めっこになったご飯😭
電気の炊飯器で炊いたご飯がなぜかめっこになってしまいました😭
おかゆや雑炊しか思い浮かびませんが、6合分なので…
もったいないし、なんとか食べきりたいのです😫
いい方法教えてください🙇
新しいレスの受付は終了しました
そうそう💦見栄はかなりあると思う💦だって浮気相手がNo.1ホステスとかモデルとかそんなのばっかり😤連れて歩いてる自分に酔っちゃって😥だから格好悪いの嫌だから人の奥さんとかは🙅人の者に手だすと👨同士でも笑い者とか❓主人の周りそういう人多い😥運命の人かぁ~マキいいなぁ~😫マイのママと連絡とってみようかな…😥このままは絶対可哀相すぎるし💦
>> 356
駅とうちゃ~く✨
遅れてるぅしぃ😱😱
私は純なので苦手です🙈て自分で言うかって感じやな😥
まぁ気になさらず話して下さいな(^O^)
実はアクアタイムズ私も好きです❤いいですよねo(^-^)o
言霊って聞いた事ありますけど、魂を持っていたんですね(・_・;)生きてるという事ですか? それはまた違いますよね(^_^;)笑
- << 360 パソコン初心者さんお仕事間に合ったかな❓ 言霊の話だけど…きっと言葉も生きてるんじやないかってあたしはおもいます😃 だからなるべく前向きな言葉を選んで話すようにしてるよ😃 パソコン初心者さんもアクア好きなんだぁ⤴ 声も歌詞も歌も好き❤ ではお仕事頑張ってね💪
今、マイママと会ってきた😔マイの話ししたら「私は今それどころじゃないの😒彼と別れさせられるし😒マイが居なきゃこんな事にならなかった!」そんな台詞😭しまいに私はもう他人だから関係ない!ウザイなら施設に入れればなんて怒鳴る始末😒マイパパと話してみる…マイは女の子だし教えれば少しの自炊出来ると思うからパパだけでも一緒に暮らす方向考えてみる😔自炊したり洗濯したりしなくちゃならくても、親と暮らせなきゃ…😔余りに現実見せないよりそんな中でも強く生きていける様にサポするのがいいのかなって…可哀相だけ言っててもマイの為にならないと思うし😔私はマイママがきっと迎えに来るからそれまでと思ってマイに現実見せない様に寂しさ忘れる様にしてたけど期待ないなら身になる苦労させてあげるのも必要かなって…間違ってるかなマキ😠
>> 357
駅とうちゃ~く✨
遅れてるぅしぃ😱😱
私は純なので苦手です🙈て自分で言うかって感じやな😥
まぁ気になさらず話して下さいな(^O^)
実は…
パソコン初心者さんお仕事間に合ったかな❓
言霊の話だけど…きっと言葉も生きてるんじやないかってあたしはおもいます😃 だからなるべく前向きな言葉を選んで話すようにしてるよ😃
パソコン初心者さんもアクア好きなんだぁ⤴ 声も歌詞も歌も好き❤
ではお仕事頑張ってね💪
- << 364 電車は遅れてたけど、早めに出たので、デニーズでコーヒ飲んでから出勤しましたよ😁 言葉は生きてるかもしれないですよね(≧ω≦)b 世の中って、不思議な事に見えてるもの以外のものも存在してるんですよね~。人間からしたら壁に隠れたら物体は見えないけど、隠れてるのが目でわかる動物いるし、皮膚の上からも血液が赤く見える生き物がいます。何で人間にそんな事わかるのかが不思議ですが(^_^;)動物奇想天外でやってましたよ(^O^)後は幽霊とか♪
マキ🙇元気つけてくれて有り難う🙇パパの所に帰ってパパが役に立たなくてもちゃんと生活していける様にこれからはやってあげるじゃなくて一緒にやって教えて行こうと思う😊今日はマイが好きなハンバーグ一緒に作って、少し楽しさ教えてみようかな😊後、レタスソテー、スペインオムレツ、ハムピラフ、海老の味噌汁。主人のつまみは、海老進上、豆腐とカブの煮しめ、爆弾つくね、小松菜キムチ、納豆稲荷焼き、〆はハムピラフで焼き🍙コンソメスープかけです😊干物今日千葉の人送ってくれたから明日にしまーす😊マイと今日はチキンハンバーグ挑戦😊
- << 363 家事さんがいてくれて、マイちゃんは幸せだと思います! 甘やかすより、自分で一人で生きていける様に育てる方が幸せなんぢゃないかなっ❓😊 私も小さいうちから色々一人で行動出来てたらなぁって凄く悔やんでいます
>> 360
パソコン初心者さんお仕事間に合ったかな❓
言霊の話だけど…きっと言葉も生きてるんじやないかってあたしはおもいます😃 だからなるべく前向き…
電車は遅れてたけど、早めに出たので、デニーズでコーヒ飲んでから出勤しましたよ😁
言葉は生きてるかもしれないですよね(≧ω≦)b 世の中って、不思議な事に見えてるもの以外のものも存在してるんですよね~。人間からしたら壁に隠れたら物体は見えないけど、隠れてるのが目でわかる動物いるし、皮膚の上からも血液が赤く見える生き物がいます。何で人間にそんな事わかるのかが不思議ですが(^_^;)動物奇想天外でやってましたよ(^O^)後は幽霊とか♪
- << 366 パソコン初心者さん余裕だったんだ😃 早めに出るっていい心がけだね👍 なんか長くて呼びにくいから、なんて呼んだらいいか教えて~😃 あたしはマキでいいよん👍 霊とかあたしは信じる👻 ってか少しは霊感あるみたいです😫
チキンハンバーグ上手くいきました🙋ウチのソースは大根おろしにガーリックバター醤油(笑)本当ダブルね😂ハンバーグ❤大成功🙌私一人よりフックラした🙌空気抜きでふざけて叩きつけてたからかな(笑)明日はお休みだからお洗濯一緒にしてみようかな😊さいきん私の事ばかりごめんね💦マキのほうも👶の世話…チーママ学校だしお兄ちゃん寮だし❤ダーリン強い❤💪し大丈夫😉疲れてない?パソコン初心者さん有り難う😊パソコン初心者さんはこれから出来るように少しずつやろうね😊マキも私も応援してるよ😊
>> 366
パソコン初心者さん余裕だったんだ😃 早めに出るっていい心がけだね👍 なんか長くて呼びにくいから、なんて呼んだらいいか教えて~😃 あたしはマキ…
マキさん😁本名ですか❓私はサトミっていうよ🙈呼ばれたドキドキしちゃうかも😳
私も幽霊信じます♪てか江原さん好きなエハラーです😺笑
彼のおかげで今の私がいて頑張って生きていけるんです😉✨
霊感って例えば😨
- << 370 サトミちゃんてゆうんだ😃 かわいい名前❤ そういえば息子の元カノもサトミちゃんだったなぁ💦 あたしも江原さんの番組は要チェックしてます💕 霊感ってのはたまにだけど👻が見えたり親戚のおじさんが亡くなるのがわかったりしました☝ 実はあたしの父親の母親(つまりおばあちゃん)が霊媒師なんです😃 だからかな💧
おこんばんは😊マキ、オーラ見えちゃうんだ😨じゃあ私もう~ん…😳今日のマキんちの皆は緑と赤🍉ごめん💦馬鹿で👉👈💧今日は主人は三時出になっちゃった💦こんなんじゃ会社も管理してられないから今日は久々会社言って書類整理と集金した💸まわしてきます👮またには私も仕事しないとね💪ネコババしたい😁今主人の朝食完了🎵今朝はシンプル🎵🍚、ウコッケイ生卵、牛佃煮、海草の味噌汁😊サトミちゃん可愛い名前だね🎵
>> 380
ミィ、サトミちゃんおはよう😃
相変わらずミィんちは忙しいねぇ😫 でもミィは元気そうで良かった②
今日は中学校の運動会☝ それから次男の⚾の試合☝ 朝から🍱に時間かかっちゃって…みんな出てったからようやくのんびり😃 後はお兄ちゃんをバイトに間に合うように起こすだけだぁ😊 👶も今ゆっくりおっぱいタイムです❤
- << 384 早起きだねぇ😥そして毎日ご飯作り大変そう😱私なんか、いつも昼まで寝ちゃってるんす💧こんなんじゃダメだってわかってる😢。今日は少しだけ早く起きれたの心の調子も良いです☆ バイトはまだまだこれから😱夕方だけだし😥もう一つバイトしないとな~ 長男君は何のバイトしてるのかな? 台風は家にいたから平気でしたよ😊ただ音が凄くって🐱もびっくり⚠🔥
🍱ご苦労様🙇運動会&野球の試合なんで重なるかなぁ💦マキちゃん弁当とか売る程作っちゃったね💦マイお洗濯できるみたいでやってくれるっていうからお言葉に甘えて😁ちゃんとパンパンして干してくれた😊ご褒美にホットケーキでピエロ作ってあげました🎵 本当主人は忙しい…明日は葬式2件あるし😩マキのダーリンは元気?マキは会社行ったりしないの?私は普段行かないけどこういう時だけは行かなくちゃ😩これじゃ主人仕事にならないよ😫でも💡なぜか私元気🙌妙にに調子いい🙌サトミちゃんは今日もお仕事かな🐶頑張ってね!マキも👶大変だけど頑張ってね☺
>> 382
ミィ心配してくれてありがと😊 あたしは元気だよ~💪 今日は旦那の🍱もかわいく作ったから開けたら驚くだろなぁ😁
マイちゃんお洗濯できるんだ😃 えらい② 少しずつできるようになるね☝
旦那の営業所はちゃんと一家族住めるような作りにしてあります😃 1日置きに掃除のおばちゃんがきてくれるので、あたしはたまに顔出すぐらいかな😃 自分が仕事してたときはほとんど行かなかったよ😜 別宅みたいな感じだけど…使い道は若衆泊めたり、息子の友達泊めたりぐらいかな❓ 少人数のときは🏠で泊まるけどね😃
サトミちゃんはお仕事かな❓ 台風平気だったかなぁ💧
ミィもお仕事頑張って💪 マイちゃんは今日はお留守番かな😊
お仕事終わり🎵番頭がほとんどやってたから銀行いっただけでした😊今日はいい天気🎵マイのお洗濯も良く乾いてそうです😊マキの🏠の🐶も雷🙅なんだ💦実家にシーズーいるけど雷なると挙動不信になる😣私が子供の時飼ってな🐶は夕方必ず鳴る5時のサイレンに必ず反応して【ワァオ~ン×2×数回】やってました😁なんのつもりなのか😂これからお買い物🎵今日はなに作ろうかな🎵マキは予定決まってる❓サトミちゃんはお🏠でお母さんどんな🍚作ってくれるの❓
- << 388 ミィお仕事お疲れ様😃 今日は前にミィにおしえてもらった白菜と合い挽きの丼とニラのおひたし作ります😃 あとは、ポテトサラダとあさりのお味噌汁☝ 今次男が試合から帰ってきました😃 慌てて着替えてるからどうしたのかと思ったら今から友達と市民プールに行くって😫 元気だねぇ😠
試合終わってプール行ったの😲マジ元気だねぇ😲お腹すかせて帰ってくるよ😁エネルギー全部燃焼してそう😊あっ💡ひき肉のすき焼風😁あれ若衆すきな子いてラーメンのドンブリで🍚食べてた😂うちもアサリ買ってきた😊同じくお味噌汁予定✨後スズキ進められたからそれ使って😊今日はマイにスズキフライのタルタルソース、ロールレタスコンソメジュレかけ、ウズラの味玉、味噌汁で主人のつまみは、梅肉まきスズキフライ、スズキのユッケ、レタスカップサラダ、ウズラ味噌漬け、大根と鶏の大葉まき、〆は深川丼です😊サトミちゃんさすがワンコ詳しいね😊
マキんち学校状態👏😂そうそう🍚味噌汁ぶっかけ🐶マンマ😁遅くなるのかと思ったらさっき帰って来ちゃって💦焦ったけど即バタン👼9時に起きて晩酌するって😫私も主人の隣りでお昼寝しちゃおう💕サトミちゃん謙虚💦素敵な獣医さんになれるよ😊
Σ(T▽T;)まだ体力あんのかよっ💦無敵だに💦ネェマキ…もんじゃ焼きってスレ主さんに粉と水の分量って質問あったんだけど…私いつも適当なのよ😥もんじゃは子供のころから目分量…サラサラな感じになんだけどマキ分量量った事ある👉👈💧わかったらレスしてあげたら喜ぶかも💦
私も量らないから💦ユルユルとかで教えて後は大体食べたにいったときコノクライだよみたいな💧私も納豆もんじゃすき💕おもち薄切りにして少し混ぜると美味しいょ😁とうとうドリンクも飲み干したか…豆怪獣だね(≧▽≦)寝よと思ったけどマイの🍚作った😊後は帰ってきたらフライ揚げるだけ💕そういえば…友達掲示板ってあるみたい💕掲示板で知り合ってそっちでレス、スレするみたい🈵レスになったらそっちに立てようか💡
新しいレスの受付は終了しました
料理・レシピ・グルメ掲示板のスレ一覧
料理掲示板。皆さんのお勧めの料理やレシピ、美味しいグルメ情報を教えて下さい❗🥘🍳🍛🥗🍱🥙
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
うなぎ・穴子0レス 50HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
菓子6レス 139HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
いか4レス 109HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
足が小さい、これって奇形?4レス 162HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
これは料理と呼べますか?9レス 221HIT 物知りさん (20代 ♂)
-
お弁当作りの主さんと皆様95
秀明様 オツです👋 会長職は降りられたとの事で お名前に…(めだかの母ちゃん)
471レス 7193HIT めだかの母ちゃん (40代 ♀) -
菓子
な!?…4色…だとぉ!? 赤に緑…そして白…それ以外に何色が!? …(暮らしている人さん1)
6レス 139HIT 小木曽貴行 (50代 ♂) -
うなぎ・穴子0レス 50HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
いか
第3臓器さん 3代常連レスの、第3臓器さん😌 ハロースマイル…(小木曽貴行)
4レス 109HIT 小木曽貴行 (50代 ♂) -
お好み焼き・たこ焼き
たこ焼きは面倒臭いので、お好みしか作りません。 米粉で作ります。(暮らしている人さん5)
5レス 122HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
料理の腕は並みなのに勝手に上手いって思われるのは面倒ですよね10レス 256HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
フライパンの形迷ってる8レス 261HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
自分の家族、情けない。4レス 329HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日本社会が生きづらい3レス 229HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
ずぼら1レス 181HIT 暮らしている人さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
料理の腕は並みなのに勝手に上手いって思われるのは面倒ですよね
私も調味料とか計らないし、作り方も適当だから、細かく聞いてこられても説…(暮らしている人さん10)
10レス 256HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
フライパンの形迷ってる
えっ?そうなんですかー? 知らなかったわ〜 博識ですね〜天才ですね…(おしゃべり好き)
8レス 261HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
自分の家族、情けない。
レスありがとうございます。 開催を言ったのは、たしか12月中頃。…(暮らしている人さん0)
4レス 329HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
日本社会が生きづらい
個性です。(暮らしている人さん3)
3レス 229HIT 暮らしている人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
ずぼら
ジャガイモって潰したらクリーミーですよね。スライス玉ねぎ入れたらピリッ…(暮らしている人さん1)
1レス 181HIT 暮らしている人さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
42レス 581HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
27レス 455HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 453HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 293HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 583HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 183HIT おしゃべり好きさん - もっと見る