フェラが嫌いな理由・または好きになったきっかけ‼
私には、付き合って約3年になる彼女がいます💕
もう彼女しか愛せないし、彼女も私だけを愛してくれているのですが…😥
エッチ❤の時に、私は、『フェラ』がとても好きで、(してもらったことはないですけど)必ずしてほしいと、思っているのですが、逆に彼女は、フェラが嫌いらしく、たまにお願いすると、嫌がって彼女の気分を損ねてしまいます😥
そこでお願いなのですが、『フェラ』が嫌いな女性の方、または、『フェラ』が嫌いだったけど、好きになった女性の方、何故『フェラ』が嫌いなのか、または、好きになったきっかけなどを、教えていただけたら幸いです🙇様々な理由やきっかけが、あると思いますが、どんな些細なことでも構いません‼参考にしたいと思っています💦
よろしくお願い致します❗
長々とすみません💦
新しいレスの受付は終了しました
僕の彼女は最初から嫌がらないし言わなくてもしてくれます。
好きな人のなら嫌じゃない、とは言ってくれるんですが実際僕の反応が良すぎて面白いみたいです(笑)
そんなに気持ちいいのならしてあげようかな?って思ってもらえればもしかしたしてくれるかもですね☝
- << 4 お返事ありがとうございます🙇 何も言わずにしてくれるなんて凄く羨ましいです☺ 私たちカップルは、お互いにエッチが初めて同士だったので経験不足なところがあると思います😥 なので私の彼女は、頑固で、「フェラは、AVでしかやらないんでしょ❓」と、一般の女性の方がしているフェラを完全否定しています😭なのでしてあげたいと思わせるのは、難しいかもしれないです😥
>> 1
私はですけど💧嫌いというより、口に入れるものじゃない!って感じです😢 もちろん大好きな彼のだから、気持ちよくなって欲しいからするだけで、…
お返事ありがとうございます🙇
1さんの仰る通り、確かに機能上口に入れるものでは、無いと思います😥
1さんが、たまに、彼氏さんにフェラをしてあげるときは、どんなきっかけでしてあげるのですか❓
差し支えなければ教えてください❗
- << 15 私も彼女さんのように されるのも嫌です😖 きっかけは、Hの前に必ずシャワーで綺麗に洗ってくれたり、Hをしたい!ってより、大事にされてるって感じたから、私も頑張ろうって決めました😄 もちろん、私もされる事に抵抗がなくなってきてます。 少しずつ進めた✨って感じですが、それも彼が待ってくれたからだと思います。 主さん達も、ゆっくり2人で頑張って下さい😄
私はどちらかというと好きなほうです⭐
エッチする時は毎回しますょ💕 やっぱり好きな人やから気持ちよくなってほしいし 反応見てたらこっちもドキドキするし。
ただフェラしてる時の自分を彼氏に見られるのは 少し抵抗があります💦 彼女さんも抵抗があるのかも😥😥
⑤の再レスです⭐
なぜ好きになったか❓ですよね⭐
私は初めは嫌いっていうかやり方がよく分からないから苦手でした。それからはエッチ=フェラしてあげる みたいになってたから抵抗もなかったし 何も考えずにしてた みたいな感じですかね💦
今の彼氏は今まで彼女があんまりしてくれなかったって言ってて 私がエッチする時は必ずするから「ぁりがとぅ💕」って言ってくれます⭐ それが嬉しくて好きになったのかもしれないですね💕
ってか単純に私がエッチなだけかもしれないですけど・・・(笑)
- << 10 まろんちんさん お返事ありがとうございます🙇 と言うことは、まずは、フェラをしないと、好きになれないと言うことですね🙋(…あたりまえか😥)しかし、彼女にフェラをしてもらうことが一番の壁です‼ 例えば、フェラをしたことがないけど、「してみたいな。」と、思う時とかって、無いでしょうか❓
私はフェラするの嫌いだったけど、彼氏と何度かAVを見ることがあって、みんなフェラしてて‼悶えてる男の人が写ってぃて‼
そんなに気持ちぃーならしてみようかと思ってはいたんですが、ずっと拒否ってたから、自分からすることはできなくて💦
そんな時に、一緒にお風呂に入って、彼氏のモノを綺麗②に洗っていたところ、顔を持っていかれてお口に‥‼
自分が綺麗に洗ってあげた‼っていぅのがあったから、目をつぶりながら、頑張ってフェラしました‼
それからは、ちゃんとエッチ前にシャワー浴びてたり一緒にお風呂入ったりして綺麗に洗ってることが確認できてる時はフェラしてあげていますょ💕
>> 3 お返事ありがとうございます🙇 1さんの仰る通り、確かに機能上口に入れるものでは、無いと思います😥 1さんが、たまに、彼氏さんにフェラをしてあ… 私も彼女さんのように されるのも嫌です😖 きっかけは、Hの前に必ずシャワーで綺麗に洗ってくれたり、Hをしたい!ってより、大事にされてるって感じたから、私も頑張ろうって決めました😄 もちろん、私もされる事に抵抗がなくなってきてます。 少しずつ進めた✨って感じですが、それも彼が待ってくれたからだと思います。 主さん達も、ゆっくり2人で頑張って下さい😄
- << 23 1さんお返事ありがとうございます🙇 私も彼女を大切にしていこうと思ってます💕 無理にさせるのではなく、彼女からしてもらいたいです☺ だから私は、せめて、そのきっかけだけでも出来たらいいなと、思ってます😃
過去に辛い経験があるとかでなければ、それはもう「常識の違い」みたいなものでしょう。
彼女さんにとってフェラは「ありえない変態行為」なのだと思います。
主さんにも「ありえない変態行為」っていうのはありますよね?
性行為に対する考え方は人それぞれで大きく違いますし、貴方の彼女さんの「基準」がかなり保守的なものであるならば、フェラを求められるのはかなりの屈辱なのかも知れません。
- << 25 お返事ありがとうございます🙇 ですが、だからといって、「じゃあ、諦めます。」なんて言えないですし、できません😥 でなければ、このスレッド自体が成立しなくなりますから💧 彼女に直接的にフェラを求めるのではなくて、間接的にフェラをしてくれるように促すためのきっかけを私は、探しています😊 「あり得ない変態行為」を「あり得る変態行為」へ 生意気ですみません💦
彼女さんフェラ嫌いなんですか?勿体無い😲
かくいう私も旦那と付き合い始めた20才の頃は「こんなもんくわえる為に私は生まれてきたんやない💔」とボヤいてましたけど💧
好きになった切っ掛けは覚えてないんですけど、旦那がメロメロになって悶えてる姿を見たらそりゃあ愛おしくて😍
フェラは私にとっては数少ない、客観的に相手の表情を堪能出来る攻め技なんですよね、他に得意技もとくにないからこれくらいはサービスしたいって💦
好きな人のは汚くないです、彼女さんもあるとき、フッと開眼される日が来るのを祈っときます(なるべく早くにね)
- << 28 お返事ありがとうございます🙇 とても羨ましい内容です💕 私も彼女にフェラされたらきっとメロメロになりますね☺ ですが、彼女は、私のアソコを一回もくわえたことがないので、まずは、そこからだと思います😊
私はフェラだぁいすきです❤
前の彼氏まては嫌いでしたが今の彼にはいっぱいしてあげたいって思っちゃいます❤
っていうか今の彼にエッチ(変態❓)にしてもらったかも➰
何かこの人ならどんな私も受け入れてくれるって思ったらどんどんエッチになっていったよ❤下着もエッチなのつけて彼を喜ばせたいし自分も楽しいし❤
最初は恥ずかしさや照れがあるけど彼が喜んだり誉めてくれたり興奮してるの見ると嬉しくてより頑張っちゃう感じかな🎵
それといつもは彼が偉そうにしてるけどエッチになるとお願いって言ったり切なさ気にしてる姿にギャップを感じるかも😸
少しずつエッチを楽しんでるとどんどん盛り上がってくんじゃないかなぁ❓わたしてきには言葉で行為や下着やエッチ中の自分を誉めてもらえると彼も気持ち良くさせてあげようって思うけどなぁ➰
自分の意見でごめんなさいm(_ _)m
- << 30 お返事ありがとうございます🙇 いえいえ😊とても参考になりました🌠 私は、いつも、大好きだよ💕とか、可愛いよ❤とかしか言ってない気がします😨もっと彼女の良いところ🎵誉めていきたいです😍
主です😃
昨夜彼女と会って、フェラしてもらえるように、さりげなくアピールしてみたんですけど…ダメでした😥
でも‼諦めてません🔥
あと、ついでに聞いたのですが、彼女は、我慢汁も、苦手みたいです😥
皆さんは、我慢汁については、どう思ってフェラをしていますか❓差し支えなければ教えてください🙇
- << 116 主さんと彼女さん初めてどおしで付き合って 彼女はフェラ経験無し で 彼女さん我慢汁 が 苦手、ちょっと引っ掛かりました。 我慢汁を彼女さんが気にするって事は 我慢汁出るまではしてくれた事あるよーに とれましたが。彼女さん努力してくれてるのでわ?それとも無理やりですか?勘違いだったらすいませんm(_ _)m
>> 31
苦手なものはやっぱり苦手なんかなぁ、でも成人してからフッと嫌いやった椎茸が食べれるようになった😄っていい意味の変化もあるんで気長に彼女さん待ってあげてくださいね✨
我慢汁も別に舐めきらんでもええし、私もちょっと今日は舐めたないなぁと思うときはキスする感じで優しく唇を当てつつ軽く拭ってみたりして旦那の目を誤魔化してます、ようは裏ワザで何とでもなるっ✊
そういえば以前ウチの、フェラ大好き旦那がPCで隠れて見てたお気に入りサイトのフェラっ娘クラブっちゅうサイトを見つけて「あんた、そんなに好きやったんか(;´д⊂)」と呆れつつも頑張ろうと思ったことがありました😅
主さんの彼女さんは真面目そうやからそんなん見せたら逆効果になりかねんかもしれないので、徐々に遠回しにアプローチしていかれた方がいいかもしれませんね~(一か八かのショック療法として流してくださいな)
⤴長文で失礼しました~
返事遅くなりました💦我慢汁もダメなんですね😭😭
私はなんとも思わないですしフェラしてて口に出されても気にしないタイプなんで分からないですね(涙)💦💦💦
まぁ確かにメッチャまずいんですけど 彼が出すものだし 「ごめん」って言われたらメッチャ愛しくなります。
やっぱり人それぞれなんですかね😥
主さんが分かってあげるしかないのかも(涙)
- << 41 まろんちんさんお返事ありがとうございます🙇 でも、皆さんが、嫌いなフェラを好きになった現実があるので、やっぱり諦めるには、早いと思います😥 彼女愛して、大切しつつ、フェラをしやすい環境を作って、気長に待つことしか、今は、思いつかないですね…💧 フェラに対して、こんなに真面目になる私もどうなんですかね😥❓
俺の経験からだと、エッチに慣れてきて愛する男性が求めていることを理解したら自然とすると思うけど。
全員がそうなるかとは一概には言えないけどね。
男がクンニをしたがる感覚で女の子にもフェラしてほしいって思うのがそもそも間違いじゃないかな。
焦らずゆっくり待ってあげなきゃ。
フェラ強要は自己満足だし、フェラをするしないで彼女の愛を量るつもりもないでしょ?
横にそれたけど、女の子に聞いたところでは二回戦をしたいのに回復しなかった時、生理中で仕方なく、愛しくて思わず、飲んでみたくなった、など聞いたことがある。
他にもいろいろあるけど、とりあえず参考になれば。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ムゴイ仕打ち0レス 0HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
キチク1レス 18HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
この場合って?1レス 34HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
告白のタイミング2レス 38HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
脈あり?脈なし?1レス 56HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
ムゴイ仕打ち0レス 0HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
お金と時間をかけてほしい
世の中には様々な男がいますよね。 それを見抜くってのは如何に信頼…(匿名さん)
27レス 357HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
復縁について
復縁したけどその後10年間、嘘ばかりつかれました。 結婚しますと口だ…(匿名さん4)
4レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
キチク
ん? 弟さんと子作りするつもり? 奇形児が産まれやすくなるけどだい…(匿名さん1)
1レス 18HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
童顔女がおじさんとデートしていたら
なんか、釣り臭いスレですが、マジレスすると、周りから>>お…(匿名さん18)
18レス 161HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
新歓で出会った人1レス 39HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ニコニコしている女子が生理的に無理1レス 30HIT OLさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
このLINE止めたほうがいい?つづける?2レス 107HIT 学生さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏に持病を話そうと思っています7レス 71HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
浮気してる可能性2レス 87HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新歓で出会った人
また会える機会を探るしかないよね(恋愛好きさん1)
1レス 39HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀) -
閲覧専用
モテそうってなに?
いえ、全然。 よく人から言われるのでどういう意味合いなのかなと思って…(通りすがりさん)
23レス 395HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ニコニコしている女子が生理的に無理
ニコニコしてる女子も輝いてる女子もあなたに好かれたいとは思ってないです…(匿名さん1)
1レス 30HIT OLさん (30代 ♂) -
閲覧専用
このLINE止めたほうがいい?つづける?
完結。あなたの希望通り(匿名さん2)
2レス 107HIT 学生さん (20代 ♂) -
閲覧専用
彼氏に持病を話そうと思っています
ありがとうございます。 同じバセドウなんですね、、 わたしは自覚症…(恋愛好きさん0)
7レス 71HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
おもろい歌詞の曲
年代問わず、歌詞が面白いと思える曲を教えてください。 下ネタ系でもいいし、とにかくトンチキやネタっ…
42レス 857HIT 匿名さん -
お金と時間をかけてほしい
前の旦那は、自分にばかりお金と時間を使う人でした。私や子供には節約を強いるので、私にはお金をかけたく…
27レス 357HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
好きで好きでたまらない
職員と利用者は恋をしちゃいけないのかなぁ。あれだけ毎回優しくされたら好きになってしまう。 40代の…
23レス 420HIT 恋愛好きさん (50代 男性 ) -
中学時代の友達を怒らせた?
私は1ヶ月前、転職を機に上京しました。 そこで体調を崩し、退職して地元に帰ることになりました。 …
17レス 350HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
独身は寂しいですね。
独り身は寂しいですね。
22レス 368HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
対応方法について
病院職員です。 担当患者で非常にこだわりが強く、とにかく自我が強くてルールを守らず、病棟看護師も辟…
11レス 192HIT おしゃべり好きさん - もっと見る