初めまして

レス150 HIT数 3343 あ+ あ-

2006/01/08 11:51(更新日時)

初めまして~m(_ _)m 私と一緒に楽しいお話しましょう!

タグ

No.8956 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして(≧▽≦)よろしくね☆☆
さやえんどうさんは歳いくつ?わたし…30ですけどいいですか?

No.2

私は22歳なんですよ~年は関係ありませんので楽しいお話しましょう(^o^)

No.3

よかった~(^ヮ^)皆若いからなかなか入っていけなかったから…☆こちらこそよろしくねm(_)m

No.4

さやえんどうさんは独身かな?私は一才の息子が一人います♪若いっていいなぁ~戻りたいよ~ぅ(>_<)

No.5

はい..ハッキリ言って独身です..(;_;)去年まではラブ×2な彼氏がいましたがフラれましたよ~(泣)

No.6

はじまして(´∇`*)。*+゜+。 ㊥③でもいい?

No.7

いいですよ~(*^_^*)年齢は関係ありませんので!

No.8

はじめまして(^^)仲間に入れてもらえますかぁ~☆☆

• << 11 主婦さんは何歳ですか?たぶん私が一番おばちゃんダヨ(〃_ _)

No.9

ご飯たべたよ~☆また来ましたo(^ヮ^)さやえんどうさん、主婦さん、中学生さんよろちくm(_)m

No.10

あれ?さやえんどうさ~ん?お食事中かしら(^.^)

No.11

>> 8 はじめまして(^^)仲間に入れてもらえますかぁ~☆☆ 主婦さんは何歳ですか?たぶん私が一番おばちゃんダヨ(〃_ _)

No.12

これから食事なんですよ~f^_^;思いっきり遅いです...

No.13

そっか☆ゆっくりよく噛んで食べてね
o(^◇^)ノ

No.14

今ご飯食べ終わりましたよ~f^_^;あのはるさんは何処に住んでるですか?私は旭川です

No.15

お邪魔しま~す☆仲間に混ぜてもらっていいですか(≧▽≦)ゞ

• << 18 いいですよ~初めましてすずさんo(^-^)o

No.16

中学生さん!主婦さん返事出すの遅れてごめんなさいm(_ _)m今母と食事していたので..

No.17

誰も居ないみたい…(;□;)逃げますε=┏(; ̄▽ ̄)┛

No.18

>> 15 お邪魔しま~す☆仲間に混ぜてもらっていいですか(≧▽≦)ゞ いいですよ~初めましてすずさんo(^-^)o

No.19

( ~っ~)/うっす☆
遅れてごめんね~わたちは富山です♪大雪だよ(>_<)旭川は雪ある?

No.20

旭川は平気的に雪が多いです(;_;)おまけに寒いです

No.21

一緒だね~(o^-’)b
富山もちゃぶい(>_<) ところで…皆何処にいったんかな (゜○゜* )

No.22

>> 21 そうだね~( ̄○ ̄;)みんな何処に行ったのかな~?

No.23

またまた初めましてですm(__)m戻ってきてみました。仲間に入れて☆

No.24

イタ~イ(`□´)椅子の所で足の小指ぶつけた~(>_<)あぁ…爪が青くなってる…エェ~ン
(T-T)

No.25

主婦でぇーす。子供を寝かし付けてたら一緒に寝てしまいました(;^_^A失礼!仲間に入れていただけるかしら?

• << 27 主婦さんお子ちゃまいくつ~(^◇^)

No.26

すずさんよろしくね☆(≧▽≦)足痛い………(T-T)クゥ~ッ

No.27

>> 25 主婦でぇーす。子供を寝かし付けてたら一緒に寝てしまいました(;^_^A失礼!仲間に入れていただけるかしら? 主婦さんお子ちゃまいくつ~(^◇^)

• << 35 1歳です!甘ったれのわがまま怪獣でへとへとです (=^▽^=)

No.28

はるさ~ん大丈夫?!仲良くしてください☆

No.29

>> 28 いたいよ~(>_<)小指は特にいたい(T0T) こちらこそ仲良くしてね(≧ω≦)

No.30

寒い時に足の小指とかぶつけるのって痛すぎるよね(;□;)!!ウギャ~!!って感じ(>_<)

No.31

なんかO(≧∇≦)Oうれし☆お友達できた~なかなか入りづらくていつも見てるだけだったから☆

No.32

さやえんどうさんと主婦さんはドコ(゜○゜* )みんなで仲良しこよし~(≧▽≦)

No.33

すずちゃんはいくつ?独身かい?(^◇^)

No.34

さやえんどうさん、主婦さん、はるさん、私は都内に住んでます。出身は秋田なんですけど…どうぞ宜しくお願いしますm(__)m

• << 38 すずさん、はるさん、さやえんどうさん!茨城です☆知ってる人は はぁーい と手を挙げて(*^_^*)

No.35

>> 27 主婦さんお子ちゃまいくつ~(^◇^) 1歳です!甘ったれのわがまま怪獣でへとへとです
(=^▽^=)

• << 37 一緒~(≧▽≦)うちも一才だよっ(^.^)わんぱく怪獣だよ…部屋は散らかし放題やし… (>_<)かわゆいけど☆

No.36

独身でーす(+_+) 26歳です。12月に仕事辞めて今はちょっと怠け者てます(>_<)

• << 41 そっかぁ~☆すずちゃんいっぱい話ししようね~(≧▽≦)ゞあたしも無職だよ☆

No.37

>> 35 1歳です!甘ったれのわがまま怪獣でへとへとです (=^▽^=) 一緒~(≧▽≦)うちも一才だよっ(^.^)わんぱく怪獣だよ…部屋は散らかし放題やし…
(>_<)かわゆいけど☆

• << 39 かわゆいけど憎たらしいときもあって…でも笑顔にまいっちゃうよね!

No.38

>> 34 さやえんどうさん、主婦さん、はるさん、私は都内に住んでます。出身は秋田なんですけど…どうぞ宜しくお願いしますm(__)m すずさん、はるさん、さやえんどうさん!茨城です☆知ってる人は はぁーい と手を挙げて(*^_^*)

No.39

>> 37 一緒~(≧▽≦)うちも一才だよっ(^.^)わんぱく怪獣だよ…部屋は散らかし放題やし… (>_<)かわゆいけど☆ かわゆいけど憎たらしいときもあって…でも笑顔にまいっちゃうよね!

• << 44 そうあの笑顔(≧ω≦)かわゆいよね~☆☆☆うちは一才二ヶ月なのにまだ歩けないんだ…大丈夫かな?

No.40

ホ~ィ♪d(⌒〇⌒)b♪

No.41

>> 36 独身でーす(+_+) 26歳です。12月に仕事辞めて今はちょっと怠け者てます(>_<) そっかぁ~☆すずちゃんいっぱい話ししようね~(≧▽≦)ゞあたしも無職だよ☆

No.42

すずさん、ありがと…誰も知らなかったら泣くとこでした(T_T)

No.43

はるさん、な♪か♪ま~♪そろそろ仕事探さないとな~って思ってるんだけど…

• << 47 まだまだ若いからすぐ見つかるよ~(^・^)若いっていいな~♪♪

No.44

>> 39 かわゆいけど憎たらしいときもあって…でも笑顔にまいっちゃうよね! そうあの笑顔(≧ω≦)かわゆいよね~☆☆☆うちは一才二ヶ月なのにまだ歩けないんだ…大丈夫かな?

• << 46 全然OKだよ!ゆっくり歩きだした子の方が足腰しっかりするから(^^)うちは1才半だよ!宇宙語がおもしろいよね

No.45

いいなぁ~可愛いベビーがいて(≧ε≦)私も早くほしい( ̄▽ ̄)皆さんは結婚式ってどの位お金かかりました?

• << 48 ダンナの親が見栄っぱりで全額だしてくれたのよ。もち、祝儀はもってかれたけど(;^_^Aベビーはかわいぃけど親はいらん(>_<)

No.46

>> 44 そうあの笑顔(≧ω≦)かわゆいよね~☆☆☆うちは一才二ヶ月なのにまだ歩けないんだ…大丈夫かな? 全然OKだよ!ゆっくり歩きだした子の方が足腰しっかりするから(^^)うちは1才半だよ!宇宙語がおもしろいよね

• << 49 うちはフィリピン言(≧∇≦)わけわかんないけどいいよね~o(^ヮ^)o

No.47

>> 43 はるさん、な♪か♪ま~♪そろそろ仕事探さないとな~って思ってるんだけど… まだまだ若いからすぐ見つかるよ~(^・^)若いっていいな~♪♪

No.48

>> 45 いいなぁ~可愛いベビーがいて(≧ε≦)私も早くほしい( ̄▽ ̄)皆さんは結婚式ってどの位お金かかりました? ダンナの親が見栄っぱりで全額だしてくれたのよ。もち、祝儀はもってかれたけど(;^_^Aベビーはかわいぃけど親はいらん(>_<)

No.49

>> 46 全然OKだよ!ゆっくり歩きだした子の方が足腰しっかりするから(^^)うちは1才半だよ!宇宙語がおもしろいよね うちはフィリピン言(≧∇≦)わけわかんないけどいいよね~o(^ヮ^)o

No.50

>> 49 あはは(^^)聞いてみたい!夕飯のしたくをしなくてはならん時間になってしまった(T_T)また、戻ってきてもいぃかなぁ~(#^-^#)

• << 54 主婦さんまたね(^-^)ノ私もあとで参ります。では…o(^◇^)ノ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧