☆EXILE大好きな方(o^□^o)☆

レス91 HIT数 8862 あ+ あ-

2007/03/26 12:50(更新日時)

EXILEにつぃて語りましょぅッ☆☆(*≧∀≦)ノシ ちなみに私ゎATSUSHIが大好きです♪( o´艸`o)ァナタの好きな曲など教ぇて㊦サィッ!!

タグ

No.898985 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 たぶんそーでしょうねf^_^;けっこー流れてますよ⁉ところで、EXILEファンは👩の人が多いよーな気がするんですが…皆さんは🚻どちらですかぁ❓❓

No.52

>> 51 はぁぁぁぁ~~~💨そうだよね、きっと😂😁田舎に住んでるから❓❓❓❓❓❓と思ったんだけど、そうじゃないよね❓😁😂関東キー局はテレビ東京以外入るし・・・・。Pv付きの💿買うから、その時、じっくり見ます😊私は"女"です😊mobileの投稿見ると、男性の方増えましたよ😊😊😊😊嬉しいことですねぇ~。

No.53

>> 52 いや~やっぱり🚻関係なくEXILEは👌ですよね😊

No.54

>> 53 EXILEは👨👩関係なく👌ですよ😃同性に好かれるって、いいですよ😊

No.55

そーいえば最近mobileで👀ですが☆Everything☆の他に🆕曲出るんですか❓❓

• << 57 ⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆すいません🙇ボケた回答・・・・HIROさんとかMATSUさんのブログに書いてあった"あの曲"の事❓・・・・・・・だとしたら"Everything"と一緒に入ると思われる曲だと思います。"Lovers Again"かなぁ~・・・・・なんてf^_^;予想はことごとく外れるので・・・・・仕事します😂

No.56

>> 55 えっっ❓なぜですかぁ~❓多分、Everythingの他に何曲か入るとは思いますが・・・・album発売は、まだ聞かないなぁ~・・・・albumのレコーディングは終わってると思いますよ❓

No.57

>> 55 そーいえば最近mobileで👀ですが☆Everything☆の他に🆕曲出るんですか❓❓ ⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆すいません🙇ボケた回答・・・・HIROさんとかMATSUさんのブログに書いてあった"あの曲"の事❓・・・・・・・だとしたら"Everything"と一緒に入ると思われる曲だと思います。"Lovers Again"かなぁ~・・・・・なんてf^_^;予想はことごとく外れるので・・・・・仕事します😂

No.58

>> 57 そういうことでしたか(^_^;)返答どーもありがとうございます🌟🌟では👋

No.59

今日は
「僕らの音楽」にATSUSHIクンが出ます。
フジテレビ系列のチャンネルです。
時間⏰11:30~です。

番宣・・・・・・・・・・・・・・暗っっっっっ∑( ̄口 ̄)

No.60

>> 59 (・_・;)それはガン👀しなくては‼‼

No.61

>> 60 ガン見👀して😁ガン見👀してちょーだい‼‼‼‼‼‼‼‼‼

って、今、メッチャ眠い💤😪💤

No.62

今、"WON'T BE LONG"のPV📹をCMで見ました😁
乗り遅れてる(〒_〒)
時代に・・・(〒_〒)
ハデハデですね❓
目👀がチカチカ💫🌟🎆しそうです😂
年がバレるなぁヾ(≧∇≦*)ゝ∑( ̄口 ̄)

No.63

見ました👀
"僕らの音楽"
凄いなぁ~~~
凄いなぁ~~~
あっ…さっきの、番宣が暗いって言うのは、私の書いたものに対して👊です
"僕らの音楽"の番宣ではありません
補足しておきます

No.64

今日前注文しておいたSHUNの『いつか…』の💿+DVD届いたので、👀ました‼おもしろい…というか👌です😂🌟🌟またLIVE💿も出るので今からものすごいワク②です🎵🎵

No.65

>> 64 「いつか・・・」良いですね😊
珍しく、story仕立てで👌
清木場俊介は、声が"色っぽい"と思う、歌手です😊
追伸:「それが僕だから」も好きな曲🎵です😊

No.66

>> 65 清木場俊介の声いぃですよね~😁♂だけど自然にかっこいいなぁと思ってしまいます‼EXILEと同じくらい好きです🌟🌟

No.67

>> 66 真っ直ぐな人だなぁ~と思いますよ👍
だから、すんなり、受け入れられるのかもしれません😊
EXILEも一人ひとり、"人"として"尊敬"できる様に、清木場俊介も"人"として"尊敬"できます😊
これは、年が上だから・・・下だから・・・
関係ないですね😊
かっこいぃとも、勿論思います👍

No.68

🏫の帰り🚲こぎながらアルバム聴いてました🎵今日は疲れたので、すごい癒されました☺そして😢です‼

• << 73 そんなに急いで どこ行くの❓ そこの若者😊 何に疲れた❓ 頑張れなんて 言わなくたって 生きてる事で 充分じゃ‼ 泣いたら笑ってよ😊優しい君でいてね😊私は知ってるぞ 君が優しい事😊 いつも 相手を思いやってくれてるね ありがとう😊

No.69

>> 68 生きてれば、苦しい事も、悲しい事も、落ち込む事もあるね😊でも、そればっかりじゃないね😊
EXILEは、そんな事を教えてくれる😊
生きてるなぁ~っていう実感😊

No.70

single🎼Everything🎼C/Wの曲🎵
2,Giver
3,HOLY NIGHT
4,EVOLUTION
です。
DVDの方には、auditionの時の映像が初回特典ですよ😊

No.71

>> 70 ホントですか(・_・;)それは豪華👑な内容ですね😊発売が楽しみだなぁ😤

No.72

>> 71 ほんと☺😊
多分、'アドレな‼ガレッジ'で流れてる奴かな❓🎼Giver🎼と一緒に😊

No.73

>> 68 🏫の帰り🚲こぎながらアルバム聴いてました🎵今日は疲れたので、すごい癒されました☺そして😢です‼ そんなに急いで
どこ行くの❓
そこの若者😊
何に疲れた❓
頑張れなんて
言わなくたって
生きてる事で
充分じゃ‼
泣いたら笑ってよ😊優しい君でいてね😊私は知ってるぞ
君が優しい事😊
いつも
相手を思いやってくれてるね
ありがとう😊

• << 75 歌詞じゃないんだけど、'泣いたら笑ってよ'って部分は、「羽1/2」って曲の歌詞です😊日頃、そんなに急いでどうするんだろう❓って多々ありまして・・・・自分を含めて😊頑張れ💪って言わなくたって、日頃、頑張ってる💪人を見ると、自然に頑張れる💪しね😊今、2ndalbumがマイブーム😊💡

No.74

>> 73 …何かの歌詞ですか❓❓とりあえず、元気の出る言葉ありがとーです‼

No.75

>> 73 そんなに急いで どこ行くの❓ そこの若者😊 何に疲れた❓ 頑張れなんて 言わなくたって 生きてる事で 充分じゃ‼ 泣いたら笑ってよ😊優しい君… 歌詞じゃないんだけど、'泣いたら笑ってよ'って部分は、「羽1/2」って曲の歌詞です😊日頃、そんなに急いでどうするんだろう❓って多々ありまして・・・・自分を含めて😊頑張れ💪って言わなくたって、日頃、頑張ってる💪人を見ると、自然に頑張れる💪しね😊今、2ndalbumがマイブーム😊💡

No.76

>> 75 なるほど、そーだったんですか⁉ちなみに最近の僕のマイブームはEXILESのAlbumです⭐⭐なかでも運命のヒトが心にしみます(∋_∈)

No.77

>> 76 '運命のヒト'のpiano🎹ver,の方でしょうか⁉😊
EXILESのalbumだと😊
切ないですね・・・・😢O'verの詞も、切ないけど・・・・😢
どちらの詞も、解ります😊
受け止め方や感じ方の違いがあると思いますが。

No.78

>> 77 O’verいーですよね⤴⤴歌詞が切なく感動です😂僕も好きな一曲です🎵🎵

No.79

>> 78 相手の事を
想うが故でしょうね😢
相手を好きになって、想う'幸せ'と同時に、色んなマイナスの想いも生まれる😢
'ただ…逢いたくて'の歌詞も、切ないですが😢
因みに💡周りに聞くと
'song for you'と'ただ…逢いたくて'が人気ですね😊

No.80

EXILE×auLISMO
CMとコンテンツキャンペーンタイアップですぞぉ~😊😊期間:'06・12・14~'07・1・31まで
CMタイアップ曲
Lovers Again
去年、「ただ…逢いたくて」も、auLISMOのタイアップ曲だったので
嬉しいですぞ😊😊😊

No.81

>> 80 まだ先ですがぜひチェックしま~す(^o^)/

No.83

その想いも解りますよ。
私も、どうしてだろう❓って・・・・SHUNクンとATSUSHIクンで、行くものだと、信じて疑わなかったのでf^_^;
ガキでいいじゃないですか‼
私もガキだから😊

No.84

EXILE×倖田來未の
🎼WON'T BE LONG🎼
聴きました👂😊
PVも、見ましたが、カッコイィですね…😊☝💡

No.85

清木場俊介mobile、只今、プレopen中😁私の📱は、本格的には、来月からmobileが開始です😁☝💡
今、覗いたのですが、すごく楽しそうです😊
始まったら、また、遊びに行きます✌

No.86

アタシも、シュンチャンが大好き💕です💨やっぱりEXILEは、アツシとシュンチャンだよね☝だから新生EXILE…気になるけど、なんとなくまだ好きになれないかも💦シュンチャン戻って来てよぉ→😭

No.87

>> 86 はじめまして🙇
多分、私の言葉で、語弊を与えてしまったらごめんなさい🙇
私は、ずっとEXILEは'ATSUSHI'と'SHUN'の、twinvocalでいて欲しかったと思う反面、今、時間が経って思うのは、
私個人的な意見として
今、清木場俊介として、頑張ってほしいという事です。
生半可な事ではなかったろうし
夢は諦めて欲しくないと・・・・・
自分で決めた道なのだから・・・・
背中を押してやろうと思ってます。

No.88

はぢめまして♪
うちもEXILE大好き~♪
今わTAKAHIROにはまってる♪
歌わSong for youが好き♪EXILEならなんでも好きだけどね♪

No.89

私はTAKAHIRO💕が大好きです😃ほんの少し前まではEXILEの事とかあんま良く分かんなかったし、あんま好きじゃなかったんだけど😥今回の新生EXILEの新曲のEvery Thingを聞いてからEXILEっていいなぁって思い始めたんだ‼

No.90

私もエグだあLIちゆき😚😚ワラ
アツシの声キレイやんな💓
うちアキラとまきだぃにはまってるう💓💓

めちゃ男マエぢゃん✋ワラ
最新アルバムかいましたよ☺ぷ

ライブいきたあい💓
でもチケット販売終了したのかな😂😂

No.91

私最新アルバムのpv全部すき(❤✋∀')エボリューションかっこよすぎやし☺ワラアキラとまきだぃすき💓💓💓この人らの知り合いとかみじかにいたらいいのに☺ワラ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧