めっこになったご飯😭

レス500 HIT数 15585 あ+ あ-

2007/09/10 23:52(更新日時)

電気の炊飯器で炊いたご飯がなぜかめっこになってしまいました😭

おかゆや雑炊しか思い浮かびませんが、6合分なので…

もったいないし、なんとか食べきりたいのです😫

いい方法教えてください🙇

No.872994 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

本当だね😊不器用で可愛いね💕でも頑張ろうとしてる所がまた可愛い😊私もマキと掲示板しててなにげ天然なマキがすき😁でも負けずに私も天然だけど😁私なんか主人に天然💕なんて可愛く言われない😊【ボケ😏】だよ😂そういえば…もんじゃの人何か気悪くしたのかな?分量大体だけどレスしようとしたら【聞いたのが馬鹿でした!他で聞きます!】って閉鎖しちゃった😥最初作り方はいれたんだけど分量遅れたから怒った😨わからない😠わからないから天然😨

• << 404 もんじゃのスレ見てきたけど、感じ悪い人だね‼ 忘れましょう😚

No.402

>> 401 ミィ、もんじゃ焼きのスレッドのぞいてきたよ☝ 別に怒るとこでもなんでもないとおもうけど💧 ちょっと気分悪い終わり方だね😢 ミィが一生懸命考えてレスしてんのにぃ💨 まぁ気にしたら⤵⤵になるから忘れましょう😊 気にしやすく落ち込みやすいAB型だけど、切り替え早いのも長所だよ👍

No.403

うん😊切替えるね💦でも私も反省はしなきゃ💦いつも心配かけてばっかりだね💦マキマジ姉御肌💕主人も人として大好きなタイプだとおもう😊マキのダーリン帰ってきた?今日、こっち暑かったけどマキんちもかな?ダーリン外の仕事大変だよね💦マキの手料理で元気復活だね💕そして…【そんなのカンケーネー👎】奇跡の👶誕生🎉大変だけどみんな元気が一番だよね🎉マキんちみーんな元気すぎが一番(*^-')ノ

• << 410 ダーリン帰ってきたよ😃 今🍚食べたとこ👍 白菜と合い挽き丼大好評でした😊ミィありがとうね😃 今ダーリンが泣いてる👶と格闘中‼ 助けに行ってあげてるのに泣いてる👶を渡してくれないダーリンです💦 👶はママのところにきたくて泣いてるのにぃ😜

No.404

>> 401 本当だね😊不器用で可愛いね💕でも頑張ろうとしてる所がまた可愛い😊私もマキと掲示板しててなにげ天然なマキがすき😁でも負けずに私も天然だけど😁私… もんじゃのスレ見てきたけど、感じ悪い人だね‼
忘れましょう😚

No.405

>> 396 ミィ、サトミちゃん聞いて~😁 🍩食べて静かになったリビングが、なんか急にドタバタ騒がしいな~と思って見に行ったら…小学生⑦人して📺の前でビリ… 元気いいね~😁 やっぱ若いんだね☆
でも楽しそうでうらやましいわ❤

No.406

サトミちゃん😊大丈夫😊切替え早いから😊それにね!私のレスもちゃんとスレ見てなかったから悪いから多分誤解したんだと思う😊また顔だしてくれたらちゃんと御詫びしなきゃね😊サトミちゃんは優しいね有り難う😊🍚食べた❓

• << 408 もう忘れよう😃 まだ食べてない(>_<) 夕飯なんだろ😱

No.407

>> 400 ミィ、このペースだと🈵まですぐだよね☝ 調子悪い炊飯器のおかげでこんな素敵な友達ができるなんて🙌 めっこご飯に感謝感激✨ 今度はぜひそちらに… おわりました😃
はぁ😔怒られたし💨
やんなっちゃう😱
辞めたいなぁ😚😚
もぅしばらくは頑張るけどさ😒😒

No.408

>> 406 サトミちゃん😊大丈夫😊切替え早いから😊それにね!私のレスもちゃんとスレ見てなかったから悪いから多分誤解したんだと思う😊また顔だしてくれたらち… もう忘れよう😃
まだ食べてない(>_<) 夕飯なんだろ😱

No.409

サトミちゃん😊仕事でなんかあったの?🍚まだならお腹すいたでしょ💦

• << 412 色々ありますよぉ😁笑 嫌な事は忘れます😜 お腹すいたo(^-^)oご飯まだなんだけど、自分で作るから何作ろう😥 家にはこんなのしかないよ💧💦さつまいも、ルッコラー、ごぼう、ニンジン、たまねぎ、ブロッコリー、小松菜、レタス、じゃがいも、冷凍きのこミックス、ハム その他、卵、調味料はあると思う😱 何がいいかな?😃買って帰ってもいいし♪教えてくれたら助かります🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇
  • << 414 家で猫飼ってるのに、なぜわからないの?みたいな事を言われました😔 看護師としてというより、飼い主失格な気がして⤵⤵ 忘れるなんて言ったのにすみません。他にもあるんです😭😭 もう頑張るしかありません💦

No.410

>> 403 うん😊切替えるね💦でも私も反省はしなきゃ💦いつも心配かけてばっかりだね💦マキマジ姉御肌💕主人も人として大好きなタイプだとおもう😊マキのダー… ダーリン帰ってきたよ😃 今🍚食べたとこ👍 白菜と合い挽き丼大好評でした😊ミィありがとうね😃

今ダーリンが泣いてる👶と格闘中‼ 助けに行ってあげてるのに泣いてる👶を渡してくれないダーリンです💦 👶はママのところにきたくて泣いてるのにぃ😜

• << 422 お父さんは娘👶が大好きなんだね😃 でもかわいそうだね(^_^;)父も娘も。 てかダーリンと呼べる仲がうらやましい(*^_^*) 長男と父の会話もうけたし♪ 仲いいねぇ(^O^) いいなぁ😠ママさんとこの家族

No.411

ダーリン可哀相💦でもママがいいんだよね😂パパが気合いでママを口説いて誕生したのに~😂 今日は🍉ないのぉ~志村食いしたい気分(笑)

• << 413 ミィ、サトミちゃんまたまた爆笑ネタが~😂👏 今、高②のお兄ちゃんに教材の🍔がきて…あたしが👶だっこして出てって、息子を呼んだの☝ 勉強嫌いな息子は教材屋に帰ってほしくて、あの手この手で攻めてくる教材屋さんをダーリンに撃退してもらおうとダーリンを呼び…その状況を察したダーリンは、訪問販売のお兄さんに『あ~、ごめんね💧こいつもうオヤジだから』と一言😂 教材屋さんびっくり‼ 息子も話をあわせて『すんません…学校やめたんです…』って😫 教材屋さんはどん引きで『若いのに大変だね!まぁがんばって!』と息子に一言残して帰って行ったそうです😜

No.412

>> 409 サトミちゃん😊仕事でなんかあったの?🍚まだならお腹すいたでしょ💦 色々ありますよぉ😁笑

嫌な事は忘れます😜
お腹すいたo(^-^)oご飯まだなんだけど、自分で作るから何作ろう😥
家にはこんなのしかないよ💧💦さつまいも、ルッコラー、ごぼう、ニンジン、たまねぎ、ブロッコリー、小松菜、レタス、じゃがいも、冷凍きのこミックス、ハム
その他、卵、調味料はあると思う😱
何がいいかな?😃買って帰ってもいいし♪教えてくれたら助かります🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

• << 416 サトミちゃん、ドンマイ②💪 もうご飯食べたかな❓ スパゲティある❓ あったら、キノコミックスと玉ねぎとハムで和風スパゲティができるよ😃 調味料も、塩コショウ、バター、あれば昆布茶、醤油があればOKです💡

No.413

>> 411 ダーリン可哀相💦でもママがいいんだよね😂パパが気合いでママを口説いて誕生したのに~😂 今日は🍉ないのぉ~志村食いしたい気分(笑) ミィ、サトミちゃんまたまた爆笑ネタが~😂👏

今、高②のお兄ちゃんに教材の🍔がきて…あたしが👶だっこして出てって、息子を呼んだの☝ 勉強嫌いな息子は教材屋に帰ってほしくて、あの手この手で攻めてくる教材屋さんをダーリンに撃退してもらおうとダーリンを呼び…その状況を察したダーリンは、訪問販売のお兄さんに『あ~、ごめんね💧こいつもうオヤジだから』と一言😂
教材屋さんびっくり‼ 息子も話をあわせて『すんません…学校やめたんです…』って😫 教材屋さんはどん引きで『若いのに大変だね!まぁがんばって!』と息子に一言残して帰って行ったそうです😜

No.414

>> 409 サトミちゃん😊仕事でなんかあったの?🍚まだならお腹すいたでしょ💦 家で猫飼ってるのに、なぜわからないの?みたいな事を言われました😔
看護師としてというより、飼い主失格な気がして⤵⤵

忘れるなんて言ったのにすみません。他にもあるんです😭😭
もう頑張るしかありません💦

No.415

サトミちゃーん💦夕ご飯💦小松菜、ハム、玉葱のピラフ😉作り方、一番目に、野菜、ハムはミジンギリにして、胡麻油かサラダ油ひいた、フライパンで軽く炒めて、器に入れて、そこに生卵いれて、🍚も入れて混ぜて、塩、胡椒、鰹出汁の素(粉末、なければ味の素)で味付けして😃(すこし舐めて確認)それを、油をしいたフライパンを熱くして混ぜるみたいに炒めるだけ😃🔰のサトミちゃん専用レシピ😃

• << 419 家事さんありがとう😃助かったよ!是非つくりました😊 今食べてます(^O^) ママさん、和風スパゲッティは明日以降作ります☆
  • << 420 汗💦かいてるけど、迷惑だよね(>_<)いきなり聞いちゃってごめんね😱

No.416

>> 412 色々ありますよぉ😁笑 嫌な事は忘れます😜 お腹すいたo(^-^)oご飯まだなんだけど、自分で作るから何作ろう😥 家にはこんなのしかない… サトミちゃん、ドンマイ②💪 もうご飯食べたかな❓

スパゲティある❓ あったら、キノコミックスと玉ねぎとハムで和風スパゲティができるよ😃 調味料も、塩コショウ、バター、あれば昆布茶、醤油があればOKです💡

No.417

マキ…ダーリンヤバイ😂ツボはいったぁ😂しかも息子もかっ😂 サトミちゃん😉動物飼ってるのにわからないの?なんて言われちゃったか…それは否定じゃなくて、飼ってる動物にも協力して貰って生態覚えよう!って、指導かもよ😊飼い主否定じゃないよ😊

• << 423 そうかなぁ😠 そうだといいけど😱😱

No.418

>> 417 似たもの親子だよ😜 二人とも悪のりしすぎ😒

サトミちゃん、マイナスは切り替えよう‼ いっぱいおいしいもの食べてやなこと忘れよう😃 ミィのいうとおり、相手は悪気なかったと思う😃 例え悪気あったとしても、笑顔で『すみませ~ん😃わかりませんでした~😃』って答えてごらん☝ 笑顔の人には意地悪言えなくなるから👍

• << 424 ママさん頑張ります(>_<)

No.419

>> 415 サトミちゃーん💦夕ご飯💦小松菜、ハム、玉葱のピラフ😉作り方、一番目に、野菜、ハムはミジンギリにして、胡麻油かサラダ油ひいた、フライパ… 家事さんありがとう😃助かったよ!是非つくりました😊
今食べてます(^O^)

ママさん、和風スパゲッティは明日以降作ります☆

• << 421 サトミちゃんえらい⤴ 早速ご飯作ったんや😃 だんだん上手になるよ💪

No.420

>> 415 サトミちゃーん💦夕ご飯💦小松菜、ハム、玉葱のピラフ😉作り方、一番目に、野菜、ハムはミジンギリにして、胡麻油かサラダ油ひいた、フライパ… 汗💦かいてるけど、迷惑だよね(>_<)いきなり聞いちゃってごめんね😱

No.421

>> 419 家事さんありがとう😃助かったよ!是非つくりました😊 今食べてます(^O^) ママさん、和風スパゲッティは明日以降作ります☆ サトミちゃんえらい⤴ 早速ご飯作ったんや😃 だんだん上手になるよ💪

• << 425 家出るまでに、ある程度覚えないとね(^_^;) 後バイトの時に喋り方についても注意されたんよ😱少しずつ意識して変えていこうと思う‼ おどおどしたりモゴモゴしちゃうんだよねぇ😫 てかレスしすぎだね😥すんません💦 新しいスレの題名何にするのぉ~?😉❤❤❤

No.422

>> 410 ダーリン帰ってきたよ😃 今🍚食べたとこ👍 白菜と合い挽き丼大好評でした😊ミィありがとうね😃 今ダーリンが泣いてる👶と格闘中‼ 助けに行って… お父さんは娘👶が大好きなんだね😃
でもかわいそうだね(^_^;)父も娘も。
てかダーリンと呼べる仲がうらやましい(*^_^*)
長男と父の会話もうけたし♪
仲いいねぇ(^O^)

いいなぁ😠ママさんとこの家族

No.423

>> 417 マキ…ダーリンヤバイ😂ツボはいったぁ😂しかも息子もかっ😂 サトミちゃん😉動物飼ってるのにわからないの?なんて言われちゃったか…それは否定じゃ… そうかなぁ😠 そうだといいけど😱😱

• << 426 サトミちゃんもいつかきっと素敵な👪を作れるよ👍 だってサトミちゃんすごいいい子だし😃 サトミちゃんの良さわかってくれる人きっといるよ⤴ 今ダーリンと👶が寝ました‼ ラッキー🍀 今からあたしだけの⏰

No.424

>> 418 似たもの親子だよ😜 二人とも悪のりしすぎ😒 サトミちゃん、マイナスは切り替えよう‼ いっぱいおいしいもの食べてやなこと忘れよう😃 ミィのい… ママさん頑張ります(>_<)

No.425

>> 421 サトミちゃんえらい⤴ 早速ご飯作ったんや😃 だんだん上手になるよ💪 家出るまでに、ある程度覚えないとね(^_^;)
後バイトの時に喋り方についても注意されたんよ😱少しずつ意識して変えていこうと思う‼ おどおどしたりモゴモゴしちゃうんだよねぇ😫
てかレスしすぎだね😥すんません💦
新しいスレの題名何にするのぉ~?😉❤❤❤

• << 428 いえいえ😃 どんどんレスっちゃってください😊 新しいスレッドどうしよ💡 ミィもサトミちゃんもなんか考えてぇ💕

No.426

>> 423 そうかなぁ😠 そうだといいけど😱😱 サトミちゃんもいつかきっと素敵な👪を作れるよ👍 だってサトミちゃんすごいいい子だし😃 サトミちゃんの良さわかってくれる人きっといるよ⤴

今ダーリンと👶が寝ました‼ ラッキー🍀 今からあたしだけの⏰

No.427

>> 426 まずは、片想い出来る男を探さなければ(^_^;)
そっからです💦

私の時間?どんな時間なんだろ😁

No.428

>> 425 家出るまでに、ある程度覚えないとね(^_^;) 後バイトの時に喋り方についても注意されたんよ😱少しずつ意識して変えていこうと思う‼ おどおど… いえいえ😃 どんどんレスっちゃってください😊

新しいスレッドどうしよ💡 ミィもサトミちゃんもなんか考えてぇ💕

No.429

考えるの苦手😠
みんなで仲良くお話しましょう😃
とかぁ❓😥

No.430

>> 429 ありがちだとわかりにくいかな❓ めっこ仲間とかぁ❓…ってめっこご飯炊くのはあたしだけだよね~😚

No.431

>> 430 めっこでいいよ⤴
てかぁ、お悩み相談でかわいそうなスレ見つけた💨

No.432

>> 431 えぇ~❓ どんなん❓

No.433

>> 432 今日のその他の悩み見ればわかるけど、ゴムとピル❓ 飲んでも妊娠しちゃったらしいよ💧
そんな事ってあるんだ😱怖いな😨

No.434

>> 433 間違えた(>_<)昨日掲載文だよ!
詳しい事は、スレ主さんがかわいそうだからココで言わないけど💧
何で彼氏は主さんの気持ちをわかってあげれないんだろう🌀🌀
あんなひどい事する人なんて別れて良かったとおもうけど😢

アレを読んで自分も不安になった😱
子供は結婚してから欲しいんよ(T_T) まぁ、私の所には子供はこないだろうけど

No.435

>> 434 サトミちゃん、今そのスレッドみてきたよ☝ 最低の男だね😣 別れて正解🔥 スレ主さんはきっと1人 でも、立派に子どもを育てていくと思います😃

サトミちゃんにはご両親に祝福されて、幸せな結婚をしてほしいな👰 きっと神様が一番いい時期に👶を授けてくれるよ😃

No.436

>> 435 そうだね😊私もそう思う☆主さんはしっかりしてそうな人だったし♪ だから赤ちゃんも主さんをお母さんに選んだんだろうね😊お互いに困難はあると思うけど、それでも赤ちゃんは生まれたがってるんだもん❤

てかさっきまたマイナスな事言っちゃった🌀🌀🌀
反省⤵⤵
明日は早く起きるんだった😱
おやすみなさい😉

No.437

>> 436 サトミちゃんおやすみ😃 ミィも今日は早く寝たのかな❓ もしかしてダーリンと💕😁 あたしは今日お昼寝したのでなかなか寝れない😭

明日の朝はサンドイッチです😃 卵サンド、ツナサンド、フルーツサンド、ハムチーズサンドいろいろ作ります💪 あとはヨーグルトぐらいかな☝ 明日は試合も部活も会社もないから、少しゆっくりできそう👍

No.438

おはよう😊マキ🙋サトミちゃーん🙋昨夜はごめんね💦急な客人来ちゃってしかもお腹すいてるって😭喰ってからこいよっ💢ウチは食堂かっ😫サトミちゃんちゃんとできた❓昨日の【💦】は迷惑なんかじゃなくて早く食べさせてあげたくてお腹すいてるだろうなって私の焦り💦愛情だよ☺迷惑なんか全然無いから😊昨日のねフライパンにいれたらパラパラになるまで混ぜながら炒めるだけだし半熟でも平気だから楽かなって😊マキ今日もいい天気🙋私は今頃洗濯してるよ(笑)

• << 449 たぶん出来た😃 簡単そうなの また教えてね☆

No.439

>> 438 ミィおはよ😃 サトミちゃんもおはよ😃

ミィ、昨日の夜はお疲れ様🙇 食堂か~❓って気持ちわかるよ😃 でも、くるお客さんもここの家はおいしいもの出してくれるって楽しみにきてくれるんだろね💨

ダーリン今日は母屋の稲刈り😃 あたしは今年は👶いるのでお手伝いできないので、お昼ごはんとおやつを届けます☝ つまんで食べれるようにお稲荷さんと、唐揚げ、イカフリッター、ミートボール、焼きそば、煮物をお重に入れて届けます😃

No.440

稲刈り時期なんだぁ😊ということはもうすぐ新米届く❤マキダーリンも大変だけどマキも大変💦ずっと🍱だね💦昨日の客人…主人が「飯くったの?」「いえ💦急いできたんで…」😭そんな急がなくていいよ😂でも美味しいって食べて貰えると嬉しいよね😊お稲荷さん美味しいよね❤うちの姐さんは中華稲荷作るの😊美味しいよ😊

No.441

>> 440 ミィ、中華稲荷ってどうやって作るの❓ 教えて~😃 あたしもお稲荷さん大好き❤

新米もおいしいね😃 おかずなくても🍚が食べれるよ👍

No.442

中華稲荷は材料は、白米、もち米、干し椎茸、鶏胸、タケノコ、人参、コンニャク、油あげ、生姜、胡麻油、醤油、砂糖、紹興酒😊作り方、①いつもの分量の米に半カップ位のもち米を混ぜてとぎ笊で水をきっておきます。②生姜は千切りにして水にさらし、油揚げは二等分、鶏、その他の野菜は全て一cm角にきり(コンニャクはちぎり)鶏とコンニャクは紹興酒、醤油、砂糖で下味をしっかりつけ、その他野菜とフライパンに胡麻油をしき炒め、椎茸の戻し汁を加え紹興酒、醤油、砂糖で味付けし、これを炊飯器にいれ米をたきます。油揚げは水、紹興酒、砂糖、醤油、おろし生姜の汁で薄味ににます。炊き上がったら千切り生姜を混ぜて、油揚げにつめて出来上がりです😊分らないところきいてね😊

No.443

>> 442 おいしそう💮 餅米大好き❤ ミィのレシピはいつもわかりやすいよ👍 今度の息子の試合の🍱に作ってあげよ😃

今日はめちゃくちゃ暑いです☀ 洗濯物がよく乾くぅ👚

稲刈り暑いだろなぁ😫 ダーリンてば働き者❤ せめておいしいものいっぱい食べさせてあげなきゃね⤴

ミィはマイちゃんと楽しく過ごしてるかな😃 妊婦の娘ちゃんヤキモチやいたりして😃

サトミちゃんはお仕事かな❓

No.444

本当マキのダーリン働き者😊偉い💯暑いもんねぇ~マィは今日もお友達の所😊娘は⤵一人っ子だから自分の物人に使われるの嫌がってホント子供😥もうすぐ出産だから怒るのも可哀相だし、少しだから貸してあげてって言ったら「いいよっ!使ったんだからベットも捨てて😠」なんて調子だし😥もう自分は使わないのにね…子供が産まれたら少しはお姉ちゃんになるかな😠マィと同じ目線だよ💦ちょっと甘やかしすぎたから👸性格なのよ😩今日は夕ご飯にブレーズドポーク作ったからこれからもとてってあげるの😃機嫌なおるかな😩これ娘好きだから気合いいれちゃった😃

No.445

>> 444 ミィお疲れ様😃

やっぱり娘さん、マイちゃんにヤキモチ❓ 自分のお母さん取られたようで寂しいのかな💧

午後から急に大きな☔で稲刈りもあんまりすすまなかったみたい💧

今日の夕食
・鮭の味噌マヨホイル蒸し
・春雨サラダ
・🍆の生姜炒め
・けんちん汁
・キムチあえ
です😃

No.446

けんちん❤食べたーい❤やっぱりヤキモチかな😥後変に縄張り意識強くて😥…🐶かっ💨この子は🐶🔥って感じだよ😥パパに似たんだ😭でもおかずは喜んでおテテ出してるし本当🐶😂今日の🏠はブレーズドポーク(マイの分だけ)エボダイの干物、太刀魚の南蛮漬け、シバエビのカキアゲ、サンマの刺身、鰯のなめろう、🍆芝漬けです😥千葉から今日魚が嫌味なようにシコタマしかも夕方届いておかずが目茶苦茶😂〆でも魚は主人が帰ってきてさばいてくれたから楽だった😊

No.447

>> 446 お~っ😲 ミィんちお魚づくし♓🐡🐳 うらやましい~😱 今サンマも旬だねぇ🍂

娘ちゃんかわいいね😃 今は出産控えてちょっと不安定なのかもね💧 でも👶ちゃん産まれたらマイちゃんもかわいがりそう😍

今日サトミちゃんどうしたのかな❓ お仕事かな❓

• << 450 今日は死んでました.......💧💧 現実逃避

No.448

子供が出来て面倒見よくなればいいけど😥まあ👶にはすでに凄く愛情あるみたいだから😊出産日一週間前から産まれて1か月までダーリンと🏠に住む予定だからベット使われたく無かったみたい😥私が軽率だったかな❓子供だからいいと思ったんだけど、嫌みたい😥凄く頑固だからベット買い直さなきゃ…👶10月に産まれるの☺主人はもう名前決めてる❤👨なら命名【侠芯】(きょうしん)女の子なら【観音】(みおん)【癒花】(ゆか)どちらか❤娘とダーリン、主人で👶考えました❤私は…【ゆか】がいいな☺👨の名前は主人譲らないから😂

• << 451 👶ちゃんの名前素敵~😍💕 ゆかちゃんかわいいね😃 うちの👶は琉唯(るい)だよ☝ うちもダーリンが決めました😃 男の子だったら琉威(るい)だったよ☝ ベッド買い換えちゃうの❓ もったいないなぁ💦 でも仕方ないかぁ😫 お兄ちゃん明日からまた寮だぁ😭 寂しくなるなぁ💧 ちなみに今週は次男の宿泊学習(②泊③日)がある☝ 静かな我が家になりそう💧

No.449

>> 438 おはよう😊マキ🙋サトミちゃーん🙋昨夜はごめんね💦急な客人来ちゃってしかもお腹すいてるって😭喰ってからこいよっ💢ウチは食堂かっ😫サトミちゃんち… たぶん出来た😃 簡単そうなの また教えてね☆

No.450

>> 447 お~っ😲 ミィんちお魚づくし♓🐡🐳 うらやましい~😱 今サンマも旬だねぇ🍂 娘ちゃんかわいいね😃 今は出産控えてちょっと不安定なのかもね… 今日は死んでました.......💧💧
現実逃避

• << 452 サトミちゃん死んでたの👻❓ 充電終わった❓ 元気百倍💪💪💪
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

料理・レシピ・グルメ掲示板のスレ一覧

料理掲示板。皆さんのお勧めの料理やレシピ、美味しいグルメ情報を教えて下さい❗🥘🍳🍛🥗🍱🥙

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧