☆木村カエラ☆

レス20 HIT数 6122 あ+ あ-

2007/02/05 05:01(更新日時)

カエラちゃん好きな人お話しませんか?

タグ

No.899023 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

sakusakuみてるー

No.2

カエラちゃん、明日でsakusaku卒業ですね・・。(;;)

No.3

>> 2 ねーーー。さみしい~!
カエラちゃんのライブ楽しみです!

No.4

>> 3 みんな、ツアーどこのライブに行きますか?

No.5

5/7の野音のイベント行こうかな。レミオロメンも好きだし~

No.6

カェラちゃんぁたしも大好きですっ♪♪
めちゃくちゃ可愛ぃですょねぇ☆歌もyouとかリルラリルハ好き(≧ω≦●)

• << 16 ゎたしもカエラc大好きなんです💕😚💕顔😃も可愛ぃくて歌🎵も上手ぃって凄ッ!ゎたしゎちなみに、「YOU」と「Snowdome」が大好きデ➰ス💖

No.7

声がイイ!。

No.8

大塚愛より断然 イイ! これからも期待 大 !

No.9

歌も声もファッションも好き♪パワーもらえる☆

No.10

爽やかでイイ!英語の歌詞んとこ上手~!目もめっちゃ可愛いけど個性的な髪型とか好き!『マジックミュージック』良いですよね☆☆(≧▽≦)

No.11

>> 10 いいですよね↑↑私、買いました!
9月6日にモード学園のCMで流れてる曲、TREE CLIMBERSが発売されるそうです!

No.12

カエラちゃんいいっすね♪サクサク見てましたよ~。みんなライブに行ったりするんですか?オレは行ったこと無いですが、一度行ってみたいですo(^-^)o

No.13

カエラさんは、サディスティック・ミカ・バンドの三代目のボーカルになりました👏

知ってましたか❓

• << 15 私もTVでみてびっくりしました☆
  • << 17 私も好きでタイムマシンにお願いが聴きたくてCD買っちゃいました。曲にぴったりの声色に表現だと思います。また、かわいいですよねー。

No.14

>> 13 TVでPV見ました!カエラちゃんかっこいい~!

No.15

>> 13 カエラさんは、サディスティック・ミカ・バンドの三代目のボーカルになりました👏 知ってましたか❓ 私もTVでみてびっくりしました☆

No.16

>> 6 カェラちゃんぁたしも大好きですっ♪♪ めちゃくちゃ可愛ぃですょねぇ☆歌もyouとかリルラリルハ好き(≧ω≦●) ゎたしもカエラc大好きなんです💕😚💕顔😃も可愛ぃくて歌🎵も上手ぃって凄ッ!ゎたしゎちなみに、「YOU」と「Snowdome」が大好きデ➰ス💖

No.17

>> 13 カエラさんは、サディスティック・ミカ・バンドの三代目のボーカルになりました👏 知ってましたか❓ 私も好きでタイムマシンにお願いが聴きたくてCD買っちゃいました。曲にぴったりの声色に表現だと思います。また、かわいいですよねー。

No.18

モデルが初めのお仕事だったですよね‼今回の新曲いいと思います‼
タイトルは忘れましたが💦

No.19

実ゎアルバム欲しいんデスが、そのアルバムの中で何がオススメの曲🎵ですか??「Snowdome」、「YOU」、「MagicMusic」以外でッ(≧▽≦)ゞ★いくつでもぃぃデス❤

No.20

御邪魔します。🙇 ✨ そういえば✨、カエラちゃんて✨写真集✨だしますよね?欲しいな~ ☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧