月1でゴミ捨てに行っているのは私だけ?
2ヶ月♨に入らないで有名になった者です(今は週1のペースで入っています)
本題ですが主は一人暮らしなので、結構フリーダムな生活を送っています
ゴミ捨てなんかもはじめの頃はちゃんと分別して毎週、規則正しく捨てていましたが、その約三年後 現在は紙もペットボトルも瓶もまとめて一緒に捨てています。ソレをして一度も注意されたことがありません。
しかもゴミ捨ては一ヶ月に一回なのでその量、重さは半端ではありません😨だいたい20キロはあるでしょう。子供👶と同じくらいの重さがするゴミを毎月捨てています。👈コレはかなりの重労働です
こんなふうにゴミの分別もせず月1のペースでゴミ捨てをするのは私だけでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
パンツや風呂のスレ不快で消されてたり批判レスされてたりする割にはいつもマイスレランキングに載ってるね。
不快と言いながらみんな夢見スレに興味があるんじゃん😁
本当に不快ならスルーして削除ボタン押せばいいのにみんな構うからおもしろがるんでしょ😔
私は面白いから見てるけど😁近所や職場の人は地獄だろうね😢
>> 52 こんばんは~ ミクルには、夢見ちゃんと同じ 職場のトヨタ合成(だよね)に勤めている人は いないのかなぁ⁉ 誰かは夢見は実はオヤジだと断言していたが…俺はここの主は中・高生かと思ってる!理由は正にそれ❗愛知のI市に住んでると言うのはまだわかるが(これぐらいじゃ誰かもわからない!)…普通の大人が勤め先の会社名まで言うかね❓しかもこんな不潔なスレばかり建ててるのに!…不特定多数の人が見ているこんなサイトで個人を特定される怖れがあるかも知れないレスをする事自体が疑問❗…おそらく親戚の誰かか、親の勤め先を言ってるのだと思う❗
- << 60 えっ、会社名まで言ってたりしたの❓明らかにいたずらだね。主さん、そんないたずらしてたら、今の世の中、一歩間違えたら、捕まるよ。私生活に何か不満あるんだろうな…。ストレスは、もっと他の形で発散した方がいいよ~。🙋お節介おばちゃんより
>> 57
愛知県I市⁉まさか、私と同じじゃありませんよ…ね??😱
しかもト〇タ合成…以前親が勤めていました😨
でもうちの近所に主さんのような方がいたら、ちょっといや…かな…🙏💦
この辺りだって分別はある程度うるさいですよ~💦(名古屋市ほどじゃない気はするけど😥)
余談ですが
うちのマンションの上の階に、妹の元同級生がいますが、昔は家の中すごかったです。
床は洋服と物とゴミだらけで、上を歩いていくとなぜか(笑)天井に手がついてしまうし、こたつと雛壇は一年中出しっぱ。臭いも(外まで)すごかったです。
今は普通だと思いますが😂
結構ご近所さんや周囲の方々に迷惑がかかっているかもしれませんよ😨
ニート…なんじゃないの?
多分体からも汗やゴミの臭いがするだろうし、普通なら上司か誰かに注意されません?
風呂2ヶ月も入らないなんて異常だし😥
ゴミだって特にこの時期は臭いでしょう😥
自分はよくても周りが迷惑ですよ😭
(((^^;)あの~
先週まで夢見さんの別スレがあったんです。『夢見ファン集まれ~』が…。
そのスレによると夢見さんは大雨の前の晩にお風呂に入ったと報告があり、翌日に浸水被害の報道を視て
『昨日入ったお風呂とは洪水の事ですか?』と訪ねたところ夢見さんは少々逆ギレで『被害は無いし、ゴミは家の中に入れました!』とのレスがあったんです…
あっと言う間にそのスレが消えてしまいました(>_<)
長々と失礼しました💦
ゆ~め~み~‼
見てるんでしょ(`皿´))
たまには出て来なさ━い‼
ファンクラブはどうしたの?おろそかにするなって
あれほど言ったのに~‼
- << 75 そんなスレあったんですね😨💦知らなかった。 じゃあ、大雨で頭洗えは失礼でしたね😱夢見ファン失格です😢夢見ちゃん、ゴメンね😢😢😢 私も正規に夢見ファンクラブ入会するから‼お願い出てきて✨
横レスになるけど…地震ってそんな何日も前からわかるものなの❓それならばもっと公言して、避難道具やら非常食やら各自準備するように警告してもいいと思うんだけどな…。
夢見さんは、日常が避難生活みたいなもんだから苦にもならないだろうけど…。😁
>> 82
マジで友達になりたい✨
このユーモアのセンスを私も学びたい(>_<)
本当に嘘とかじゃなくて💦💦
どうか夢見さんが幸せに暮らせますよう…
夢見さんは数週間前に
ネッとも100人欲しくてスレ立てたんですが わずか数レスで閉鎖(>_<)
ファンクラブも閉鎖
なので、こちらから
夢見ファンクラブでスレ立ててあげて夢見さんを誘き寄せるのはどうですか?(笑)
夢見さんどうせ この自スレもROMしてニヤニヤしてるけど気分次第で閉鎖したゃうし…┐(´.`)┌
取り敢えずファン100人からレスあれば夢見さんの夢も叶う?
私も夢見ファン&夢見依存性…そんな自分を呪う💦
- << 88 こんばんは~ 遅くにごめんなさい 夢見ちゃんのネッ友は閉鎖なの❓ 削除だと思ったけど… どうなのかしら
>> 84
夢見さんは数週間前に
ネッとも100人欲しくてスレ立てたんですが わずか数レスで閉鎖(>_<)
ファンクラブも閉鎖
なので、こちらから
…
こんばんは~
遅くにごめんなさい
夢見ちゃんのネッ友は閉鎖なの❓
削除だと思ったけど…
どうなのかしら
- << 92 え(*_*)?ネッ友のスレは削除だったんですか? 『ネッ友…』のあとに 『ゴミ・スレ(ここ)』立てて、その数日後に 『夢見ファン…』立てたので 閉鎖とばかり思ってしまい💦(´.`)ゴメンナサイ💦 と、言う事は夢見さん今は投禁中ですね(>_<) 過去にもペナルティあるので長期かも知れませんね! このスレも削除されちゃうのかな~?(-_-) 夢見さんを不快に思う方って多いですね💦 私は愉快に思ってしまいます(^o^)今まで回りに居なかったタイプなので、もの凄く興味がわいてしまいます。 長々と、長文すみません。
>> 88
こんばんは~
遅くにごめんなさい
夢見ちゃんのネッ友は閉鎖なの❓
削除だと思ったけど…
どうなのかしら
え(*_*)?ネッ友のスレは削除だったんですか?
『ネッ友…』のあとに
『ゴミ・スレ(ここ)』立てて、その数日後に
『夢見ファン…』立てたので 閉鎖とばかり思ってしまい💦(´.`)ゴメンナサイ💦
と、言う事は夢見さん今は投禁中ですね(>_<) 過去にもペナルティあるので長期かも知れませんね!
このスレも削除されちゃうのかな~?(-_-)
夢見さんを不快に思う方って多いですね💦
私は愉快に思ってしまいます(^o^)今まで回りに居なかったタイプなので、もの凄く興味がわいてしまいます。
長々と、長文すみません。
- << 95 おはようございます 実は私もよくわからないのですが 削除となっていて 閉鎖だと、過去ログで見れるって ミクル内で見た事あるから 過去ログで見れないから かってに、削除って思ってます 夢見ちゃんのスレってなんか 見ちゃいますよね 汚いと思いつつ 詳しくわかる人いますかね
うちの娘と一緒だわ💨
娘は高校生ですけどね。
夢見さんの部屋、掃除しがいがありそう。窓あけて、布団干してゴミ出して掃除機かけて、あちこち拭きまくり磨きまくりたい。靴も洗ってあげたい。
ついでに夢見ちゃんをお風呂に入れてゴシゴシ洗ってあげたい。
お風呂場も掃除してないんだろうな💧 こういうスレ見るとウズウズするわ💧
もう自力ではムリ
誰かの力を借りて、大掃除しなきゃ。
それで私のよ~な文句言わず掃除する姑のいる人か 掃除好きな男と結婚出来たらラッキー
じゃ私は自宅の掃除があるから、またね✋
って、ここ留守ですか😨
>> 95
おはようございます(^o^)
真実は夢見さんのみぞ知るって言うところですかね?
賛同はしないけれど夢見さんのスレは楽しいです(笑)
ネッ友の内容だと、子供の頃から友達が居なかった…なんて書いてあったから
楽しくお話ししたいな~って思いレスすると夢見さん消えちゃうから…💦
本当に気分屋さんですよぉナンシー夢見は(笑)
- << 98 おはようございます ナンシー夢見ちゃんですか😊 ナンシー夢見ちゃんだと おフランス製の下着は似合わないかも… お悩みの方にも、出没するらしいけど お悩みには、行かないから、わからないのよねえ 個人的には【牛脂キャンディー】が 好きだったけと 僅か4レスでとまってる 悲しい~
他のスレじゃ、「🎣だろ!」なんてレスは即削除される場合が多いが、この主のスレはそれがないな!
万人が🎣だと認識しているから…か…。
いつかは他スレ(悩み相談)で夢見ハンネのまま、相手(スレ主)への真剣なアドバイスなり意見を是非聞いてみたいものだ!
新しいレスの受付は終了しました
家事掲示板のスレ一覧
毎日楽しく家事をしよう🎵 掃除🧹・洗濯🧺・節約術の紹介や、相談も🆗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
旦那がずっと家にいる22レス 711HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
NHK受信料0レス 161HIT Total.Auto.Care.J.s (30代 ♂)
-
できること7レス 270HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂)
-
片づけができない7レス 270HIT マイライフさん (10代 ♀)
-
アパート 洗濯時間19レス 725HIT 暮らしている人さん (20代 ♀)
-
旦那がずっと家にいる
そんなだらしない生活したモラハラ旦那といる意味あります? 他の返信で…(暮らしている人さん22)
22レス 711HIT おしゃべり (30代 ♀) -
できること
とても失礼ですいません。どのような障害をお持ちなのでしょうか。 …(匿名)
7レス 270HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) -
片づけができない
やる気が起きなくても片付けたいのならやるしかないよね。(暮らしている人さん7)
7レス 270HIT マイライフさん (10代 ♀) -
NHK受信料0レス 161HIT Total.Auto.Care.J.s (30代 ♂)
-
夫と姑
うちも字が達筆な父に書いて貰っている。 私もペンの字はそこそこ上手い…(暮らしている人さん15)
15レス 643HIT 暮らしている人さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
靴、長靴、洗濯機にかけますか?21レス 308HIT 匿名 (40代 ♀)
-
閲覧専用
拭き掃除6レス 112HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
冷凍に感動6レス 186HIT 小心者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
キッチンの床掃除6レス 205HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
二人暮らしで食洗機8レス 232HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
靴、長靴、洗濯機にかけますか?
皆さま、ありがとうございます。 ちなみに…。洗濯機に靴をかけるっ…(匿名)
21レス 308HIT 匿名 (40代 ♀) -
閲覧専用
拭き掃除
キッチンペーパーなら罪悪感なくぞうきんとして利用できますね。丈夫だしと…(OLさん0)
6レス 112HIT OLさん (30代 ♀) -
閲覧専用
冷凍に感動
フルーツいいですよね~。ありがとうございました。(小心者さん0)
6レス 186HIT 小心者さん (30代 ♀) -
閲覧専用
損して得取りたい私。
10時に家を出て、家に到着したのが13時20分、食材や孫のおやつなど買…(普通の人さん0)
96レス 3193HIT 普通の人さん (60代 ♀) 1レス -
閲覧専用
キッチンの床掃除
ささっと拭けるうちに拭いてしまうのがいいですよね。ありがとうございます(美食家さん0)
6レス 205HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 709HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 279HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 223HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 304HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 267HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 162HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る