お風呂の壁に…😨

レス5 HIT数 5670 あ+ あ-

2008/11/01 19:11(更新日時)

大東建設に賃貸で住んでいます⤴このまえ 自宅お風呂場でヘアカラーで髪染めをしました。次の日建ててあった風呂マットをどけてびっくり‼‼横2cm縦10cmほど紫に変色した壁が😨😨😨😨😨😨😨😨😨大変だっ‼っと思い(お風呂洗剤)(カビキラー)(メラニンスポンジ)(重層)の順番でやってみたんですがどれも全く変化なく➰➰➰➰➰➰賃貸なのにこんな大きなシミじゃ家出る時怖いです😣ってか旦那にバレたらすごい怒られる‼‼‼どなたかお風呂の壁についたヘアカラーの落としかたご存知の方いましたら教えて下さい💦💦🙇あまりに目立ちます❌本当に困っています🙇

No.883932 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんな事より市販で染め過ぎるとガンになるよ

• << 3 そうなんですか➰❓❌初耳です❌
  • << 5 風評被害って怖いです💀

No.2

やっちゃいましたね⤵システムバスだと思いますが、基本樹脂製なので髪染はNG❌です。 下手に色を落とそうとすると悪化する恐れがあるため、システムバスのメーカーに問合せて取り方を聞いた方がいいですよ✋
ドアの内側の上にメーカー名がかかれてるはずです☝
でも難しいかもですね💀

• << 4 やっちゃいました😣まったく薄くもならないんで絶望です。来年引っ越すんですが、お金取られますか❓

No.3

>> 1 そんな事より市販で染め過ぎるとガンになるよ そうなんですか➰❓❌初耳です❌

No.4

>> 2 やっちゃいましたね⤵システムバスだと思いますが、基本樹脂製なので髪染はNG❌です。 下手に色を落とそうとすると悪化する恐れがあるため、システ… やっちゃいました😣まったく薄くもならないんで絶望です。来年引っ越すんですが、お金取られますか❓

No.5

>> 1 そんな事より市販で染め過ぎるとガンになるよ 風評被害って怖いです💀

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

家事掲示板のスレ一覧

毎日楽しく家事をしよう🎵 掃除🧹・洗濯🧺・節約術の紹介や、相談も🆗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧