あの声😓

レス7 HIT数 3881 あ+ あ-

2009/02/20 10:23(更新日時)

カテゴリーちがいかも知れませんが😒彼氏とアパートで同棲してます⤴昨日の夜、テレビを見ていたら上の階の部屋から変な声が😒 上には五十代のおじさんが一人で住んでいるんですが、時々、外国の女の人が来て、Hが始まります😓外国の方って、恥ずかしいとか気にしないのかな⁉ほんとに大きな声で😒はっきり言って気持ち悪い😓アパート全体に響き渡ってる感じ😒アパート住みの方、隣とかのHの声聞こえますか⁉ 自分はかなり慎重に声は我慢して気を使っているつもりです😓

No.887461 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も昔一人暮らししててエッチの時は声を押し殺していたはずが隣から苦情がきました…大家さん通して…😣まじ恥ずかしいハナシです。 穴があったらはいりたいというより自ら穴掘ってはいりたいくらい恥ずかしかった💦
おじさんも外国人もようやるね(笑)
下に声聞こえるとかばり発狂してるんやないですかね😆💦

No.3

レスありがとうございました😍人に聞かれるなんて恥ずかしいですよね😒実はあたしも⁉怖いです😓

No.5

>> 2 削除されたレス クリスさん

とういう意味ですか⁉

No.6

外国人の声ってホント凄いですよね💦💦

私も経験ありますが、本当にマンション全体に余裕で響き渡るくらいですよね😄💦

No.7

女性がお仕事で来てるとしたら、大きな声もサービスじゃないでしょうか?
おじさんのリクエストかも💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

家事掲示板のスレ一覧

毎日楽しく家事をしよう🎵 掃除🧹・洗濯🧺・節約術の紹介や、相談も🆗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧