至急 銀行のカードの事で

レス7 HIT数 1546 あ+ あ-

2008/05/09 20:03(更新日時)

とても困っています!コンビニで暗証番号入力を三回失敗してしまいカードが使えなくなってしまいました。支店の銀行に行くにも遠く、平日は仕事で行く事ができません、ゴールデンウィーク中はたぶん休みだしどうすればいいのかよくわかりません。所持金も少なくなってきているのでとても困っています。
誰か、どうすればいいのか教えてください、お願いします!

No.880428 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

例えば三菱東京UFJならダイレクトという電話やWebで取引可能な窓口がありますが
そういうサービスはないのでしょうか?

最近は利便性よりセキュリティ重視の傾向が強いので残念ですが半分あきらめて
銀行とは別の対策を考えたほうがいいです。
カードで臨時キャッシングしてGW明けに返済するとか。

No.2

そうなんですか・・。分かりました、その方法でやってみます。
相談に乗ってくださってありがとうございました。

No.3

CDの横についてる電話でサービスセンターに連絡し、指示を仰ぐのが一番早く分かると思います。

No.4

ありがとうございました!カードの事はGW後に再発行する事にします。再発行に必要な物は印鑑・身分証明書・通帳だけでいいんですよね?最後に知っている人がいたら教えてください、お願いします。

No.5

>> 4 いつからできるか、必要な物は何か、そのために電話して下さい。銀行によっては違うかもしれないし、正確に応えられる人はいないでしょう。

No.6

そうなんですか、詳しく教えてくださってありがとうございます!詳しく知らなかったもで・・。しっかり連絡してみます。ご迷惑おかけしました。

No.7

どうにか解決する事ができました!レスをくれた方、本当にありがとうございました!あと、ご迷惑おかけしました、本当に助かりました!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

家事掲示板のスレ一覧

毎日楽しく家事をしよう🎵 掃除🧹・洗濯🧺・節約術の紹介や、相談も🆗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧