☆EXILE大好きな方(o^□^o)☆

レス91 HIT数 8864 あ+ あ-

2007/03/26 12:50(更新日時)

EXILEにつぃて語りましょぅッ☆☆(*≧∀≦)ノシ ちなみに私ゎATSUSHIが大好きです♪( o´艸`o)ァナタの好きな曲など教ぇて㊦サィッ!!

タグ

No.898985 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは。私はシュンが好きです!

No.2

>> 1 シュンですかぁ☆そぅぃぇば、EXILEヵラ脱退しちゃぃますょね!!?今日の朝、ニュースで見ました…(ΡД`q。)・゜ゃっぱりソロ活動で頑張ってぃきたぃんですかね…(´・д・)ノ私としてゎまだEXILEとして活動して欲しかったです(ノд-。)泣
EXILEのNewアルバムとか買ぃますか??(o^□^o)

No.3

てれびに出始めた頃から、あの踊りっぷりのキレと音楽のノリにはまっちゃいました。なぜか、アルバムは買わず、その頃はFMとかでチェックして聞いてました~~♪
ボーカルが抜けちゃいますよね!!ビックリですよね。

No.4

>> 3 シュンが脱退しちゃぃますょねぇ…(ΡД`q。)・゜残念です…泣 EXILEでゎなくなってしまった感じがして…(>_<)

No.5

>> 4 シュンメッチャ好きやったのに…脱退だなんてショックすぎる

No.6

we will~メッチャ一番好きな歌☆

No.7

初めまして
私はMATSUが好きです。好きな曲はASIAに入っている2曲目がかなり好きです。

No.8

私も篤志担です!!!!
好きな曲ゎいっぱいあります☆
*M&A*永遠*Eternal*イノチの理由*まだまだたくさんあります(笑)
写真集買いましたか?

No.9

初めまして🙋
私もEXILE大好きです。
新生EXILEも楽しみですよね😉
ところでEXILEの新曲のタイトルって分かりますか❓
知ってる人いたら教えて下さい。
待ってます🙇

No.10

初めまして。私もEXILE大好きですよ🙋👍ドラマのendingで流れてる曲ですかね・・・・⁉🎵Everything🎵って言う曲ですよ😊12月6日に出ます😍私は、MAKIDAIサンfanです。好きな曲は、「ただ・・・逢いたくて」「Distance」「STAY」「O'ver」「song for you」etc.3月に出たalbumの曲は、ほぼ好き😍☺です。

No.11

10番さんへ
⑨です。新曲のタイトル教えてくれてありがとうございます🙇
新曲楽しみですね😉
私もMAKIDAIさんが好きですよ☺
カッコいいですよね😍

No.12

>> 11 10番です😊9番さん、この曲で、良かったんですね😊まだ、fan歴浅いですが、最近は、MAKIDAIサンの誕生日でしたね😊memberサン達は、1人1人の誕生日会を、毎年やってるみたいです。次は、12月のTAKAHIROクンの番です😊

• << 14 9番です。 え~😲そうなんですか~? 私は、誕生日まで調べてなかったです😥 良かったら、メンバーの生年月日教えて下さい。

No.13

ゥチもEXILE好きゃで😍💕とくに‼‼TOGETHER🎵なんかサィコ⤴💖💖💖

No.14

>> 12 10番です😊9番さん、この曲で、良かったんですね😊まだ、fan歴浅いですが、最近は、MAKIDAIサンの誕生日でしたね😊memberサン達は… 9番です。
え~😲そうなんですか~?
私は、誕生日まで調べてなかったです😥
良かったら、メンバーの生年月日教えて下さい。

No.15

>> 14 9番さんへ‼memberサン達のbirthdayです。HIROサン➡1969・6・1 MATSUさん➡1975・5・27 MAKIDAIサン➡1975・10・27 USAサン➡1977・2・2 ATSUSHIクン➡1980・4・30 AKIRAクン➡1981・8・23 TAKAHIROクン➡1984・12・8 あと、情報ですがmobileもありますよ😊"EXILE"で検索してみて下さい。

No.16

>> 15 10番さんへ!!
9番です😉
返事が遅くなってごめんなさいm(_ _)m
生年月日ありがとうございます。
10番さんは、EXILEのコンサートとか行った事あるんですか❓
私の住んでいる所は、田舎なのであんまりアーティストさんは来ないんですよ😢

No.17

>> 16 9番さん😊LIVEは全然行けてないです😂私も"超"が付くほど田舎に住んでます😂来年、あるので行ってみたいんですけど・・・・近いと良いなぁ~と思うんですよ😊

No.18

僕は☆なにもできない☆という曲が好きです😃まぁ基本的にシュンの唄はほとんど好きですが…(^_^;)

No.19

アドレナガレッジという📺番組でGiversという曲がON AIRされてるの知ってますか~😃

No.20

>> 19 18番さん、初めまして。知ってますよ~🎵Giver🎵😁新曲💿のC/Wになるらしいですよ😊「らしい」ですからねぇ❗ちなみに、auditionの時の課題曲だったんですよぉ~❗❗3次審査の時の。

No.21

ちなみに僕の好きな曲は『M&A』です😊20番さんはどうですか?

No.22

>> 21 18番さん❗私は「ただ・・・逢いたくて」「STAY」「song for you」etc.好きです😊質問して良いですかね❓清木場俊介好きという事で、「それっ❗」って曲は、CMで流れてましたか❓ずっと気になってます‼albumで、この曲を聴いた時、CMで流れてた気が・・・・❓❓

No.23

ん~ちょっと分からないですね(^_^;)でも清木場俊介は大ファンです⤴⤴

No.24

>> 23 すいません・・・f^_^;気がしたのでf^_^;有難うございます😊です🙋「それっ❗」っていう曲🎵好きな曲ですよ😊あ"っ、もう一つ質問🙋です🙋mobile見てますか❓EXILEの方は見れるのですが、清木場俊介の方は見れません。秋🍁には見れるのですが、今、秋🍁ですよね❓

No.25

僕も両方CHECKしてます‼確かにEXILEの方は見れますよね😃でも清木場俊介の方はまだau📱は準備中だと思います(秋頃対応となっていましたが)⤵⤵

No.26

>> 25 そうなんです・・・・au📱なので、checkできないのが寂しいですがf^_^;待ってみます😊✋

No.27

明日の3時40分から📺channel-a、前回に引き続きEXILE特集やるそうです‼起きてられるかな😥

No.28

え~~~❗❗❗❗❗私の住んでる地域では、毎週月曜日・・・っていうか、日付は変わって、火曜日の24:50~放送で、先週のは見ました❗で、この間は、始まる前に寝てました😱😂録画したのを見ましたよ😊辛くなりませんか❓・・・・・って、見ようとしてるのに・・・・起きて、ここ読んでますから、書き込んで下さい❗聞きたいことあれば・・・・その他何でも❗答えられる範囲で答えますわ😊(笑)

No.29

僕は滋賀県に住んでます‼明日は日曜日にもかかわらず🏫です(T_T)28番さんは何処住みですか❓

No.30

>> 29 私は福島です😊滋賀・・・滋賀・・・琵琶湖⁉違いましたか⁉😂バカまる出しですいません😂明日🏫ですか・・私は遠い昔です・・😂あの、mobileで投稿してませんか⁉私も投稿してますよ😊

No.31

琵琶湖ですよ~(^o^)/mobileの方も時間があれば投稿してみます✌

No.32

>> 31 ぁ~・・・・良かった😊😃危うく、地図🗾引っ張り出すところでした😂この時間⏰に・・・・。是非いらして下さい・・・mobileに。受験生φ(.. ) ですか⁉それとも、部活・クラブ活動⚾⚽🏈🎾🏀🏃で🏫に行くんですか⁉

No.33

テストです😭まぁ出来ないなりにあがいてみます(^_^;)

No.34

>> 33 ぁ~・・・テストですか⁉じゃぁ・・・・寝不足😪決定ですね。あんまり無理はしないで下さい😊あとですね、今回のは最初と最後の方とでやるので、1時間丸々見ないといけませんよ‼

No.35

気付いたら…😪でした。残念です⤵⤵

• << 37 今日は、🏫どうでしたか⁉😊私は、朝から🏃全日本大学駅伝🏃見てました😊因みに、優勝🏆は駒澤大学でした😊あと、毎年の様に🏃箱根駅伝🏃は見てます😊毎年の様に、泣いちゃいます😢😭感動して😃話がズレましたが、❓質問です❓EXILEfanになってどのくらいですか⁉私は、まだまだ浅いですよ😃1stalbum💿出してからの1年くらいと合わせて、本格的にfanになったのは、半年ぐらい前だから、トータルで1年半ぐらいf^_^;だいぶ離れてた時間⏰がありますf^_^;理由は、歌に惹かれたんです😊では、今日は、良く寝て下さい💤

No.36

>> 35 そうでしたか・・・・f^_^;私も📱持ったまま、気付いたら、朝🌋☀でしたf^_^;⤵⤵テスト頑張って下さいね。

No.37

>> 35 気付いたら…😪でした。残念です⤵⤵ 今日は、🏫どうでしたか⁉😊私は、朝から🏃全日本大学駅伝🏃見てました😊因みに、優勝🏆は駒澤大学でした😊あと、毎年の様に🏃箱根駅伝🏃は見てます😊毎年の様に、泣いちゃいます😢😭感動して😃話がズレましたが、❓質問です❓EXILEfanになってどのくらいですか⁉私は、まだまだ浅いですよ😃1stalbum💿出してからの1年くらいと合わせて、本格的にfanになったのは、半年ぐらい前だから、トータルで1年半ぐらいf^_^;だいぶ離れてた時間⏰がありますf^_^;理由は、歌に惹かれたんです😊では、今日は、良く寝て下さい💤

No.38

🏫はまぁ②でした😁僕がEXILEのファンになったのは『Together』出たくらいです😃🎵歌詞がすごくよかった⤴⤴ではおやすみなさい😪

No.39

>> 38 質問に答えてくれてありがとう‼です😊「Tgether」良い曲ですね😊

No.40

誰かEXILESのネスミスの🎵追伸🎵という曲知ってますか~❓

No.41

>> 40 郵政公社のCMの❓・・・・だったと思いますが・・・・CD💿持ってないけどf^_^;買おう・・・・と思って、買ってない・・・・・情報番組でauditionの特集組んだときに、Pv流れましたよ‼

No.42

そーですか(^_^)あの💿出てるんですかね❓

No.43

ちゃんと出てるよ、CD💿😊発売日:4/12 Pv付き:1,890円 CD💿のみ:1,260円 TSUTAYAへgo‼一応値段書いときました😊😁😂

No.44

わかりましたー‼ありがとーございます⭐

No.45

>> 44 言い忘れました😂ATSUSHIクンコーラスで参加‼してます😊これだけだけど・・・・😂

No.46

EXILEと倖田來未がコラボした曲はぃ②と思ぃますか❓

No.47

>> 46 ん~まぁ②です😃でもすごい豪華👑な感じします‼ノリもいーですし😁

No.48

>> 47 ノリですか😁
今CMでゃってますょね⤴⤴
前、何かの番組にゲストで出てた気がします⁉

No.49

>> 48 CMやってますね~😊📺出てたんですか…知らなかったです(^_^;)

No.50

何故でしょう❓❓❓私、CM見れてない😢😂倖田來未とのコラボ曲🎼単に、タイミングが悪いだけ∑( ̄口 ̄)かしら❓❓❓❓

• << 51 たぶんそーでしょうねf^_^;けっこー流れてますよ⁉ところで、EXILEファンは👩の人が多いよーな気がするんですが…皆さんは🚻どちらですかぁ❓❓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧