結婚式でギター

レス6 HIT数 2273 あ+ あ-

2007/03/10 11:03(更新日時)

こんにちは🙇結婚式でギターの弾き語りをすることになりまして…何を弾くが迷っています😒先輩方、何か良いのがあったらアドバイス下さい🙇

No.902487 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

何が弾けるんですか? アメイジング・グレースとかは? 難しくないし、知られてる曲だから良いと思いますよ?

No.2

>> 1 主です😊早速有難うございます🙇だいたいの歌謡曲は弾けます得意は尾崎、ハマショー、コブクロ、ミスチルです😉かなり長いことやってるので🌟最近のブライダルソング?で弾き語りの良いものをと思いまして🌟アメージンググレイスも綺麗で良いですねぇ😃

No.3

コブクロがお好きなら、『永遠にともに』なんかいかがでしょう‼ありきたりですが💦
もしくは、ミスチルの『Simple』なんかもイイ感じじゃないかなぁと思います🎵

No.4

>> 3 有難うございます🌟コブクロに決めました😊いい曲ですものね🌟後は練習がんばりまぁす💪

No.5

>> 4 参考になったならば幸いです☺頑張って最高の演奏を披露してくださいね🎵

No.6

>> 5 はい😉台無しにしないように気合い入れてがんばります(笑)有難うございました🙇

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧