甲状腺について

レス7 HIT数 5407 あ+ あ-

2009/01/27 13:23(更新日時)

甲状腺を患ってる方で脱毛された方いらっしゃいますか?

No.886743 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

しましたけど😃何か問題あるのでしょうか?

No.2

>> 1 レス、有り難うございます🙇
今年の夏ぐらいに5百円ぐらい⁉もっと大きいかな?ハゲチョビができちゃって😂最初、円形かなと思って皮膚科で飲み薬と塗り薬を貰ったんですが一向に抜け毛が治まらなくて😂掛かり付けの先生には甲状腺関係ないって言われるし😥ネットで調べたら症状に脱毛あるし😥いったい、円形なのか⁉甲状腺が悪化したのか⁉今、悩んでます😂

No.3

ごめんなさい💦勘違い😥永久脱毛した人いますか?だと思いました⤵私も甲状腺疾患でしたがまれに毛が抜ける症状もあるみたいですよ💦

No.4

>> 3 いえいえ☺私が勘違いさせちゃう文章載せちゃったんですから😂
今週の金曜日甲状腺専門の🏥を予約してきました😤これでハッキリしますよね😤

No.5

私は起床時枕についてる抜け毛の多さ ダルさで病院に行き 検査の結果甲状腺分泌異常…バセドウ氏病と診断されました

No.6

はじめまして
私はメルカを服用中はすごい脱毛でした。
今はプロパを服用してて、髪の毛が抜けることはなくなっています。

No.7

>> 6 皆様、レス有り難うございます。🙇
あれから、甲状腺専門の🏥に行って検査したところ、異常がなく、やはり、ストレスで円形脱毛症になったみたいです。
髪が抜けるのは本当に恐怖です💦
髪も洗うのに怖くて💧しかも、美容院行きたくても勇気がなくて…禿げてる部分がきになって…
最近、目立つため帽子を被ってます💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧

うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧