めっこになったご飯😭
電気の炊飯器で炊いたご飯がなぜかめっこになってしまいました😭
おかゆや雑炊しか思い浮かびませんが、6合分なので…
もったいないし、なんとか食べきりたいのです😫
いい方法教えてください🙇
新しいレスの受付は終了しました
サトミちゃんオハコンバンワ😁現実逃避して死んじゃうとお布団中で地獄じゃない❓起きほうが楽だって分かっても現実みたくなくなっちゃうんかな😊炒飯できたんだ😊器用じゃん😊✌偉い❤そんな時自分褒めてあげようね❤オンリーワン❤マキの子☺ルイちゃん☺可愛い名前☺楽しみなんだよねマジ☺私もだけど主人どうなるんだろう😨馬鹿爺は決定だけど限度超えそう😨
>> 455
はぁ😫 マイちゃんパパ、女いるの❓ マイちゃん大丈夫かなぁ😫 心配だね😭 ミィこれからもマイちゃん見守ってあげてね💕
ミィは孫ちゃんになんて呼ばせるの❓ ばあちゃんなんて、やだよね🙅
お兄ちゃんはあたしのこと普段《マキちゃん》て呼ぶけど、たまにふざけて《マキ》って呼ぶことがあって…さっきもそう呼んだら、ダーリン激怒💢 『お前、俺の女、呼び捨てすんな‼ マキちゃんにマキって呼んでいいのは俺だけじゃ~』って☝ それをきいたお兄ちゃん『オヤジ、マキって呼んでねぇじゃん😜 マキちゃんじゃん☝』って…そしたらダーリン『あ、そっか』って😚 納得するとこかぁ❓ その後、二人で夜食の冷やしうどんすすってます😃 仲いいんだか悪いんだか😜
そうだよね💦ダーリンもマキちゃん💦私はみんなに呼び捨てだからいいけどマキはヤッパダーリンに叱られるぅ😭マキタンにしまちゅ👶マキピョンかマキリン❤孫は娘ダーリンが【マミィ】って呼んでるからマミィ❤旦那は爺😂マキリンのダーリンと息子さん親友で恋敵みたい😊素敵❤
有り難う❤マキ❤でもマキリンも可愛い😁年上は気にしないで❤マイパパは三か月位付き合ってる女いるらしい😥主人は知ってたみたいだけどまさか一緒に暮らすとは思わなかった~なんて😣マイの事言ったら、逃げ場作ってやるしかねーだろ‼なんて逆ギレだけど主人の気持ちは凄くわかる😢ちゃんと味方になってあげる事告げて手放してあげなきゃ😢
マキ😊久々👶早く寝たんだからマキも早寝してね😊おやすみ😊レタススープ大好き❤🏠の朝は、ペペロンチーノ、🍚ピザ、アボカドとカワハギのサラダ、マキの真似してレタススープです😊おやすみ❤
ヤッパチーママ偉い😊こんな朝からなかなか出来ないよ💮💯💯マイは今日夜パパ迎えにくるって⤵学校帰ってきたら荷物一緒にまとめてあげなきゃ😔本当優しくしてくれるといいけど…その彼女バツイチなんだけど離婚してからずっと子供を姉にあづけてるみたいで😥事情はやっぱり仕事とか💸とかあるみたいなんだけど自分子を姉に預けて人の子見られるのかな…😥しかもその子もう中①なのよ😥マイパパは苦労してて可哀相な女というけどマイが一番可哀相にならなきゃいいけど😥
>> 464
マイちゃんパパは離婚成立したのかな❓ マイちゃんママはマイちゃんが他の女に育てられても平気なのかなぁ😢 それにしても展開早いよね😫 何年も夫婦やってて子供も小学生にまで育てたのに、一回の話し合いだけでこんなふうになっちゃうんだから😭 マイちゃんパパもママもおバカ‼ 後から気付いても遅いのに😫 彼女さんにしたって、だいたい自分の子を手元においてないのっておかしい😣 シングルママでも子供③人とか育ててる人たくさんいるのに💧 マイちゃんが幸せになれるように遠くから祈ることしかできないけど…🙏
チーママ偉いってほめられたばっかりだけど…『じゃちょっと寝るね👋』って部屋に戻ったよ😤 なんぢゃそりゃ~‼
👶も寝たので、寝室以外に掃除機かけちゃいます💨 うちの🐶、掃除機嫌いで、音がすると掃除機に戦いを挑んできます😜
マイちゃんパパは離婚成立してる😔ママ何言っても🙅だしTELではマイちゃん引き取るって話したらしいけど関係ない…だけだったらしいマイも可哀相だけど男の子供は引き取って自分は捨てられたままって彼女の子供知ったらどんな気持ちになるんだろ😢みんな身勝手😤 チーママおやすみなのに早起きしてお掃除してお昼寝って…主婦じゃん😂可愛い(笑)🐶は掃除機嫌いな子多い😁何でだろ🐙マキお掃除頑張ってね!終わったらマキもちゃんとお昼寝してね😊
おはよう 話についていけなくてごめんね。私は朝からチューハイ飲んじゃったよ😱
昨日サークル休んじゃったからそれでだいぶ落ち込んでました。
自分で自分を不幸にしてるよね😢
でもバドミントンもうやめたかったの。
部長さんがこれないのは事情があるし仕方ないから練習出てなくても負けてもいいから試合は出てくれ言われてこれで辞めるのもどうかと思って。ラケット買う所からのスタートだけど頑張ろうと思う😔
関係ない話ごめんね‼午後から友達とルミネ見てくる😁😁
ちなみにうちの猫は掃除機嫌いじゃないよ(^O^)
350なのに酔ってきた😥最近飲んでないからだな~
- << 470 サトミちゃん、バドやってたんだ😃 いろんな壁にぶち当たることもあるだろけどやめないで頑張って💪 スポーツはいいよ😃 朝からチューハイ😁 たまにはそんな気分の日もあるよね☝ おニューのラケットかったらまた気持ちも盛り上がるかもよ⤴⤴ 前向きに頑張ろうね💪
⛳だぁ😁前話したけど主人は天才的に⛳下手😂やっぱり予定日ちかずくと⤵になるんだ…私は入院してたからそのせいかと思ったら違うのね😥主人が娘の部屋の壁打ち抜いて隣りと繋げて広げるって友達の内装やさんにTELしてた😊後ダブルベットの他にシングルかってベビベットの隣りにおくとかなんか👶育てとインテリアみたいな本読んでブツブツ言ってる😂その本の表示が可愛くて主人ににあわない😂でもマイの事考えてるみたいで二階の夫婦の部屋の向いに娘お下がりのベットおいていつでも泊まれるようにしてくれるって😊
サトミちゃん朝から宴会❓そんなんでエンカイ❓👏😂なんてどっちが酔っぱらいか分からないね😂黒🍺不味いでしょ😩私🍺はコロナが好き😁主人はスーパードライ😁朝から飲むとだるくなっちゃうよ🍺LUMINEいくんでしょ😊気をつけてね😊いってらっしゃい✋
💡サトミちゃんジーマも好きじゃない?私は🍸ならマルガリータ、xyz が好き😳🍺の缶の後始末っていうか濯いで捨てないとすぐ臭くなっちゃってこまるから🏠は瓶にしてる😊瓶なら酒屋が持って帰るから楽😊マキもサトミちゃんも運動してて凄いじゃん😊私なんか子供の時から植物人間状態だよ😂流れるプールで流されてる位がやっと😂
マキ👚👜買いにいくのぉ❤いいなぉ☺私も主人いるから連れてって貰おう💡うちね私の👚👜主人と一緒に選ばないと🙅なの😥私が着るものうるさくて💦でも買わせるにはそれは良い傾向だと思うようにしました😂私もいってくるぅ❤サトミちゃんはLUMINEだね❤マキんちのダーリンはお酒飲まなくてもマキはお酒強そうだね😁
😭👚明日にしろって😭理由はだるいから😭じゃあ💸おくれっておテテだしたらペンされたぁ~😭マキいいないいな60万円😫私にも買っておくれ😁マキの🏠の方はデパート少ないかもしれないけどどこ行っても売ってる物はあんまり変わらないよ😊サトミちゃんお笑いライブで日頃のストレス発散してね😊
いいな😭ミィだけ明日だ😢これも今ここで鼻毛抜いてる爺が悪い😣マキ❤イオン行ってきたんだ❤ジャスコだよね❤私もイオンカード会員だよ🙌20日と30日は5%オフ❤🎵前住んでた近くにはジャスコあって暇なとき娘連れてよくウロウロしてて必要ないものまで買ってたり中にあったお好み焼きとかたこ焼き、ラーメン、クレープ親子で食べまくり😁パパには内緒☝楽しいよね🎵そこはヨーカドウと繋がってた❤荷物大変だけど🚗まで頑張って❤
😂マキのダーリン鼻毛抜いて~って甘えるの😂可愛い‼うちのダーリンは👂ほって~😫爪きれよ~😫頭揉め💫うるさいから一個言われたら全部やる💨今日の🍚はチキンピカタ、牛ブラウンコロッケ、ミックス野菜のクリームスープ、🍎の甘煮ポークシナモン巻、秋刀魚の山椒蒸し、サクラ海老チヂミ、鰯団子の五香粉揚げ、鯛のカルパッチョ、大根味噌漬けです。今日はマイパパが女連れて迎えに来るから一応その分も用意した💨女どんな人だろ…
マキのダーリン偉い😁寄り道しない良い子💮マキがイイコイイコしてあげましょう❤マイにはパパがお迎えくるよとだけ言ったの。詳しくはパパが説明する事だと思ったし私から彼女の事話して先入観持たせてもよくないと思ったから😔今日は主人と一緒に🍚作ったの❤主人普段魚さばく位しかやらないけどやると上手なの😊チキンピカタと鰯団子の五香粉揚げは主人が作りました😊
私もマキにレスする一月前以下位だよ😊マイは笑顔だった😔あの笑顔ずっと見ていたい…が希望かな😔湿っぽいね😊大人がこんなじゃ🙅🙅明るく支えてあげなきゃ😊頑張るぜ❤明日スレたてようね❤おやすみマキ⭐サトミちゃん
新しいレスの受付は終了しました
料理・レシピ・グルメ掲示板のスレ一覧
料理掲示板。皆さんのお勧めの料理やレシピ、美味しいグルメ情報を教えて下さい❗🥘🍳🍛🥗🍱🥙
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
うなぎ・穴子0レス 55HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
菓子6レス 145HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
いか4レス 113HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
足が小さい、これって奇形?4レス 163HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
これは料理と呼べますか?9レス 223HIT 物知りさん (20代 ♂)
-
お弁当作りの主さんと皆様95
お料理好きさん186様 オツです👋 今日は色々忙しくて疲れ…(めだかの母ちゃん)
473レス 7213HIT めだかの母ちゃん (40代 ♀) -
菓子
な!?…4色…だとぉ!? 赤に緑…そして白…それ以外に何色が!? …(暮らしている人さん1)
6レス 145HIT 小木曽貴行 (50代 ♂) -
うなぎ・穴子0レス 55HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
いか
第3臓器さん 3代常連レスの、第3臓器さん😌 ハロースマイル…(小木曽貴行)
4レス 113HIT 小木曽貴行 (50代 ♂) -
お好み焼き・たこ焼き
たこ焼きは面倒臭いので、お好みしか作りません。 米粉で作ります。(暮らしている人さん5)
5レス 123HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
料理の腕は並みなのに勝手に上手いって思われるのは面倒ですよね10レス 256HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
フライパンの形迷ってる8レス 262HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
自分の家族、情けない。4レス 329HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日本社会が生きづらい3レス 229HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
ずぼら1レス 182HIT 暮らしている人さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
料理の腕は並みなのに勝手に上手いって思われるのは面倒ですよね
私も調味料とか計らないし、作り方も適当だから、細かく聞いてこられても説…(暮らしている人さん10)
10レス 256HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
フライパンの形迷ってる
えっ?そうなんですかー? 知らなかったわ〜 博識ですね〜天才ですね…(おしゃべり好き)
8レス 262HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
自分の家族、情けない。
レスありがとうございます。 開催を言ったのは、たしか12月中頃。…(暮らしている人さん0)
4レス 329HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
日本社会が生きづらい
個性です。(暮らしている人さん3)
3レス 229HIT 暮らしている人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
ずぼら
ジャガイモって潰したらクリーミーですよね。スライス玉ねぎ入れたらピリッ…(暮らしている人さん1)
1レス 182HIT 暮らしている人さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
15レス 410HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 336HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 297HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 688HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 182HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 136HIT 相談したいさん - もっと見る