月1でゴミ捨てに行っているのは私だけ?

レス325 HIT数 19735 あ+ あ-

2008/11/05 21:44(更新日時)

2ヶ月♨に入らないで有名になった者です(今は週1のペースで入っています)
本題ですが主は一人暮らしなので、結構フリーダムな生活を送っています

ゴミ捨てなんかもはじめの頃はちゃんと分別して毎週、規則正しく捨てていましたが、その約三年後 現在は紙もペットボトルも瓶もまとめて一緒に捨てています。ソレをして一度も注意されたことがありません。

しかもゴミ捨ては一ヶ月に一回なのでその量、重さは半端ではありません😨だいたい20キロはあるでしょう。子供👶と同じくらいの重さがするゴミを毎月捨てています。👈コレはかなりの重労働です

こんなふうにゴミの分別もせず月1のペースでゴミ捨てをするのは私だけでしょうか?

No.884011 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

パンツや風呂のスレ不快で消されてたり批判レスされてたりする割にはいつもマイスレランキングに載ってるね。
不快と言いながらみんな夢見スレに興味があるんじゃん😁
本当に不快ならスルーして削除ボタン押せばいいのにみんな構うからおもしろがるんでしょ😔
私は面白いから見てるけど😁近所や職場の人は地獄だろうね😢

No.52

こんばんは~

ミクルには、夢見ちゃんと同じ
職場のトヨタ合成(だよね)に勤めている人は
いないのかなぁ⁉

• << 55 誰かは夢見は実はオヤジだと断言していたが…俺はここの主は中・高生かと思ってる!理由は正にそれ❗愛知のI市に住んでると言うのはまだわかるが(これぐらいじゃ誰かもわからない!)…普通の大人が勤め先の会社名まで言うかね❓しかもこんな不潔なスレばかり建ててるのに!…不特定多数の人が見ているこんなサイトで個人を特定される怖れがあるかも知れないレスをする事自体が疑問❗…おそらく親戚の誰かか、親の勤め先を言ってるのだと思う❗

No.53

主さんはお仕事は何をされているんですか❓
一週間に一回しかお風呂に入らないなんて、かなり臭うはず😨周りの人は気になっていると思いますが…

No.54

夢見さんちは豪雨大丈夫だったの⁉

No.55

>> 52 こんばんは~ ミクルには、夢見ちゃんと同じ 職場のトヨタ合成(だよね)に勤めている人は いないのかなぁ⁉ 誰かは夢見は実はオヤジだと断言していたが…俺はここの主は中・高生かと思ってる!理由は正にそれ❗愛知のI市に住んでると言うのはまだわかるが(これぐらいじゃ誰かもわからない!)…普通の大人が勤め先の会社名まで言うかね❓しかもこんな不潔なスレばかり建ててるのに!…不特定多数の人が見ているこんなサイトで個人を特定される怖れがあるかも知れないレスをする事自体が疑問❗…おそらく親戚の誰かか、親の勤め先を言ってるのだと思う❗

• << 60 えっ、会社名まで言ってたりしたの❓明らかにいたずらだね。主さん、そんないたずらしてたら、今の世の中、一歩間違えたら、捕まるよ。私生活に何か不満あるんだろうな…。ストレスは、もっと他の形で発散した方がいいよ~。🙋お節介おばちゃんより

No.56

>> 55 なーるほど😲

憶測だけど読みが深いっすね😁💦

全然出てこなくなった😚
ちょっとつまらない👉👈😚

釣られてる症候群😭

No.57

>> 45 夢見さんは、実は男…。そんな気がしてるのは、私だけ❓😁案外ふつうの生活してるサラリーマン。😁 私も思いました。
女のフリしてるだけ⁉
文面から、どうもこざっぱりした所が男っぽい😣

No.58

>> 57 愛知県I市⁉まさか、私と同じじゃありませんよ…ね??😱
しかもト〇タ合成…以前親が勤めていました😨

でもうちの近所に主さんのような方がいたら、ちょっといや…かな…🙏💦
この辺りだって分別はある程度うるさいですよ~💦(名古屋市ほどじゃない気はするけど😥)

余談ですが

うちのマンションの上の階に、妹の元同級生がいますが、昔は家の中すごかったです。
床は洋服と物とゴミだらけで、上を歩いていくとなぜか(笑)天井に手がついてしまうし、こたつと雛壇は一年中出しっぱ。臭いも(外まで)すごかったです。
今は普通だと思いますが😂

結構ご近所さんや周囲の方々に迷惑がかかっているかもしれませんよ😨

No.59

ニート…なんじゃないの?
多分体からも汗やゴミの臭いがするだろうし、普通なら上司か誰かに注意されません?
風呂2ヶ月も入らないなんて異常だし😥
ゴミだって特にこの時期は臭いでしょう😥
自分はよくても周りが迷惑ですよ😭

No.60

>> 55 誰かは夢見は実はオヤジだと断言していたが…俺はここの主は中・高生かと思ってる!理由は正にそれ❗愛知のI市に住んでると言うのはまだわかるが(こ… えっ、会社名まで言ってたりしたの❓明らかにいたずらだね。主さん、そんないたずらしてたら、今の世の中、一歩間違えたら、捕まるよ。私生活に何か不満あるんだろうな…。ストレスは、もっと他の形で発散した方がいいよ~。🙋お節介おばちゃんより

No.61

>> 60 このスレでも、社名だしているし
他のスレでも出しているし
沢山、夢見ちゃんのスレあるからね

つい 見ちゃう、夢見ちゃんのスレ💮

No.62

>> 61 ちまたで有名な人なんだ…。😁
ちなみにゴミを貯めようが、お風呂入らなかろうがどっちでもいいけど、ゴミの分別は社会の最低限のルールだからそれだけは、守ってね~。🙋
一度それが事実なら、ワイドショーに取材来てもらったら❓視聴率とれそうだよ~。😁

No.63

次に大雨降ったらシャンプー持って、お外にGO‼

No.64

不潔を通り越して非常識なのがその歳になってもわからないの?

そんな人間に関わりたくない。

No.65

ゴミは分別してください。火事が起きたりします。

No.66

あ‼そうでした‼噂では今月13日頃愛知方面でかなり大きな地震があるらしいです。それまでにゴミの山を一度は片付けないと、大切に1ヶ月間溜めてたゴミちゃん達が単なるゴミ野郎に変わってしまうかもですよ💦
そうなったら一大事ですよ😢単なるゴミに変わってしまったゴミは、もう二度と夢見のゴミには戻れないんだからっ‼

• << 68 今月13日の地震は北京じゃないのん⁉

No.67

恥ずかしい人だな~😒💨『自分を袋に詰めてゴミに出したら?』って人に言われるくらい、醜悪な生活まで落ちぶれたら、人間失格だよ…(-_-;)早起きして掃除しなさいな💢汚いし

No.68

>> 66 あ‼そうでした‼噂では今月13日頃愛知方面でかなり大きな地震があるらしいです。それまでにゴミの山を一度は片付けないと、大切に1ヶ月間溜めてた… 今月13日の地震は北京じゃないのん⁉

No.69

>> 68 愛知の岡崎が震源地らしいです。

うち結構近いから心配。

No.70

>> 69 岡崎市って、雨が大変だった所ですよね⁉大丈夫でしたか⁉ちなみに夢見ちゃんの住んでるI市とか言うのは岡崎市と近いんですかね⁉
なんか旦那いわく、13日の地震は中国か愛知って話らしいですよ。でも19日には関東も地震とか聞いた💦人事じゃなくなったよ💦ゴミはないけど、パンツは1週間変えられなくなる可能性が出てきたよ😨牛脂キャンディで飢えを凌ぐハメになるかも⁉

No.71

>> 70 私のトコは大丈夫でしたよ。

川も無いので、住宅街だから地震きたら怖いけど・・。

夢見さんトコは一宮かな??

うちは日進なんだけど、何か私が聴いたのは、1週間前に関東に

地震来なかったら愛知も大丈夫らしい。

No.72

>> 71 稲沢というとこもありませんでしたか?

• << 74 稲沢もありますね。想いつかなかったです。 20日が3回目の結婚記念日なんで、地震きて欲しくないなぁ。 さっき、高山で地震あったみたいです。

No.73

(((^^;)あの~

先週まで夢見さんの別スレがあったんです。『夢見ファン集まれ~』が…。

そのスレによると夢見さんは大雨の前の晩にお風呂に入ったと報告があり、翌日に浸水被害の報道を視て
『昨日入ったお風呂とは洪水の事ですか?』と訪ねたところ夢見さんは少々逆ギレで『被害は無いし、ゴミは家の中に入れました!』とのレスがあったんです…
あっと言う間にそのスレが消えてしまいました(>_<)

長々と失礼しました💦

ゆ~め~み~‼

見てるんでしょ(`皿´))
たまには出て来なさ━い‼
ファンクラブはどうしたの?おろそかにするなって
あれほど言ったのに~‼

• << 75 そんなスレあったんですね😨💦知らなかった。 じゃあ、大雨で頭洗えは失礼でしたね😱夢見ファン失格です😢夢見ちゃん、ゴメンね😢😢😢 私も正規に夢見ファンクラブ入会するから‼お願い出てきて✨

No.74

>> 72 稲沢というとこもありませんでしたか? 稲沢もありますね。想いつかなかったです。

20日が3回目の結婚記念日なんで、地震きて欲しくないなぁ。

さっき、高山で地震あったみたいです。

• << 79 また高山で地震があったんですか?最近地震が多いですね😓 稲沢は各駅🚆しか止まらないので見落としがちになりますね💦 確か稲沢と岡崎は🚆で20分くらいの距離じゃなかったですかね? 同じ名古屋の隣町でも稲沢より岡崎や刈谷の方が住宅地が多くて開けてますよね。

No.75

>> 73 (((^^;)あの~ 先週まで夢見さんの別スレがあったんです。『夢見ファン集まれ~』が…。 そのスレによると夢見さんは大雨の前の晩にお風… そんなスレあったんですね😨💦知らなかった。
じゃあ、大雨で頭洗えは失礼でしたね😱夢見ファン失格です😢夢見ちゃん、ゴメンね😢😢😢
私も正規に夢見ファンクラブ入会するから‼お願い出てきて✨

No.76

>> 75 夢見さんは飽きっぽいから~┐(´.`)┌

ファンクラブにレスした時に『ゴミスレ』にレス来てるから顔出すように言ったんですよ~!(>_<)

でも私的には憎めないんですよね~💦

一度でいいから生夢見を見たいという願望があります( ´艸`)★ヤバイ

• << 78 案外普通に風呂入ってて見た目は清楚な感じの人だったりして😁

No.77

横レスになるけど…地震ってそんな何日も前からわかるものなの❓それならばもっと公言して、避難道具やら非常食やら各自準備するように警告してもいいと思うんだけどな…。
夢見さんは、日常が避難生活みたいなもんだから苦にもならないだろうけど…。😁

No.78

>> 76 夢見さんは飽きっぽいから~┐(´.`)┌ ファンクラブにレスした時に『ゴミスレ』にレス来てるから顔出すように言ったんですよ~!(>_<) … 案外普通に風呂入ってて見た目は清楚な感じの人だったりして😁

• << 81 現実、そりゃあ普通にお風呂入ってるでしょ。♨そうじゃないと自分の体臭で、倒れてしまうよ。👻 食生活どんなのだろうか…。やっぱり面倒くさいから、食べないかも?
  • << 83 それか不倫スレあたりに、恋愛の達人とか名乗ってて、ガンガン辛口レスしまくってたら笑えるな😁

No.79

>> 74 稲沢もありますね。想いつかなかったです。 20日が3回目の結婚記念日なんで、地震きて欲しくないなぁ。 さっき、高山で地震あったみたいです… また高山で地震があったんですか?最近地震が多いですね😓

稲沢は各駅🚆しか止まらないので見落としがちになりますね💦
確か稲沢と岡崎は🚆で20分くらいの距離じゃなかったですかね?
同じ名古屋の隣町でも稲沢より岡崎や刈谷の方が住宅地が多くて開けてますよね。

No.80

月1でゴミ捨てって粗大じゃないんだから💦

県によってゴミ捨ての日は色々だと思うけど…さすがに生ゴミは毎日分別してるよね

No.81

>> 78 案外普通に風呂入ってて見た目は清楚な感じの人だったりして😁 現実、そりゃあ普通にお風呂入ってるでしょ。♨そうじゃないと自分の体臭で、倒れてしまうよ。👻 食生活どんなのだろうか…。やっぱり面倒くさいから、食べないかも?

No.82

マジで友達になりたい✨

このユーモアのセンスを私も学びたい(>_<)

本当に嘘とかじゃなくて💦💦

どうか夢見さんが幸せに暮らせますように🙏

• << 84 夢見さんは数週間前に ネッとも100人欲しくてスレ立てたんですが わずか数レスで閉鎖(>_<) ファンクラブも閉鎖 なので、こちらから 夢見ファンクラブでスレ立ててあげて夢見さんを誘き寄せるのはどうですか?(笑) 夢見さんどうせ この自スレもROMしてニヤニヤしてるけど気分次第で閉鎖したゃうし…┐(´.`)┌ 取り敢えずファン100人からレスあれば夢見さんの夢も叶う? 私も夢見ファン&夢見依存性…そんな自分を呪う💦

No.83

>> 78 案外普通に風呂入ってて見た目は清楚な感じの人だったりして😁 それか不倫スレあたりに、恋愛の達人とか名乗ってて、ガンガン辛口レスしまくってたら笑えるな😁

No.84

>> 82 マジで友達になりたい✨ このユーモアのセンスを私も学びたい(>_<) 本当に嘘とかじゃなくて💦💦 どうか夢見さんが幸せに暮らせますよう… 夢見さんは数週間前に
ネッとも100人欲しくてスレ立てたんですが わずか数レスで閉鎖(>_<)

ファンクラブも閉鎖

なので、こちらから
夢見ファンクラブでスレ立ててあげて夢見さんを誘き寄せるのはどうですか?(笑)

夢見さんどうせ この自スレもROMしてニヤニヤしてるけど気分次第で閉鎖したゃうし…┐(´.`)┌

取り敢えずファン100人からレスあれば夢見さんの夢も叶う?

私も夢見ファン&夢見依存性…そんな自分を呪う💦

• << 88 こんばんは~ 遅くにごめんなさい 夢見ちゃんのネッ友は閉鎖なの❓ 削除だと思ったけど… どうなのかしら

No.85

>> 84 そぉなんですかぁ

スレ閉鎖は
惜しいですね😣💧💧💧

No.86

全て嘘だとしたら、よくもここまで人を引き付けるスレ思い付くなぁ~と😁

本当でも凄いけど❗

夢見さん素晴らしい👏👏👏

• << 89 ホント☝ホント☝ こうやってみんなに夢を見させてくれるから『夢見』なのね❤ 翻弄されて悔しい😚👻 でも嫌いじゃないけど~😂 私のプロファイリングだと夢見嬢はナンシー関さんを可愛くしたみたいな👩 でも、やっぱり臭っ💩みたいな💦ど~かな🐙

No.87

夢見さんワールドに入ると
毎日がハッピー✨
になりそう(笑)

言い過ぎかな🙊💦

自虐的なこのスレ見たらなんか和む☺🌴
しかも、ユーモアのセンス抜群だし。。

No.88

>> 84 夢見さんは数週間前に ネッとも100人欲しくてスレ立てたんですが わずか数レスで閉鎖(>_<) ファンクラブも閉鎖 なので、こちらから … こんばんは~
遅くにごめんなさい

夢見ちゃんのネッ友は閉鎖なの❓

削除だと思ったけど…
どうなのかしら

• << 92 え(*_*)?ネッ友のスレは削除だったんですか? 『ネッ友…』のあとに 『ゴミ・スレ(ここ)』立てて、その数日後に 『夢見ファン…』立てたので 閉鎖とばかり思ってしまい💦(´.`)ゴメンナサイ💦 と、言う事は夢見さん今は投禁中ですね(>_<) 過去にもペナルティあるので長期かも知れませんね! このスレも削除されちゃうのかな~?(-_-) 夢見さんを不快に思う方って多いですね💦 私は愉快に思ってしまいます(^o^)今まで回りに居なかったタイプなので、もの凄く興味がわいてしまいます。 長々と、長文すみません。

No.89

>> 86 全て嘘だとしたら、よくもここまで人を引き付けるスレ思い付くなぁ~と😁 本当でも凄いけど❗ 夢見さん素晴らしい👏👏👏 ホント☝ホント☝

こうやってみんなに夢を見させてくれるから『夢見』なのね❤

翻弄されて悔しい😚👻
でも嫌いじゃないけど~😂

私のプロファイリングだと夢見嬢はナンシー関さんを可愛くしたみたいな👩

でも、やっぱり臭っ💩みたいな💦ど~かな🐙

• << 93 ナンシー関✨大爆笑です✋ 私の妄想していた夢見さんも、まさにそんな感じです(笑) そして夢見さんは洗って無いけど可愛い服とか着てるんだろうな~❤と思います

No.90

痛いね…

ファン含め痛すぎる…

No.91

>> 90 どこらへんが痛いんですか??

月1でゴミ捨てをするとこ❓

No.92

>> 88 こんばんは~ 遅くにごめんなさい 夢見ちゃんのネッ友は閉鎖なの❓ 削除だと思ったけど… どうなのかしら え(*_*)?ネッ友のスレは削除だったんですか?

『ネッ友…』のあとに
『ゴミ・スレ(ここ)』立てて、その数日後に
『夢見ファン…』立てたので 閉鎖とばかり思ってしまい💦(´.`)ゴメンナサイ💦

と、言う事は夢見さん今は投禁中ですね(>_<) 過去にもペナルティあるので長期かも知れませんね!
このスレも削除されちゃうのかな~?(-_-)
夢見さんを不快に思う方って多いですね💦

私は愉快に思ってしまいます(^o^)今まで回りに居なかったタイプなので、もの凄く興味がわいてしまいます。

長々と、長文すみません。

• << 95 おはようございます 実は私もよくわからないのですが 削除となっていて 閉鎖だと、過去ログで見れるって ミクル内で見た事あるから 過去ログで見れないから かってに、削除って思ってます 夢見ちゃんのスレってなんか 見ちゃいますよね 汚いと思いつつ 詳しくわかる人いますかね

No.93

>> 89 ホント☝ホント☝ こうやってみんなに夢を見させてくれるから『夢見』なのね❤ 翻弄されて悔しい😚👻 でも嫌いじゃないけど~😂 私のプロフ… ナンシー関✨大爆笑です✋
私の妄想していた夢見さんも、まさにそんな感じです(笑)

そして夢見さんは洗って無いけど可愛い服とか着てるんだろうな~❤と思います

No.94

うちの娘と一緒だわ💨
娘は高校生ですけどね。
夢見さんの部屋、掃除しがいがありそう。窓あけて、布団干してゴミ出して掃除機かけて、あちこち拭きまくり磨きまくりたい。靴も洗ってあげたい。
ついでに夢見ちゃんをお風呂に入れてゴシゴシ洗ってあげたい。
お風呂場も掃除してないんだろうな💧 こういうスレ見るとウズウズするわ💧

もう自力ではムリ
誰かの力を借りて、大掃除しなきゃ。

それで私のよ~な文句言わず掃除する姑のいる人か 掃除好きな男と結婚出来たらラッキー
じゃ私は自宅の掃除があるから、またね✋
って、ここ留守ですか😨

No.95

>> 92 え(*_*)?ネッ友のスレは削除だったんですか? 『ネッ友…』のあとに 『ゴミ・スレ(ここ)』立てて、その数日後に 『夢見ファン…』立て… おはようございます

実は私もよくわからないのですが
削除となっていて
閉鎖だと、過去ログで見れるって
ミクル内で見た事あるから
過去ログで見れないから
かってに、削除って思ってます

夢見ちゃんのスレってなんか
見ちゃいますよね

汚いと思いつつ

詳しくわかる人いますかね

No.96

>> 95 おはようございます(^o^)
真実は夢見さんのみぞ知るって言うところですかね?
賛同はしないけれど夢見さんのスレは楽しいです(笑)
ネッ友の内容だと、子供の頃から友達が居なかった…なんて書いてあったから
楽しくお話ししたいな~って思いレスすると夢見さん消えちゃうから…💦

本当に気分屋さんですよぉナンシー夢見は(笑)

• << 98 おはようございます ナンシー夢見ちゃんですか😊 ナンシー夢見ちゃんだと おフランス製の下着は似合わないかも… お悩みの方にも、出没するらしいけど お悩みには、行かないから、わからないのよねえ 個人的には【牛脂キャンディー】が 好きだったけと 僅か4レスでとまってる 悲しい~

No.97

他のスレじゃ、「🎣だろ!」なんてレスは即削除される場合が多いが、この主のスレはそれがないな!
万人が🎣だと認識しているから…か…。
いつかは他スレ(悩み相談)で夢見ハンネのまま、相手(スレ主)への真剣なアドバイスなり意見を是非聞いてみたいものだ!

No.98

>> 96 おはようございます(^o^) 真実は夢見さんのみぞ知るって言うところですかね? 賛同はしないけれど夢見さんのスレは楽しいです(笑) ネッ友の… おはようございます

ナンシー夢見ちゃんですか😊

ナンシー夢見ちゃんだと
おフランス製の下着は似合わないかも…

お悩みの方にも、出没するらしいけど

お悩みには、行かないから、わからないのよねえ

個人的には【牛脂キャンディー】が
好きだったけと

僅か4レスでとまってる
悲しい~

• << 101 確かお悩みの方で夢見さんいらっしゃっいましたよ~👻8月31日でした☝3年近く同じ化粧品を使ってるそうです💩

No.99

>> 98 牛脂キャンディのスレで
ジンギスカンキャラメルは不味い…と語っていたのが印象的でしたね(^o^)

夢見さんって何でも美味しく食べそうなイメージあるんですけどね(笑)

今だから言えるけど…

『おフランス』のスレだったかな?『風呂2ヶ月』だったかな?
牛脂キャンディ舐めてろってレスをしたのは実は私だったんです(((^_^;)

ゆ~め~み~‼見ていたらゴメン。実は私が言い出しっぺなの~💦

でも気まぐれで汚いナンシー夢見、私は好き❤(笑)

ゆ~め~み~‼
芸人が好きと同じ感覚だからね‼

No.100

>> 99 ありましたねぇ😁
あれは、13さんでしたか‼

あと メタ兄でも、いい味出していたけど

メタ兄もいなくなっちゃったからね

面白かったのに…

• << 102 あの『おフランス』の展開は本当に面白かったですね(^o^) 『メタ兄応援団』のスレも夢見さん顔を出しているみたいですね!もうすぐ満レス行きそうです(^o^)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

家事掲示板のスレ一覧

毎日楽しく家事をしよう🎵 掃除🧹・洗濯🧺・節約術の紹介や、相談も🆗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧