月1でゴミ捨てに行っているのは私だけ?
2ヶ月♨に入らないで有名になった者です(今は週1のペースで入っています)
本題ですが主は一人暮らしなので、結構フリーダムな生活を送っています
ゴミ捨てなんかもはじめの頃はちゃんと分別して毎週、規則正しく捨てていましたが、その約三年後 現在は紙もペットボトルも瓶もまとめて一緒に捨てています。ソレをして一度も注意されたことがありません。
しかもゴミ捨ては一ヶ月に一回なのでその量、重さは半端ではありません😨だいたい20キロはあるでしょう。子供👶と同じくらいの重さがするゴミを毎月捨てています。👈コレはかなりの重労働です
こんなふうにゴミの分別もせず月1のペースでゴミ捨てをするのは私だけでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
案外掃除出来ない人って多いですよね~❗私もどちらかというと結構ズボラですが、さすがに虫とかキモい😱
友人の家も、お母さんも友人も掃除がキライで、しかもそんな人に限って室内犬とか飼ってるんですよね😂
玄関開ければ犬の💩やらオシッコ、生ゴミの臭い…。
友人の犬に泊まっていたので、私が掃除や洗濯やゴミ捨てしました。自分の寝る部屋や布団は清潔でないと無理ですから💧
それは何年か前の話ですが、最近…
祖父の再婚相手が病気になり、久しぶりに祖父の家に行ったらゴミ屋敷で驚きました。
夏場だったのですが、玄関入る外に蝿が1000匹くらいいました😨
恐る恐る中に入ると、やはり悪臭と蝿が、喋ると口に入りそうな勢いで居ました(ノ><)ノ
今は叔父夫婦が掃除に通っています💧
行きすぎたズボラは、他人にも迷惑になりますよね。
え⁉マジですか⁉💦
味噌汁?あの人気スレに⁉
…(-_-;)
(`皿´))ノ ゆーめーみー‼
普通、自スレに真っ直ぐ報告に来るもんでしょ━━‼この浮気モンっヾ(`δ´;)
(´Д`)みんな心配してたんだぞ~💦
>> 262
どうも✋おひさ⭐夢見だす(^ω^)投稿数が限られているので一括でお応えします
どなたが御丁寧に主の勤務先に通報してくださったようですね😍愛知の方に通報したのでしょう。豊田は支社がたくさんあるので愛知だけでも3社以上はあります。夢見はソノどちらかの会社にお勤めをしているです👷要は、本名も知らないのに通報してもこちらからすると、何の被害もありません。残念でーすーた😜
一ヶ月くらい前に愛知県で大雨がありました。あれはテラ酷かったですね😨因みに私は雨で身体は洗ってません。雨で身体を洗うって・・・外で裸になるってことですよ?主は其所までオンナをすててませぬ😤ごみは『たまってるな』とかんじたら捨てています。なので目安として月イチのペースデス💩♨は一度入ると二時間以上かかります(🛀につかるのが小一時間)なので時間配分としてどうしても週一になってしまいます。一度入ると気持ちよすぎて抜け出せないのデス
最後にナンシー関に似てるって言ってた奴、前にでろ😤そんなコトを言ったヤツは必殺!‼ウルトラスーパーマーシャルアーツジャンボマッハ級に不味いジンギスカソキャラメルを特大サイズ(牛脂つき)でお見舞いしてやるで
- << 265 (っ`∀´)っ 超ウケ(笑) 仕事、ご無事で何よりです✨あまり詳しく会社の事は言わないでおこう💦 未信者たちが暴動をおこすぞ💦 やっぱりココで会う夢見は真の夢見だよ✨ 美容家の夢見には会いたくないし~💦 夢見、頼むから削除されないように気をつけてね💦 (´Д`)
>> 265
はらへりたー😫給料日前、所持金が・・・・ランチは近所の川の鮒♓🐡でもハンティングゥ~👊 てな気分デス
綺麗な主👸は🙅とか言われましたが、ならワンシーズンに一度しか🛀に入らなかった💩まみれの昔の私がいいでしょうか。そんな方初めて聞きました いやはや世の中は広いものですな😲😨😱
今日は棚卸しためお休みです。ビバ!フリーダム🙌いまはおうちで兄貴の🍌つきイラストを掻いているです😂まんぞく😂まんぞく😂
さぁて今日はネットでもしながら牛脂キャンディ片手に食っちゃ寝食っちゃ寝と逝きますか😪
ただいまのごみの量は40%約15キログラムでしょう。このままだとすてるのは来月くらいかな?かな?
>> 267
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ😂ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ(゜▽。)ノ😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂o(^-^)o😂😂😂😂
汗以外に何が出るんですか?フェロモンとか?
主は彼氏がいないのでこうしてお絵かきという手法でバーチャル体験しているのです リアルだといろいろ面倒だし😫本物の♂はこんなに言うこと聞いてくれないでしょ?ウホッ
いまは近所の図書館で『無敵のにんにく料理』という本を読んでます💪
アッー! にんにくで思い出したんだけど一昨日美容学校の実技の朝にんにくを食べたせいで生徒が倒れました🙏夢見の口臭のおかげで😨窓を全開、換気扇を回さなければならない異臭騒だったんです
⬆
詳しいことは別スレで説明します👿実話デスの
- << 271 ウケる😂 私とぃっしょやし(笑) 私も恋愛めんどくさくなって 理想の男性をお絵かき✏する時あります✨ 私だけかとオモてた‼ にんにくはさすがにキツぃですね😣🔥
>> 272
お疲れさまでごじゃます👮夢見デス いまお仕事が終わりました🙌
めた兄🐷・・・どうしてるかって?むむむ微妙に気になる。弁護士目指してお勉強と聞いているけどアレってさう簡単には受からないみたいだよ5、6年かけて勉強しても受かるかどうかってレベルの難しさとテレビで見たことがあるし。アーッ!メタ兄ってブラックマヨネーズのツッコミの人に見えるのはおいどんだけかな?😂あのキレっぷり!オモロ~!😂んでびみょうにシャイちっくなのも👌昨日ようつべ見て痛感しましたよ💪
今夜の🍴は💩!❤
- << 278 なぜ、メタ兄のスレの住人だってバレたんだッ⁉ 恐るべし、夢見…💀💀💀 そうそうメタ兄のスレ、誰も来てないんだよなぁ… メタ兄、挫折か⤵ そのうち、Mー1とかに出てくんじゃない⁉ 夢見、相方になってあげてよ💑
久し振りの夢見じゃ💨
立ち上がった夢見…💧
パワーアップしたゎ😱💫
夢見は、アバター👗の奴って入ってないの❓
夢見のアバターがちと怖くも興味深い…💦
見てみたぁ~ぃ😁
夢見サークルバンザイ👏
>> 278
夢見的ニンニク御焼きのレセピ~👏👅
でんぷん質のすりおろし+メリケン粉+これでもかッ😤というくらいのおにゅオンを融合➡熱した🍳に細かく刻んだ牛脂を入れ融合させた彼奴を投入✊焦げ目がついたら裏返して両面きつね色になるまで焼く。主は醤油にごく少量のニンニクをつけて食べるのがグゥ~(`・ω・)b
⚠⬆間違っても生ニンニクを入れないで‼生は危険!あやまって食べるとあまりのからさに三分くらい悶えるでしょう😨😱
夢見がメタ兄と漫才?し・か・も💑👈とはどういうこと?💢主はガチムチ好きだけどでぶ専ではないからね!🙎
アーッ!😨訂正します『似てる』のはブラックマヨネーズではなく『サンドイッチマン』のほうでした。そうそう‼ツッコミの金髪の軽いSと『エンタの神様』でカムアした金正日似の伊達幹夫のことをいいたかったの!👏
相方ねぇ・・・私、サンドイッチマンのボケの人の声に似てるかも声低いところが👉👈😚主電話だと『男性ですか?』と言われるくらい♂ちっくなボイスなの
話が激しく脱線しましたが💦 これで今日のレスは終わりですソレでは皆さんまた明日~✋
バイナラ😚
>> 284
貴兄の思う事はわからなくもはないがノンフィクションなのです
主は生身の人間が大の苦手です。中学生以降はリアルにフレンドという人はいません。一人でいるのが一番好きでソレが至福の時なのです。
下らない雑談をその辺にいる人とするよりは一人でお絵かきとか楽しいことをするのが好きな人なの!夢見は‼リアルの夢見には構わないで!10年以上リアル友がいなくてもここまで生きている主だからね!皆さんの知っている『夢見』はミクルで一番輝いて✨いるのです!
・・・・と言いつつ、ω`電脳世界限定でお友達が欲しいな~と思う自分がいますホラ👎余計な気遣いとか微妙なニュアンスとか読まなくてもリアルより簡単に仲良くなれるしね!
マジなのか…❓
🎣なのか…❓
🎣だとしても…楽しいからいいよ❗😃誰にも迷惑かけてないし…多分💦(マジならごめんね🙏)
そこで…1ファンとしてお願いがあるんだけど➰これから新スレ立てる時はタグの一つを『夢見』にしてくれない❓…だと…探しやすいので😃😃😃
以前…他の人の🎣臭いスレで『このスレは🎣だと思うけど、夢見の足元にも及ばないな!』ってレスを見たよ😲
夢見ちゃん…ある意味凄いね💦
でも夢見ちゃんは今迄結構叩かれてたから…こんなにファンが増えてほのぼのスレになると…かえってやりにくくない❓
んじゃ👋仕事も💪頑張ってね❗
>> 295
んちゃ!✋返信ありがとね🙋 主は愛知県の内陸部に生息してるので山の幸メインで生き抜こうと考えてます。とりあえず近所の公園にある🍄で給料日までのりきろうかとね😂図書館で『🍄図鑑』持参で食欲の秋を満喫するの👈何事もポジティブシンキングなのが夢見式よ👯
はじめての自給自足生活、ですの💕うふふ💕その他にもドングリ、銀杏、ちょっと背伸びして近所のいちじくを拝借したこともありますた😜
ゥホッ!何方か普通のレスよりどきつい返信が夢見にはいいんじゃない?といわれたけど、うーん、そうだね😚👉👈私、叩かれたという感覚はそんなにありません。レスしてくれると言うことは、みんな私に気をかけてくれる、かまってくれてるからね😚よほど酷いのでない限り、どんなレスでも👌ウェルカムさ👌
一番嬉しい📝は『夢見ファンクラブに正式に入会する』かな❓🙋そんなに御方のリクエストに応えて正式にスレ載せれる日がきたら、出来る限りの夢見パワーで皆さんをいろんな意味でアーッ!😨😲😱😂といわせるから🙋
- << 298 夢見ちゃんこんばんは~🌠 🍄もどんぐりも銀杏も🙅だからね 🍄は毒があるかもしれないし どんぐりは灰汁が強いから… 安いもやしを買って来て 牛脂で炒めた方がいいよ ここスレは夢見ちゃんファンが多いけど 🆕スレは気をつけようね そうそう夢見ちゃんは ガチムチ系が好きなんだよね HGは好き⁉
夢見さま初めまして🙋
私もファンクラブ入会希望します😁
牛脂の時初めてお見かけして、面白い人がいるな~と思っておりました😂
よろしくね💕
ところで、フナ(タンパク源)は本当に採ったのですか⁉
- << 301 さん~びゃ~く!😂(鍋アツ風に)😻好きさんアザーす😂さんの倍数のレスなので主からの愛のメッセージを受け取ってくだせい👏 たんぱく質・・・実際に川まで行って♓を捕ろうとしましたが♓が『ヤンのか、コラ💢』みたいにテレパシーを感じたので辞退しました😭一メートルくらいある♓を傘でつついてごみ袋で捕獲する計画だったのですが・・・ぐすん😭♓さんに睨み付けられた😂😭😭これからは山の幸メインで逝きます💪🍄とか🍄とか🍄とか 職場の近くの川に🐢さんが泳いでいるのでスッポン鍋でもトライしようかな?
新しいレスの受付は終了しました
家事掲示板のスレ一覧
毎日楽しく家事をしよう🎵 掃除🧹・洗濯🧺・節約術の紹介や、相談も🆗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
旦那がずっと家にいる22レス 711HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
NHK受信料0レス 161HIT Total.Auto.Care.J.s (30代 ♂)
-
できること7レス 270HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂)
-
片づけができない7レス 270HIT マイライフさん (10代 ♀)
-
アパート 洗濯時間19レス 725HIT 暮らしている人さん (20代 ♀)
-
旦那がずっと家にいる
そんなだらしない生活したモラハラ旦那といる意味あります? 他の返信で…(暮らしている人さん22)
22レス 711HIT おしゃべり (30代 ♀) -
できること
とても失礼ですいません。どのような障害をお持ちなのでしょうか。 …(匿名)
7レス 270HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) -
片づけができない
やる気が起きなくても片付けたいのならやるしかないよね。(暮らしている人さん7)
7レス 270HIT マイライフさん (10代 ♀) -
NHK受信料0レス 161HIT Total.Auto.Care.J.s (30代 ♂)
-
夫と姑
うちも字が達筆な父に書いて貰っている。 私もペンの字はそこそこ上手い…(暮らしている人さん15)
15レス 643HIT 暮らしている人さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
靴、長靴、洗濯機にかけますか?21レス 308HIT 匿名 (40代 ♀)
-
閲覧専用
拭き掃除6レス 112HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
冷凍に感動6レス 186HIT 小心者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
キッチンの床掃除6レス 204HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
二人暮らしで食洗機8レス 232HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
靴、長靴、洗濯機にかけますか?
皆さま、ありがとうございます。 ちなみに…。洗濯機に靴をかけるっ…(匿名)
21レス 308HIT 匿名 (40代 ♀) -
閲覧専用
拭き掃除
キッチンペーパーなら罪悪感なくぞうきんとして利用できますね。丈夫だしと…(OLさん0)
6レス 112HIT OLさん (30代 ♀) -
閲覧専用
冷凍に感動
フルーツいいですよね~。ありがとうございました。(小心者さん0)
6レス 186HIT 小心者さん (30代 ♀) -
閲覧専用
損して得取りたい私。
10時に家を出て、家に到着したのが13時20分、食材や孫のおやつなど買…(普通の人さん0)
96レス 3193HIT 普通の人さん (60代 ♀) 1レス -
閲覧専用
キッチンの床掃除
ささっと拭けるうちに拭いてしまうのがいいですよね。ありがとうございます(美食家さん0)
6レス 204HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 681HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 260HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 286HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 257HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る