めっこになったご飯😭

レス500 HIT数 15587 あ+ あ-

2007/09/10 23:52(更新日時)

電気の炊飯器で炊いたご飯がなぜかめっこになってしまいました😭

おかゆや雑炊しか思い浮かびませんが、6合分なので…

もったいないし、なんとか食べきりたいのです😫

いい方法教えてください🙇

No.872994 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

そうそう💦見栄はかなりあると思う💦だって浮気相手がNo.1ホステスとかモデルとかそんなのばっかり😤連れて歩いてる自分に酔っちゃって😥だから格好悪いの嫌だから人の奥さんとかは🙅人の者に手だすと👨同士でも笑い者とか❓主人の周りそういう人多い😥運命の人かぁ~マキいいなぁ~😫マイのママと連絡とってみようかな…😥このままは絶対可哀相すぎるし💦

No.352

>> 351 マイちゃんママ反省してくれてるといいね😭 マイちゃんはミィやミィダーリンといたら何にも不自由はないとは思うけど🐡

No.353

>> 342 あらら寝れないんだぁ~😣明日仕事大丈夫💦みんな落ち込んでる時は自分ってダメだぁとか酷く落ち込むと生きてたくない、とか思っちゃうよ😊パソコン… 寝過ぎた~(T_T)
起きれないと思ってリビングで寝てたのに、2度ね💧はぁ😱
でも夕方からなので😥生きていたくないって結構思ってる人もいるのですね!
最近学んだ事ですが、思ってる(考えてる)事も大切らしいです✨難しいですが、常にプラスな考えを持つようにしたいものです(>_<)
てかどこが冗談なんだか~(・_・;)

No.354

>> 346 パソコン初心者さんおはよう⤴ インディーズデビューってステキな夢だね✨ 確かに歌って、聞いてて癒やされたり元気でたりするよね⤴ パソコン初… 今はGREENにはまっています(^O^)

No.355

>> 347 同じだねマキ😂貧乏性はもう性格だから治らないね💦見てる旦那の気持ちも一緒😂ちゃんと生活費渡してるのに😭って感じだね(笑)今若衆がマイお迎えき… えっち(・_・;)浮気(・_・;)

話についていけない.......😱

No.356

>> 355 あらあら💦 パソコン初心者さんには刺激強かったぁ❓ ごめんね😫

あたしはアクアタイムズが好き❤

パソコン初心者さんは《言霊》って知ってる❓ 言葉には魂があって、言葉に出せば願いはその方向に向かうって☝ マイナスのことばかり口にしたらそうなってしまうから…常にプラス思考でね☝

No.357

>> 356 駅とうちゃ~く✨
遅れてるぅしぃ😱😱

私は純なので苦手です🙈て自分で言うかって感じやな😥
まぁ気になさらず話して下さいな(^O^)

実はアクアタイムズ私も好きです❤いいですよねo(^-^)o

言霊って聞いた事ありますけど、魂を持っていたんですね(・_・;)生きてるという事ですか? それはまた違いますよね(^_^;)笑

• << 360 パソコン初心者さんお仕事間に合ったかな❓ 言霊の話だけど…きっと言葉も生きてるんじやないかってあたしはおもいます😃 だからなるべく前向きな言葉を選んで話すようにしてるよ😃 パソコン初心者さんもアクア好きなんだぁ⤴ 声も歌詞も歌も好き❤ ではお仕事頑張ってね💪

No.358

今、マイママと会ってきた😔マイの話ししたら「私は今それどころじゃないの😒彼と別れさせられるし😒マイが居なきゃこんな事にならなかった!」そんな台詞😭しまいに私はもう他人だから関係ない!ウザイなら施設に入れればなんて怒鳴る始末😒マイパパと話してみる…マイは女の子だし教えれば少しの自炊出来ると思うからパパだけでも一緒に暮らす方向考えてみる😔自炊したり洗濯したりしなくちゃならくても、親と暮らせなきゃ…😔余りに現実見せないよりそんな中でも強く生きていける様にサポするのがいいのかなって…可哀相だけ言っててもマイの為にならないと思うし😔私はマイママがきっと迎えに来るからそれまでと思ってマイに現実見せない様に寂しさ忘れる様にしてたけど期待ないなら身になる苦労させてあげるのも必要かなって…間違ってるかなマキ😠

No.359

>> 358 ミィお疲れ様💧 マィママは今1人で暮らしてるのかな❓ 自分の子供を施設に…ってよく言えるよね💢そんな女でもマイちゃんにとっては大事な母親って悲しい現実だね😭

あたしはマイちゃんを家事のできる子にしこんであげるのがベストだと思うよ☝ だってずっとミィんちの子として育てるわけにいかないし💧 極端な話、1人でも生きていけるように育ててあげなきゃね☝ ミィは間違ってないよ😃 マイちゃんはきっと大丈夫😃 最悪な両親を持ってしまったけど、そばにミィやミィダーリンがいてくれるしまっすぐ育ってくれると思うよ💪

No.360

>> 357 駅とうちゃ~く✨ 遅れてるぅしぃ😱😱 私は純なので苦手です🙈て自分で言うかって感じやな😥 まぁ気になさらず話して下さいな(^O^) 実は… パソコン初心者さんお仕事間に合ったかな❓

言霊の話だけど…きっと言葉も生きてるんじやないかってあたしはおもいます😃 だからなるべく前向きな言葉を選んで話すようにしてるよ😃

パソコン初心者さんもアクア好きなんだぁ⤴ 声も歌詞も歌も好き❤

ではお仕事頑張ってね💪

• << 364 電車は遅れてたけど、早めに出たので、デニーズでコーヒ飲んでから出勤しましたよ😁 言葉は生きてるかもしれないですよね(≧ω≦)b 世の中って、不思議な事に見えてるもの以外のものも存在してるんですよね~。人間からしたら壁に隠れたら物体は見えないけど、隠れてるのが目でわかる動物いるし、皮膚の上からも血液が赤く見える生き物がいます。何で人間にそんな事わかるのかが不思議ですが(^_^;)動物奇想天外でやってましたよ(^O^)後は幽霊とか♪

No.361

マキ🙇元気つけてくれて有り難う🙇パパの所に帰ってパパが役に立たなくてもちゃんと生活していける様にこれからはやってあげるじゃなくて一緒にやって教えて行こうと思う😊今日はマイが好きなハンバーグ一緒に作って、少し楽しさ教えてみようかな😊後、レタスソテー、スペインオムレツ、ハムピラフ、海老の味噌汁。主人のつまみは、海老進上、豆腐とカブの煮しめ、爆弾つくね、小松菜キムチ、納豆稲荷焼き、〆はハムピラフで焼き🍙コンソメスープかけです😊干物今日千葉の人送ってくれたから明日にしまーす😊マイと今日はチキンハンバーグ挑戦😊

• << 363 家事さんがいてくれて、マイちゃんは幸せだと思います! 甘やかすより、自分で一人で生きていける様に育てる方が幸せなんぢゃないかなっ❓😊 私も小さいうちから色々一人で行動出来てたらなぁって凄く悔やんでいます

No.362

>> 361 ミィ大変だけど頑張ってね😃 きっとマイちゃん立派な大人になってくれると信じてます‼

今日はうちもハンバーグ😲 最近おかずかぶるねぇ😃 あとは鶏の治部煮とミョウガと大葉のサラダとカレー味の粉ふき芋☝ えのきと豆腐のお味噌汁です。 今日のハンバーグは大根おろし+和風ドレッシングで食べます😃

ミィんちはマイちゃんと楽しくハンバーグ作れたかな❓

No.363

>> 361 マキ🙇元気つけてくれて有り難う🙇パパの所に帰ってパパが役に立たなくてもちゃんと生活していける様にこれからはやってあげるじゃなくて一緒にやって… 家事さんがいてくれて、マイちゃんは幸せだと思います!
甘やかすより、自分で一人で生きていける様に育てる方が幸せなんぢゃないかなっ❓😊

私も小さいうちから色々一人で行動出来てたらなぁって凄く悔やんでいます

No.364

>> 360 パソコン初心者さんお仕事間に合ったかな❓ 言霊の話だけど…きっと言葉も生きてるんじやないかってあたしはおもいます😃 だからなるべく前向き… 電車は遅れてたけど、早めに出たので、デニーズでコーヒ飲んでから出勤しましたよ😁

言葉は生きてるかもしれないですよね(≧ω≦)b 世の中って、不思議な事に見えてるもの以外のものも存在してるんですよね~。人間からしたら壁に隠れたら物体は見えないけど、隠れてるのが目でわかる動物いるし、皮膚の上からも血液が赤く見える生き物がいます。何で人間にそんな事わかるのかが不思議ですが(^_^;)動物奇想天外でやってましたよ(^O^)後は幽霊とか♪

• << 366 パソコン初心者さん余裕だったんだ😃 早めに出るっていい心がけだね👍 なんか長くて呼びにくいから、なんて呼んだらいいか教えて~😃 あたしはマキでいいよん👍 霊とかあたしは信じる👻 ってか少しは霊感あるみたいです😫

No.365

チキンハンバーグ上手くいきました🙋ウチのソースは大根おろしにガーリックバター醤油(笑)本当ダブルね😂ハンバーグ❤大成功🙌私一人よりフックラした🙌空気抜きでふざけて叩きつけてたからかな(笑)明日はお休みだからお洗濯一緒にしてみようかな😊さいきん私の事ばかりごめんね💦マキのほうも👶の世話…チーママ学校だしお兄ちゃん寮だし❤ダーリン強い❤💪し大丈夫😉疲れてない?パソコン初心者さん有り難う😊パソコン初心者さんはこれから出来るように少しずつやろうね😊マキも私も応援してるよ😊

• << 367 マイちゃんハンバーグ頑張ったんだ😉 うちの子の小さい時もハンバーグや餃子のお手伝い大好きだったなぁ😃 洗濯物はうちは男子の役目☝ お兄ちゃんもカンタ(次男)も洋服屋のようにきっちりたたみます👍 小さい時からの積み重ねだね😃 マイちゃんきっとミィみたいな達人になるよ😃 今日はお兄ちゃん帰省日です😃 ご飯のあと🍉丸ごと一個5人で食べました😲 ギャル曽根一家だぁ😱
  • << 369 ありがとう😃

No.366

>> 364 電車は遅れてたけど、早めに出たので、デニーズでコーヒ飲んでから出勤しましたよ😁 言葉は生きてるかもしれないですよね(≧ω≦)b 世の中って… パソコン初心者さん余裕だったんだ😃 早めに出るっていい心がけだね👍 なんか長くて呼びにくいから、なんて呼んだらいいか教えて~😃 あたしはマキでいいよん👍

霊とかあたしは信じる👻 ってか少しは霊感あるみたいです😫

• << 368 マキさん😁本名ですか❓私はサトミっていうよ🙈呼ばれたドキドキしちゃうかも😳 私も幽霊信じます♪てか江原さん好きなエハラーです😺笑 彼のおかげで今の私がいて頑張って生きていけるんです😉✨ 霊感って例えば😨

No.367

>> 365 チキンハンバーグ上手くいきました🙋ウチのソースは大根おろしにガーリックバター醤油(笑)本当ダブルね😂ハンバーグ❤大成功🙌私一人よ… マイちゃんハンバーグ頑張ったんだ😉 うちの子の小さい時もハンバーグや餃子のお手伝い大好きだったなぁ😃 洗濯物はうちは男子の役目☝ お兄ちゃんもカンタ(次男)も洋服屋のようにきっちりたたみます👍 小さい時からの積み重ねだね😃

マイちゃんきっとミィみたいな達人になるよ😃

今日はお兄ちゃん帰省日です😃 ご飯のあと🍉丸ごと一個5人で食べました😲 ギャル曽根一家だぁ😱

No.368

>> 366 パソコン初心者さん余裕だったんだ😃 早めに出るっていい心がけだね👍 なんか長くて呼びにくいから、なんて呼んだらいいか教えて~😃 あたしはマキ… マキさん😁本名ですか❓私はサトミっていうよ🙈呼ばれたドキドキしちゃうかも😳

私も幽霊信じます♪てか江原さん好きなエハラーです😺笑
彼のおかげで今の私がいて頑張って生きていけるんです😉✨
霊感って例えば😨

• << 370 サトミちゃんてゆうんだ😃 かわいい名前❤ そういえば息子の元カノもサトミちゃんだったなぁ💦 あたしも江原さんの番組は要チェックしてます💕 霊感ってのはたまにだけど👻が見えたり親戚のおじさんが亡くなるのがわかったりしました☝ 実はあたしの父親の母親(つまりおばあちゃん)が霊媒師なんです😃 だからかな💧

No.369

>> 365 チキンハンバーグ上手くいきました🙋ウチのソースは大根おろしにガーリックバター醤油(笑)本当ダブルね😂ハンバーグ❤大成功🙌私一人よ… ありがとう😃

No.370

>> 368 マキさん😁本名ですか❓私はサトミっていうよ🙈呼ばれたドキドキしちゃうかも😳 私も幽霊信じます♪てか江原さん好きなエハラーです😺笑 彼のおか… サトミちゃんてゆうんだ😃 かわいい名前❤ そういえば息子の元カノもサトミちゃんだったなぁ💦

あたしも江原さんの番組は要チェックしてます💕

霊感ってのはたまにだけど👻が見えたり親戚のおじさんが亡くなるのがわかったりしました☝ 実はあたしの父親の母親(つまりおばあちゃん)が霊媒師なんです😃 だからかな💧

No.371

>> 370 サトミチャンに縁があるのかな❓😁

残念ながら、オーラの泉もスペシャルもバイトで見れません(>_<)
おばあさまが霊謀師だなんて、素晴らしいし羨ましいです(>_<)
ただ、幽霊は怖くて見たくありません(T_T)
引っ越してから、夜は少し明かりをつけています‼

No.372

>> 371 サトミちゃん、おばあちゃんは大阪にすんでるので、あんまり会えません💧 今80歳ぐらいかな☝ 父親にも霊感あるみたいです☝

あたしも怖いから👻はなるべくみたくないよ😭

そういえば昨日お兄ちゃんの彼女さんがきたんだよね❓ あったの❓

No.373

>> 372 おばあちゃんは大阪人なんですか~😁❓
大阪の人好き☺❤
例えばどんな幽霊を見るんですかぁ(>_<)

はい☆会いましたよ😁ただ、昔から兄と全く会話をしてなかった為、緊張しちゃって二人とは全然喋りませんでしたぁ(>_<)
いい感じの人でした~😁猫が好きでぅちの猫の毛をこっそりズボンにつけていて変わってる人だなぁと思いました😺 でも兄貴のタイプと違う気がした💧勝手な妄想だけど

No.374

>> 373 関西弁って面白いもんね😃 あたしの父親も大阪出身なんで関西弁で怒られるとめちゃくちゃ怖かった😭

👻はふつうに部屋にいたりします😃 後は、あたしは…こんなんゆうと変に思われるんだけど…人の後ろに虹みたいな色が見えて、おばあちゃんに言わせればそれが人のオーラらしいんだけど…その人の状態とか色でわかったりします💀 でも真剣にそんなの見てたらすごく疲れます😭

No.375

>> 374 確かに関西弁は怖い(・_・;) なぜ疲れるんですか?

No.376

>> 375 なんでかなぁ❓ 深いとこまでわかっちゃったりするからかな💧

いつも黄色とかオレンジ系の色に見える友達がグレーに見えて、次の日入院したとかって話を聞いたりしたらゾッとします⤵ あたしの力は中途半端なので、見えたり見えなかったりするし💧 あたし的には見えない方が体調いいよ😃

No.377

>> 376 そっかぁ😫
見えるのって良くない場合もあるんだねぇ(>_<)

No.378

>> 377 江原さんみたいに力がある人なら全然平気なんだろね😃 あたしは一般のヒトだから☝

No.379

>> 378 でも江原さんは今に至るまで凄く苦労したみたい😢

No.380

おこんばんは😊マキ、オーラ見えちゃうんだ😨じゃあ私もう~ん…😳今日のマキんちの皆は緑と赤🍉ごめん💦馬鹿で👉👈💧今日は主人は三時出になっちゃった💦こんなんじゃ会社も管理してられないから今日は久々会社言って書類整理と集金した💸まわしてきます👮またには私も仕事しないとね💪ネコババしたい😁今主人の朝食完了🎵今朝はシンプル🎵🍚、ウコッケイ生卵、牛佃煮、海草の味噌汁😊サトミちゃん可愛い名前だね🎵

No.381

>> 380 ミィ、サトミちゃんおはよう😃

相変わらずミィんちは忙しいねぇ😫 でもミィは元気そうで良かった②

今日は中学校の運動会☝ それから次男の⚾の試合☝ 朝から🍱に時間かかっちゃって…みんな出てったからようやくのんびり😃 後はお兄ちゃんをバイトに間に合うように起こすだけだぁ😊 👶も今ゆっくりおっぱいタイムです❤

• << 384 早起きだねぇ😥そして毎日ご飯作り大変そう😱私なんか、いつも昼まで寝ちゃってるんす💧こんなんじゃダメだってわかってる😢。今日は少しだけ早く起きれたの心の調子も良いです☆ バイトはまだまだこれから😱夕方だけだし😥もう一つバイトしないとな~ 長男君は何のバイトしてるのかな? 台風は家にいたから平気でしたよ😊ただ音が凄くって🐱もびっくり⚠🔥

No.382

🍱ご苦労様🙇運動会&野球の試合なんで重なるかなぁ💦マキちゃん弁当とか売る程作っちゃったね💦マイお洗濯できるみたいでやってくれるっていうからお言葉に甘えて😁ちゃんとパンパンして干してくれた😊ご褒美にホットケーキでピエロ作ってあげました🎵 本当主人は忙しい…明日は葬式2件あるし😩マキのダーリンは元気?マキは会社行ったりしないの?私は普段行かないけどこういう時だけは行かなくちゃ😩これじゃ主人仕事にならないよ😫でも💡なぜか私元気🙌妙にに調子いい🙌サトミちゃんは今日もお仕事かな🐶頑張ってね!マキも👶大変だけど頑張ってね☺

No.383

>> 382 ミィ心配してくれてありがと😊 あたしは元気だよ~💪 今日は旦那の🍱もかわいく作ったから開けたら驚くだろなぁ😁

マイちゃんお洗濯できるんだ😃 えらい② 少しずつできるようになるね☝

旦那の営業所はちゃんと一家族住めるような作りにしてあります😃 1日置きに掃除のおばちゃんがきてくれるので、あたしはたまに顔出すぐらいかな😃 自分が仕事してたときはほとんど行かなかったよ😜 別宅みたいな感じだけど…使い道は若衆泊めたり、息子の友達泊めたりぐらいかな❓ 少人数のときは🏠で泊まるけどね😃

サトミちゃんはお仕事かな❓ 台風平気だったかなぁ💧

ミィもお仕事頑張って💪 マイちゃんは今日はお留守番かな😊

No.384

>> 381 ミィ、サトミちゃんおはよう😃 相変わらずミィんちは忙しいねぇ😫 でもミィは元気そうで良かった② 今日は中学校の運動会☝ それから次男の… 早起きだねぇ😥そして毎日ご飯作り大変そう😱私なんか、いつも昼まで寝ちゃってるんす💧こんなんじゃダメだってわかってる😢。今日は少しだけ早く起きれたの心の調子も良いです☆
バイトはまだまだこれから😱夕方だけだし😥もう一つバイトしないとな~
長男君は何のバイトしてるのかな?
台風は家にいたから平気でしたよ😊ただ音が凄くって🐱もびっくり⚠🔥

No.385

>> 384 サトミちゃんとこ、台風大丈夫で良かったです😊 動物って敏感だよね😫 うちの🐶は⚡が嫌い😭 🚑🚒が通るとサイレンのマネみたいな感じで遠吠えをします🔉🙉

早起きは…一応主婦だから仕方ないね😃 でもお昼寝もしちゃうよ😪

長男はマックでバイトしてます🍔🍟👍

• << 387 雷嫌いな子多いよね(>_<)何で🚑🚒の真似するんだろ😁 聞いてみたいなぁ(>_<) マックかぁ❤ 時間帯さえ合えばマックでバイトしたかったんだよね😫 でも速さが大切だから大変そうだね😥特に昼とか😱

No.386

お仕事終わり🎵番頭がほとんどやってたから銀行いっただけでした😊今日はいい天気🎵マイのお洗濯も良く乾いてそうです😊マキの🏠の🐶も雷🙅なんだ💦実家にシーズーいるけど雷なると挙動不信になる😣私が子供の時飼ってな🐶は夕方必ず鳴る5時のサイレンに必ず反応して【ワァオ~ン×2×数回】やってました😁なんのつもりなのか😂これからお買い物🎵今日はなに作ろうかな🎵マキは予定決まってる❓サトミちゃんはお🏠でお母さんどんな🍚作ってくれるの❓

• << 388 ミィお仕事お疲れ様😃 今日は前にミィにおしえてもらった白菜と合い挽きの丼とニラのおひたし作ります😃 あとは、ポテトサラダとあさりのお味噌汁☝ 今次男が試合から帰ってきました😃 慌てて着替えてるからどうしたのかと思ったら今から友達と市民プールに行くって😫 元気だねぇ😠

No.387

>> 385 サトミちゃんとこ、台風大丈夫で良かったです😊 動物って敏感だよね😫 うちの🐶は⚡が嫌い😭 🚑🚒が通るとサイレンのマネみたいな感じで遠吠えをし… 雷嫌いな子多いよね(>_<)何で🚑🚒の真似するんだろ😁 聞いてみたいなぁ(>_<)

マックかぁ❤ 時間帯さえ合えばマックでバイトしたかったんだよね😫
でも速さが大切だから大変そうだね😥特に昼とか😱

• << 389 どこの🐶もよく似た感じなんだ😃 ちょっと安心した😏 マックのバイトは若い子多くて楽しいみたいよ😃 夏休み終わったから今は寮から帰ってくる土日しかバイトできないの😠 しかも今日はやすみでデートらしい😜

No.388

>> 386 お仕事終わり🎵番頭がほとんどやってたから銀行いっただけでした😊今日はいい天気🎵マイのお洗濯も良く乾いてそうです😊マキの🏠の🐶も雷🙅なんだ💦実… ミィお仕事お疲れ様😃 今日は前にミィにおしえてもらった白菜と合い挽きの丼とニラのおひたし作ります😃 あとは、ポテトサラダとあさりのお味噌汁☝

今次男が試合から帰ってきました😃 慌てて着替えてるからどうしたのかと思ったら今から友達と市民プールに行くって😫 元気だねぇ😠

No.389

>> 387 雷嫌いな子多いよね(>_<)何で🚑🚒の真似するんだろ😁 聞いてみたいなぁ(>_<) マックかぁ❤ 時間帯さえ合えばマックでバイトしたかった… どこの🐶もよく似た感じなんだ😃 ちょっと安心した😏

マックのバイトは若い子多くて楽しいみたいよ😃 夏休み終わったから今は寮から帰ってくる土日しかバイトできないの😠 しかも今日はやすみでデートらしい😜

No.390

>> 389 寮住みなんだ😲
てかデートか😁いいねぇ❤ 新しい彼女か😃

No.391

>> 390 ⚾やってる子はみんな寮生活です😃 試合あったら土日も帰ってこないよ😫

今の彼女はゆりえちゃん😜

• << 394 ははっ😁うける~❤ 高校生活楽しくていいわねぇ😏 ただお母さんは寂しいわね(^_^;) 確かに次男君お腹すかて帰ってきそう😃お疲れさまって感じだわ(>_<) 今日終わったら休みだ💨頑張ろ‼明日は久しぶりにバドミントン🎾😃 次男君試合どうだったんだろ(・_・;) てか家事さん、人からよく聞くだけであって😥 今はまだ勉強中です😱 周りの看護師さんと獣医さんに助けられながら働いています😥

No.392

試合終わってプール行ったの😲マジ元気だねぇ😲お腹すかせて帰ってくるよ😁エネルギー全部燃焼してそう😊あっ💡ひき肉のすき焼風😁あれ若衆すきな子いてラーメンのドンブリで🍚食べてた😂うちもアサリ買ってきた😊同じくお味噌汁予定✨後スズキ進められたからそれ使って😊今日はマイにスズキフライのタルタルソース、ロールレタスコンソメジュレかけ、ウズラの味玉、味噌汁で主人のつまみは、梅肉まきスズキフライ、スズキのユッケ、レタスカップサラダ、ウズラ味噌漬け、大根と鶏の大葉まき、〆は深川丼です😊サトミちゃんさすがワンコ詳しいね😊

No.393

>> 392 ミィ、今日はお味噌汁がかぶったねぇ😁

プールから帰ってきた次男、友達6人連れてきた😫 リビング狭しと走りまわってる💨 小5だとあたしより大きい子もいるし…でも中身は子どもだね😁 今、👶をお兄ちゃんに見ててもらって子どもたちに🍩作ってます😃

サトミちゃんは時間差出勤なのかな😃
子どもたちが急にたくさんきたので🐶も大興奮💦

No.394

>> 391 ⚾やってる子はみんな寮生活です😃 試合あったら土日も帰ってこないよ😫 今の彼女はゆりえちゃん😜 ははっ😁うける~❤
高校生活楽しくていいわねぇ😏
ただお母さんは寂しいわね(^_^;)
確かに次男君お腹すかて帰ってきそう😃お疲れさまって感じだわ(>_<)
今日終わったら休みだ💨頑張ろ‼明日は久しぶりにバドミントン🎾😃
次男君試合どうだったんだろ(・_・;)

てか家事さん、人からよく聞くだけであって😥 今はまだ勉強中です😱 周りの看護師さんと獣医さんに助けられながら働いています😥

No.395

マキんち学校状態👏😂そうそう🍚味噌汁ぶっかけ🐶マンマ😁遅くなるのかと思ったらさっき帰って来ちゃって💦焦ったけど即バタン👼9時に起きて晩酌するって😫私も主人の隣りでお昼寝しちゃおう💕サトミちゃん謙虚💦素敵な獣医さんになれるよ😊

No.396

>> 395 ミィ、サトミちゃん聞いて~😁 🍩食べて静かになったリビングが、なんか急にドタバタ騒がしいな~と思って見に行ったら…小学生⑦人して📺の前でビリーしてたぁ😂👏 ばかうけ‼ どこまで元気なの~😂 お兄ちゃんリビングのぞいて唖然としてたぁ😂

• << 405 元気いいね~😁 やっぱ若いんだね☆ でも楽しそうでうらやましいわ❤

No.397

Σ(T▽T;)まだ体力あんのかよっ💦無敵だに💦ネェマキ…もんじゃ焼きってスレ主さんに粉と水の分量って質問あったんだけど…私いつも適当なのよ😥もんじゃは子供のころから目分量…サラサラな感じになんだけどマキ分量量った事ある👉👈💧わかったらレスしてあげたら喜ぶかも💦

No.398

>> 397 でしょ~‼‼😂 しかもまだやってるよ💃 冷蔵庫の②㍑のアクエリアスが②本🈳になってた😫 さすがにのど乾くよねぇ💧

もんじゃ焼きやお好み焼きはいつも適当…ってか分量はかるヒトいるの❓ 相当マメだなぁ💧 もんじゃはサラサラとゆうかしゃばしゃばな感じで作ってるけど…ごめん💦 役に立てないなぁ😢 ちなみにイカ納豆のもんじゃが好き❤

No.399

私も量らないから💦ユルユルとかで教えて後は大体食べたにいったときコノクライだよみたいな💧私も納豆もんじゃすき💕おもち薄切りにして少し混ぜると美味しいょ😁とうとうドリンクも飲み干したか…豆怪獣だね(≧▽≦)寝よと思ったけどマイの🍚作った😊後は帰ってきたらフライ揚げるだけ💕そういえば…友達掲示板ってあるみたい💕掲示板で知り合ってそっちでレス、スレするみたい🈵レスになったらそっちに立てようか💡

No.400

>> 399 ミィ、このペースだと🈵まですぐだよね☝ 調子悪い炊飯器のおかげでこんな素敵な友達ができるなんて🙌 めっこご飯に感謝感激✨ 今度はぜひそちらに移動しましょう🎵

サトミちゃんはお仕事かな❓ 今時の若い子には珍しく純粋な子だよね😃 ちょっと生き方に不器用なところがほっとけない💕

あたしはよくダーリンに『天然のとこが好き』っていわれるけど自分では天然の意識ないの😢 でもミィは天然っぽい😃 だから似てるあたしも天然かなって最近思えるようになりました👍

• << 407 おわりました😃 はぁ😔怒られたし💨 やんなっちゃう😱 辞めたいなぁ😚😚 もぅしばらくは頑張るけどさ😒😒
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

料理・レシピ・グルメ掲示板のスレ一覧

料理掲示板。皆さんのお勧めの料理やレシピ、美味しいグルメ情報を教えて下さい❗🥘🍳🍛🥗🍱🥙

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧