初めての遠恋

レス30 HIT数 2509 あ+ あ-

2007/09/07 00:04(更新日時)

付き合って間もなく遠距離恋愛になりました😠
同じ会社の人なんですが首都圏からいきなり北海道へ異動に…💧私もそこへ異動することもできないので着いて行くなら私が会社辞めるしかなく、けどまだ辞めるつもりはないので遠恋になってしまいました。
信頼できる人なのですが、遠恋が初めてで少し不安もあります💧
続かせるコツとか、寂しい時の解消方など、経験された方のお話が聞けたらと思います😊よろしくお願いします😃

タグ

No.876278 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 レスありがとうございます😺同じく北海道なんですね😲
確かに、お互い信頼できなくなったら遠恋なんてやってられないですよね😣
やっぱりこまめに連絡を取り合って何気ないことでも色々話したほうがいいですよね😉

No.6

なるほど~会った時の楽しみもちゃんとあったほうがいいですよね😊
私は元々彼氏いなくても趣味など充実しているほうなので今のところすごい寂しいな⤵と思うことは無いんですが、会えない間、自分磨きも欠かさず会える時を楽しみに過ごしたいものです😊

• << 8 自分磨き、いいですね。私ももう少しお化粧覚えなきゃとか、オシャレしようかな?とかもちろんダイエットもしてたりします😃 なぜならあと何日かで、2ヶ月振りに彼に会えるからです💕 台風とかぶるかな?って、心配してたけど大丈夫みたいだし楽しみです。最近は毎日スゴく早くて、今日「あ、明日金曜日かぁ。早いなぁ」ってしみじみしちゃいましたぁ

No.10

私は月1回会ペースですね😃
恋する青年サンも遠距離なんですか❓❓

No.13

私の場合、私は関東、彼が北海道です。✈使わないと会えない距離になっちゃいました💧

No.15

>> 14 そうですよね😃💦北海道はかなり広いですからね…😱何回か旅行やスキーで行ってますが移動するのに時間かかりました😱
私的には札幌あたりがよかったのですがもっと東のほうです💦私には未知の場所なんで詳しく聞いてみたいと思います😃

• << 17 場所によってはバスも本数少なかったりしますしね~😫今年はスキーの時期に会いに行くんですか?

No.21

>> 17 場所によってはバスも本数少なかったりしますしね~😫今年はスキーの時期に会いに行くんですか? ひとまず11月に行くことになったんですけど😃スキーの時期も行こうと思ってます😊
彼は彼で会議で東京に戻ってきたりするので行ったり来たりで丁度いいかも、です😃まぁ私は自腹ですけど😭

No.24

>> 22 チケット予約してくれたりしてくれますよ、きっと💕 私はさっき彼から電話きて「これから、知り合いとご飯食べに行く」んだって。いつもメールで教… いいですね~ラブラブさんなだけにラブラブですねぇ~☺テンションも上がりますよぉ⤴
私はさっき📱していて11月は旭山動物園に連れて行ってくれることになりました😃🐧
その前に私に試験があるんですけど、終わったら北海道だーって思うと頑張れそうです😃

• << 26 旭山動物園ですか?いーなー行ったことないよ、ワタシ💦 私は来週会うときは花火をする予定です。お互いに今年の夏は見に行く事もできなかったんで。いろいろ考えてくれてるみたいだし、疲れも溜まってるみたいだし、癒し癒されてきます。主さんもラブラブですね~💕💕

No.25

>> 23 はぃ😭 頑張ります😤 皆さんゎ… 何か➰遠距離なりに enjoy🎵✨してますネェ👏☺⁉ 私はまだ初心者なんで☺色々模索しながら、頑張っていこうと思います😊
会えない時間をどう過ごすかも大事だと思うし😊
あなたも頑張ってね😊

No.27

>> 26 なんか、いいですね~夏を再び🎇ですね☺
たまにしか会えない分、会う時にどうしようか考えたりするのも楽しいかも☺
なんか、遠距離も楽しめば苦じゃないかも☝と思えてきました😃
ラブラブさんありがとう😊

No.29

>> 28 いいじゃないですか~私もそういう場所見つけたいな☺
彼は地元は関東で大学が北海道だったんで北海道には詳しくて友達もいるんですよ😃
けどさすがに今の所は来たことがないらしいので開拓してみようと思います😊

• << 30 動物園に行く時も、彼の家でキッチンかりて、お弁当作るとかね。私はお菓子を作って持って行ったりするかな?焼き菓子だと少しは日持ちするね😃 北海道に詳しいなら、知ってる場所に連れて行ってもらうのもありだよね。街の人に聞くのもいいと思うな~
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧