男の人が夜中に電話をしてくる理由は‥?
よく夜の12時前に、男友達2人から電話がかかってくるのですが、(仲良いわけじゃないのに)男の人って、夜に、誰でも良いから女の子の声が聞きたくなるものでしょうか? 昼は別に構わないのですが、寝る前は正直困っていて‥最近は、とらないようにしています
あと元彼からも、たまに夜電話があります。私はまだ好きなので元彼の電話だけはとってしまいます😢
その男友達も元彼も彼女がいないので誰でも良いから電話をかけてくるんだと思っているのですが‥
本当のところどうなのでしょうか?
私はあまり男友達もいないので、夜、電話をかける男性の心理が分かなくて相談させて頂きました。
つまらない悩みですが、ご意見頂けると嬉しいです。
よろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
最終的にはH目的ってなってしまう場合もあるかもしれませんが、単純にあなたの声が聞きたいだけなのではないでしょうか。
私もたまに男友達に電話をかけてしまいますが、話しやすい、信頼している相手を選びますよ。
ただ時間は考えてほしいですよね😥
なんかね、夜中になると、無性に寂しくなるっていう男の人いますよ😱
私も男友達から夜中2時3時に✉来ますもん😱
✉着信音消してるからかまわないんだけど、寂しいなら眠ったらいいやん😱て思うんですけどね😅
何なんでしょうね😅
あんまり寂しいなんて思ったことないからわからないんです、その心理が😅
訳わかんないレスでごめんなさい😅
- << 13 レスありがとうございます。いえいえ、この気持ちを分かって下さって嬉しいです。 やっぱり寂しくなって夜に電話する男の人いるんですね😔私もどちらかというと寂しがり屋なので気持ちは分かりますが、自分の寂しさを満たすために夜中に電話するのはやめてほしいです。 ましてや、仲が良いとか付き合っているわけではないので、なんだか利用されてる気分になります。
私も12時過ぎに電話来ます😥好きな人だからでちゃうのですが‥
大体、ご飯の誘いです。ヤリ目かわかりませんが、ランチや夕食食べに行きます。
男の人は彼女いないと夜寂しいのかなぁ❓
- << 14 レスありがとうございます!彼女いないと夜さみしい男の人は多いのかもしれませんね(>_<) そういう遊びの誘いとか用事があって電話してくるのは分かります、自然だと思いますよ😃⤴ 好きな人だと電話出ちゃいますよね😳💦 今更言いにくいのですが、元彼もすごい寂しがり屋でまだ付き合ってなかった頃、夜中1時に電話やメールをしてきたことがありました😨 今とは逆で、私が彼の悩み事を聞く側でした。色々配慮してくれるようになったのは付き合ってからでした💧
>> 11
私も12時過ぎに電話来ます😥好きな人だからでちゃうのですが‥
大体、ご飯の誘いです。ヤリ目かわかりませんが、ランチや夕食食べに行きます。
男…
レスありがとうございます!彼女いないと夜さみしい男の人は多いのかもしれませんね(>_<)
そういう遊びの誘いとか用事があって電話してくるのは分かります、自然だと思いますよ😃⤴
好きな人だと電話出ちゃいますよね😳💦
今更言いにくいのですが、元彼もすごい寂しがり屋でまだ付き合ってなかった頃、夜中1時に電話やメールをしてきたことがありました😨
今とは逆で、私が彼の悩み事を聞く側でした。色々配慮してくれるようになったのは付き合ってからでした💧
主さんの男友達こと、考えてみました。私の尺度ですが。
・彼女は、いない。←
彼女がいれば主さんに電話しない。
・主さんが好き←
嫌いな人に電話しない。
●親しくない、男が深夜電話するとは←
主さんは、美人で、癒し系の人ですね。
声も素敵なんでしょうね。
私は、深夜ラジオ放送で、声の素敵な女性キャスターの番組を選んでいる。
追伸:
男は、女性の体に夢中になり、求めます。
二人きりにならないよう、御注意下さい。
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
【職場】まともだから手を出してこないんですよね?4レス 85HIT OLさん (30代 ♀) 年性必
-
どうしたらいいの9レス 163HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
マッチングアプリ懲りた方へ5レス 152HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
会社で熱愛疑惑5レス 121HIT OLさん (30代 ♀)
-
モテる男の口癖2レス 124HIT 匿名さん (50代 ♂)
-
独身の方に質問です。
婚活アプリや結婚相談所に入会するにも金は必要でしょ。それに、女性と会っ…(匿名さん1)
6レス 223HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
婚活お休み中
女性でその歳でそうなるには自分に問題があるとしか言えない 街コンなど…(匿名さん10)
10レス 203HIT OLさん (30代 ♀) -
【職場】まともだから手を出してこないんですよね?
長年勤めて来ましたけど、私も同僚男性から口説かれたり連絡先を聞かれたこ…(匿名さん4)
4レス 85HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 -
どうしたらいいの
自分を客観的に見るってことが難しくてよくわからないですね、、そこができ…(匿名さん6)
9レス 163HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
マッチングアプリ懲りた方へ
身体目的お断りの子と飲み行ったら、そこそこ可愛いくてラッキーで、しかも…(恋愛好きさん5)
5レス 152HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
アイコン3レス 85HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
浮気相手の本心10レス 270HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
恋人がいることを隠す10レス 250HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏が私の実家についてチクチク嫌味を言ってきます10レス 444HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
アラフォー男の結婚相手6レス 335HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン
彼女いる人? …ないわ。 その彼女より私のほうが上とか思ってる? …(匿名さん3)
3レス 85HIT 片思い中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
浮気相手の本心
ありがとうございます。 彼女優先、お金は年上の私が出す、エッチはほぼ…(恋愛好きさん0)
10レス 270HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
恋人がいることを隠す
おっしゃるとおりです。他人にどう思われようが関係ないですよね。ありがと…(匿名さん0)
10レス 250HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏が私の実家についてチクチク嫌味を言ってきます
彼女や妻の実家を悪くいうなんて最低。 いつかは家族から離れるべき…(匿名さん10)
10レス 444HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
アラフォー男の結婚相手
相手の女性の好みにもよる。 美人なのにでぶ専やぶす専みたいなのもいる…(匿名さん6)
6レス 335HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
一週間連絡なかった彼に連絡したあと
以前相談した者です やらないでと言われたことを何度かしてしまい彼を怒らせてしまいました なんでこ…
15レス 381HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
図々しい息子夫婦
私は姑の立場です。 息子夫婦なんですが、私の姉が県外に住んでいて、自分達が食べる為のお米を作っ…
16レス 328HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
昔の人って何ですぐキレるの?
別に大した事のない些細なたった一つの事でも気に食わないとすぐにキレる 他の人が別にそんな事ぐらいい…
12レス 285HIT 社会人さん -
教えていただきたいです。
先日中学の同窓会に参加した20代半ばの女です。昔から付き合いの友人から、キャバ嬢みたい!と言われまし…
7レス 133HIT おしゃべり好きさん -
職場の話しかけ辛い人
職場の女性(30歳)なのですが、とても話しかけ辛いです。 業務で話したいことがあって声をかけるので…
8レス 151HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
2人目について妻と意見が割れています
2人目について妻と意見が割れています。 私は40代前半、妻は30代後半、今年5歳になる子供と3人暮…
27レス 716HIT おしゃべり好きさん - もっと見る