めっこになったご飯😭

レス500 HIT数 15592 あ+ あ-

2007/09/10 23:52(更新日時)

電気の炊飯器で炊いたご飯がなぜかめっこになってしまいました😭

おかゆや雑炊しか思い浮かびませんが、6合分なので…

もったいないし、なんとか食べきりたいのです😫

いい方法教えてください🙇

No.872994 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 448 子供が出来て面倒見よくなればいいけど😥まあ👶にはすでに凄く愛情あるみたいだから😊出産日一週間前から産まれて1か月までダーリンと🏠に住む予定… 👶ちゃんの名前素敵~😍💕 ゆかちゃんかわいいね😃 うちの👶は琉唯(るい)だよ☝ うちもダーリンが決めました😃 男の子だったら琉威(るい)だったよ☝

ベッド買い換えちゃうの❓ もったいないなぁ💦 でも仕方ないかぁ😫

お兄ちゃん明日からまた寮だぁ😭 寂しくなるなぁ💧 ちなみに今週は次男の宿泊学習(②泊③日)がある☝ 静かな我が家になりそう💧

No.452

>> 450 今日は死んでました.......💧💧 現実逃避 サトミちゃん死んでたの👻❓ 充電終わった❓ 元気百倍💪💪💪

No.453

サトミちゃんオハコンバンワ😁現実逃避して死んじゃうとお布団中で地獄じゃない❓起きほうが楽だって分かっても現実みたくなくなっちゃうんかな😊炒飯できたんだ😊器用じゃん😊✌偉い❤そんな時自分褒めてあげようね❤オンリーワン❤マキの子☺ルイちゃん☺可愛い名前☺楽しみなんだよねマジ☺私もだけど主人どうなるんだろう😨馬鹿爺は決定だけど限度超えそう😨

No.454

>> 453 孫って子供よりかわいいってゆうもんね❤ ほんと待ち遠しいね😃 ミィダーリンは男の子だとメロメロになりそう😃

No.455

本当😨男の子出来たらすべて孫😨「じぃ❤あれほちい」なんて言葉でなんでも命かけても用意しそう😂明日はマイパパ来るらしい😥引き取るらしいけど女と一緒に育てるって😩

No.456

>> 455 はぁ😫 マイちゃんパパ、女いるの❓ マイちゃん大丈夫かなぁ😫 心配だね😭 ミィこれからもマイちゃん見守ってあげてね💕

ミィは孫ちゃんになんて呼ばせるの❓ ばあちゃんなんて、やだよね🙅

お兄ちゃんはあたしのこと普段《マキちゃん》て呼ぶけど、たまにふざけて《マキ》って呼ぶことがあって…さっきもそう呼んだら、ダーリン激怒💢 『お前、俺の女、呼び捨てすんな‼ マキちゃんにマキって呼んでいいのは俺だけじゃ~』って☝ それをきいたお兄ちゃん『オヤジ、マキって呼んでねぇじゃん😜 マキちゃんじゃん☝』って…そしたらダーリン『あ、そっか』って😚 納得するとこかぁ❓ その後、二人で夜食の冷やしうどんすすってます😃 仲いいんだか悪いんだか😜

No.457

そうだよね💦ダーリンもマキちゃん💦私はみんなに呼び捨てだからいいけどマキはヤッパダーリンに叱られるぅ😭マキタンにしまちゅ👶マキピョンかマキリン❤孫は娘ダーリンが【マミィ】って呼んでるからマミィ❤旦那は爺😂マキリンのダーリンと息子さん親友で恋敵みたい😊素敵❤

No.458

>> 457 え~いいよ~✋ ミィはマキって呼んでよぉ⤴⤴ あたし、年下なのにミィって呼び捨てさせてもらってるのに😚 呼び捨ての方が親友ぽいし♊

👶珍しく早く寝た😃 あたしまで冷やしうどん食べちゃいました😃

明日の朝は鮭チャーハンとベーコンとレタスのスープ、アスパラと🌽のサラダです🍚

No.459

有り難う❤マキ❤でもマキリンも可愛い😁年上は気にしないで❤マイパパは三か月位付き合ってる女いるらしい😥主人は知ってたみたいだけどまさか一緒に暮らすとは思わなかった~なんて😣マイの事言ったら、逃げ場作ってやるしかねーだろ‼なんて逆ギレだけど主人の気持ちは凄くわかる😢ちゃんと味方になってあげる事告げて手放してあげなきゃ😢

No.460

マキ😊久々👶早く寝たんだからマキも早寝してね😊おやすみ😊レタススープ大好き❤🏠の朝は、ペペロンチーノ、🍚ピザ、アボカドとカワハギのサラダ、マキの真似してレタススープです😊おやすみ❤

No.461

>> 460 ミィ、サトミちゃんおっはよ~😃 久しぶりにいっぱい寝た~って気分❤ 目覚めもすっきり👀💡

🍚ピザ好き②💘 めっこになったら作るぞ🔥 めっこのレパートリーもだいぶ広がったから、炊飯器まだまだ買わないかも😂

今日はお姉ちゃんが土曜日の運動会の代休😃 👶と女③人でゆっくり買い物でもしよう👍

でも朝から大雨☔ ミィ、サトミちゃん今日も頑張ろう💪

No.462

も~にん🎵マキ❤サトミちゃん👍こちらも☔降ったよやんだけどまた怪しい⚡今日はチーママおやすみだぁ❤女の子同士shoppingいいな✨今日は主人いるから2人でマッタリしまぁ~す💑✨

No.463

>> 462 ぬぉ~っっ😲 今日はミィんち朝からラブラブデー💕💕⤴⤴⤴ いいな②😍

今、娘が廊下や玄関掃除してくれてます😃 あたしは👶におっぱい飲ませながら寝かしつけ😪

マイちゃんは、いつ引き取られるの❓ 寂しくなるね😭 マイちゃんパパの彼女さんてどんな人なんだろ💧 優しい人ならいいなぁ😫

No.464

ヤッパチーママ偉い😊こんな朝からなかなか出来ないよ💮💯💯マイは今日夜パパ迎えにくるって⤵学校帰ってきたら荷物一緒にまとめてあげなきゃ😔本当優しくしてくれるといいけど…その彼女バツイチなんだけど離婚してからずっと子供を姉にあづけてるみたいで😥事情はやっぱり仕事とか💸とかあるみたいなんだけど自分子を姉に預けて人の子見られるのかな…😥しかもその子もう中①なのよ😥マイパパは苦労してて可哀相な女というけどマイが一番可哀相にならなきゃいいけど😥

No.465

>> 464 マイちゃんパパは離婚成立したのかな❓ マイちゃんママはマイちゃんが他の女に育てられても平気なのかなぁ😢 それにしても展開早いよね😫 何年も夫婦やってて子供も小学生にまで育てたのに、一回の話し合いだけでこんなふうになっちゃうんだから😭 マイちゃんパパもママもおバカ‼ 後から気付いても遅いのに😫 彼女さんにしたって、だいたい自分の子を手元においてないのっておかしい😣 シングルママでも子供③人とか育ててる人たくさんいるのに💧 マイちゃんが幸せになれるように遠くから祈ることしかできないけど…🙏

チーママ偉いってほめられたばっかりだけど…『じゃちょっと寝るね👋』って部屋に戻ったよ😤 なんぢゃそりゃ~‼

👶も寝たので、寝室以外に掃除機かけちゃいます💨 うちの🐶、掃除機嫌いで、音がすると掃除機に戦いを挑んできます😜

No.466

マイちゃんパパは離婚成立してる😔ママ何言っても🙅だしTELではマイちゃん引き取るって話したらしいけど関係ない…だけだったらしいマイも可哀相だけど男の子供は引き取って自分は捨てられたままって彼女の子供知ったらどんな気持ちになるんだろ😢みんな身勝手😤 チーママおやすみなのに早起きしてお掃除してお昼寝って…主婦じゃん😂可愛い(笑)🐶は掃除機嫌いな子多い😁何でだろ🐙マキお掃除頑張ってね!終わったらマキもちゃんとお昼寝してね😊

No.467

>> 466 お掃除終了😃 今からあたしものんびりしようと思ったところにダーリンから📲 取引先の会長さんと社長さんから誘われてこの☔の中⛳だって😫 今ゴルフバッグと着替え取りに帰るから用意しといて…だって😃

ダーリンはイヤそうに装ってるけど、内心ワクワクしてるのがわかる😁 なんかかわいい☺

⛳の後はきっと飲み…になるだろうから今日の夕食は軽めかな😃

ミィはマイちゃんいなくなったら寂しくなるだろうけど、娘ちゃんをその分いたわってあげて😃 予定日近づくと気持ちがなぜか⤵になったりすることあるから☝

No.468

おはよう 話についていけなくてごめんね。私は朝からチューハイ飲んじゃったよ😱
昨日サークル休んじゃったからそれでだいぶ落ち込んでました。
自分で自分を不幸にしてるよね😢
でもバドミントンもうやめたかったの。
部長さんがこれないのは事情があるし仕方ないから練習出てなくても負けてもいいから試合は出てくれ言われてこれで辞めるのもどうかと思って。ラケット買う所からのスタートだけど頑張ろうと思う😔
関係ない話ごめんね‼午後から友達とルミネ見てくる😁😁
ちなみにうちの猫は掃除機嫌いじゃないよ(^O^)
350なのに酔ってきた😥最近飲んでないからだな~

• << 470 サトミちゃん、バドやってたんだ😃 いろんな壁にぶち当たることもあるだろけどやめないで頑張って💪 スポーツはいいよ😃 朝からチューハイ😁 たまにはそんな気分の日もあるよね☝ おニューのラケットかったらまた気持ちも盛り上がるかもよ⤴⤴ 前向きに頑張ろうね💪

No.469

⛳だぁ😁前話したけど主人は天才的に⛳下手😂やっぱり予定日ちかずくと⤵になるんだ…私は入院してたからそのせいかと思ったら違うのね😥主人が娘の部屋の壁打ち抜いて隣りと繋げて広げるって友達の内装やさんにTELしてた😊後ダブルベットの他にシングルかってベビベットの隣りにおくとかなんか👶育てとインテリアみたいな本読んでブツブツ言ってる😂その本の表示が可愛くて主人ににあわない😂でもマイの事考えてるみたいで二階の夫婦の部屋の向いに娘お下がりのベットおいていつでも泊まれるようにしてくれるって😊

• << 471 家事さん良かったね😊😊😊😊😊😊😊 娘さん、きっとお母さんに心配して欲しいと思うよ😉 ママさんは娘さんとお出掛けうらやましいなぁ☺😍❤ 私はまたビールをあけてしまいました😥黒ビール失敗😱
  • << 473 ミィダーリン優しい💕 すでに孫ちゃんにあまあま☺ 居心地よくて娘ちゃん👪住み着いちゃうかもよ😁 ミィダーリン、ちゃんとマイちゃんのこと考えてくれてるんだね😃 優しいね😃 素敵な旦那さんだぁ⤴ うちのダーリン、着替え取りに来て…せっかく寝てる👶に💋しておこしちゃった😣

No.470

>> 468 おはよう 話についていけなくてごめんね。私は朝からチューハイ飲んじゃったよ😱 昨日サークル休んじゃったからそれでだいぶ落ち込んでました。 自… サトミちゃん、バドやってたんだ😃 いろんな壁にぶち当たることもあるだろけどやめないで頑張って💪 スポーツはいいよ😃 朝からチューハイ😁 たまにはそんな気分の日もあるよね☝ おニューのラケットかったらまた気持ちも盛り上がるかもよ⤴⤴ 前向きに頑張ろうね💪

• << 472 高校の時やってて楽しかったからさ~😃 楽しい仲間がいたから頑張れたんだけどね😉 最近は運動不足で動くの苦痛なんです😱(わがままだね💧)

No.471

>> 469 ⛳だぁ😁前話したけど主人は天才的に⛳下手😂やっぱり予定日ちかずくと⤵になるんだ…私は入院してたからそのせいかと思ったら違うのね😥主人が娘の部… 家事さん良かったね😊😊😊😊😊😊😊

娘さん、きっとお母さんに心配して欲しいと思うよ😉
ママさんは娘さんとお出掛けうらやましいなぁ☺😍❤

私はまたビールをあけてしまいました😥黒ビール失敗😱

No.472

>> 470 サトミちゃん、バドやってたんだ😃 いろんな壁にぶち当たることもあるだろけどやめないで頑張って💪 スポーツはいいよ😃 朝からチューハイ😁 たま… 高校の時やってて楽しかったからさ~😃
楽しい仲間がいたから頑張れたんだけどね😉
最近は運動不足で動くの苦痛なんです😱(わがままだね💧)

• << 475 あたしは小学生から高校生までソフトボールやってました⚾ 結婚して子育てが落ち着いてから、ルイを妊娠するまでも、ママさんソフトのチームで頑張ってたよ💪 ジムもずっと通ってたし💃 だからあたしも今は運動不足😫 うちでビリーやるぐらいかなぁ💧 サトミちゃんお酒強いんだね☝ 今日は仕事休み❓

No.473

>> 469 ⛳だぁ😁前話したけど主人は天才的に⛳下手😂やっぱり予定日ちかずくと⤵になるんだ…私は入院してたからそのせいかと思ったら違うのね😥主人が娘の部… ミィダーリン優しい💕 すでに孫ちゃんにあまあま☺ 居心地よくて娘ちゃん👪住み着いちゃうかもよ😁

ミィダーリン、ちゃんとマイちゃんのこと考えてくれてるんだね😃 優しいね😃 素敵な旦那さんだぁ⤴

うちのダーリン、着替え取りに来て…せっかく寝てる👶に💋しておこしちゃった😣

• << 480 ママさん、👶もう寝た❓😁 うけるね(笑)

No.474

サトミちゃん朝から宴会❓そんなんでエンカイ❓👏😂なんてどっちが酔っぱらいか分からないね😂黒🍺不味いでしょ😩私🍺はコロナが好き😁主人はスーパードライ😁朝から飲むとだるくなっちゃうよ🍺LUMINEいくんでしょ😊気をつけてね😊いってらっしゃい✋

• << 476 ははは(≧∀≦)うけるし笑 ええんかい(>∀<。) 母にも、一人で宴会かよとつっこまれた時があります☆うちの親父は円熟ばっか飲んでて毎日私はその空き缶を片付けなければいけません(-_-#)腹立つ💨
  • << 478 ちなみに私は、ジントニックとかグレープフルーツとかのソルティドック、ライチとかが好きですo(^ー^)o どうでもいい情報失礼しました(^_^;)

No.475

>> 472 高校の時やってて楽しかったからさ~😃 楽しい仲間がいたから頑張れたんだけどね😉 最近は運動不足で動くの苦痛なんです😱(わがままだね💧) あたしは小学生から高校生までソフトボールやってました⚾ 結婚して子育てが落ち着いてから、ルイを妊娠するまでも、ママさんソフトのチームで頑張ってたよ💪 ジムもずっと通ってたし💃 だからあたしも今は運動不足😫 うちでビリーやるぐらいかなぁ💧

サトミちゃんお酒強いんだね☝ 今日は仕事休み❓

• << 477 ずっとソフトボールやってたんだね😃かっこいい☆ てか、ビリーやってるだけでも凄いよ(^_^;)やった事ないけどたぶん無理だぁ😱 月曜日は休みだよ♪

No.476

>> 474 サトミちゃん朝から宴会❓そんなんでエンカイ❓👏😂なんてどっちが酔っぱらいか分からないね😂黒🍺不味いでしょ😩私🍺はコロナが好き😁主人はスーパ… ははは(≧∀≦)うけるし笑
ええんかい(>∀<。)
母にも、一人で宴会かよとつっこまれた時があります☆うちの親父は円熟ばっか飲んでて毎日私はその空き缶を片付けなければいけません(-_-#)腹立つ💨

No.477

>> 475 あたしは小学生から高校生までソフトボールやってました⚾ 結婚して子育てが落ち着いてから、ルイを妊娠するまでも、ママさんソフトのチームで頑張っ… ずっとソフトボールやってたんだね😃かっこいい☆ てか、ビリーやってるだけでも凄いよ(^_^;)やった事ないけどたぶん無理だぁ😱
月曜日は休みだよ♪

No.478

>> 474 サトミちゃん朝から宴会❓そんなんでエンカイ❓👏😂なんてどっちが酔っぱらいか分からないね😂黒🍺不味いでしょ😩私🍺はコロナが好き😁主人はスーパ… ちなみに私は、ジントニックとかグレープフルーツとかのソルティドック、ライチとかが好きですo(^ー^)o

どうでもいい情報失礼しました(^_^;)

• << 481 あたしんちは旦那がお酒飲まないから家にお酒ない🙆 若衆くるときはお酒持参できます😃 あるいは酒屋に電話して持ってきてもらう☝ あたしもジントニックやジーマ好きぃ💕 でも、ダーリン飲まないから自然に飲まなくなったなぁ💧うちでは、麦茶で乾杯🍻です💨

No.479

💡サトミちゃんジーマも好きじゃない?私は🍸ならマルガリータ、xyz が好き😳🍺の缶の後始末っていうか濯いで捨てないとすぐ臭くなっちゃってこまるから🏠は瓶にしてる😊瓶なら酒屋が持って帰るから楽😊マキもサトミちゃんも運動してて凄いじゃん😊私なんか子供の時から植物人間状態だよ😂流れるプールで流されてる位がやっと😂

No.480

>> 473 ミィダーリン優しい💕 すでに孫ちゃんにあまあま☺ 居心地よくて娘ちゃん👪住み着いちゃうかもよ😁 ミィダーリン、ちゃんとマイちゃんのこと考え… ママさん、👶もう寝た❓😁
うけるね(笑)

• << 482 サトミちゃん…まだ👶おきてるよ😫 娘とランチしに行ってくる❤ その後、買い物😃 秋物の👜や👠ほしいし❤

No.481

>> 478 ちなみに私は、ジントニックとかグレープフルーツとかのソルティドック、ライチとかが好きですo(^ー^)o どうでもいい情報失礼しました(^_… あたしんちは旦那がお酒飲まないから家にお酒ない🙆 若衆くるときはお酒持参できます😃 あるいは酒屋に電話して持ってきてもらう☝

あたしもジントニックやジーマ好きぃ💕 でも、ダーリン飲まないから自然に飲まなくなったなぁ💧うちでは、麦茶で乾杯🍻です💨

• << 486 麦茶やウーロン茶は、アルコール入ってないけど、おいしくって大好きです🙋🙋🙋 毎日大きなコップに氷とお茶入れてがぶ飲みすると精神的な疲れがとれます☆

No.482

>> 480 ママさん、👶もう寝た❓😁 うけるね(笑) サトミちゃん…まだ👶おきてるよ😫

娘とランチしに行ってくる❤ その後、買い物😃 秋物の👜や👠ほしいし❤

• << 485 困ったお父さんだねぇ😁😁 無事に駅に到着🙋 お笑いライブは、今日で2回目! 気合いいれて爆笑してくるぞ😤😤 着いた時点で笑っちゃいそうなのだ笑 秋物いいなぁ😥 私は、あんま働いてないから服買うお金がないのです😢

No.483

マキ👚👜買いにいくのぉ❤いいなぉ☺私も主人いるから連れてって貰おう💡うちね私の👚👜主人と一緒に選ばないと🙅なの😥私が着るものうるさくて💦でも買わせるにはそれは良い傾向だと思うようにしました😂私もいってくるぅ❤サトミちゃんはLUMINEだね❤マキんちのダーリンはお酒飲まなくてもマキはお酒強そうだね😁

No.484

>> 483 いいなぁ➰ ミィは👚買ってもらうんや😃 実は先月会社から出産手当金が入金されてて(60万❤…ダーリンには内緒😜)娘と今度👚買いに行こうって約束してたの✨ あたしは、娘と体系がほぼ同じなので👚兼用できるんです😃 今では娘の方がちょっと身長大きいかな❓ それから今の子ってみんな足のサイズ大きいよね❗ あたし22㌢で娘24㌢☝ 身長は③㌢ぐらいしか違わないのに😫

ルミネとか…いいなぁ😫 田舎はなんにもないから寂しいよ😭

No.485

>> 482 サトミちゃん…まだ👶おきてるよ😫 娘とランチしに行ってくる❤ その後、買い物😃 秋物の👜や👠ほしいし❤ 困ったお父さんだねぇ😁😁
無事に駅に到着🙋 お笑いライブは、今日で2回目!
気合いいれて爆笑してくるぞ😤😤
着いた時点で笑っちゃいそうなのだ笑
秋物いいなぁ😥
私は、あんま働いてないから服買うお金がないのです😢

• << 487 サトミちゃん、いっぱい笑っておいでね‼‼ サトミちゃんは大きいの❓ 身長高くて細いイメージあるんだけどあってるかな❓ あたしもミィも身長高くなくて割と細いです😃 あたしはお子様っぽいです😫 いまだにミニスカートにハイソックスが好き😊

No.486

>> 481 あたしんちは旦那がお酒飲まないから家にお酒ない🙆 若衆くるときはお酒持参できます😃 あるいは酒屋に電話して持ってきてもらう☝ あたしもジン… 麦茶やウーロン茶は、アルコール入ってないけど、おいしくって大好きです🙋🙋🙋

毎日大きなコップに氷とお茶入れてがぶ飲みすると精神的な疲れがとれます☆

No.487

>> 485 困ったお父さんだねぇ😁😁 無事に駅に到着🙋 お笑いライブは、今日で2回目! 気合いいれて爆笑してくるぞ😤😤 着いた時点で笑っちゃいそうなのだ… サトミちゃん、いっぱい笑っておいでね‼‼

サトミちゃんは大きいの❓ 身長高くて細いイメージあるんだけどあってるかな❓ あたしもミィも身長高くなくて割と細いです😃 あたしはお子様っぽいです😫 いまだにミニスカートにハイソックスが好き😊

No.488

😭👚明日にしろって😭理由はだるいから😭じゃあ💸おくれっておテテだしたらペンされたぁ~😭マキいいないいな60万円😫私にも買っておくれ😁マキの🏠の方はデパート少ないかもしれないけどどこ行っても売ってる物はあんまり変わらないよ😊サトミちゃんお笑いライブで日頃のストレス発散してね😊

No.489

>> 488 ミィ明日までの我慢じゃん‼ 明日になったらいっぱい買ってもらえるよ👚👠👜

あたしは娘とイオン💡 うちのあたりでは一番大きなお店です👍 2人で(👶もいるけど)🍝と🍰、🍨食べまくりじゃん😫 👚も買ったし😃 👶の👚も見るだけ~とかいいながら、結局いっぱい買ってしまったぁ😱 お土産にお兄ちゃんにも👚、小さいお兄ちゃんにはナイキの👜、ダーリンにも👚買いました💸💸💸 大荷物だぁ😫

No.490

いいな😭ミィだけ明日だ😢これも今ここで鼻毛抜いてる爺が悪い😣マキ❤イオン行ってきたんだ❤ジャスコだよね❤私もイオンカード会員だよ🙌20日と30日は5%オフ❤🎵前住んでた近くにはジャスコあって暇なとき娘連れてよくウロウロしてて必要ないものまで買ってたり中にあったお好み焼きとかたこ焼き、ラーメン、クレープ親子で食べまくり😁パパには内緒☝楽しいよね🎵そこはヨーカドウと繋がってた❤荷物大変だけど🚗まで頑張って❤

No.491

>> 490 ありがとう💕 チーズケーキのお土産も買ったし💨 頑張ってかえるぞぅ🐸🐘

イオンから🏠まで約50分☝ ちょっとしたドライブだね🚗💨

ミィのダーリン、👃毛抜いてるの~😂 でもうちのダーリンみたいに『抜いて~』って言わないだけマシ😜

No.492

😂マキのダーリン鼻毛抜いて~って甘えるの😂可愛い‼うちのダーリンは👂ほって~😫爪きれよ~😫頭揉め💫うるさいから一個言われたら全部やる💨今日の🍚はチキンピカタ、牛ブラウンコロッケ、ミックス野菜のクリームスープ、🍎の甘煮ポークシナモン巻、秋刀魚の山椒蒸し、サクラ海老チヂミ、鰯団子の五香粉揚げ、鯛のカルパッチョ、大根味噌漬けです。今日はマイパパが女連れて迎えに来るから一応その分も用意した💨女どんな人だろ…

No.493

>> 492 ミィ、食事の支度お疲れ様😃 マイちゃんパパたちの分まで準備したんだ💡 ミィえらいね⤴

マイちゃんにはもう話したのかな❓ 荷物まとめたりするのつらいね😭

今ダーリンから📲で⛳終わったから、飲み会行かずに帰るって💧 たまにはゆっくり飲んできてよ~って…贅沢な悩みかな😫

我が家の夕食は
・サンマの香味揚げ
・豆腐入りメンチカツ
・ベーコンと🍄の🍅味スープ
・山芋、レンコン、きゅうりの梅肉あえ
・フルーツ白玉
です😃 フルーツ白玉とスープはチーママ担当です✌

No.494

マキのダーリン偉い😁寄り道しない良い子💮マキがイイコイイコしてあげましょう❤マイにはパパがお迎えくるよとだけ言ったの。詳しくはパパが説明する事だと思ったし私から彼女の事話して先入観持たせてもよくないと思ったから😔今日は主人と一緒に🍚作ったの❤主人普段魚さばく位しかやらないけどやると上手なの😊チキンピカタと鰯団子の五香粉揚げは主人が作りました😊

No.495

>> 494 うぉ~⤴⤴ ミィ夫婦ラブラブ💏💏💏 一緒に料理なんて楽しそう❤

マイちゃんは、パパ迎えにくるって聞いてどうだった❓ 嬉しそうだった❓ なんか心が痛むなぁ😫

いよいよ🈵レス近くなったね😃 最後のレスになった人が、友達掲示板に新スレたてることにしよっか😉❓

No.496

賛成🙌ハンネ考えなきゃ💨匿名じゃ🙅みたいだから😊マキはママだから私はどうしよう🐙考えとくね⭐呼び掛けるから見つけて⭐

• << 498 そうなんだぁ😉 あんまりわかんなくて🔰だからさぁ😫 ミィ、マイちゃんどうなった❓ パパ連れてったのかな😢

No.497

サトミちゃんはまだお遊びかな😊レスみて暇な時、新レスも検索して遊びに来てね❤

No.498

>> 496 賛成🙌ハンネ考えなきゃ💨匿名じゃ🙅みたいだから😊マキはママだから私はどうしよう🐙考えとくね⭐呼び掛けるから見つけて⭐ そうなんだぁ😉 あんまりわかんなくて🔰だからさぁ😫

ミィ、マイちゃんどうなった❓ パパ連れてったのかな😢

No.499

私もマキにレスする一月前以下位だよ😊マイは笑顔だった😔あの笑顔ずっと見ていたい…が希望かな😔湿っぽいね😊大人がこんなじゃ🙅🙅明るく支えてあげなきゃ😊頑張るぜ❤明日スレたてようね❤おやすみマキ⭐サトミちゃん

No.500

>> 499 ミィ、サトミちゃんおやすみ💤 明日朝一に友達掲示板にスレたてるね😃 わかりやすいようにめっこにしときます😉

ミィ、マイちゃんと笑顔でバイバイできてよかったね😃 いろいろお疲れ様でした。

じゃ明日から新スレでよろしく✌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

料理・レシピ・グルメ掲示板のスレ一覧

料理掲示板。皆さんのお勧めの料理やレシピ、美味しいグルメ情報を教えて下さい❗🥘🍳🍛🥗🍱🥙

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧