花粉症は~辛い

レス41 HIT数 4534 あ+ あ-

2008/03/14 22:35(更新日時)

とうとう😥花粉症の季節が😂朝から鼻水が留まらず、手袋が鼻水まみれ😥最悪~午後から☔で、カッパ着て仕事してても😂鼻水ダラダラ、くしゃみ連発😥仕事ならない😠これから6月まで大変🙀この文章での中傷は❌です。

No.879426 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 お疲れさま、そう~ですか?大分県は多分既に花粉症でてます😥

No.4

おはよー👋何年も花粉症だとアレルギー&ホコリに敏感になり😠目め痒く成り始めて最悪~👃は=取りあえず粘膜に刺激しないように、軽くかむだけ😥辛いな~目が最悪~ひどく成ると目あにで=まぶたが、くっく😥広島は、まだですか?やはり大分県は、早いのか?😂👃が敏感に過ぎるのか。

No.6

花粉の季節は、☔の降り始めでも~ホコリが舞い上がり~くしゃみ連発~目が痒い。

No.8

花粉の季節は、👃も凄いけど、目が辛いね😥痒くて~擦りすぎると~たまらなく、いい気持ちだけど、目が痛く成る😠

No.10

>> 9 お疲れさま~とうとう目に😥異物感を感じます😥最悪~病院に行き、抗生物質の目薬貰って来ないと😂ダメ~仕事の時はゴーグルしないとダメ~だ。

No.12

>> 11 お疲れさま~まだ😥眼科医には行って無いです、仕事が忙しく、水曜日の定時の日か、週末多分休みだったから、その時行くしか無いな😢やはり~仕事?職場がぼこりまみれだからかなり辛い。

No.14

>> 13 ありがとう!👋

No.15

>> 13 お疲れチャン~✋ それはかなり辛いね⤵今年は例年の8倍?の花粉飛散量だって📺で言ってた気がするから、目薬ゲットするまでは家出る前~ゴーグル~… お疲れさま~今日は仕事中ゴーグルをかけて仕事してます…目が楽だけど😥👂が痛い!

No.17

>> 16 おはよー😪どうしたの深夜に珍しいね…眠れなかった!黄砂か😤W👊だね…最悪😥やはり~花粉の時期は、マスクとメガネとかゴーグルは、離せ無いね…👂痛いけどね…目は眼科に行って…いっも2個貰って来て(目薬=抗生物質+❓)かな😥だから、眼科医には1回ぐらいしか行かない!家と会社と2つ貰うからね…👂痛い😢な🙇ホタルちゃん有り難う。

No.19

>> 18 こんにちは、平均月曜~土曜まで仕事です!終わりは❓19時かな…いまは😁明日は❓定時なんだけど5時。

No.21

おはよー~お疲れさま~ありがとう😥余り無いよね…市民の為の時間帯は❓有ればいいのに~な

No.22

ところで?広島の名物は❓昨夜は、寝れましたか!ホタルちゃんは、料理出来るのかな?

No.23

独り言ですが?東京に~知り合いがいて32才独身~身長170~真面目な男性、俺に彼女紹介してくれないかな😥ちょっと悩むな~!居ないかな~料理が上手く~掃除~洗濯~縫い物得意な~女性、

No.25

>> 24 ホタルちゃん😱昔働いてた職場に、花粉症になったので休ませて下さいて…人居たよ…ホタルちゃんは❓花粉症で休んだ事有るのかな…俺は😁目が腫れてても仕事するけど。

No.27

おはよー~仕事がキッイから帰って寝る事多い😥明日は、会社が休みだから、明日土曜行きます!😱徐々に裏まぶたが純血して来た?ちょっとヤバいね…でも仕事中は、ゴーグル?じゃあ無くて🙏水中メガネみたいな物かけてます!目の周りが🐼の形に成りつつある😢、昔~花粉症が酷く辛く目がちょっと腫れてて、苦しい時に眼科医に行って病院の先生に、目を洗浄して貰った事😒思い出します!最高に気持ち良かった!今じゃあ、少ないのかな?余り目を洗浄してくれる病院て😁明日も、早起きして行かないと。ちょっと文章長くなったね…ちょっとくだらなかったかな…

No.29

おはよー☀暑い日差し~冷たい風、眼科医に行きました?こんにちは😥今日は、休み~かな?目は洗って貰わなかった😥ちょっと怖そうな先生だから、…今日は、いい☀だね…心が癒やされるよ…

No.31

今日は休み~ですか

No.35

>> 34 お疲れさま~僕の仕事もホコリ多いです、仕事中😷💊は🙅飲みません?家でも飲みません?喉痛く成るし、鼻痛いし、目は~眼科医に行き…眼薬貰ってきます!仕事中😷は、目には水中メガネをしてます😥今年は~目はちょっと楽に成りました。水中メガネのお陰です、お互い花粉症に負けないように頑張りましょう。

No.39

>> 36 薬飲まなくって 堪えられますか?偉いですね。私も飲みなくないんですけど 痒みに 鼻水が酷く 鼻にちり紙入れたりして 苛々しちゃて 酷いと顔… お疲れさま~今晩は☔⛅だったね…鼻は~余り咬みすぎるとくしゃみしやすい!余りかまないように👃にティッシュを詰めておくと😥俺的にいいかな、喉&👃は🍬🍭を舐めると爽快です、やはり~目は水中メガネがいいですよ…試して下さい、市販の💊も~病院の💊も~👃喉には😥ちょっとキッイね…又ね🙇💤お休みなさい?

• << 40 いや まだ寝てません。医者の薬を 四種類飲んで 今一息 寝ると朝来るし 今日一日 苦しいだけで 詰まんない一日かなって 明日は仕事どうしようか 思案中
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧

うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧