ミスUSA、酒、麻薬、セックスで資格剥奪か!

レス123 HIT数 23340 あ+ あ-

2008/10/29 01:30(更新日時)

こういう人に会ってみたい!

>ミスUSAのタラ・コナーさんが、資格を剥奪されるかもしれないとされる問題で、米国のマスコミは、パーティー三昧(ざんまい)のコナーさんの飲酒、麻薬使用、性的なアバンチュールが原因であると書き立て、ミスの資格を奪われるのはほぼ間違いないと報じている。
>大衆紙のニューヨーク・ポストは18日、コナーさんはニューヨークの法令では同日にやっと酒が飲めるようになったばかりだと指摘。テレビスターやニューヨークのセレブたちとセックスを楽しんでいると報じている。
>同紙はまた、コナーさんはミスUSAとして参加しなければならない行事に欠席し、麻薬テストでも陽性を示したようだと伝えている。(時事通信)

No.883761 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.101

1人でずっと訳分からない事ばかり入れているから主さん、出てこないね(TmT)イタいゎ ベキさん😨いい加減気が付けば💢性格変だからあなた

• << 103 主様は、太平洋無帰港横断にチャレンジされているやも知れません😃 ここはひとつみんなで帰りを待ちましょう☺ 私はスレの主旨に沿ったレスを返しているつもりです😃 御無体な中傷は御止め下さいませ☺御願いです。 私もベトナムでの大会が近づいて、ナーバスになって来ております。 1日を朗らかに過ごせればと思います。😃

No.102

>> 101 いや 意味わかんねー
けど 最高だよ
さあ!! ご一緒に・・・

ドンドンドン
ピィーヒャララ

ドンドンガドン

チャチャチャ

ピッピッピー

みんなガンバレ~

• << 104 御唱和有難うございます。☺ ミスコンテストは、賛否両論ですが、世界の美女が一堂に会し、内面も含めた美を争う😃 争うと言っても、そこに憎しみや、国家の策略はありません😃 まさに、平和の祭典です☺素晴らしいですよね‼ 世界の美女‼みんなガンバレ~🙌 ドンドンドン😃 🙌ピーヒャララ ロイターの記者さんシッカリ伝えて下さいね🙌

No.103

>> 101 1人でずっと訳分からない事ばかり入れているから主さん、出てこないね(TmT)イタいゎ ベキさん😨いい加減気が付けば💢性格変だからあなた 主様は、太平洋無帰港横断にチャレンジされているやも知れません😃
ここはひとつみんなで帰りを待ちましょう☺

私はスレの主旨に沿ったレスを返しているつもりです😃
御無体な中傷は御止め下さいませ☺御願いです。

私もベトナムでの大会が近づいて、ナーバスになって来ております。

1日を朗らかに過ごせればと思います。😃

No.104

>> 102 いや 意味わかんねー けど 最高だよ さあ!! ご一緒に・・・ ドンドンドン ピィーヒャララ ドンドンガドン チャチャチャ ピッピッ… 御唱和有難うございます。☺

ミスコンテストは、賛否両論ですが、世界の美女が一堂に会し、内面も含めた美を争う😃

争うと言っても、そこに憎しみや、国家の策略はありません😃

まさに、平和の祭典です☺素晴らしいですよね‼

世界の美女‼みんなガンバレ~🙌

ドンドンドン😃

🙌ピーヒャララ

ロイターの記者さんシッカリ伝えて下さいね🙌

No.105

速報😃速報😃

2008年ミスユニバースはベネズエラのダイアナ・メンドーサさんに栄冠が😃
おめでとうございます🙌🙌

また後ほど、御祝いの言葉を述べたいと思います☺

• << 109 メンドーサさん改めまして、おめでとう御座います🙌🙌 今回のミスユニバースは南米勢の大活躍でしたね😃 ①ベネズエラ ②コロンビア ③ドミニカ 快挙と言っていいのでは😃 行ってみたい 行ってみたい ですね☺

No.106

>> 68 主様🙋今年もカレンダーが売り出される季節となりましたね☺ 私は予約しましたよ プレイボーイカレンダーです☺ カレンダーなんですが… プレイボーイカレンダーどうやって手に入れたの?教えてよ

• << 108 ただ来年の入手は難しい状況です😃 ま なんとかします☺

No.107

>> 106 原盤専門店で購入しました😃

クローンではありません☺

No.108

>> 106 プレイボーイカレンダーどうやって手に入れたの?教えてよ ただ来年の入手は難しい状況です😃

ま なんとかします☺

No.109

>> 105 速報😃速報😃 2008年ミスユニバースはベネズエラのダイアナ・メンドーサさんに栄冠が😃 おめでとうございます🙌🙌 また後ほど、御… メンドーサさん改めまして、おめでとう御座います🙌🙌

今回のミスユニバースは南米勢の大活躍でしたね😃

①ベネズエラ
②コロンビア
③ドミニカ

快挙と言っていいのでは😃

行ってみたい 行ってみたい ですね☺

No.110

それより叶 姉妹なんとかしてほしい💦姉が特にウザい‼

No.111

ミスワールドのイングランド大会で、体重80キロのおでぶちゃんが😃なんと準ミスに🙌🙌

写真を見ましたが、御腹ポッコリ😃太ももムッチリ☺

いや、本当にびっくりくりくりく~りくりです😃

ソースは日本テレビ スッキリより😃

No.112

>> 68 主様🙋今年もカレンダーが売り出される季節となりましたね☺ 私は予約しましたよ プレイボーイカレンダーです☺ カレンダーなんですが… プレイボーイカレンダーどうやって手に入れたの?教えて

No.113

>> 112 専門店ですよ😃

店名か何かを知りたいのですか?

No.114

>> 68 主様🙋今年もカレンダーが売り出される季節となりましたね☺ 私は予約しましたよ プレイボーイカレンダーです☺ カレンダーなんですが… プレイボーイカレンダーDVDの入手先、アクセスのしかた教えてくださいm(__)m

No.115

>> 114 インターネットでは購入していません😃
試写でよい店があったのですが・・・

諸事情により閉店☺
雑誌にディック て あるのですが、通販関係の広告が沢山載っています。😃

😃ソフトコアを扱っている店は、名門、名作、原盤、片面二層クローン などと唄っている場合が多いです😃

日本語OKの直輸入盤の店の広告も載っていますよ☺

逆に私は、インターネットルートは弱いです☺

ここまでしか力になれません😃ゴメンナサイ☺

No.116

主様😃御無沙汰しております。

明日、2008ミスユニバース世界大会の放送がありますよ😃

FOXです😃見逃さないで下さいませ!

私は、予約しました😃クィーンはわかっているけど、それでも楽しみですね☺

No.117

主様😃見ましたか?
録画してるけど、チラッと見ましたよ☺

ナチュラルブロンドのショートカットの、クールな分かりやすく言えば、ロイス・エアーズみたいな美女が1人いましたね😃きっと今回は彼女が一番ですよ!

でも昨近、どちらかいうと、クールビューティーより、チャーミング系が人気ありますよね😃

主様の好みは、スレにあるように、タラ・コナー系ですかね😃如何にもアメリカンで元気があってよろしいです☺

No.118

>> 117 ロイス・エアーズさんに似た美女は、マティルダ・ムチーニさんアルバニア代表です😃

最初の民族衣装では、ドラキュラの衣装です😃

ゾクッとしました

ドラキュラの衣装 て民族衣装でしたっけ?

No.119

>> 118 全部観ました😃

スローで観たら、三時間もかかりました😃

南米勢が強かったですよ☺

No.120

>> 119 クリストルさんが、パフォーマンス😃

昨年のミスUSAのレイチェルの真似して尻餅ついた😃

寒い完全に滑っていました😃

主様、御休みなさい☺

No.121

通常スピードでも見てみました😃

音声があってよろしいです😉

森理世ちゃん英語力が上がってましたね😃

素晴らしい事あるよ😃

No.122

>> 121 理世ちゃんテレビに出てましたね😃

ミス・ユニバースになった後のパッシッングがひどかったそうです😃

現在はダンスを教えているようです。

ガンバってますね☺

No.123

主様😃御無沙汰しています。

先日、ミスインターナショナル六十数人が、京都の時代祭りに参加していましたね😃

生憎の雨で、途中で避難しましたが、すごかったと思いますよ🙌

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧