彼女がAV女優に

レス10 HIT数 12075 あ+ あ-

2008/01/30 22:33(更新日時)

AV女優に似てると言われました‥。
男性は、彼女がAV女優に似てたら嫌ですか?女性で、AV女優に似てると言われる方いますか?

No.892211 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

嫌というよりも、AV女優はAV女優。主さんは主さん。

気にする必要はないと思いますよ。

No.2

似てるのは外見だけなんだから、むしろ喜んでもいいと思いますよ!
性格が似てるってなるとキツイですけどね(笑)

No.3

似てるだけなら気にもしないだろいけど、実は、本人だったりしたら、考えちゃうネ?知っててなら、まだしも後から出てきたりしたら…ショックだよな…。

No.4

アタシも元カレに久々会った時に『AVのあおいそら』って言う人に似てるといわれて…何かちょっとショックを受けましたよ😠仲間が居たかんじで少し安心✨しました。ホント男の人はどぉ思っているんでしょうね😥❓

No.5

ワタシもちょっと気になってる人が陰で「○○ちゃんて柚木ティナに似てない?」と言ってるのが聞こえてしまってその人のコトよく知らないけどなんだかフクザツな気分でした😣💦

No.6

AV女優もキレイな方ばかりですからむしろ喜ぶべきですよ↑↑↑↑あくまで外見を誉めているわけですから😃

No.7

僕の好きな人はクワバタリエに似ています⤵😔 自分はクワバタリエは好きくありません😔

No.8

皆さんありがとうございます。私は(つつみさやか?)って人に似てるらしいです。彼氏も思ってたらやだな。エッチの時とかも比べられてたら。

No.9

超かわいいじゃん(笑)男ゎけなすために言うんじゃなくて褒めるまてに言ってるんだょ 聞こえゎ悪いけど有名人なんだから女優と同じ扱いでしょ( ̄ー ̄)ニヤリ☆ ふじわらのりかとかに似てるって言われたらうれしいでしょ  そんな感じだから深く考えずにその似てる人が美人かどうか考えたほうがイイかもね(^-^)

No.10

おい5番!

お前、あからさまな釣りなのに、収穫0だな。ちなみに、俺の彼女は○川凛という名前で以前、出ていた。ショック😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧