月1でゴミ捨てに行っているのは私だけ?

レス325 HIT数 19736 あ+ あ-

2008/11/05 21:44(更新日時)

2ヶ月♨に入らないで有名になった者です(今は週1のペースで入っています)
本題ですが主は一人暮らしなので、結構フリーダムな生活を送っています

ゴミ捨てなんかもはじめの頃はちゃんと分別して毎週、規則正しく捨てていましたが、その約三年後 現在は紙もペットボトルも瓶もまとめて一緒に捨てています。ソレをして一度も注意されたことがありません。

しかもゴミ捨ては一ヶ月に一回なのでその量、重さは半端ではありません😨だいたい20キロはあるでしょう。子供👶と同じくらいの重さがするゴミを毎月捨てています。👈コレはかなりの重労働です

こんなふうにゴミの分別もせず月1のペースでゴミ捨てをするのは私だけでしょうか?

No.884011 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 さん~びゃ~く!😂(鍋アツ風に)😻好きさんアザーす😂さんの倍数のレスなので主からの愛のメッセージを受け取ってくだせい👏

たんぱく質・・・実際に川まで行って♓を捕ろうとしましたが♓が『ヤンのか、コラ💢』みたいにテレパシーを感じたので辞退しました😭一メートルくらいある♓を傘でつついてごみ袋で捕獲する計画だったのですが・・・ぐすん😭♓さんに睨み付けられた😂😭😭これからは山の幸メインで逝きます💪🍄とか🍄とか🍄とか

職場の近くの川に🐢さんが泳いでいるのでスッポン鍋でもトライしようかな?

No.302

>> 301 こんばんは~

だから🍄も🐢も絶対に🙅だからね‼‼‼‼‼

🍄は毒🐢はばい菌‼

夢ちゃんマジでやりそうだから

No.303

>> 302 🐢は加熱してゴージャスにスッポン鍋してゴチになるます👮

🍄は近所の図書館から『🍄図鑑』を借りてウマーな🍄だけを採ります加熱するから毒🍄でもタベレルのでは?

No.304

>> 303 🍄きのこはさすがに💦💦

加熱してもムリがあるかも💧

前、笑いが止まらなくなる毒🍄があると聞いた事がある💡

🐢の方がまだいいかも😲

No.305

夢見~お腹すいてない?

本当に毒キノコ食べそうで怖いんだけど(>_<)‼

私さ~夢見が北に済んでいた頃の話しが聞きたい✋

スキーはプロ級とか 牛の乳搾りが得意とかキタキツネを飼っていたとかヒグマと闘ったとか(^3^)/(笑)

今の土地へは大学などの都合ですか?

一方的に聞いちゃってごめんね💦喋りたくない事はスルーしてね💦

次回のスレは仲間専用?
板によっては恐い削除人がいるから立てる前に必ずここで報告してね✨

パチンコ好きそうな名前の方からのレスあったよね✨タグに夢見って入れてねって✋
同感‼実は私も自スレそうしてるよ✌

No.306

>> 305 おつかれちゃ~ん👎本日最後のカキコなので覚悟しな😤

夢は今近所のマンションにあるいちじくを食べています。(勿論、こっそりとね😜)マイスレに書き込みしている方に質問ですがあちきのファンにな御方はどういうタイプなのかな?🐙
主はある時は叩かれ、またある時はベタ惚れされたり、またある時は3日連続でマイスレを削除された時もありました😭主をイイ!🙋という人と🙎な人とはっきり別れているのかな・・・と感じる今日この頃です👮最高レス数は300以上あったのですから😲

んふふ💕明日はみんな大好き💕給料日🙋自分のご褒美に🍖🍰&×さ~ん😲😲😤😂👹をあげるのだ✌

No.307

>> 306 夢見ちんの、ファンは圧倒的に女性が多いのでは❓💡

私は,何となく共感する部分があったりどこか似てるなぁって思う部分もあったり

なにはともかく私はポジティブシンキングな夢見ちゃんらしいトコが好きなんです⤴✨

私も結構オールマイティーな人物👩なんで✋❤

No.308

夢ちゃんこんにちは~

今日は給料日なのかな
美味しい物食べてね

いちぢくは👌でした⁉
あたしは苦手かな❗

夢ちゃんファンは♀が多いと思う

たぶん…

No.309

男性から見たら、お風呂入らないとか…ゴミがどうとか言われたら🙅じゃないですか⁉

だから、共感持ててファンになるのは女性じゃない😊

No.310

こんばんは。夢見さんは、近所のイチヂクで元気にされてるようで安心しました😻

No.311

>> 310 こんばんみ~🙋今日は食っちゃ寝食っちゃ寝ですた

いちじく・・・昨日5コくらいいただきました。無断で😜味ですか?うまくも不味くもなかったです。😪種が沢山入っているのでプチプチした食感ですた!

夢見ファンは女性が多いみたいだけど、具体的にどんな系が多いですか?びみょうに気になります🐞

No.312

>> 311 夢ちゃんこんにちは~☺

どんな系

自分は片付け苦手系

かな…

夢ちゃんと違うのは
♂の趣味かな😁

自分はジャニ系だから

No.313

>> 312 や~んミクルからの愛💕のメールだわ💕

夢は兄貴なゲイ漫画家『田亀順一郎』がかくムサい男子に♂をかんじます😤一度ググってみて『田亀順一郎』とね😍

ジャニーズ系って具体的に誰が💕ですか?主は学生時代はTOKIOの山口達也に萌えてました

No.314

>> 313 夢ちゃん‼

田亀源五郎でしよ‼‼検索するの大変だったよ‼‼‼

凄いね😳

BOY'Sラブば好きだったけどね

ソフトなやつ

細倉ゆたかが好きだった

ジャニは岡本健一様

今の子だと八乙女君💕

山口達也は顔が好み

No.315

>> 314 訂正します‼正しくは『田亀源五郎』でした。手間かけてスマソ🙏

凄かったでしょ❓男臭さを通り越して獣臭がモニターを伝わってきたと思う😊主はああいう🐻系の剛毛な野郎に💕でちゅ👶ヤマジュンも😍だよ『やらないか』をの作者さウホッ🐻ホモまんがでAmazonで5000円くらいで売っています。私はボーナスで買おうと考えてます😤

そうそう💪お悩みのミクルでもまだまだ主のスレがあります。タグは👇

『一ヶ月』『ぱんつ』『洗ってない』『風呂』等など

・・・とワードをお悩みに入れれば夢見の隠れスレに出逢えるでしょう😍

また何かありましたら📝します🙋

No.316

>> 315 この前は愛のメッセージありがとう💕ございます😁

ところで!夢見ちゃんのスレ探したけど分からなかった💦
牛脂しか知らないから見たかったのに~😭😭

もう一回探してみる🌀

No.317

>> 316 おはようございマッスル💪

私も『ぱんつ』やらいろいろワードを入れて検索しましたが出ませんでした😭どうしてだろう?

いま通勤中🚌の中で📱してます👮そういえばミクルは不倫スレが多いけどどうしてかな?不倫ってそんなに楽しい❓そんなスレばかり見ていると結婚する気が失せるのは私だけではないはず昔はそんなことしてたら死刑👉👉だけど今は『不倫は文化』なんていってられるくらいだしね!結婚しても恋愛できるのかな・・・・

みんなの夢見より

No.318

>> 317 こんにちは~

夢ちゃんのスレないねぇ

なんでだろぅ

お悩みでびっくり⚠したの発見‼

過去ログで夢見で検索していたら
5月❓6月だったかな
1件hitして読んだら

結婚しましたとか
彼氏が医者(確か❓)とか
えっと思って見てみると
18才の別人夢見ちゃんでした

夢ちゃん縁があれば
彼氏も結婚も出来るよ💪

No.319

>> 318 おはようございマッスル💪今新スレを建てました『夢見ファンクラブ👏🙌』ですタグは『雑談』『友達』『夢見』で新スレに会えるでしょう💩

No.320

久しぶりに覗き👀に来ました。 夢見さんが元気で安心しました。私には夢見さんと同い年の妹がいます。 こんな楽しい妹がいたら毎日楽しいなぁと思いました。

No.321

夢見~〰カムバック💓

No.322

(´Д`)夢見~
元気にしてる???

そろそろ所持金もなくなって来た頃と思い心配しています💦

先月はイチジクで飢えをしのげたみたいだけどイチジク時期的にもう終わりだよね…(>_<)

間違っても変な物は食べないようにね✋乙女なら…

このスレに返レスないのは判っているけど夢見がいないと淋しいな~(ρ_-)ノ

早く刑期を終えて戻って来てください✨(^O^)✋

No.323

ショボーン(;ω;)

夢見ちゃん早く帰ってきて
(ρ_;)

やっぱり世間の目は厳しいんだな…
私も勉強になった

でも夢見ちゃんがいないと楽しくないよ😢😢😢

No.324

夢見━━━‼

美容家のテストって結果出たのかな?(^o^)
どうだった~?

風呂♨スレも消えて怖い人も居なくなってきたから出ておいで~ヾ(^皿^)"
ってペナ中だよね…💧

No.325

夢見ちゃん彼とはどうなったかなぁ

気になるぅー

又ミクルに帰ってきたら夢見ちゃんの恋バナとか色々聞きたいなぁ✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

家事掲示板のスレ一覧

毎日楽しく家事をしよう🎵 掃除🧹・洗濯🧺・節約術の紹介や、相談も🆗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧