月1でゴミ捨てに行っているのは私だけ?

レス325 HIT数 19734 あ+ あ-

2008/11/05 21:44(更新日時)

2ヶ月♨に入らないで有名になった者です(今は週1のペースで入っています)
本題ですが主は一人暮らしなので、結構フリーダムな生活を送っています

ゴミ捨てなんかもはじめの頃はちゃんと分別して毎週、規則正しく捨てていましたが、その約三年後 現在は紙もペットボトルも瓶もまとめて一緒に捨てています。ソレをして一度も注意されたことがありません。

しかもゴミ捨ては一ヶ月に一回なのでその量、重さは半端ではありません😨だいたい20キロはあるでしょう。子供👶と同じくらいの重さがするゴミを毎月捨てています。👈コレはかなりの重労働です

こんなふうにゴミの分別もせず月1のペースでゴミ捨てをするのは私だけでしょうか?

No.884011 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

案外掃除出来ない人って多いですよね~❗私もどちらかというと結構ズボラですが、さすがに虫とかキモい😱
友人の家も、お母さんも友人も掃除がキライで、しかもそんな人に限って室内犬とか飼ってるんですよね😂
玄関開ければ犬の💩やらオシッコ、生ゴミの臭い…。
友人の犬に泊まっていたので、私が掃除や洗濯やゴミ捨てしました。自分の寝る部屋や布団は清潔でないと無理ですから💧
それは何年か前の話ですが、最近…
祖父の再婚相手が病気になり、久しぶりに祖父の家に行ったらゴミ屋敷で驚きました。
夏場だったのですが、玄関入る外に蝿が1000匹くらいいました😨
恐る恐る中に入ると、やはり悪臭と蝿が、喋ると口に入りそうな勢いで居ました(ノ><)ノ
今は叔父夫婦が掃除に通っています💧
行きすぎたズボラは、他人にも迷惑になりますよね。

No.252

まだまだ暑い😳なこりゃ🔥

早く涼しくなぁ~れ🎐✨

冬になると虫🐛も少しは減るだろうし

No.253

>> 252 しーらん😠

ぺったん😩

ごーりら😜

• << 255 夢見💦 心配してたんだけど勤務先…、大丈夫だった⁉夢見、投禁だし聞くに聞けず かなり焦ったわよ💦 このスレはロムしてた? 結構、楽しかったでしょ❤(((^_^;) とりあえず、満レス目指そう‼ あ⁉まだ完全にペナルティが解けたわけじゃないのかな?(゚O゚;)1日の投稿数が制限されてる&新スレは立てられない状態かな?
  • << 262 夢見さん、おかえり(´∀`)✨ 今度は投禁にならないように 気をつけて下さいね~^ω^🎵

No.254

>> 253 おかえりなさい✋

夢見さん✨

No.255

>> 253 しーらん😠 ぺったん😩 ごーりら😜 夢見💦 心配してたんだけど勤務先…、大丈夫だった⁉夢見、投禁だし聞くに聞けず かなり焦ったわよ💦
このスレはロムしてた?
結構、楽しかったでしょ❤(((^_^;)
とりあえず、満レス目指そう‼
あ⁉まだ完全にペナルティが解けたわけじゃないのかな?(゚O゚;)1日の投稿数が制限されてる&新スレは立てられない状態かな?

No.256

ほんとだぁ😲

帰ってきたぁ⤴✨

味噌汁の具のスレで最初に発見👀しました✋
私もあっこのスレにレス✏したんで

やっぱり味噌スープに牛脂はかかせないようですね🎵

復活おめでとうございます🎊

• << 261 こんにちわ~ 味噌汁📝見に行ってきましたよ 教えてくれてありがとうございます🙇 自スレと味噌汁スレで2件 レスは何件できるのかな❓ 夢見ちゃんまめに出て 🈵をみんなで目指そう👍

No.257

え⁉マジですか⁉💦
味噌汁?あの人気スレに⁉

…(-_-;)

(`皿´))ノ ゆーめーみー‼
普通、自スレに真っ直ぐ報告に来るもんでしょ━━‼この浮気モンっヾ(`δ´;)
(´Д`)みんな心配してたんだぞ~💦

No.258

>> 257 あ💦
時間的に夢見さんのレスはこっちのスレが早かったです

私があっちの方を先に見てたから(笑)

No.259

(((^_^;)ゴメンっ💦
夢見💦

えらいぞ夢見💦✋

誰もいないから味噌汁して来ちゃったのね(ToT)✋

No.260

おはようございます

お帰りなさい

忙しいので
挨拶だけ

では…

No.261

>> 256 ほんとだぁ😲 帰ってきたぁ⤴✨ 味噌汁の具のスレで最初に発見👀しました✋ 私もあっこのスレにレス✏したんで やっぱり味噌スープに牛脂… こんにちわ~

味噌汁📝見に行ってきましたよ

教えてくれてありがとうございます🙇

自スレと味噌汁スレで2件
レスは何件できるのかな❓

夢見ちゃんまめに出て
🈵をみんなで目指そう👍

No.262

>> 253 しーらん😠 ぺったん😩 ごーりら😜 夢見さん、おかえり(´∀`)✨

今度は投禁にならないように
気をつけて下さいね~^ω^🎵

No.263

>> 262 どうも✋おひさ⭐夢見だす(^ω^)投稿数が限られているので一括でお応えします
どなたが御丁寧に主の勤務先に通報してくださったようですね😍愛知の方に通報したのでしょう。豊田は支社がたくさんあるので愛知だけでも3社以上はあります。夢見はソノどちらかの会社にお勤めをしているです👷要は、本名も知らないのに通報してもこちらからすると、何の被害もありません。残念でーすーた😜

一ヶ月くらい前に愛知県で大雨がありました。あれはテラ酷かったですね😨因みに私は雨で身体は洗ってません。雨で身体を洗うって・・・外で裸になるってことですよ?主は其所までオンナをすててませぬ😤ごみは『たまってるな』とかんじたら捨てています。なので目安として月イチのペースデス💩♨は一度入ると二時間以上かかります(🛀につかるのが小一時間)なので時間配分としてどうしても週一になってしまいます。一度入ると気持ちよすぎて抜け出せないのデス
最後にナンシー関に似てるって言ってた奴、前にでろ😤そんなコトを言ったヤツは必殺!‼ウルトラスーパーマーシャルアーツジャンボマッハ級に不味いジンギスカソキャラメルを特大サイズ(牛脂つき)でお見舞いしてやるで

• << 265 (っ`∀´)っ 超ウケ(笑) 仕事、ご無事で何よりです✨あまり詳しく会社の事は言わないでおこう💦 未信者たちが暴動をおこすぞ💦 やっぱりココで会う夢見は真の夢見だよ✨ 美容家の夢見には会いたくないし~💦 夢見、頼むから削除されないように気をつけてね💦 (´Д`)

No.264

>> 263 夢見ちゃんお帰り~‼

やっぱ投稿数が
限られているんだね

夢見ちゃんパワーで
削除なく🈵を目指そうね

No.265

>> 263 どうも✋おひさ⭐夢見だす(^ω^)投稿数が限られているので一括でお応えします どなたが御丁寧に主の勤務先に通報してくださったようですね😍愛知… (っ`∀´)っ 超ウケ(笑)

仕事、ご無事で何よりです✨あまり詳しく会社の事は言わないでおこう💦
未信者たちが暴動をおこすぞ💦

やっぱりココで会う夢見は真の夢見だよ✨
美容家の夢見には会いたくないし~💦

夢見、頼むから削除されないように気をつけてね💦
(´Д`)

No.266

>> 265 はらへりたー😫給料日前、所持金が・・・・ランチは近所の川の鮒♓🐡でもハンティングゥ~👊 てな気分デス
綺麗な主👸は🙅とか言われましたが、ならワンシーズンに一度しか🛀に入らなかった💩まみれの昔の私がいいでしょうか。そんな方初めて聞きました いやはや世の中は広いものですな😲😨😱

今日は棚卸しためお休みです。ビバ!フリーダム🙌いまはおうちで兄貴の🍌つきイラストを掻いているです😂まんぞく😂まんぞく😂

さぁて今日はネットでもしながら牛脂キャンディ片手に食っちゃ寝食っちゃ寝と逝きますか😪

ただいまのごみの量は40%約15キログラムでしょう。このままだとすてるのは来月くらいかな?かな?

No.267

>> 266 あいかわらず夢見らしいレスだね━━ヽ(。_゚)ノ

朝晩冷え込むけど、しっかりお風呂に入って下さい‼
兄貴のイラスト描いているうちに身体中の毛穴から、不思議な液体が分泌されているはずです(-_-;)💦

No.268

>> 267 アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ😂ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ(゜▽。)ノ😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂o(^-^)o😂😂😂😂
汗以外に何が出るんですか?フェロモンとか?

主は彼氏がいないのでこうしてお絵かきという手法でバーチャル体験しているのです リアルだといろいろ面倒だし😫本物の♂はこんなに言うこと聞いてくれないでしょ?ウホッ

いまは近所の図書館で『無敵のにんにく料理』という本を読んでます💪
アッー! にんにくで思い出したんだけど一昨日美容学校の実技の朝にんにくを食べたせいで生徒が倒れました🙏夢見の口臭のおかげで😨窓を全開、換気扇を回さなければならない異臭騒だったんです

詳しいことは別スレで説明します👿実話デスの

• << 271 ウケる😂 私とぃっしょやし(笑) 私も恋愛めんどくさくなって 理想の男性をお絵かき✏する時あります✨ 私だけかとオモてた‼ にんにくはさすがにキツぃですね😣🔥

No.269

>> 268 |
|
|⌒彡
|冫、)
|` /
| /
|/
| 夢見ニンニク臭い…

『実録・夢見‼』楽しみにしてるわ~✋

スレ立てたら報告してね✨
今日3レス…制限数こえたから 終わりかな?(-_-;)

No.270

>> 269 夢見ちゃん皆さんこんばんは

夢見ちゃん美容学校に
行ってたの❓頑張ってネ

夢見ちゃんに聞きたいんだけど
メタ兄が出て来なくなったけど
どう思う❓

あのスレ面白くてずっとロムしてたのに…

No.271

>> 268 アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ😂ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ(゜▽。)ノ😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂… ウケる😂

私とぃっしょやし(笑)
私も恋愛めんどくさくなって
理想の男性をお絵かき✏する時あります✨

私だけかとオモてた‼

にんにくはさすがにキツぃですね😣🔥

No.272

夢見、お帰り✨

誰だ?通報した奴は👀
夢見がクビになったら、また♨に入れなくなるだろっ💢

また、台風来てるから、天然シャンプー出来るね✨

本当に夢見ってエコだね😏

No.273

>> 272 お疲れさまでごじゃます👮夢見デス いまお仕事が終わりました🙌

めた兄🐷・・・どうしてるかって?むむむ微妙に気になる。弁護士目指してお勉強と聞いているけどアレってさう簡単には受からないみたいだよ5、6年かけて勉強しても受かるかどうかってレベルの難しさとテレビで見たことがあるし。アーッ!メタ兄ってブラックマヨネーズのツッコミの人に見えるのはおいどんだけかな?😂あのキレっぷり!オモロ~!😂んでびみょうにシャイちっくなのも👌昨日ようつべ見て痛感しましたよ💪

今夜の🍴は💩!❤

• << 278 なぜ、メタ兄のスレの住人だってバレたんだッ⁉ 恐るべし、夢見…💀💀💀 そうそうメタ兄のスレ、誰も来てないんだよなぁ… メタ兄、挫折か⤵ そのうち、Mー1とかに出てくんじゃない⁉ 夢見、相方になってあげてよ💑

No.274

夢見おつ✋

美容家よ、ちゃんとした食事しなさい‼

っーか、ニンニク臭殺人未遂事件気になるんだけど💦

新スレ立てずに ここで報告してよ~💦新スレ削除されたらどーすんのっ(--;)

No.275

>> 274 最近スカ💩に目覚めました❤あの癖のあるスパイシーな薫りが食欲を掻き立てるのです👮

にんにく臭殺人未遂事件って・・・匂いで人を殺せれるんですか?うーんアレは一時パニック😨になりましたよ部屋全体が悪臭に包まれて、肝心の主は『❓』で人に『何食べたの?』『夢見臭う💩』と言われるまで気づきませんでした

・・・ええその日はスタミナ💪をつけるためにんにく丸ごと二個使った御焼きを食べました。けどたかがニンニクで30人以上がパニックになるとは思いませんでした

No.276

>> 275 夢見ちゃん皆さんこんばんは~

だから…💩系は削除されちゃうんだよ‼

夢見風ニンニク入り
御焼きってどんなの❓

No.277

久し振りの夢見じゃ💨
立ち上がった夢見…💧
パワーアップしたゎ😱💫

夢見は、アバター👗の奴って入ってないの❓
夢見のアバターがちと怖くも興味深い…💦
見てみたぁ~ぃ😁

夢見サークルバンザイ👏

No.278

>> 273 お疲れさまでごじゃます👮夢見デス いまお仕事が終わりました🙌 めた兄🐷・・・どうしてるかって?むむむ微妙に気になる。弁護士目指し… なぜ、メタ兄のスレの住人だってバレたんだッ⁉

恐るべし、夢見…💀💀💀
そうそうメタ兄のスレ、誰も来てないんだよなぁ…
メタ兄、挫折か⤵

そのうち、Mー1とかに出てくんじゃない⁉
夢見、相方になってあげてよ💑

No.279

>> 278 夢見的ニンニク御焼きのレセピ~👏👅

でんぷん質のすりおろし+メリケン粉+これでもかッ😤というくらいのおにゅオンを融合➡熱した🍳に細かく刻んだ牛脂を入れ融合させた彼奴を投入✊焦げ目がついたら裏返して両面きつね色になるまで焼く。主は醤油にごく少量のニンニクをつけて食べるのがグゥ~(`・ω・)b

⚠⬆間違っても生ニンニクを入れないで‼生は危険!あやまって食べるとあまりのからさに三分くらい悶えるでしょう😨😱

夢見がメタ兄と漫才?し・か・も💑👈とはどういうこと?💢主はガチムチ好きだけどでぶ専ではないからね!🙎

アーッ!😨訂正します『似てる』のはブラックマヨネーズではなく『サンドイッチマン』のほうでした。そうそう‼ツッコミの金髪の軽いSと『エンタの神様』でカムアした金正日似の伊達幹夫のことをいいたかったの!👏
相方ねぇ・・・私、サンドイッチマンのボケの人の声に似てるかも声低いところが👉👈😚主電話だと『男性ですか?』と言われるくらい♂ちっくなボイスなの

話が激しく脱線しましたが💦 これで今日のレスは終わりですソレでは皆さんまた明日~✋

バイナラ😚

No.280

>> 279 おはよー🙋

お刺身ペット愛好家はどうなったかな?かなりキテるみたいだけど😱

ごみ&は毎日やらないといけないの?主ならそんなに動いたらおかしくなりそう😨せめて♨は週一で👌ということにしておいて

No.281

>> 280 夢見ちゃんこんにちは~

ニンニク御焼き案外美味しいかも👌

たまねぎは1枚につき
どのくらい❓

お刺身ちゃん主いなくなったね

No.282

>> 281 ただいま『黒胡麻オレ』を呑みながら📲しています🙋

♨ってエブリでい入らないと、何が起こるの?主びみょうに 気になる。♨入らないとフェロモンがたまり男性にモテモテ💕になると聞きましたが・・・

嗚呼、昔を思い出す😽ワンシーズン♨に入らず毎日毛がはえた脇にフェロモン香水を刷り込んでいたのを・・・

No.283

>> 282 夢見ちゃんこんばんは~🌠

夢見パワー炸裂だね

hit数凄いね

🇯🇯🇯🇯🇯

No.285

>> 284 貴兄の思う事はわからなくもはないがノンフィクションなのです

主は生身の人間が大の苦手です。中学生以降はリアルにフレンドという人はいません。一人でいるのが一番好きでソレが至福の時なのです。
下らない雑談をその辺にいる人とするよりは一人でお絵かきとか楽しいことをするのが好きな人なの!夢見は‼リアルの夢見には構わないで!10年以上リアル友がいなくてもここまで生きている主だからね!皆さんの知っている『夢見』はミクルで一番輝いて✨いるのです!

・・・・と言いつつ、ω`電脳世界限定でお友達が欲しいな~と思う自分がいますホラ👎余計な気遣いとか微妙なニュアンスとか読まなくてもリアルより簡単に仲良くなれるしね!

• << 287 妄想お絵描きはやめられない😍 私はドクターとの禁断の❌❌な関係を ✏..... してます😳(笑) 現実の世界なら絶対ありぇない😁✨ マジ妄想素敵💕🌹🔥🎊 こんな妄想が現実に起こればエエのに⤴⤴
  • << 290 夢見… あんたは、不潔やし理解しづらい所、あるけど、ええ子やで うちも人が苦手やで でも、人が大好きやねん 夢見…素直やね。ええやっちゃぁ✌

No.286

マジなのか…❓

🎣なのか…❓

🎣だとしても…楽しいからいいよ❗😃誰にも迷惑かけてないし…多分💦(マジならごめんね🙏)

そこで…1ファンとしてお願いがあるんだけど➰これから新スレ立てる時はタグの一つを『夢見』にしてくれない❓…だと…探しやすいので😃😃😃

以前…他の人の🎣臭いスレで『このスレは🎣だと思うけど、夢見の足元にも及ばないな!』ってレスを見たよ😲

夢見ちゃん…ある意味凄いね💦

でも夢見ちゃんは今迄結構叩かれてたから…こんなにファンが増えてほのぼのスレになると…かえってやりにくくない❓

んじゃ👋仕事も💪頑張ってね❗

No.287

>> 285 貴兄の思う事はわからなくもはないがノンフィクションなのです 主は生身の人間が大の苦手です。中学生以降はリアルにフレンドという人はいません。… 妄想お絵描きはやめられない😍

私はドクターとの禁断の❌❌な関係を
✏.....

してます😳(笑)

現実の世界なら絶対ありぇない😁✨

マジ妄想素敵💕🌹🔥🎊
こんな妄想が現実に起こればエエのに⤴⤴

No.289

>> 288 あ、すいません🙇
1つ言い忘れてました💦
私も今日から夢見ファンです😃
次スレも期待してます😃
見掛けたらレスしますよぉ~😃

No.290

>> 285 貴兄の思う事はわからなくもはないがノンフィクションなのです 主は生身の人間が大の苦手です。中学生以降はリアルにフレンドという人はいません。… 夢見…

あんたは、不潔やし理解しづらい所、あるけど、ええ子やで
うちも人が苦手やで
でも、人が大好きやねん

夢見…素直やね。ええやっちゃぁ✌

No.291

>> 290 モーニン✋次、新すれたてれるのは10月の半ば頃でしょう夢見ファン向けのすれをカキコする予定デス👮
すっかり🎣キャラになりそうですがミクルで書いている内容は全て実話デス・・・近くにいたらドン引きかな?😷

明後日が給料日手持ちのお金は三桁😂近所のフナでもつろうかリアルに考えてます

No.292

>> 291 夢見ちゃんこんにちは~

残金💰3桁とは……

🍚にふりかけだね

48さんなんで、削除しちゃったの❓

それと、花のけいじさんの言う通り
タグを夢見にしてね

夢見ちゃん🍣🍵
差し入れ

No.293

>> 292 サンクス👮リアル🍣なら言うことナッシングゥ~👊

🍚にふりかけは矢田!夢ちゃん食いしん坊さんだからどんぶり鉢🍚三倍+たんぱく質がないと満足しません😤

なので仕事が終わったら近所のフナでも🎣贅沢に♓の尾頭付きでもつろうか常軌を逸した事を目論んでいますマジで👊

No.294

>> 293 うちの親父は,いつも近所の海🌊から にな(🐚みたいなヤツ)をとって来て塩湯でして食べてます🎵

私も食べてみたら結構美味しくて❤👅サザエさんみたいな風味

夢見さんの近くの海にも にな🐚いますかねぇ😃

でもツマミ程度くらぃにしかならないから夢見さんのお腹は満たされないかも💡

給料日までガンバ✋✨

私も給料び前は厳すぃー😚です。

No.295

>> 294 追伸...

うちの親父も風邪予防と健康維持のため
ニンニクを毎日食べていて

仕事場の人から車の窓を全開にされたと👂聞きました(笑)

マジで吹き出したけど💨

No.296

>> 295 んちゃ!✋返信ありがとね🙋 主は愛知県の内陸部に生息してるので山の幸メインで生き抜こうと考えてます。とりあえず近所の公園にある🍄で給料日までのりきろうかとね😂図書館で『🍄図鑑』持参で食欲の秋を満喫するの👈何事もポジティブシンキングなのが夢見式よ👯

はじめての自給自足生活、ですの💕うふふ💕その他にもドングリ、銀杏、ちょっと背伸びして近所のいちじくを拝借したこともありますた😜

ゥホッ!何方か普通のレスよりどきつい返信が夢見にはいいんじゃない?といわれたけど、うーん、そうだね😚👉👈私、叩かれたという感覚はそんなにありません。レスしてくれると言うことは、みんな私に気をかけてくれる、かまってくれてるからね😚よほど酷いのでない限り、どんなレスでも👌ウェルカムさ👌

一番嬉しい📝は『夢見ファンクラブに正式に入会する』かな❓🙋そんなに御方のリクエストに応えて正式にスレ載せれる日がきたら、出来る限りの夢見パワーで皆さんをいろんな意味でアーッ!😨😲😱😂といわせるから🙋

• << 298 夢見ちゃんこんばんは~🌠 🍄もどんぐりも銀杏も🙅だからね 🍄は毒があるかもしれないし どんぐりは灰汁が強いから… 安いもやしを買って来て 牛脂で炒めた方がいいよ ここスレは夢見ちゃんファンが多いけど 🆕スレは気をつけようね そうそう夢見ちゃんは ガチムチ系が好きなんだよね HGは好き⁉

No.297

>> 296 内陸部生息なんですね✨✨

ファンクラブには是非とも参加させていただきたいです🙌🎊😁🔥

応援してマス😃✋

No.298

>> 296 んちゃ!✋返信ありがとね🙋 主は愛知県の内陸部に生息してるので山の幸メインで生き抜こうと考えてます。とりあえず近所の公園にある🍄で給料日まで… 夢見ちゃんこんばんは~🌠

🍄もどんぐりも銀杏も🙅だからね

🍄は毒があるかもしれないし
どんぐりは灰汁が強いから…

安いもやしを買って来て
牛脂で炒めた方がいいよ

ここスレは夢見ちゃんファンが多いけど
🆕スレは気をつけようね

そうそう夢見ちゃんは
ガチムチ系が好きなんだよね

HGは好き⁉

No.299

夢見~💕
お帰り~ 今日迄 知らんかった~
そんな自分が クヤシぃですっ❗

私も食べたで~ 例のキャラメル🍬
ありえへんよな~

おかず🍖かお菓子🍬が 不明な味やった~💧

No.300

夢見さま初めまして🙋
私もファンクラブ入会希望します😁

牛脂の時初めてお見かけして、面白い人がいるな~と思っておりました😂
よろしくね💕

ところで、フナ(タンパク源)は本当に採ったのですか⁉

• << 301 さん~びゃ~く!😂(鍋アツ風に)😻好きさんアザーす😂さんの倍数のレスなので主からの愛のメッセージを受け取ってくだせい👏 たんぱく質・・・実際に川まで行って♓を捕ろうとしましたが♓が『ヤンのか、コラ💢』みたいにテレパシーを感じたので辞退しました😭一メートルくらいある♓を傘でつついてごみ袋で捕獲する計画だったのですが・・・ぐすん😭♓さんに睨み付けられた😂😭😭これからは山の幸メインで逝きます💪🍄とか🍄とか🍄とか 職場の近くの川に🐢さんが泳いでいるのでスッポン鍋でもトライしようかな?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

家事掲示板のスレ一覧

毎日楽しく家事をしよう🎵 掃除🧹・洗濯🧺・節約術の紹介や、相談も🆗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧