洗剤&柔軟剤

レス11 HIT数 9907 あ+ あ-

2008/06/10 23:33(更新日時)

皆さんのオススメな組み合わせの『洗濯洗剤と柔軟剤』教えて下さい🙇🙇🙇

服を着ている時にも香りが弾けてる🎉様な物が良いです。というかウチの👸が香りフェチになり、買い物に行く度に洗剤&柔軟剤売り場で クンクン👃状態です

タグ

No.878976 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

我が家はニュービーズとレノアのブルー使ってます😊

No.2

🏠は白物にはアリエール頑固汚れ用+ファーファ 色物にはファーファの洗剤を使っています。ファーファの香りが好きです。

No.3

レスありがとうございます🙇🙇ファーファ🐨にニュービーズ 参考にさすて頂きます🙇

No.4

ふんわりニュービーズがかなりぃぃにおいです😃💕
柔軟剤はいろいろ使ってますが、フレアとかいいですよね😺

No.5

うちは、アタックとレノアのピンクつかってます♪

• << 8 >No.5さん 私も、アタックとレノアのピンク使ってました。今は、黄色の太陽の香りですが・・ レノア、結構いいです。

No.6

私は、柔軟剤がはいってる〔ボールド〕がいい匂いでオススメです♪
(柔軟剤いれなくてもちゃんと柔らかくなりますよ!)

No.7

ニュービーズぃぃ匂いしないよ?

No.8

>> 5 うちは、アタックとレノアのピンクつかってます♪ >No.5さん
私も、アタックとレノアのピンク使ってました。今は、黄色の太陽の香りですが・・
レノア、結構いいです。

No.9

香りが強い方がいいなら、ダウニーっていう外国の洗剤&柔軟剤がいいですよ。

No.10

柔軟剤はダウニー ピュアエッセンシャルズのカモミール&レモンバベーナ って言うのを使っています。今までは抗菌ハミングでしたが、部屋干しが多いのでダウニーを試してみたらいい匂いでした。

No.11

うちは洗剤はボールドです❤
私はボールドだけだと、ふんわり感が物足りないので、柔軟剤を旦那の作業着以外、ピンクのハミングフレア入れてます😄

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

家事掲示板のスレ一覧

毎日楽しく家事をしよう🎵 掃除🧹・洗濯🧺・節約術の紹介や、相談も🆗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧