お願いします

レス12 HIT数 3714 あ+ あ-

2007/09/14 17:11(更新日時)

旦那が不倫をしています。どうにかして終らせて私の所へ帰ってきてほしいと願ってます。旦那が戻ってくるおまじないや占いなどないですか?お願いします。

No.878934 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おまじないで不倫やめてくれたら このサイト無くなりますよ。

私も不倫されて絶対離婚しないと思ってましたが…
もう離婚します

• << 3 そうですか…。離婚しちゃうんですね…。私は離婚したくないので辛いけど待ちたいと思います。ありがとうございました。

No.2

おまじないや占いに頼るよりも 主さんが旦那さんを好きで離婚したくないなら 辛いけど忍耐強く待つ
その間に旦那さんが帰ってきやすい状況を心がける つらくても笑顔で優しく旦那さんに接する
嫌みをいわない 人それぞれかも知れないけど 自分はそうしてます😃
私は旦那に不倫され別居して一年半たちます
まわりは諦めて母子で新たな人生を!と進めるけど
私は、そんな旦那だけどまだ好きで諦めたくないから
辛くても
我慢。その間に自分磨きしようと頑張ってます😃
今まで子供に無関心 私に対していつも怒り口調だった旦那が 月1で帰ってきてくれたり 会ってくれたり電話してくれるようになりました 占いやおまじないって本当に叶うんでしょうか?

そういうものに頼ってしまう気持ちも分からなくは ないですけどね😔
生意気にすみません

• << 4 ナナさん1年半も辛いですね。旦那さんは帰りたいって言わないのですか?私も離婚したくないので頑張って自分磨きします。また何かあったらレスしてくださいね

No.3

>> 1 おまじないで不倫やめてくれたら このサイト無くなりますよ。 私も不倫されて絶対離婚しないと思ってましたが… もう離婚します そうですか…。離婚しちゃうんですね…。私は離婚したくないので辛いけど待ちたいと思います。ありがとうございました。

• << 5 私も離婚したくないです。今の貴方と全く同じ気持ちで離婚なんか絶対しない、何年でも耐える😢待つ😢頑張るって思い、スレも沢山立てました。でも限界です。あの頃は頑張るって思う私の考えに、そんな旦那別れて慰謝料貰えば~とか、言う否定的なレスに正直私は耐えるからって思ってました。だから貴方のスレが痛い程理解でき応援したいです。修復して一組でも離婚を止めて欲しいです。 だけど私はもうこれ以上、自分を支える力がありません。もう頑張ったから後悔もありません。 今から何度も高い山を登り降りしながら、自分が強くなって来ますよ。辛い時間の先に貴方の望む幸せがきっと待ってます。頑張って後悔しない時間を過ごして下さい。

No.4

>> 2 おまじないや占いに頼るよりも 主さんが旦那さんを好きで離婚したくないなら 辛いけど忍耐強く待つ その間に旦那さんが帰ってきやすい状況を心が… ナナさん1年半も辛いですね。旦那さんは帰りたいって言わないのですか?私も離婚したくないので頑張って自分磨きします。また何かあったらレスしてくださいね

No.5

>> 3 そうですか…。離婚しちゃうんですね…。私は離婚したくないので辛いけど待ちたいと思います。ありがとうございました。 私も離婚したくないです。今の貴方と全く同じ気持ちで離婚なんか絶対しない、何年でも耐える😢待つ😢頑張るって思い、スレも沢山立てました。でも限界です。あの頃は頑張るって思う私の考えに、そんな旦那別れて慰謝料貰えば~とか、言う否定的なレスに正直私は耐えるからって思ってました。だから貴方のスレが痛い程理解でき応援したいです。修復して一組でも離婚を止めて欲しいです。 だけど私はもうこれ以上、自分を支える力がありません。もう頑張ったから後悔もありません。 今から何度も高い山を登り降りしながら、自分が強くなって来ますよ。辛い時間の先に貴方の望む幸せがきっと待ってます。頑張って後悔しない時間を過ごして下さい。

No.6

>> 5 否定的なレス多いですよね。こんな男早くすてちゃえとか…。私も嫌いだったらとっくに離婚してますし、子供もいるのでやっぱり好きだからやり直したいって思います。1さんはどれくらい耐えたのですか?辛かったでしょう?きつかったでしょう?私はどれだけ耐えられるのか…わかりませんが戻ってきてもよいように待っても駄目なら駄目でその時のためにお金もためて自分磨きをして強くなれるように頑張りたいです。。って言ってもたまにへこんだりするんですよね…。ありがとうございました

No.7

主さん その調子です😃 まだ、旦那さんの事が好きなら諦めず辛いけど自分磨きに頑張りましょうね😉

私の主人は 別居、間もない頃は 子供と離れるのだけが辛いといい 週に1度は帰ってきてました でもせっかく帰って来ても、常に📱を持ち歩いてコソコソしてる旦那に 腹が立ち、口開けば嫌みをいうようになってた私でした そしたらいつからか旦那が帰って来なくなり、ちょくちょくドタキャンされたり😔連絡さえも来なくなりました
当たり前ですけどね 最初は ドタキャンされたことに頭にきてた私でしたが 冷静になったら 、例え主人に非があったとしても
私も反省しなきゃいけない部分も見えてきましたよ。主人が好きで また家庭に戻ってきてほしいなら こんな状態では ダメ。 自分が変わらなきゃと気がついて必死です 性格は簡単には変えられないですけど変える努力は惜しみません 。長々と自分ことばかりすみません こんな私ですけど主さんのこと 応援してますからね😉

No.8

お久しぶりです😃匿名さん、ナナさん元気ですか❓私は頑張るといいながらまだ気持が不安定です。なぜなら旦那が女とは会わないし電話も✉もしてないって信じてっていいながらまだ切れてないことです。私が信じれないからはっきりしてと言ったら信じれないなら別れてもいいって言って自信ありげです。でも携帯チェックをしたら確実なんです。別居をしようと言いたい所ですがどういうきっかけで別居をきりだしたほうがいいですか❓旦那は携帯チェックされてるのはわかりません。私が信じると言ったので信じてると思ってます。

No.9

主さんご無沙汰しています🙇

ご主人は 相手の人とまだ続いてるんですかぁ😢なのに 主さんに信じて…だなんて 信用できるわけないですよね😥

何考えてるのやら💦
主さんは はっきりさせたいといってましたがどうしたいんですか? もし旦那さんが別れたいといったら すんなり従うつもりですか?

なんで別居を考えてるんですか…?
主さんが旦那さんのことが好きなら、私は別居なんてしないほうが離れてはいけない気がして。別居したらますます旦那さんに自由を与えてしまうし つけあがるし彼女との関係も今以上にヒ‐トアップしそうです😔

復縁を願ってるきもちがあるなら別居は…しないほうがいいと私は思いますよ😠おせっかいですみません💦

No.10

>> 9 ナナさん、レスありがとうございます😃 さっき、別居することになりました😔旦那は女のことが好きらしいです。私に言っていたことは嘘なの?って言っても何もいいません。私は好きだけど気持ちが向こうにあるなら毎日 顔をみているのは辛いのでとりあえず出て行ってもらうことにしました。旦那が女とヒートするなら別にいいです。今までは旦那も私のこと好きだって言っていたので戻ってきてほしいと思ってましたが気持ちが向こうにあるとわかりましたので少しショックですが別居をして考えます。

No.11

もう別居が決まってしまったんですね😔
旦那さんは彼女に気持ちが向いてしまって そんな旦那さんと一緒にいるのは確かに辛いですよね。。うん…だからこそ別居を考えていたんですね。主さんの気持ちを知らずに言いたい放題すみません 別居して 少しずつ気持ちを切り替えていくのかな? でもね まだ旦那さんを好きなうちは離婚を考えないほうがいいです 後悔します😔人は人、自分は自分なんでしょうが💧
生意気にすみません 別居をはじめるにわたって、大袈裟ですが不安や孤独に押しつぶされそうになるかもしれません😔でも お子さんがいるなら お子さんがちゃんとお母さんを見てくれて笑顔を向けて元気をくれますから 主さんもできるだけ笑顔で頑張って下さいね😃
私も最初は泣いてばかりでしたが、でも 子供の笑顔で助けられました😃 今はなんとか泣かずに生活してます‼ 生意気にすみません🙏

No.12

>> 11 ナナさんありがとうございます😃色々、言ってくれて参考になりますしありがたく思ってますよー😃別居の話は決まりましたが旦那はまだ出ていきません💧私にバレたので開きなおって女といます。 わざとでしょうか…❓かなりムカつきます💢 私はまだ好きなので離婚は考えてません。旦那が出て行ってどういうふうに答えをだすかはわかりません。女を選ぶか、ほんとに考えてくれて帰ってくるか。私は待ちたいと思います。 またアドバイス頂けたら嬉しいです😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧