歌手なりたい人✨おいで➰‼一緒に絡もぉッ🎵

レス20 HIT数 1898 あ+ あ-

2007/03/03 02:47(更新日時)

❤✨❤✨❤✨❤✨❤
歌手になりたい人🎵
絡もぉ✨

❤好き❤
ダンス🎵歌う🎵
BoA🎵あゆ🎵くぅちゃん🎵
音楽関係🎵
♠嫌い♠
中傷⤵荒らし⤵

素通り厳禁‼
見たらそっこぉ
絡め✨
趣味合う人
大歓迎🎵🎵
❤✨❤✨❤✨❤✨❤

No.901727 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

誰かいない⁉⁉

No.2

俺は今歌手なるためにメッチャ努力してます!好きな歌手はイギリスのBLUEって言うグループ!

• << 18 ブルー解散したし

No.3

そぉなんだぁぁ✨
お互い頑張ろね🎵
ちなみに
オーディション
受けてみよっかなぁ😚😚ッて思い中‼

No.4

>> 3 受けてみたら?⤴俺も受けたいけど、今はなんせ歌を上手くなることに必死💨

No.5

>> 4 こんにちわ^^BLUEいいよね私もすき!あんな歌うたうんですか?すてき♪オーディションとかいいですねん☆私はバンドで曲作ってやってるんだけど,春から東京に住む予定だからそこでいいバンド組めたらライブばんばんやって,デモテープとかも送ってみようかなって思ってる-^^

No.6

そぉなのかぁ⤴
受けてみよッかな✨
バンドとか組んでるんですかぁ⁉
すご➰い✨

No.7

>> 6 すごくないよ-!笑 あたし達は自分で曲作ってるけど、ひとりじゃ演奏できないからバンドがいちばんやりやすいんですよ-^^

No.8

自分で曲作ったり
作曲したりするの
ッて憧れるよぉ✨✨
バンドでゎ何人くらいメンバーが必要
なの❓❓

No.9

>> 8 あたしもひとりじゃ完成させれないからバンドはほんとに大切にしてる^^
やりたいジャンルにもよるよ-!あたしは今はメロコア系やってて,ボーカルギターがあたしであとメインギターとベースとドラムのフォーピースだけど,ポップ系やるならキーボード大事だし,ジャズとかならギターの変わりにピアノとかキーボード使ったりあとスカでもホーン使ったりするよね♪DJとか打ち込み使うともっと少なくてもできるし!

No.10

>> 9 こんばんわ。BLUEの曲で何が好きですか?俺は今イフユーカムバックを課題曲に決めて練習してるけど、やっぱりキーも高いしなかなか上達しないですけど、地道に頑張ってます👍

No.11

ボーカルやってるんだぁぁ🎵🎵
ぢゃぁ歌上手なんだねぇ➰✨すごい😚😚

うちゎあんまり
よくBLUEッて歌手❓
知らないんだぁ😥😥
ごめんなさい⤵⤵

• << 14 まぁでもボーカルやってるから歌がうまいとは限らないけどね^^でもライブ経験とか増えれば人前で本領発揮できるようになってくるから経験積める点ではバンドのボーカルは得かも✨笑 でもとにかくライブは楽しいんだ❤楽しんで歌えてしかもその歌をお客さんに聴いてもらえるってゆうのがバンド活動の醍醐味だと思う✨✨機会もやればやるだけ増えるし💕だからバンド組むのはかなりおすすめします‼💕

No.12

>> 11 歌はまだまだやで😢BLUEのベストアルバム借りてみたら?めっちゃいいで👍

No.13

まじぃ❓❓
ぢゃぁ借りて
みようかなぁ🎵🎵

No.14

>> 11 ボーカルやってるんだぁぁ🎵🎵 ぢゃぁ歌上手なんだねぇ➰✨すごい😚😚 うちゎあんまり よくBLUEッて歌手❓ 知らないんだぁ😥😥 ごめんなさ… まぁでもボーカルやってるから歌がうまいとは限らないけどね^^でもライブ経験とか増えれば人前で本領発揮できるようになってくるから経験積める点ではバンドのボーカルは得かも✨笑
でもとにかくライブは楽しいんだ❤楽しんで歌えてしかもその歌をお客さんに聴いてもらえるってゆうのがバンド活動の醍醐味だと思う✨✨機会もやればやるだけ増えるし💕だからバンド組むのはかなりおすすめします‼💕

No.15

そぉなのかぁッ‼
なんかバンド
やってみたく
なったよぉ✨✨
まぁまだ中①
だけどね(笑)

No.16

>> 15 あたしは高校入ってからだけど、あたしを誘ってくれたギターの男の子は中学からバンドしてたよ★ それまでいたバンドを脱退してあたしと組むためにメンバー探してくれたんだ^^∮ なにげ中学でもバリバリやってた友達けっこういるからぁ*゚ その気になれば組めるかも❤

No.17

遅くなって
ごめんね😥😥😥
へぇ➰🎵
高校生でバンド
やってるんだ✨✨
いいなぁッ➰🎵🎵

No.18

>> 2 俺は今歌手なるためにメッチャ努力してます!好きな歌手はイギリスのBLUEって言うグループ! ブルー解散したし

No.19

こんにちわ!あまり歌はうまくありませんが歌手を目指してます。歌うことが好きという気持ちは誰にも負けないと自分では、思っています(笑) 歌ってみたので聞いてみてくださいm(__)m 音質が悪いので雑音が入ってると思いますが気にしないでください。 http://b.pic.to/c2s49

No.20

はじめまして!
私も歌手になりたくてしょうがないです☺
目指すはコブクロ!
目標高いケド頑張ります‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧