Mr.Children★+゜(∩∀`*)

レス6 HIT数 5055 あ+ あ-

2006/05/12 00:41(更新日時)

ミスチル好きッッ!!ミスチルにつLIて語りませんか??★+゜(∩∀`*)

タグ

No.893854 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

ライブに行きたいのですが、まだ行ったことないのです!近々なにかありませんか?

No.2

私もミスチル大好きです(≧∀≦)携帯の着うたフルは27曲ミスチルです(^-^;)アラーム曲もミスチルです(^_^)好きなアルバムはシフクノオトです(*/▽\*)

No.3

1番好きのはイノセントワールド
ほかは口笛、くるみ、Any、HERO、Everythingが特にお気に入り(・ω・)

No.4

私もミスチル大好きです♪ライブは必ず毎年1、2回は行きます☆つまこまいのライブも行きたいんですが…またラブの生うた聞きたいな~

No.5

すいません、ミスチルの着うたフルってどこでとれますか?

No.6

>> 5 たしか…TOY'S FACTORY公式サイトからダウンロードできたと思いマス♪私のケータイは非対応機種のため確認できませんでしたが…是非試してみてください川*'▽')

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧