大阪人は馬鹿なのか?

レス111 HIT数 12293 あ+ あ-

2009/03/29 06:57(更新日時)

知名度だけで
票入れやがって。
何か考えてんのか?
橋下の何を知ってるんだ…?
やっぱ大阪人は馬鹿だ。
いや 大阪に限らず
日本国民は馬鹿だ。

No.888881 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

私も橋下知事には怒り浸透です😣

高校生まで知事の欲望の犠牲に😢

あの人、知事になったもんだからいい気になりすぎなのでは😣

大阪の人達、引きずり落とすことできないんでしょうか?

• << 103 GDPも知らない高校生の事ですか⁉ 授業で教わっているはずなのに👀❓ 何しに学校行ってるのか疑問です。 あれで「助成金よこせ💢」って… あの子かなりDQNだと思いますよ❓
  • << 111 引きずり降ろす所か、持ち上げるんじゃないですかね?橋下さんは… 正直、田中(元長野県)知事と同じ道を歩みそうな… 東国原(宮崎県)知事のような宮崎一番のセールスマンが求められる。

No.102

破綻会社の債権=府債をセールスできる所は凄いとも思う💧

No.103

>> 101 私も橋下知事には怒り浸透です😣 高校生まで知事の欲望の犠牲に😢 あの人、知事になったもんだからいい気になりすぎなのでは😣 大阪の人達、… GDPも知らない高校生の事ですか⁉
授業で教わっているはずなのに👀❓
何しに学校行ってるのか疑問です。
あれで「助成金よこせ💢」って…
あの子かなりDQNだと思いますよ❓

No.106

大阪人が馬鹿かどうかは知らんが、しかし、たこ焼きをおかずにご飯はありえんな

• << 110 いや、家庭によるけど、たこ焼きにご飯はない✋💦

No.107

馬鹿ではない。

振り込め詐欺の被害は全国最低だし。

ただ、自分に関心が薄い部分に鈍感になりすぎる気質なだけ。

• << 109 なぜ関西圏内での振り込め詐欺が少ないのか…もちろん多少は引っ掛かりにくいって理由もあると思いますが、単純に関西弁の犯人が少ないから。 ちなみに僕は大阪に住んでますが、大阪人はバカばっかりですよ。 自分の住んでる所なんで、あまり言いたくないですが…

No.108

地元馬鹿扱いされたら誰でも怒るよ。
主は、地元どこか言え。

No.109

>> 107 馬鹿ではない。 振り込め詐欺の被害は全国最低だし。 ただ、自分に関心が薄い部分に鈍感になりすぎる気質なだけ。 なぜ関西圏内での振り込め詐欺が少ないのか…もちろん多少は引っ掛かりにくいって理由もあると思いますが、単純に関西弁の犯人が少ないから。

ちなみに僕は大阪に住んでますが、大阪人はバカばっかりですよ。
自分の住んでる所なんで、あまり言いたくないですが…

No.110

>> 106 大阪人が馬鹿かどうかは知らんが、しかし、たこ焼きをおかずにご飯はありえんな いや、家庭によるけど、たこ焼きにご飯はない✋💦

No.111

>> 101 私も橋下知事には怒り浸透です😣 高校生まで知事の欲望の犠牲に😢 あの人、知事になったもんだからいい気になりすぎなのでは😣 大阪の人達、… 引きずり降ろす所か、持ち上げるんじゃないですかね?橋下さんは…
正直、田中(元長野県)知事と同じ道を歩みそうな…
東国原(宮崎県)知事のような宮崎一番のセールスマンが求められる。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧