!彼氏うんぬんよりもまずは好きな人がほしかったので…とても嬉しいです⤴☺ でも女の子に人気な人なんですね💦どんだけイケメンな人を好きになるのだろう…わたし😠笑゛ その好きな人なんですけど、どこで出会うかはわかりますか😺?ご依頼が殺到しているのに二度も申し訳ないです💦もしできたらでいいです。よろしくお願いします🙇✨

No.32

>> 25 ご相談ありがとうございました。 これが占いをした結果です。 ・カード・ ソードの2(逆位置) この先、あなたを縛っていた何かから解放さ… ありがとうございます。私を縛っているものは何なんでしょうか…仕事ですか??
自分では絶対詐欺には合わないと思っていますが、気をつけます。結婚してからの、子供の事が気になってしまい、以前別の占い師さんに子供の事で苦しんだり、必ず悩むと言われたので、その点で何かアドバイスあればお願いします。

No.31

>> 27 ご相談ありがとうございました。 これが占いをした結果です。 ・カード・ カップの10 あなたは今の旦那様と離れて暮らしても うまくは行… ありがとうございました。今月から2ヶ月間単身赴任が決まり子供と三人旦那親の元で帰りを待つことになりました😭これが終了しましたら地元で社員として迎えられます💪ですがどうも毎晩遊び歩いてるのか連絡がつかず持たせたお金を一週間足らずで使い果たされました⤵元々女くせが悪くよくもめます⤵
私達がついていくべきでしたか?先を教えてくださいお願いします。

No.30

💫初めまして良ければ占い宜しくお願い致します🙇

付き合って5年の彼がいます

若くはないですので〔お互いにバツイチ同士〕いずれ一緒になるつもりではおりますが…

彼が 普通以上に淡白な人で🙈

私は自分からは言い出せず😱我慢していますが😭愛情表現として時にはあいされたいです😩
女心に気付いてくれません💦

他の事には満足し優しく思いやりのある人なのですが🙈
このままだと😚気持ち離れて行きそうで切実に😱悩んでおります

どうか良きアドバイスをお願い致します🙏

お忙しい中すみません🙇

お疲れ様です😃

No.29

お願いします! 付き合っている彼がいるんですが、最近 冷たいです。
本当に 私の事が好きなのか占って下さい!ヨロシクお願いします!!

No.28

悩んでいます。よろしくお願いします。

私は正社員の仕事を2ヶ月で辞めました。原因は拘束時間が13時間くらいで体力的にきつかったこと。通勤片道1時間で朝4時起きしていたこと。何よりも仕事内容が自分の出来る範囲を越えていて出来ないと言うと暴言をいわれたり怒鳴られたりして殴られそうにもなりました。仕事内容は職人系なので多少は覚悟していましたが、あまりにツラく毎日が死にたくなるくらいでした。今回を含めて2回目の退職です。それまでは色々とアルバイトをしていましたが、行く先々、トラブルが必ずありました。私は仕事運がないのでしょうか?とても悩んでいます。職業的にはせっかく専門学校も出たし他にやりたいこともないので、また同じ職種についてアルバイトでやっていこうとお店を探しているところです。ただ家族との折り合いがあまり良くないです。(特に母親)せっかく入った大きな会社だったので、ガッカリしているようで。これまでの私の人生も母親はガッカリすることばかりだったと思います。今は関係ないから勝手にしたらいいと言われています。

今度の仕事運と母親とうまくやっていけるかを占って頂きたいです。よろしくお願いします。

No.27

>> 4 お願いします。単身赴任の旦那とうまくいきますか? 離れて暮らす不安があります よろしくお願いします ご相談ありがとうございました。

・カード・
カップの10

あなたは今の旦那様と離れて暮らしても うまくは行かないみたいです。
どちらかはわかりませんが、気まぐれなどのせいで何かが失われてしまいます。

今回のカードはここまでしか結果が出ていないみたいです。
よろしければもう一度、詳しい内容を添えてご相談いただけますか?
勝手ながら、少し心配なもので…。
お待ちしております。

• << 31 ありがとうございました。今月から2ヶ月間単身赴任が決まり子供と三人旦那親の元で帰りを待つことになりました😭これが終了しましたら地元で社員として迎えられます💪ですがどうも毎晩遊び歩いてるのか連絡がつかず持たせたお金を一週間足らずで使い果たされました⤵元々女くせが悪くよくもめます⤵ 私達がついていくべきでしたか?先を教えてくださいお願いします。

No.26

>> 3 私が職に就くとしたら、どのような分野に進めばよいのでしょうか? これからさき、新しい家族をもてますか? どうぞ、宜しくお願いします。 🙌 ご相談ありがとうございます。
今回は三枚のカードで占ってみました。

・カード・
ソードの4
カップの10
ペンタクルの5

まず、最初に告げたいのは『接客業は避けましょう』です。
あなたは接客業に進むと友情が壊れ、犯罪の道に進んでしまう可能性があるからです。
会社などで働くとしてもそれは本職にはならないと出ています。
そして、会社業でもない、接客業でもない職業が一番適しているみたいです。
そう言われてもぱっとはこないかもしれませんが、その職業に就けば苦しみからの解放、よい方向への変化があるみたいです。

いかがでしょうか?

• << 62 占っていただき、ありがとうございます。 まさしく、図星です。対人関係が築けません。 友人も一人もいません。周囲にいるのは家族です。 犯罪に進むのは、秋葉原の件なんかあるので身につまされますが、可能性としてあるならば、気をつけたいと思います。 お忙しい中、ありがとうございました。🙋

No.25

>> 2 よろしくお願いします。 私はこの先、結婚して子供ができたとしたら、みんな健康で幸せに暮らす事ができますか?? よろしくお願いします。 ご相談ありがとうございました。

・カード・
ソードの2(逆位置)

この先、あなたを縛っていた何かから解放され、事態は進展をするでしょう。
ですが それは間違った方向へと行く事もあります。
注意が必要みたいです。
結婚は慎重に考えれば、きっと幸せになれるはずです。

P.S.
詐欺師に注意した方が良いみたいです。

いかがでしょうか?

• << 32 ありがとうございます。私を縛っているものは何なんでしょうか…仕事ですか?? 自分では絶対詐欺には合わないと思っていますが、気をつけます。結婚してからの、子供の事が気になってしまい、以前別の占い師さんに子供の事で苦しんだり、必ず悩むと言われたので、その点で何かアドバイスあればお願いします。

No.24

【至急】私はうつです。7月から仕事に復帰することになりました。治ってきているとは思うのですがまだ不安なのです。どうしたらいいのでしょう。苦しいです。占ってください。よろしくお願いします。

No.23

思ったより書き込みが多かったので相談を一旦締め切ります。ただ、書き込みをしてもかまいません。返事は遅くなってしまう可能性がありますが。

急ぎの場合は【至急】と書いてくれれば このレスのあとのレスでも早めに占うようにしますので。

では、失礼しました。

No.22

お願いします。主人を憎んでます。主人は育児や家庭のことに無関心で、体調が悪い私を前に平気で外に飲みに行き、不倫し、女性問題も多々あり、そのことでストレスがたまり、毎日ケンカしています。約束も平気で破ります。何かあった時に謝罪しても上辺だけです。もう夫婦関係は最悪で限界にきています。離婚したいけど生後間もない赤ちゃんもいるしまだ気持ちも残っているから今すぐ行動にはうつせません。私が精神的におかしくなっても平気で不倫をしているくらい冷酷で残忍です。疲れました。主人の家族にも関わりたくないです。この先どうしたらいいですか…?助けて下さい

No.21

初めまして🎵

最近、バイト先に来る人が気になっているんですけど、その人と親しくなることはできますか⁉
よろしくお願いします😫😫

No.20

はじめまして。。。占いお願いします😣✨

私は2年前に結婚しました。今は、1才になる子供もいて幸せです。

でも旦那よりも好きな人がいます。

高校のとき付き合っていた元カレなんですが‥遠距離がきっかけで別れそれから4年‥‥‥1度も連絡とってません。
気がついたら彼のことを考えていて、すごく会いたくなります。

また彼と会うことはありますか?彼を忘れることできるのでしょうか‥。彼が今幸せなのか‥知りたいです。

意味不明ですみません。できる範囲でいいので‥お願いします。

No.19

占いお願いします。

旦那と別れたのですが、もう一度やり直せるでしょうか?

私から連絡をとってもいいのでしょうか?

見ていただけますか?
お願いします🙇

No.18

こんばんは~
私は今婚約者がいます!マリッジブルーなのか、最近彼がイヤになってきています!
優しい人ですが、私がイライラばかりで何もかもイヤです!
私たちは結婚しても上手くいきますか?
お願いします!
真剣に悩んでます!

No.17

>> 5 ご相談ありがとうございました。 これが占いをした結果です。 ・カード・ ワンドのキング(逆位置) あなたは他人に対して厳しい面がある… 占い有難うございました🌟
何かすごい当たっててびっくりしました(>_<)
確かに好きな人のマイナスな面とか見ると覚めてしまいますね…(-_-;) これからは他人に対して広い心でいたいと思います😁

No.16

宜しくお願いします☺
私は今まで恋愛が長続きした経験がなく、心からすごい好きになった事がなかった気がします😔
なのでこれから本当に好きになって、結婚までたどり着ける方が現れるかどうか占って頂けないでしょうか🔮
また、その方に出会えるのは何歳くらいでしょうか?
宜しくお願い致します🙇

No.15

はじめまして☺私も占ってください🙇別居して⑨ヶ月です。円満調停後、今離婚調停中です。お互い二人では話になりません。一歳になる娘もいはるので離婚回避したいのですが…どうすれば離婚回避できますか?

No.14

はじめまして。私には年下の彼がいます。夢を追いかけている彼を理解し生涯を共に、思いやりあいながら歩いていけたら‥と思ってますが、優柔不断な部分に少し不安もあります。私達はこれからどんな風になっていくのか知りたいです。どうぞよろしくお願い致します。

No.13

初めまして。宜しくお願い致します🙇🙇今年9月で4年目を迎えるはずだった彼がいます。3月に異動になったきり、一度しか連絡もなく、異動先の住所も教えてはくれませんでした。役所で住所は調べましたが…。私は彼とやり直したいと思っています。今現在の彼の気持ちが知りたいです。私に情も残ってはいないのか…?新しく彼女がいるのか?私とはこの先二度と彼に会えないのか😥教えて貰いたいです。彼から返事なくても、普通に今まで通りにメールしてるけど…正直迷惑か?長々と質問ばかりになりましたが、宜しくお願い致します🙇🙇

No.12

私もお願いします。 この先、出会いはありますか? 私はばついちです。

No.11

はじめまして✨よろしくお願いします🙇うちは旦那と子供の3人家族です。家族仲良く暮らして行けるかどうか占って下さい🙇旦那に10年20年先が想像出来ないと言われました😢私の努力が足りないんでしょうか😢

No.10

🙇宜しくお願いします。
私にこの先、安定した生活が遅れる日がやってくるのでしょうか❓結婚8年子供3人の主婦です💧

ずーっと主人の金銭問題で悩み借金返済生活を送っています。

債務整理をしても金利の高い所から借金してきます⤵

主人は苦しいのは今だけ、来年は楽になると言うので踏ん張っていますが、毎月毎月生活費がでないなどと言われて不安でたまりません😭

本当に苦しいのは年内までなのでしょうか❓
それとも離婚した方が良いのか💧
私達家族に幸せはくるのでしょうか❓

お願いします🙇

No.9

お願い致しますm(_ _)m
未だ独身なので、私の恋愛及び結婚について、を占って頂きたいです。

No.8

こんばんは🙇よろしくお願いいたします🙇
主人と結婚して9年、何度も浮気をされ、修復を繰り返し、今回は食事も喉を通らず精神的にかなりまいってしまいました。
今回主人の修復に対する姿勢に前ほど必死さを感じられず、悶々と毎日を過ごしています。
この先、私達夫婦はうまくやっていけますでしょうか?主人の気持ちもわからなくなってきてしまいました。
是非、みて頂きたく、よろしくお願いいたします🙏

• << 37 ご相談ありがとうございます。 これが占いをした結果です。 ・カード・ ペンタクルの9(逆位置) 死神(正位置) まず、旦那様と別れるなどの考えは捨てた方がいいみたいですね。 旦那様と別れると幸せを失い、泥棒に遭う可能性がでてくるみたいです。 別れずに暮らしていけば、変化があり新しい思考の誕生、新しい機会があるはずです。 いかがでしょうか?

No.7

初めまして😃宜しくお願いしますm(__)m

私は既婚者です。主人の何年もの浮気等で私の心は…。子供達の為には家族で居る事が良いのは分かっています。…が、愛や信頼のない生活が苦痛です。

ずっと悩んでいた私を精神的に助けてくれた人がいます。毎日のようにメールで話し励ましてくれました。
でもその人は、私の気持ちを知り、離れたほうがいいと言い、今は繋がりはありません。

家族のこと、その人とお友達としてやり直したい…。色んな想いが交錯しています。
どうか私の未来を占って下さいm(__)m

お願いします🙇

• << 35 ご相談ありがとうございます。 これが占いをした結果です。 ・カード・ ペンタクルのキング ソードの10 あなたの旦那様は強い力の持ち主のようです。 悪の力の打倒、もう一度立ち上がる勇気など、今の旦那様とこの先うまくやっていけるようになるみたいです。 また、精神的な問題は誰かに助けを求める事が必要と出ています。それはその友人をさしています。 もう一度その友人と話してみてはいかがですか? 参考になったら幸いです。

No.6

はじめまして!わたしも占っていただきたいです🙇

わたしは明日の誕生日で21歳を迎えますが、今まで男の人と付き合ったことがありません😢女子大に通っているので出会いはなく、ここ最近で家族以外の男の人と話した機会がないくらいです💦

また自分に自信がありません…かわいくないし、太っているし、性格も悪いです😔

自分に本当に彼氏ができるのか不安です😩そこで21歳の恋愛運を占っていただきたいんです!どうかよろしくお願いします🙇✨

• << 33 ご相談ありがとうございます。 これが占いをした結果です。 ・カード・ ワンドの5 タロットでは、一年という長い日数を占う事は出来ません。 なのであなたの3ヶ月の恋占いをしました。 あなたは3ヶ月以内に好きな人が出来るはずです。 ですが、その相手を好きという方がたくさん居るみたいです。 ポイントは大胆さです。大胆になる事が出来れば、恋はいい方向へと導かれるはずです。 いかがでしょうか?

No.5

>> 1 初めまして!半信半疑ですけど宜しくお願いします(>_<) 私はかれこれ7年くらい彼氏がいません! 好きな人はいっぱい居ましたが皆片想いば… ご相談ありがとうございました。

・カード・
ワンドのキング(逆位置)

あなたは他人に対して厳しい面があるようです。
また、物事を厳しい目で見てしまいがちです。
この先、他人が何らかの失敗をおかす事があるでしょう。
その方は真面目にその作業に取り組んでいたかはわかりません。ですがその失敗に対して優しく接してあげる事が大切です。
他の事に関しても、ネガティブに考えず、その人たちの相談に乗ってあげましょう。
そうすればきっと、明るい未来が見えてくるはずです。

※これはあくまで私事ですが、あなはは人の話を聞く事がうまく、他人に強く信頼されているみたいです。
その長所を生かしてみてはいかがですか?

• << 17 占い有難うございました🌟 何かすごい当たっててびっくりしました(>_<) 確かに好きな人のマイナスな面とか見ると覚めてしまいますね…(-_-;) これからは他人に対して広い心でいたいと思います😁

No.4

お願いします。単身赴任の旦那とうまくいきますか?
離れて暮らす不安があります
よろしくお願いします

• << 27 ご相談ありがとうございました。 これが占いをした結果です。 ・カード・ カップの10 あなたは今の旦那様と離れて暮らしても うまくは行かないみたいです。 どちらかはわかりませんが、気まぐれなどのせいで何かが失われてしまいます。 今回のカードはここまでしか結果が出ていないみたいです。 よろしければもう一度、詳しい内容を添えてご相談いただけますか? 勝手ながら、少し心配なもので…。 お待ちしております。

No.3

私が職に就くとしたら、どのような分野に進めばよいのでしょうか?
これからさき、新しい家族をもてますか?
どうぞ、宜しくお願いします。
🙌

• << 26 ご相談ありがとうございます。 今回は三枚のカードで占ってみました。 ・カード・ ソードの4 カップの10 ペンタクルの5 まず、最初に告げたいのは『接客業は避けましょう』です。 あなたは接客業に進むと友情が壊れ、犯罪の道に進んでしまう可能性があるからです。 会社などで働くとしてもそれは本職にはならないと出ています。 そして、会社業でもない、接客業でもない職業が一番適しているみたいです。 そう言われてもぱっとはこないかもしれませんが、その職業に就けば苦しみからの解放、よい方向への変化があるみたいです。 いかがでしょうか?

No.2

よろしくお願いします。
私はこの先、結婚して子供ができたとしたら、みんな健康で幸せに暮らす事ができますか??
よろしくお願いします。

• << 25 ご相談ありがとうございました。 これが占いをした結果です。 ・カード・ ソードの2(逆位置) この先、あなたを縛っていた何かから解放され、事態は進展をするでしょう。 ですが それは間違った方向へと行く事もあります。 注意が必要みたいです。 結婚は慎重に考えれば、きっと幸せになれるはずです。 P.S. 詐欺師に注意した方が良いみたいです。 いかがでしょうか?

No.1

初めまして!半信半疑ですけど宜しくお願いします(>_<)
私はかれこれ7年くらい彼氏がいません! 好きな人はいっぱい居ましたが皆片想いばっかです(彼女持ちとかばかり)…(-_-;) 最近は全然恋をしてません。
だけど日に日に結婚願望が強くなってます!いったいどうすれば良いですか?

• << 5 ご相談ありがとうございました。 これが占いをした結果です。 ・カード・ ワンドのキング(逆位置) あなたは他人に対して厳しい面があるようです。 また、物事を厳しい目で見てしまいがちです。 この先、他人が何らかの失敗をおかす事があるでしょう。 その方は真面目にその作業に取り組んでいたかはわかりません。ですがその失敗に対して優しく接してあげる事が大切です。 他の事に関しても、ネガティブに考えず、その人たちの相談に乗ってあげましょう。 そうすればきっと、明るい未来が見えてくるはずです。 ※これはあくまで私事ですが、あなはは人の話を聞く事がうまく、他人に強く信頼されているみたいです。 その長所を生かしてみてはいかがですか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧