喜怒哀楽の激しい彼女
社内恋愛で付き合って8ヵ月の10歳年下の彼女と半同棲しています。なんか疲れました。喜怒哀楽が激しく自己中で年離れてるから可愛いのですが・・・・ご飯はほとんど自分が作ってますが材料の準備も食器を洗うのもほとんど自分です。彼女は会社から帰るとご飯食べて直ぐ寝てしまいます。疲れてすぐ眠くなってしまうそうで夜中にお風呂に入りまた寝ます。なのでガタガタして目が覚めてしまいイライラする事があります。なんか言うとすぐ怒ってしまい、すぐ実家に帰ってしうし自分は疲れてます。会社が同じだし合うのが気まずい事もあります。年離れてるししょうがないのですか?最近別れた方がよいのかと考えてます。でも好きな所もあるし、悩んでます。彼女は結婚したいと言ってるし、みなさんの意見聞かせてください。
新しいレスの受付は終了しました
結婚しても、彼女が今の状態のままだと、長く続かないと思います⤵
彼女を好きな想いが嫌いなところをカバーできるなら、うまくいくと思いますが、レス読んだ限りでは、そうでもないみたいなので⤵
俺なら別れます⤵
私の場合は逆です。彼が彼女と同じような感じですね。ご飯食べてすぐ寝る・・・お風呂に入らない・・・とか続くとすこしイラッとします・・。ついつい前の彼と比べてしまったりするし。私の場合まだ相手が男だから許せるけど。主さんは彼女と結婚するならいやだと感じることを話して納得してからのほうがいいと思いますよ。私の彼は喧嘩するとすぐ出て行けとかいうし怒鳴るし自分は悪くないようなことばかり言うので半分以上聞き流してます。最近はほっておいたら相手から電話してきたりしますけどね・・・。それでも喧嘩しても言ってはいけない言葉とかあると思うんですよね。出て行けといわれて私も出て行ったことありますけど余計キレられました・・・。当たり前か・・・。私も結婚しようといわれてその気でしたが最近少し冷めた目で見ている自分もいます。お互い焦らずゆっくり考えましょうね。結婚は長い生活の始まりなので、スタート時点で不安があったらやめたほうがいいですよ。
こんにちわ😃
私たちの逆って感じですね!
私の彼は現場仕事で、家に帰ってまずお風呂。
私は彼が入ってる間におつまみ作り→お風呂上がったらビール呑んでおつまみ食べる→彼が呑んでる間に晩ご飯の仕上げ→食卓に並べてご馳走→2人でテレビ見てまったり→焼酎呑んでほろ酔いの彼は就寝→私は後片付け→お風呂→明日のお弁当の下ごしらえ→戸締まりチェック→就寝
です😃
バイトは週に3日、夕方~夜に居酒屋に行ってます。
昼間は彼氏の会社の事務です😃
家の家賃や光熱費は全額彼が負担しているので、家事するのは恩返しみたいなもので苦にはなりません。
でも主さんは嫌なんですよね?
同じ仕事して、あなたも彼女も疲れてるのに、家事はあなたに任せっきり…。
私からすれば、彼女はワガママだと思います😥
1度、話し合いをしたらどうですか?
でも、キツく言うのでは無くて「たまにはお前の手料理食べたいな~」って優しく言い、作ってくれたら「美味しい!毎日でも食べたいよ」と褒め殺す😁女の子は、手料理を美味しいと言われたら嬉しいものです💕
今のままじゃ結婚は大変だと思うので、頑張ってください💦
- << 6 ありがとうございます。なんか羨ましいです。料理ほとんどできない彼女ですからたまに頑張って作ってくれる事ありますけどね。家賃、食材自分が払ってますし朝食のパンもほとんど自分が買ってきます。ほとんど自分に任せっきりですね。たまにではなくせめて食器洗い位やってくれてもいいんじゃないと思ってしまいイライラして今朝『いつまで寝てんだ』と言ってしまいました。そしたらふくれて泣いて会社に行ってしまいました。明け方起きて風呂入ってバタバタしてまた寝てしまいます。疲れた眠いと言っても洗う時間はじゅうぶんありますしどうゆうつもりなのか・・・・
>> 4 こんにちわ😃 私たちの逆って感じですね! 私の彼は現場仕事で、家に帰ってまずお風呂。 私は彼が入ってる間におつまみ作り→お風呂上がったらビ… ありがとうございます。なんか羨ましいです。料理ほとんどできない彼女ですからたまに頑張って作ってくれる事ありますけどね。家賃、食材自分が払ってますし朝食のパンもほとんど自分が買ってきます。ほとんど自分に任せっきりですね。たまにではなくせめて食器洗い位やってくれてもいいんじゃないと思ってしまいイライラして今朝『いつまで寝てんだ』と言ってしまいました。そしたらふくれて泣いて会社に行ってしまいました。明け方起きて風呂入ってバタバタしてまた寝てしまいます。疲れた眠いと言っても洗う時間はじゅうぶんありますしどうゆうつもりなのか・・・・
>> 7 彼女の事は好きですよ。でも好きだからやらなくてよいとかではないですよね❓彼女とは職場は一緒でも休みが合わない事がほとんどで今日は自分が休みで彼女は仕事です。なので彼女は今朝私は仕事いかなきゃいけないんだよ❗と言ってました。だからあんたがやってと言ってるように受け取ってしまいます。そうゆうもんでしょうか❓話し合いしようと思いますが何から話そうと考えてしまいます。今朝着がえ持って行ったので今日は❓・・・・・実家に帰るようです。
- << 10 続きです😃 今日は彼女が帰ってこないのなら電話やメールでもいいんですよ。 「最近、思う事があるんだけど」って。 そこから先は、主さんの気持ちなので自分の思う事を言えばいいんです😃 ただ、怒っちゃダメですよ。 あくまでも、喧嘩では無く話し合いですから✨ 怒ったまま話し合いしたら悪くなる一方です💦 長くなっちゃいましたが、2人の関係が良い方へ向かうのを祈ってます✨ 頑張ってくださいね!
>> 8
なんだか彼女さんと考え方が違うような、意思の疎通ができていないような気がします💦
好きならば、一緒に居たいのは当たり前。でも、一緒に居るには、お互い気配りが必要なんですよね。
主さんは彼女のために、家事をやっていますが、彼女は主さんのために何かして居ますか?例えば、ご飯作れないのなら食器を洗う。これは基本だけど、彼女はしていない。
食器を洗わない変わりに、主さんの体をマッサージする。これはどうですか?してくれます?
私から見て、2人の恋愛の価値感が違うからこうゆう気持ちになるのだと思いました。
主さんはギブアンドテイク型ですよね😃(違ったらすみません💦)
でも彼女はゴーイングマイウェイ型じゃないですか?
寂しい時に一緒に居る。でもワガママが通じないとイライラして家に帰る。お腹すいたからご飯作ってもらって食べ、眠いから寝る。
嫌いじゃないのに一緒に居てイライラするのは、価値感の違いがあるからじゃないですか?
次レスに続きます💦
>> 8
彼女の事は好きですよ。でも好きだからやらなくてよいとかではないですよね❓彼女とは職場は一緒でも休みが合わない事がほとんどで今日は自分が休みで…
続きです😃
今日は彼女が帰ってこないのなら電話やメールでもいいんですよ。
「最近、思う事があるんだけど」って。
そこから先は、主さんの気持ちなので自分の思う事を言えばいいんです😃
ただ、怒っちゃダメですよ。
あくまでも、喧嘩では無く話し合いですから✨
怒ったまま話し合いしたら悪くなる一方です💦
長くなっちゃいましたが、2人の関係が良い方へ向かうのを祈ってます✨
頑張ってくださいね!
- << 12 ありがとうございます。そうですよね価値観が違うのわかります。まだ連絡してないし彼女からも何の連絡がありません。やはりこっちから連絡した方がよいですよね❓話しあう為にも。
>> 14 彼女さんはすごく年下ってことで主さんに甘えきってると思います。 主さんならワガママ言っても許してくれる、怒られても拗ねたら許してくれる、… たしかにその通りだと思います。話し合おうと思いますが、それで分かってくれなかったら別れた方がよいですかね?別れたら同じ会社だし年下だけど自分の上司でもあるから・・・・
- << 19 彼女に連絡つきましたか❓ まさか上司とは…なかなか複雑な気持ちになりそうですが💦 別れるか別れないかは話し合ってから決めたら良いと思いますよ☝ もぅのが無理だと思ったら、キッパリ別れると良いです😉 ズルズル惰性で続くのが一番しんどいですからね。。。続けば続くほど、別れたくても別れにくくなります😥 今は何よりも主さんの気持ちを彼女に伝えるのが先決ですねー😃✨がんばってください✊
こんばんは😃
私も喜怒哀楽が激しく 彼は12歳年上で 同棲中です❤
私は喜怒哀楽が激しいのは自覚してるので なるべく笑っていれるように心がけています😊
主さんの彼女さんは自覚ありますか❓またあなたを気遣うことを怠ってませんか❓❓❓
あと家事ですが、いくら年が離れていても夫婦になるなら 協力しあう事が大変だと思います✨
うちの場合は 料理・洗濯は私で お掃除が彼、…て分担してます😁
私は掃除が苦手だから😥
結婚しても 協力してかなきゃしんどいでしょ😫
横レスすいません💦
皆さんの言うように、このままの状態では、結婚は厳しいと思います😔10コ年下の可愛い彼女は…この先、歳を重ねてもずっと通用しますかね??
まだ付き合って間もないから許せる部分もあるでしょうから悩むのは当然ですが、ベタですが結婚は忍耐の毎日です😥向き合う事もできず、一人で耐え抜く結婚なら、一人の方がよっぽど幸せに思えます😔主さんがそれで幸せなら別ですが…。
彼女の、元々の性格もあるので、直すことは厳しいですが、努力をする事ならできると思います。きちんと話し合ってダメなら、答えは出ると思います。
- << 23 会社で仕事の話ししたけど、少し冷たくしてしまいました。アパートにも来ないし、連絡しても返事が来ません。これじゃ話し合いになりませんよ😣
>> 16
たしかにその通りだと思います。話し合おうと思いますが、それで分かってくれなかったら別れた方がよいですかね?別れたら同じ会社だし年下だけど自分…
彼女に連絡つきましたか❓
まさか上司とは…なかなか複雑な気持ちになりそうですが💦
別れるか別れないかは話し合ってから決めたら良いと思いますよ☝
もぅのが無理だと思ったら、キッパリ別れると良いです😉
ズルズル惰性で続くのが一番しんどいですからね。。。続けば続くほど、別れたくても別れにくくなります😥
今は何よりも主さんの気持ちを彼女に伝えるのが先決ですねー😃✨がんばってください✊
- << 21 会社で今日会いましたが、仕事の話ししたけど複雑でした。仕事終わっていつもは自分のアパートに来るのですが、来ないし連絡もありません😣話し合いになりませんよ😣このままほっといた方がよいですかね❓
主さん~、結婚って奥さんがある意味旦那を支える強さないとやっていけないよ。奥さんが精神的に大人で、自立してないと、外観だけ立派で家の基礎がグラグラした見せかけだけの欠陥住宅みたいなもので、すぐひずみ出てくるよ。
年下でもちゃんとしてる人はちゃんとしてるし。主さん年齢で錯覚してる部分あるのでは?20歳になってれば、大人。一人の大人として彼女はどうか…冷静になって考えたらどうかな?
>> 18 横レスすいません💦 皆さんの言うように、このままの状態では、結婚は厳しいと思います😔10コ年下の可愛い彼女は…この先、歳を重ねてもずっと通… 会社で仕事の話ししたけど、少し冷たくしてしまいました。アパートにも来ないし、連絡しても返事が来ません。これじゃ話し合いになりませんよ😣
- << 29 27歳と聞いてびっくりです…私より年上やないですか😥 そうですかぁ…きっと話し合いが成立しないのも、自分を正当化したい部分があるから、主さんから折れてくるのを待ってるんだと思います😥 彼女のペースに合わせてては何の解決にもならないので、向こうがアクションを起こすまで、沈黙を通したほうがいいかもしれませんね😥 続けるにしても、別れるにしても、主さんが納得できる結果が一番だと思うので💦
付き合ってまだ8か月で主さん彼女に振り回されて、疲れまくってるやん。主さん何歳かな?やっぱり安らげる彼女見つけたほうがいいよ。人間の性格って簡単に変えられへんし。彼女の性格が幼すぎるよ。 話して治るような次元でもなさそうやけど~。
会社内だけの付き合いに戻ったらどうかな❓楽になるんでは❓
>> 24 年齢は恥ずかしながら37歳です☺。彼女は27歳です。この年齢になると容姿よりやっぱり安らぎ、癒されたいのが正直な所ではあります。
- << 27 私も、もっと若い彼女かと思ったわ。😥27って充分大人やん。私は24で結婚して、家事仕事してたよ。27なんて結婚して家事、仕事、それに合わせて育児もこなしてる人、ごまんといるよ。彼女は相手を想いやる事ができず共同生活するにふさわしくないのでは?頑張ろうって努力のかけらも見えないし。なにより付き合って1、2年は普通、好きな人のために努力すると思うけどな。彼女の行為は、主さんを愛してるんじゃなくて、自分だけを愛してて、何でもしてくれたり、何でも許してくれるってうまく使われてるような…。 とうてい彼女は主さんに対して愛情ある行為してるように思わないけど…。 主さん自身40手前で若い彼女できたって浮かれてるとこあるのかもしれないけど、冷静に考えたら普通27は若くないで。
ん~~~💧
27歳…ですか💧
もっとずっと幼いと思ってました😥
私は彼氏より一回り下ですが、ご飯作ったり洗い物したりは当たり前ですよ~。その間、彼氏はゲームとかしてて…でも何かにつけて様子見に来てくれます☺
正直、料理も家事もできない…といぅかする気がない女性では奥様は務まりませんよ💦
主さんが『主夫』になるなら別ですが…、それはないんですよね❓
結婚はムリだと思います😤
>> 25
年齢は恥ずかしながら37歳です☺。彼女は27歳です。この年齢になると容姿よりやっぱり安らぎ、癒されたいのが正直な所ではあります。
私も、もっと若い彼女かと思ったわ。😥27って充分大人やん。私は24で結婚して、家事仕事してたよ。27なんて結婚して家事、仕事、それに合わせて育児もこなしてる人、ごまんといるよ。彼女は相手を想いやる事ができず共同生活するにふさわしくないのでは?頑張ろうって努力のかけらも見えないし。なにより付き合って1、2年は普通、好きな人のために努力すると思うけどな。彼女の行為は、主さんを愛してるんじゃなくて、自分だけを愛してて、何でもしてくれたり、何でも許してくれるってうまく使われてるような…。 とうてい彼女は主さんに対して愛情ある行為してるように思わないけど…。
主さん自身40手前で若い彼女できたって浮かれてるとこあるのかもしれないけど、冷静に考えたら普通27は若くないで。
ほっといたほうがいいよ😄てか、すごくわがままな彼女だと思います。
好きな人になら何かしてあげたい。って考えるものだと思いますよ。例え、家事ができなくても、洗濯物したり掃除したりやらできるんじゃないでしょうか?
小学生以下の行動に呆れますね。家の手伝いは彼女はしたことないのでしょうか?
日本の若い女性の世の末って感じの人ですね。
まず、あなたは彼女に思いを伝えるべきです。もし、彼女が話をしっかり聞いてくれないなら別れるべきではないでしょうか?
好きならきっと変わってくれると信じたいですが、変われないならこのまま続けていってもあなたが疲れてイライラする日常がまっているだけだと、思います。
相手に嫌なことがでてきも乗り越えられるくらい好きでいないと、続かないと思います。
あなたくらい、いい人ならお付き合いしたいひとはたくさんいると思いますよ!
自分に自信を持って、自分の考えに自信を持って、彼女に伝えてください!!
>> 29 ありがとうございます。みなさんの意見を聞き別れる方向へ考えています。やはりこの年になると癒されたいし家に帰ってきてホッとしたいですよ😔俺と別れたら彼女は一生結婚できないないと思います。彼女は前の彼氏にふられ頭にきて彼氏の車をカッターでめった切りしたそうです😥本人が言ってました・・・・・
- << 33 彼氏の車をメッタ切り❓恐ろしい~。😨それを聞いた時点で普通引くと思うけど。まともな女性でないのは、明らかやん。主さんも何されるかわからんよ~。😨別れるにしろ、上手に別れんとね…。
- << 34 まさにヒステリック全開ですね…非常に怖いです😭 そうですね…主さん自身、彼女からとんでもない事を聞かされても、好きな気持ちを優先させてしまって、気付いていながらも、目を背けてた部分もあったんでしょうね…😥 彼女に対して、色んな想いがあるでしょうが、根付いてしまった「情」を早く忘れて、主さん自身が安らげる幸せを見つけてくださいね☺ …車ズタズタは覚悟でしょうが…少しでもキレイに別れられる事を祈ってます🙏
横レス失礼
全部読ましてもらったけど…すっげぇぇぇ彼女だね(-o-;)27っしょ?もっともっと若い子を想像しながら読んでたけど途中で年齢明らかになって本当に彼女には呆れるわ。
主さん、結婚は無理やわ。相手が相手やもん。絶対無理。主さんが可哀想すぎる。私明後日で23才になるけど、家事で出来ないものはないし料理とかお菓子作るの大好きで彼にお菓子とか時々作ってプレゼントしてるよ。
主さん、悪い事言わんから別れな。
>> 34 やはり無理な付き合いだと思います😣同棲して色々わかりました。それと、正直うちの会社今危機にたたされているので最近仕事の愚痴ばかりで私に言ってくるし・・・・・部下との折り合いが悪くなってきてイライラして予定していた彼女との旅行も行けなくなったりと・・・・社内恋愛はお互いを知りつくしてしまい嫌です。
- << 37 本当に嫌気がさしてるなら、別れるべきですよ。主さんのために😃 気持ちがまだあるとしても、現状がこんなだから一回離れたほうがお互いのためになりそう。 主さんが彼女と住んでる所は、主さんの家ですか❓彼女さんの家ですか❓ 思い切って引っ越したらスッキリしませんかー❓
- << 42 生意気を言います… 人は何かひとつ歯車が狂うと、全て投げ出したくなるものですね😔 恋愛はダメだし、ついでに仕事も辞めたい…気持ちは理解できます。でも面倒な事だからこそ逃げちゃダメなんじゃないですか❓覚悟を決めて付き合った以上、人の目ばかりを気にしてないで、しっかり現実と向き合ってください‼ 確かに一緒に居る時間が長いほど、色んな面を見てしまうと思います。社内恋愛だとか同棲してるとか恋愛のカタチはそれぞれですが…主さんにこの先大切にしたい女性が現れ、夫婦となって長い時間を過ごし、同じように嫌になったら、背を向けて全てを投げ出してしまうんですか❓ けじめ=逃げ ではないですよ😔 主さん自身、乗り越える事も知らなければ、彼女じゃなくても、また同じ事を繰り返すと思いますよ😢
>> 35
一緒にいて気苦労不満でてまで付き合う義務なんてないんやし、早めに別れたら? 仕事で精一杯で、お前を幸せにする自信ない…とか、お前にはもっといい若い男が似合ってる…とか彼女を傷つけない彼女をおだてた言い訳で別れるようにしたらいいかもね。
職場恋愛が悪いわけちゃうと思うよ。主さんが見抜く力なく変な女捕まえてしまったってだけで。今の彼女じゃなくても職場恋愛先する可能性あるやろうけどそのくだらん彼女がいる間はしない方が身のためやで。まぁ職場恋愛の場合は、同棲は、あんまりよくないかもね。変な噂立つ可能性高いし。結婚するまでお互い通いで普通の付き合いの方がいいと思うよ。最低限、それがけじめじゃないかな?同棲しなくても相手をよく見てたらどんな性格かわかるしね。
- << 38 うちの会社は女性の年配者が多くて・・・・・内緒の付き合いだったのですが女の感は分かると言われいつの間にかみんな知っていました😥なので同棲も知っています。彼女ともうまくいってないし会社辞めたいです。
>> 36 一緒にいて気苦労不満でてまで付き合う義務なんてないんやし、早めに別れたら? 仕事で精一杯で、お前を幸せにする自信ない…とか、お前にはもっとい… うちの会社は女性の年配者が多くて・・・・・内緒の付き合いだったのですが女の感は分かると言われいつの間にかみんな知っていました😥なので同棲も知っています。彼女ともうまくいってないし会社辞めたいです。
- << 40 31の者だけど。 皆さんの意見を聞いたら分かる通り二人の交際を応援するモンは誰もおらん。むしろ、頑張って綺麗に別れなよ!と応援するモンが大多数。主さんもさすがに目が覚めたやろ。別れるなら早い方がいい。車が廃車になる覚悟で早く別れた方がいい。早くしないとクリスマスとかくるし、季節的に別れにくくなってくるよ。 主さんなら他にいい人がいるから。絶対いるから。私は、運命の人には遅かれ早かれ必ず会えるって信じてる。主さんに合ったイイ女がどっかにいるさ。 私間違った事いってないよね?(笑)
>> 38
うちの会社は女性の年配者が多くて・・・・・内緒の付き合いだったのですが女の感は分かると言われいつの間にかみんな知っていました😥なので同棲も知…
31の者だけど。
皆さんの意見を聞いたら分かる通り二人の交際を応援するモンは誰もおらん。むしろ、頑張って綺麗に別れなよ!と応援するモンが大多数。主さんもさすがに目が覚めたやろ。別れるなら早い方がいい。車が廃車になる覚悟で早く別れた方がいい。早くしないとクリスマスとかくるし、季節的に別れにくくなってくるよ。
主さんなら他にいい人がいるから。絶対いるから。私は、運命の人には遅かれ早かれ必ず会えるって信じてる。主さんに合ったイイ女がどっかにいるさ。
私間違った事いってないよね?(笑)
- << 43 会社の人に私との付き合いの事言われたらしく、突然彼女から荷物まとめて鍵置いて出ていきました。急にだったのでビックリ。しばらくすると後悔したらしく戻ってきましたが、会社の愚痴ばかりで急に出て行って戻って何なの❓って感じで口もろくにききませんでした。なんで話し聞いてくれないの❓と言われ。そしたら泣いてまた出て行きました。もう引き止める気になれなかったです。このままで良かったと思いますか❓どっちにしろきっちり話し合った方がよいですか❓
>> 40
31さんあってるあってる。👏
主さん、普通のお付き合いより同棲するって重い事わかっとかんとね。同棲も3年すると事実婚として認知されてしまうし。職場恋愛の同棲は半分、周りが結婚すると思うよ。今後慎重になればいいやん。今回のそれくらいの事で仕事辞めたいなんて弱いなぁ。世の中社内恋愛で別れるカップル何万といるよ。社内恋愛と言えど不倫でもないんやし、たかが恋愛で仕事辞めるなんて聞いた事ないわ。彼女が会社辞めてくれたら、1年過ぎたらみんな忘れるよ。それに他人の事なんて主さんが思うほど気にしてないから。何より仕事をきっちりこなさないとね。
一日も早く彼女と手を切るように実行に移そうよね。
>> 35
やはり無理な付き合いだと思います😣同棲して色々わかりました。それと、正直うちの会社今危機にたたされているので最近仕事の愚痴ばかりで私に言って…
生意気を言います…
人は何かひとつ歯車が狂うと、全て投げ出したくなるものですね😔
恋愛はダメだし、ついでに仕事も辞めたい…気持ちは理解できます。でも面倒な事だからこそ逃げちゃダメなんじゃないですか❓覚悟を決めて付き合った以上、人の目ばかりを気にしてないで、しっかり現実と向き合ってください‼
確かに一緒に居る時間が長いほど、色んな面を見てしまうと思います。社内恋愛だとか同棲してるとか恋愛のカタチはそれぞれですが…主さんにこの先大切にしたい女性が現れ、夫婦となって長い時間を過ごし、同じように嫌になったら、背を向けて全てを投げ出してしまうんですか❓
けじめ=逃げ ではないですよ😔
主さん自身、乗り越える事も知らなければ、彼女じゃなくても、また同じ事を繰り返すと思いますよ😢
>> 40 31の者だけど。 皆さんの意見を聞いたら分かる通り二人の交際を応援するモンは誰もおらん。むしろ、頑張って綺麗に別れなよ!と応援するモンが大… 会社の人に私との付き合いの事言われたらしく、突然彼女から荷物まとめて鍵置いて出ていきました。急にだったのでビックリ。しばらくすると後悔したらしく戻ってきましたが、会社の愚痴ばかりで急に出て行って戻って何なの❓って感じで口もろくにききませんでした。なんで話し聞いてくれないの❓と言われ。そしたら泣いてまた出て行きました。もう引き止める気になれなかったです。このままで良かったと思いますか❓どっちにしろきっちり話し合った方がよいですか❓
- << 46 31の者だけど お~出て行ったか。でも甘ったれの彼女の事だからまた戻って来るかも分からんよ。 鍵変えるなら早めに。 引っ越すなら早めに。 話し合いの必要はないと思うよ。またダダをこねてヒステリーになるだけやん。
>> 48 主サンさぁ➰💧 いい年齢の男なんだからさぁ💧 しっかりしなよ➰💀 彼女サンはさ、主サンのどこか中途半端な責任感みたいな、頼りない部分に腹が立… 彼女がどんな女かよくしらないから普通の性格じゃないんだよ。まともな女性なら離さんよ。あなただけ彼女の見方だね。おかしいよ.
- << 52 自分が選んで付き合ってる彼女でしょ? もう本当にそこまで彼女サンに対して微塵も恋愛感情なければ別れるまでの事。 主サンはなんでも受け身な事ばかりなんですね。 スレたてて沢山の方に相談にのってもらっていて「こうしたらよいよ💡」とまで助言下さってる方もいるのに… それでも「でも~」「だって~どうすれば~」みたいな事ばかり…。 彼女サンが、全部悪い、ひどい、ワガママ女、幼すぎるみたいな内容ですが主サンはじゃあ?どうなの?と主サンに全く悪い部分がない大人のイイ男には思えませんが…。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
心配2レス 47HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀)
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?14レス 115HIT 知りたがりさん (50代 ♂)
-
曖昧な関係4レス 75HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
中身のないLINE0レス 43HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
恋愛初心者による恋愛0レス 47HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
もー、35を過ぎても結婚できずもがいているくらいなら、思考を変える事は…(知りたがりさん0)
14レス 115HIT 知りたがりさん (50代 ♂) -
心配
略奪されそうなほど自分に自信がないのであれば、お好きにしなさい。 (匿名さん2)
2レス 47HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
女性心理について教えてください
恋愛の概念を手放した存在もいるし、女性心理という観念も何かと取り違えて…(匿名さん3)
3レス 89HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
どう思いますか?
異性なら誰でも良いというわけではなく、所有の概念が嫌いなだけだろう。一…(匿名さん5)
5レス 55HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
婚活で
あんまり居ないかも〜(笑) 特に婚活界隈では。 明確な違いがあるわ…(恋愛好きさん0)
22レス 213HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 250HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 56HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 134HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 250HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 56HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 134HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい
死ねや(恋愛中さん0)
2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 321HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 280HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 193HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 370HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 201HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
20レス 311HIT アドバイザーさん - もっと見る