一緒に寝たら…

レス40 HIT数 11968 あ+ あ-

2008/04/07 23:26(更新日時)

私には付き合って2ヶ月の彼氏がいて
今度初めて彼の家に行く事になりました。

私達は高校生なのでHはまだ早いから
しないという事でお互い納得していますが
ベッドで一緒に寝る約束はしました。
彼は責任とれないしできないと言ってるし
H願望があんまり強くないので
大丈夫だと思うんですが
やっぱり体触られたりはしますよね??
私は触られるのが嫌じゃないんですが
いきなりだとびっくりすると思うので
他の男性に意見を聞いて
それなりの覚悟をしたいと思って
スレさせて頂きました。

長文失礼しました。
真剣な質問なので中傷はやめて下さい。

タグ

No.901928 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

高校生で一緒に寝て何もない可能性は低いと思う…例え口で約束しててもその時の気持ちでどうにでも変わるからそれなりに覚悟するか全く別で寝た方がいいと思います

No.2

>> 1 レスありがとうございます。

やっぱそうですよね😠
彼は、Hな話とか嫌いで
かなりの奥手なんですけど
(自慰経験もないみたいです。)
そんな人でも危ないですか??

• << 5 高校生で自慰経験がない男はいるか疑問だけど超真面目なヤツなら大丈夫かも…

No.3

自分なら彼女から誘われない限りHしません。
抱きしめたりキスしたりはするかもですが

No.4

>> 3 レスありがとうございます。

それは私も想定範囲内です。
Hはしなくても胸触ったりはしますか??

No.5

>> 2 レスありがとうございます。 やっぱそうですよね😠 彼は、Hな話とか嫌いで かなりの奥手なんですけど (自慰経験もないみたいです。) そんな… 高校生で自慰経験がない男はいるか疑問だけど超真面目なヤツなら大丈夫かも…

No.6

本人に聞いた訳じゃないので
分かりませんが、色々話してて
そんな気がしました😣

No.7

俺も、高校生だから早いと彼女に言われ、納得したと言いながら、実際一緒に寝たら、ムラムラして、触らせてもらった。たぶん一人では抜いてると思う

No.8

レスありがとうございます。

そうですか…
やっぱりムラムラするんですね😣

No.9

>> 8 たまには抜かなきゃ身体にも悪いんだけどね

• << 15 そうなんですか!? 何か逆に真面目すぎて心配です😣

No.10

キスだけならいいけど触らせたら止まんないと思うよ!オレなら最後までヤッちゃう。触らせる覚悟ならゴム買っときな^_^;

• << 16 レスありがとうございます。 やっぱりそうなんですかね😔 じゃあ念のためゴム買っときます! 彼は全然する気ないみたいなんで 多分持ってないので… フェラだけとかじゃ我慢できないですか?? もし我慢できても後々エスカレート していっちゃいますか??

No.11

やる気満々❤

• << 17 レスありがとうございます。 もし誘われても絶対断ろうと思いますが 念のためゴム買っておいた方が いいですよね😔

No.12

うーん…一応Hの覚悟はしとかなきゃ危ないかな(^_^;)私の彼も真面目な人ですが、胸を軽くタッチし始めたらお互い興奮が増して、そのまま………。

• << 18 レスありがとうございます。 真面目な人でもそういう事あるんですね… 彼も全然Hな事に興味がない 訳ではなさそうなので (前胸触りたくなる時あるとか言ってたし) 覚悟した方がいいですね😥

No.13

たぶん胸くらいは、直接で無いにしろ、触られると思う。

でも責任とれないとか、ちゃんと考えてるから偉いよ😺✨✨✨

今のご時世、主さん達みたいなカップルは貴重です!

• << 19 レスありがとうございます。 やっぱりそうですよね😔 友達とかほとんどヤッてて、 早くヤレって言ってくるんですけど 避妊失敗したらどうするん!? って思います😣 でももし誘われた時 ちゃんと断れるか心配で… フェラだけなら…って許して 後々エスカレートしていくのも やっぱり怖いし…… 長文失礼しました。

No.14

私は高①の時ですけど一緒に寝たことありますょ❤
ちなみに今は高②です☺

触られましたが何もなかったです🎵
彼が信用できる人なら大丈夫だと思います✋✨
責任は取れませんが💦

• << 20 レスありがとうございます。 そうですか✨ 私の彼も真面目で優しいので 彼の事を信じたいと思います😃

No.15

>> 9 たまには抜かなきゃ身体にも悪いんだけどね そうなんですか!?
何か逆に真面目すぎて心配です😣

No.16

>> 10 キスだけならいいけど触らせたら止まんないと思うよ!オレなら最後までヤッちゃう。触らせる覚悟ならゴム買っときな^_^; レスありがとうございます。

やっぱりそうなんですかね😔
じゃあ念のためゴム買っときます!
彼は全然する気ないみたいなんで
多分持ってないので…
フェラだけとかじゃ我慢できないですか??
もし我慢できても後々エスカレート
していっちゃいますか??

No.17

>> 11 やる気満々❤ レスありがとうございます。

もし誘われても絶対断ろうと思いますが
念のためゴム買っておいた方が
いいですよね😔

No.18

>> 12 うーん…一応Hの覚悟はしとかなきゃ危ないかな(^_^;)私の彼も真面目な人ですが、胸を軽くタッチし始めたらお互い興奮が増して、そのまま………… レスありがとうございます。

真面目な人でもそういう事あるんですね…
彼も全然Hな事に興味がない
訳ではなさそうなので
(前胸触りたくなる時あるとか言ってたし)
覚悟した方がいいですね😥

No.19

>> 13 たぶん胸くらいは、直接で無いにしろ、触られると思う。 でも責任とれないとか、ちゃんと考えてるから偉いよ😺✨✨✨ 今のご時世、主さん達みた… レスありがとうございます。

やっぱりそうですよね😔

友達とかほとんどヤッてて、
早くヤレって言ってくるんですけど
避妊失敗したらどうするん!?
って思います😣

でももし誘われた時
ちゃんと断れるか心配で…
フェラだけなら…って許して
後々エスカレートしていくのも
やっぱり怖いし……

長文失礼しました。

No.20

>> 14 私は高①の時ですけど一緒に寝たことありますょ❤ ちなみに今は高②です☺ 触られましたが何もなかったです🎵 彼が信用できる人なら大丈夫だと思… レスありがとうございます。

そうですか✨
私の彼も真面目で優しいので
彼の事を信じたいと思います😃

No.21

初めまして。
私は去年初めて彼の家に行きました。(その当時はまだ経験無し)
ベッドに座りながらいつも通りの話をしていて、私自身には全くそのつもりは無かったのですが、やっぱり男の人は違うんですね。そういうシチュエーションで体に触れると否応無く興奮してしまったようでした。
私も彼が大好きで、嫌悪は無かったので彼に任せてみようか等と思いましたが、結局私が内心ビビッているのが分かったらしく、彼の方から『やっぱりやめよう』と言ってきました。彼も相当後戻りが出来ない程興奮していたのでその後1人でトイレ行ってましたが(笑)
主さんの彼も、そうやって理性働かせてくれる方だと良いですね。ですがやっぱり他の方々も仰られている通り、高校生だと1回熱くなると止められない部分が大きいかと思います。
経験無いからこそ1回触れるとその気持ち良さに酔ってしまう可能性もありますしね。

長々とすみませんでした。

No.22

>> 21 レスありがとうございます。

理性はたらかしてくれる彼氏さんで
良かったですね✨

やっぱり高校生で何も経験ないからこそ
ってありますよね😣
彼はほんとに何の経験もないので
(私もですが…)今は大丈夫と思ってても
未知の快感(?)を知ってしまった時に
理性が飛んで…ってありそうです😣

No.23

フェラまでしたらヤバイっしょ?!フェラでイかせれるならそれで満足してもらえるかもしれないけど、相手は初めてなんでしょ?いきなりフェラでヌかれたら引いちゃうかもよ?刺激的過ぎて。

No.24

>> 23 あの後いろいろ考えて
フェラはしない事にしました。
彼は仮性包茎なんで、毎日手入れは
してるみたいですがやっぱり
性病とか怖いし…。

それで初歩的な質問なんですが
イくのとヌくのってどう違うんですか??

No.25

>> 24 男の場合だったら射精すんのがイくってことで、ヌくってのは手とか口とかでイかせることかなぁ☆

No.26

>> 25 なるほど💡
ありがとうございます😃

フェラは初めての人にとったら
刺激が強すぎるんですか??
初めてだと気持ちいいより
痛いって感じたりするんですか??

質問ばかりですいません💦

No.27

てかさ、処女でエッチはダメだけどフェラはする…ってのは引くかもよ⁉
それに、フェラされたらエッチしたくなるっしょ。主はエッチ断る予定なら彼氏かわいそうだよ?
一緒に寝るのだって、彼は理性と本能の戦いだよ?
エッチする覚悟もないのに、フェラとか一緒に寝るとか、生殺し的な事はしない方がいいと思うけどね。
自分が逆の立場だったらつらくないかい⁉

No.28

ゴム買って準備したり、
フェラしたり、
中途半端な事すると、結局エッチしてしまうよ。

エッチしたくないなら、一緒に寝るのも控えた方が良い。
何もしないと固く誓っても、好きな子と一緒に寝てたら辛抱しきれなくなる事はあるよ。

No.29

高校生ってもう皆普通に
エッチしたりしてるよ(´ω`)❤

逆に高校生カップルで
してなかったら、
変ってゆ~か(´ω`;)💦

ちなみに、
あゆかは元カレに
フェラはしたけど
エッチまではいかなかったよ~👍

フェラで抜いちゃったからかな?

主さん、別にエッチしてもいいんでわ?

• << 31 横レス失礼します…😔 高校生でやってなかったら変っていう人の方がどうかしてると思いますが…😏 子どもが子ども作って責任とれますか😣❓ Hをそんな軽く見てたら後々後悔しますよ‼ あなたは、今、誰かに殺されてもいいですか❓Hは、失敗したですまされないんですよ‼もし、赤ちゃんが出来たらあなたの命と同じ大事な命なんです😣 命の大切さを分かってください😣‼ きつく言い過ぎたかもしれませんが、主さんのように後々のことを考えられる人になってください😊 主さんも、今の気持ちをつらぬき通してください😊自分のことは自分でしか守れませんよ😊‼ 一回処女じゃなくなったらもとに戻れません😣分かってますよね❓一回体を許すと痛い目に会いますよ‼ 自分のことが好きだったら、魅力ある女性になりたかったら、もう少し、大人になって自立できるようになってからにしましょう😉✨ 長くなってすみません😣

No.30

>> 29 高校生でエッチしてないと変かな?
みんなしてるからエッチするって方が、周りに流されてる感じで変だと思うけど。

エッチは自分達の責任も発生してくるから、お互いが納得して思いやれてからでも…と思いますけどね。
エッチに遅い早いはないですから。

スレから外れましてすみません💦

No.31

>> 29 高校生ってもう皆普通に エッチしたりしてるよ(´ω`)❤ 逆に高校生カップルで してなかったら、 変ってゆ~か(´ω`;)💦 ちなみに、… 横レス失礼します…😔

高校生でやってなかったら変っていう人の方がどうかしてると思いますが…😏
子どもが子ども作って責任とれますか😣❓
Hをそんな軽く見てたら後々後悔しますよ‼
あなたは、今、誰かに殺されてもいいですか❓Hは、失敗したですまされないんですよ‼もし、赤ちゃんが出来たらあなたの命と同じ大事な命なんです😣
命の大切さを分かってください😣‼
きつく言い過ぎたかもしれませんが、主さんのように後々のことを考えられる人になってください😊
主さんも、今の気持ちをつらぬき通してください😊自分のことは自分でしか守れませんよ😊‼

一回処女じゃなくなったらもとに戻れません😣分かってますよね❓一回体を許すと痛い目に会いますよ‼
自分のことが好きだったら、魅力ある女性になりたかったら、もう少し、大人になって自立できるようになってからにしましょう😉✨
長くなってすみません😣

No.32

皆さんレスありがとうございます。
一括ですいません🙇💦

今日彼に、やっぱり、責任とれないし
フェラはしたくないと相談したら
彼もそんな焦ってすることじゃないし
万が一の時が怖いからって
納得してくれました。

Hは、周りみんながやってるからって
興味本意でやるものじゃないし、
そう思ってても、フェラだけなら…
という軽い気持ちが、後々歯止めが
効かなくなって…っていう状況に
自分で自分を追い込んでいってしまう
という事に、今回の皆さんのレスの
お陰で気付く事が出来ました✨
責任とれないからHは出来ないと
納得していながら、自分の行動や
気持ちがいかに中途半端だったかにも
気付かされました😣
本当にありがとうございました🙇✨

自分の体は自分でしか守れません!
もっとみんな自分の体を大事に
して欲しいと思います✨
(生意気言ってすいません💦)

No.33

確かにそうですよね💦
あたしは、高校生カップルの中だったら
一番遅いほうで
皆に遅いし、まだ処女?
とか言われてて、
遅い早い関係ないって
ゆってた身分だったのに、
自分が処女じゃなくなったら、
なんか当たり前のことのように
ゆってました💦💦

ごめんなさい🌀
でも甘い考えとかじゃないです‼

妊娠したら、おろすとか
そんなことさえ、あたしは反対派です🌀

友達が妊娠して
おろしたのをみて
説教してたのに、
なんか自分もそんなこと言える立場じゃ
ないですよね💦

すみませんでした😠

• << 36 レスありがとうございます。 やっぱり周りがみんなしてたら 自分遅いのかなあって 思っちゃいますよね😔💦 その気持ちよく分かります。 でもちゃんと中絶はダメとか 考えれてるから偉いと思います😃 その気持ちを大事にしていけば 大丈夫だと思いますよ✨

No.34

高校生だからまだエッチはしないってお互いが決めてるなら、いっそお泊まり計画学校卒業するまで先伸ばしにする方が良くな~い❓

無理❓

(^m^)アイツゥイマテ~ン

No.35

>> 34 お泊まりするんじゃなくて
普通に彼の家に遊びに行って
ベッドで寝る(本当に寝る訳じゃ
ありません)ってだけなんです💦
ややこしくてすいません💦

• << 37 えーっと。 例えば、昼位に彼氏の家に遊びに行って、彼氏のベッドに横になって、その日に帰るって事⁉ 寝るといっても昼寝程度?
  • << 39 私もたまにしますよ~。ベッドで一緒に寝転がって、ただずっとおしゃべりしてる(笑)まったりできていいよね。ただ彼の方は、結構我慢が必要なんだそうです💦聞いたところによると。彼曰わく、隣に好きな子が寝転がってたら、抱きたくなってしまうのは普通らしい。まあ私達の場合、寝転がった状態で、抱きしめたり手繋いだりキスしたりはすることもあるけど、その時にそれ以上の行動に移すかどうかは、彼自身の問題?なのかなぁと思う😃私の彼は、私の気持ちを優先してくれます。ちなみに私も大学まで処女で、この彼が初彼です😉長文すみません。

No.36

>> 33 確かにそうですよね💦 あたしは、高校生カップルの中だったら 一番遅いほうで 皆に遅いし、まだ処女? とか言われてて、 遅い早い関係ないって … レスありがとうございます。

やっぱり周りがみんなしてたら
自分遅いのかなあって
思っちゃいますよね😔💦
その気持ちよく分かります。

でもちゃんと中絶はダメとか
考えれてるから偉いと思います😃
その気持ちを大事にしていけば
大丈夫だと思いますよ✨

No.37

>> 35 お泊まりするんじゃなくて 普通に彼の家に遊びに行って ベッドで寝る(本当に寝る訳じゃ ありません)ってだけなんです💦 ややこしくてすいま… えーっと。
例えば、昼位に彼氏の家に遊びに行って、彼氏のベッドに横になって、その日に帰るって事⁉
寝るといっても昼寝程度?

No.39

>> 35 お泊まりするんじゃなくて 普通に彼の家に遊びに行って ベッドで寝る(本当に寝る訳じゃ ありません)ってだけなんです💦 ややこしくてすいま… 私もたまにしますよ~。ベッドで一緒に寝転がって、ただずっとおしゃべりしてる(笑)まったりできていいよね。ただ彼の方は、結構我慢が必要なんだそうです💦聞いたところによると。彼曰わく、隣に好きな子が寝転がってたら、抱きたくなってしまうのは普通らしい。まあ私達の場合、寝転がった状態で、抱きしめたり手繋いだりキスしたりはすることもあるけど、その時にそれ以上の行動に移すかどうかは、彼自身の問題?なのかなぁと思う😃私の彼は、私の気持ちを優先してくれます。ちなみに私も大学まで処女で、この彼が初彼です😉長文すみません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧