ナンチャッテ女子高生💧

レス14 HIT数 3191 あ+ あ-

2007/12/19 07:55(更新日時)

恥ずかしいんですが聞いてください🙇💦
私はハタチの大学生です。この間、友達と高校生に戻った気分で久しぶりにノリで制服着て遊びました😹

友達と別れて帰る途中、電車の中で高校生くらいの男の子達(鞄の校名から中高一貫の男子校のコでした)に話しかけられました😱
心の中で『ヤバイ…💦』と思いつつ高校生のフリをして終点まで会話して、その中の一人とメアド交換しちゃいました💧
その子はまだ高①でした😫私は大学②年…😫⑤歳も年下…💦💦
しかもつい高②だと嘘ついてしまいました💦私は背が155で、今は黒髪、童顔なんで違和感なく高校生と思われてると思います💧
…どうすればいいかバカな私にアドバイスください😭

No.885555 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いつか必ずバレる事ですから隠さず話した方がいいかと思います。
もし隠して連絡を取り合い、彼と良い関係になったらどうしますか??お互いが好意を持ち合った時に真実がバレたら彼は今以上に傷つくと思いますよ。

No.2

>> 1 アドバイスありがとうございます。
そうですよね😫💦その場しのぎのつもりだったのに私の嘘から傷つけてしまいそうですよね💦妹より年下なので更に微妙な心境です😭
正直に言うつもりですが普通に言って大丈夫でしょうか?

No.3

>> 2 そうですね…。今、彼とは頻繁にメールしてますか?やはりメアドも聞かれたと言う事ですから彼は貴方に対して好意がある感じですかね?
年齢関係の話しなどをしている時に「隠し事はしたくないからうち明けたい事があるんだけど…」とか持ちかけてみては?
恋愛に年齢は関係無いですから彼の気持ちが本当なら真実を聞いても驚くかとは思いますが揺るがないと思いますよ。頑張って下さい。

• << 5 再レスありがとうございます。 その子の方が見た目大人っぽいので、せいぜい高③くらいだと思ってたんですが…高①だとちょっと年の差を感じます😭まだそんなにメールはしてないんです…今日暴露します

No.4

え?そんな気が無いなら、軽く「実はあの時言えなかったけど~…てわけなんだ~(笑)びっくりした?」
くらいでいいのでは?

• << 6 レスありがとうございます。 いい友達って感じのノリだったので私は彼に気はないです~。早めに暴露した方がいいですよね!!

No.5

>> 3 そうですね…。今、彼とは頻繁にメールしてますか?やはりメアドも聞かれたと言う事ですから彼は貴方に対して好意がある感じですかね? 年齢関係の話… 再レスありがとうございます。
その子の方が見た目大人っぽいので、せいぜい高③くらいだと思ってたんですが…高①だとちょっと年の差を感じます😭まだそんなにメールはしてないんです…今日暴露します

No.6

>> 4 え?そんな気が無いなら、軽く「実はあの時言えなかったけど~…てわけなんだ~(笑)びっくりした?」 くらいでいいのでは? レスありがとうございます。 いい友達って感じのノリだったので私は彼に気はないです~。早めに暴露した方がいいですよね!!

No.7

それでいいんじゃないですかね?
「ごめんね~騙すつもりなかったよ⤴」みたいな感じでフランクに✨
まぁそんなこともあるよ⤴ がんばぁ😃✨
暴露したら報告してねぇ👍

No.8

制服をおもちゃにするのは、やめようね。制服って身分証明みたいな神聖で大事なもんやからね。

No.9

⬆えっ!?ダメなん?
じゃあ、勝手に着たら捕まったりするんですか?

• << 11 捕まりは、せんやろうけど、常識的に考えたら、よくないし、カッコ悪い事やろうね。😥 有効期限終わった学生証みんなにわかるように、持ち歩いてるのと同じやで。同級生が見たら頭痛い人…って思うんちゃうかな❓そういう趣味は密室でするもんちゃうかな。 だいぶ時間たったけど、主さんその人に正直に言えたんやろか❓ それかもう別れたとか❓

No.10

その男に興味あるならほんとのこと言ったほうがいいんじゃない❓興味ないなら言う必要もないかと😊💡

No.11

>> 9 ⬆えっ!?ダメなん? じゃあ、勝手に着たら捕まったりするんですか? 捕まりは、せんやろうけど、常識的に考えたら、よくないし、カッコ悪い事やろうね。😥
有効期限終わった学生証みんなにわかるように、持ち歩いてるのと同じやで。同級生が見たら頭痛い人…って思うんちゃうかな❓そういう趣味は密室でするもんちゃうかな。
だいぶ時間たったけど、主さんその人に正直に言えたんやろか❓ それかもう別れたとか❓

No.12

私は元いけない女子□生でした。

No.14

究極の選択…5歳年下の男と19歳年上の男…付き合うならどっち?笑っ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧