汗臭い💦

レス3 HIT数 3080 あ+ あ-

2007/08/15 12:40(更新日時)

洗濯しても服についた汗💦の臭いがとれません😭ここ何日か曇りや雨でなかなか乾かないのが続いて…特に旦那の服が…どうやったら汗臭いのとれますか⁉いい方法があればぜひ教えて下さい😭お願いします🙇

タグ

No.873842 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

汗というより洗濯物の生乾きが原因とかではないですか?日干しだと殺菌されるから臭いもとれるのかもしれないけど一応部屋干し用の洗剤を使ってみては?

いつも利用してるクリーニング屋さんに聞く方が丁寧に教えてくださると思います。

No.2

☔生乾きだと汗のような臭い匂いしますね。うちは干す場所がないのでレノアかソフランなどを使用してランドリーに通って乾かしてます💧部屋干しトップと部屋干しソフランを使って部屋干しする時に扇風機か除湿機あてるのもいいですよ👋

No.3

多分生乾きのにおいですよね💦室内乾燥ならば、除湿機の衣類乾燥がお勧めです😊あと、洗剤は酵素入りの物や部屋干し専用をお勧めします😊

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

家事掲示板のスレ一覧

毎日楽しく家事をしよう🎵 掃除🧹・洗濯🧺・節約術の紹介や、相談も🆗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧