年末調整

レス7 HIT数 4778 あ+ あ-

2008/01/04 04:03(更新日時)

こちらにカキコしていいのかわからないんですけど、年末調整を今の派遣でしてもらうのですが、今年いろんな短期バイトをしてて、色んな派遣から源泉を取り寄せました。今の派遣に行く前に7日ぐらい働いたド短期の派遣に電話したら、当社のも年末調整に入れて欲しいとゆうのですが来月にならないと発行出来ないとゆうのです今の派遣にゆうと、ギリギリまで待ってくれるそうですが、そんなド短期でも出さないといけないんですか。それだけ来年確定申告したらだめなんですか?そこの前の派遣に厳しいからだめだと思いますって言われたんですけど。色々な派遣に行き過ぎて取り寄せ出来てないところの分が抜けてても大丈夫ですよね?税務署でそこまでわかるんですか?

タグ

No.878236 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんわ~
僕は税金に付いては素人ですが
年末調整に間に合わない分は来年2~3月に一年分合わせて申告すれば🆗ですよー
1月末までには源泉徴収票が来ますので全部持って近くの税務署か区役所に行けば親切に教えてくれますから安心して下さ~い😄

No.2

>> 1 お返事ありがとうございます🙇
集まった分だけ先に年末調整で出して、間に合わない分1~2数枚だけ確定申告でも大丈夫ですよね?分けても。とゆうのはその返金を少しあてにしてるので年末調整だったら12月か1月のお給料と一緒に振込んでくれるんですよね?教えて下さい

No.3

スレ遅れました✋
あっ大丈夫ですよー😄
年末調整の戻りは12月の給与で戻りま~す🎵🎵
確定申告は4月くらいに戻りますよー😄

No.4

>> 3 親切にどうもありがとうございます🎆
前の派遣先、4ヶ月いて70万稼いで税金が7万引かれてるんです。払い過ぎと思いますので絶対取り換えしたいんです!振り込まれるのが楽しみです😺

No.5

💰戻って来るのが楽しみですねぇ~😆
そしたらハッピーXmas🎂になりそうですねぇ🔔
僕も仕事ガンバラなくちゃーねぇ👍

No.6

>> 5 なんかそういう💰って得した気分ですよね🎵お互いお仕事がんばりましょね😺

No.7

初めまして。皆さんに質問があります‼去年7月に派遣の仕事を辞めたのですが、源泉徴収を提出したら年末調整で戻りがあるのでしょうか❓源泉徴収の紙も辞めて送られてないような…なくしたのかも知れません💦よくわからずに年を越したのですが…大変申し訳ないのですがどなたか詳しい事をご存じの方、教えて頂けませんか❓宜しくお願い致します‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧