めっこになったご飯😭

レス500 HIT数 15579 あ+ あ-

2007/09/10 23:52(更新日時)

電気の炊飯器で炊いたご飯がなぜかめっこになってしまいました😭

おかゆや雑炊しか思い浮かびませんが、6合分なので…

もったいないし、なんとか食べきりたいのです😫

いい方法教えてください🙇

No.872994 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

娘のダーリンは20歳😊オッキイから孫が似てるといいなぁ😊息子さん割と遊び人なのね😚でもモテないより👨はモテたほうが💕🏠の婿も結婚前遊んでたみたい😹主人の小池君似は素材を真向ダメにしてるからみんなに言うと「えっ!?」って😂でも改めて見て「目‼もう少し優しかったら💦確かに鼻口似てるのに…人間の生き方って残酷😂」なんて笑われこの間なんか「般若の小池君」なんて言われ😂私はクロネコヤマトの宅急便のCMの白猫に似てるらしい😹あの目がそっくりとか😹ママさんは❓なんか可愛い感じの人のような気がします☺

No.202

>> 201 あたしは高校生の時に渡辺満里奈に似てるっていわれたことがあるぐらいで(約20年前だね😢)…最近はだれに似てるとも言われません😚 息子はキンキのつよしくんに似てると学校で言われるらしいです☝ 旦那に身長似れば大きくなったのにチビなとこはあたしに似たみたい😭

達人さんち夕食盛り上がりましたか😃

No.203

さっき婿帰ってきて風呂入らせて今主人と🍺飲みだしたからシャトーブリアン切り分けてあげました😊猛獣の様に食べてる😂肉好きだから😂娘も最近食欲戻ってたべだしたし😊ママさんやっぱり可愛い~☺お兄ちゃんキンキの剛君じゃモテちゃうもん😚遊んじゃうよね😚🏠の娘は前浜崎あゆみに似てるってよく言われてた…でも気が強いからモテはしなかったかな😂私は昔は明菜に似てるなんて言われたけど今はヤマトの白猫だし😂

No.204

>> 203 きゃ~あゆに似てる娘さんかわいいわぁ💕 お孫ちゃんが楽しみだね👍 ヤマトの🐱もかわいいよ⤴⤴

達人さんちの夜はこれからだね😃 うちは明日次男坊がまた⚾の試合☝ 明日は朝6時集合だよ😫 明日の🍱のカツの衣づけ完了💨 明日はカツサンドにします👍

No.205

😂ママさん…つけたすように…ヤマトの😺も可愛いよって(笑)ウケた~明日も野球なんだ😺頑張ってるね💯偉い✌カツサンドいいなぁ~あのキャベツ美味しいもん❤🏠は主人はまだ飲んでるけど婿にはご飯とスープあげました😊明日も早くから仕事だし💦ガテン系だから週休二日じゃないから💦お肉もサラダもほとんどおかずたいらげてくれました😊やっぱり婿も可愛いです😊もうお寝むみたいだから帰らせます😊

No.206

>> 205 付け足しじゃなく🐱かわいいって❤ しかも明菜って超美人だし✨

たくさん食べてくれたら嬉しいよね🙌 旦那やお兄ちゃんが今頃から『ちょっとコバラすいた~』って言ってきたら、なんか嬉しくなります😃ってあたし変わってる❓❓

AB型だから変わってるってよく言われます😫 旦那と4人の子はA型☝ 達人さんもA型って気がするけど…あってるかな💡

No.207

ウソ~😲ママさんAB💦私も😲💦なんで❓なんで❓二卵性双子😂私もAB😂なんか世話好き😊頼られると、つかれるなんていいながらも出来る事全開でやっちゃう😂明菜美人じゃないよ~なんか貧乏臭い(笑)娘は似なくて良かったぁ~でも性格の短気までパパに煮て欲しくなかった😣今日も旦那のお寝むゾーンにぶち切れ【オメェ~人の話し聞いてんのか💢】なんて😭流石に叱って主人も「喰わして貰ってその口は何だ💢」なんて一喝😃でも~主人の一喝に涙ぐんだ娘に娘旦那が「ごめん…」パパは「分かればいいから…泣くな💦」なんて😫劇アマ😫私が主人に同じ態度とったら地獄だわ😂こんな時間だけどサッパリ食べたい主人にオクラのミョウガ叩きと絞り豆腐の鰹節佃煮まぶしだして2人で飲みだしました☺

No.208

>> 207 達人さんおはよー😃達人さんもABだったの❓ てっきり几帳面なAだと…それにしても似すぎ☝ 頼まれて断れないところも何でも一生懸命やりすぎちゃうところも‼ それから、もしかしたら…だけど…悩みとかあっても人に言わずに自分だけで抑えてたりしない❓ 人の相談にはのるのに、自分は我慢いっぱいとゆうか…あんまり人に弱み見せないとゆうか…あたしが割とそうだから😫 ここで達人さんと知り合えて愚痴も聞いてもらえてかなり癒されてます✨ 達人さんもあたしでよければどんどん愚痴ってね🙌

旦那さんは娘さんがかわいくてしょうがないんだね😃 でもただ甘やかすだけじゃなくちゃんと、要は叱ってくれるいいパパだね💡 うちは気が長いとゆうか…あたし旦那に怒られたことないんだぁ😒 若衆に怒鳴ってたりしたら別人かと思うよ😜 うちでは優しいパパだからさぁ⤴ 若衆たちも『にぃさんは、ねぇさんの前だと仏様みたいに優しい顔になりますね~🗿(⬅違うか💦)』って言うぐらい😚

No.209

ママさんこんにちは😊本当そう💦人の悩みはいつも聞く側😂でも自分の事はあんまり言えない💦立場もあるけどなかなか分かってくれる人いないし&性格😂だからママさんに分かって貰えた時本当嬉しかった☺しかも血液型まで一緒なんて(笑)本当に凄い出会いです🎯旦那さんお🏠で気長でいいなぁ☺うちは若い時が凄いうるさかったし短気だったから(口の聞き方とか目上への礼儀、料理とか掃除…服装)娘が産まれて私もそれなり覚えてから🏠で家族に怒鳴る事は滅多になくなったけど外は最悪👿TELとか聞いてると私が怒鳴られてるんじゃないのに小動物状態になっちゃう😂口も達者だし質悪い(笑)なのに娘にはどうにもダメ😫ちゃんと分かるまで叱ったの見た事ない😫孫できたらどうなるんだろう😨お話変わるけどママさんは🚗のるの❓私は免許はあるけどあまりに面白い運転するらしくて乗せて貰えない😂

No.210

>> 209 達人さんこんにちは😃 🚗乗りますよ~💨 うちの方は田舎だから🚗ないと買い物にも行けないのです😚

うちの旦那は長男次男には厳しいです👹 オトコは自分の体使って👪を養っていかなきゃいけないから生半可な生き方してちゃだめだ~って☝ 長女には…女は選んだオトコで人生が変わるんやから見る目養え! 家事ができればどんなオトコもついてくる!とか言い聞かせてる😒 でも長女と👶のオトコは俺が決めるって訳わからないこと言ってるよ😠

No.211

😂娘さんの👨はパパが決めるって😂🏠も全く同じ事言ってたぁ~😂でも娘がラッキーだったのは最初に合わせた👨がダメダメだったから今ダーリンがパワーアップしてよい子に見えた事と偶然パパの昔の仲間の子供だったからわりと拗れなかった☺しかもダーリン何故かパパ妙に慕ってくっついて歩いてたから😁うちも東京と言っても都下だから🚗ないと不便なんだけど私😥🚗運転すると迷いとパニックで交差点とかで固まっちゃうのよ😂そんなんでお買い物も沢山の時は主人か若衆に乗せて貰ったりです💦主人は🚗大好きで💦黙ってチャッカリ買って来るのだけは辞めてほしい💦この間なんか庭に知らない🚗泊まってるから凄く不信感で警戒してたら主人の🚗😣もうすぐレッカー移動頼む所だったわよ😂

No.212

>> 211 内緒で車買うのは止めてほしい~😭 あたしなら激怒💢💢 あたしも運転ヘタクソなんで普段は軽、乗ってます☝ 旦那はランクル(遊び用)とノア(👪用)を使い分けてます。

今日も、お兄ちゃんの彼女とそのママさんが午後から遊びにきてました😃 チーズケーキを焼いてきてくれたよ🍰

今日は今から👪で焼き肉食べに行きます💨

No.213

お兄ちゃんの彼女可愛いですね😊チーズケーキ焼いて❤お母さんも仲良しならもう決まり😁🚗は本当きちがいみたいに好きですぐあきる💦内緒と言うより【なんで俺の買い物お前に了解させなきゃなんねーの?お前が決めるんかよ💢】なんて調子💦主人は今自家用でベンツのロリンザーとかいうやつとハマーとか馬鹿でかい🚗が遊び用かな💦ハマーなんて公共の駐車場もはいらない😫あと訳わからないバイク乗ってる💦焼肉いいなぁ~🏠の主人は今日はキャバクラかな😫多分遅いからご飯は一人だから出前とります😁カツ丼食べたい❤主人は🏠で出前食べないから今日はとっちゃいます❤あとけんちん蕎麦も食べたい❤

No.214

>> 213 達人さんこんばんは😃 今日旦那さんいないんや💧 寂しいね😭

焼き肉行って帰ってきました😃 うちは顔に似合わず旦那お酒飲めないし、あたしもまだ母乳出してるし…🍺飲むのは長男だけ😫 おなかいっぱいになったよ😃達人さんは出前かぁ💨 自分1人のためになかなかご飯つくりたくないよね💀

達人さんちの🚗はんぱなくすごい😨 みんな振り返るんじゃない❓

達人さんちの旦那さんは今日キャバクラですかぁ😭 いくら仕事がらみで行ってても若い女の子いっぱいいるところにいかれるのはイヤだよね😢

No.215

旦那さんお酒飲まないんだぁ😊ならみんなでご飯楽しそう😊私ハラミ大好き❤タン塩も❤遊び🚗はホント派手😥ハマーの前はFERRARI😣でもハマーはマジ驚いた💦友達も【何アレ💦】なんて…意味ない🚗💦キャバクラは友達とわりとよくいっちゃう😥本当は嫌だけど我慢かな😣なにげ大事にして貰ってるし…私静かだから騒ぐ女の子楽しいのかもしれないし😠でもこの間娘の先輩が働いてたみたいで流石に親父感じてたみたい😂カツ丼美味しかった❤これから食べるかわからないけど夜食支度します😊メニューは梅そうめん、🍆のミョウガ味噌焼き、カブサラダです😊

No.216

>> 215 食べるかわかんない夜食を準備するって達人さんは本当えらいなぁ👍 旦那さんも、自慢の奥さんだろなぁ😃

あたしもタン塩大好き💕 レモン汁で食べるといくらでも食べられそう❤ 焼き肉には🍺より🍚があうなぁ~って思うのはあたしだけかな💧

うちはお酒飲めないから、飲みに行っても若衆に💰だけ渡してさっさと帰ってきちゃう☝ でも若衆もついて帰ってきて結局🏠で🍚になったりします😂

No.217

タン塩美味しいですよね😍私も焼肉はご飯かな😍だから娘と昼入ったりしちゃいます😁主人は外で私がいない時は褒めてくれてるみたいだけど私には若衆の前でたまにふざけて【素敵な女だろ❤】なんてからかうくらい😩でも私体弱いから入院時期も長いし元気な時位は頑張らなきゃ🙋ママさんベビちゃんも早く焼肉食べられる位大きくなるといいね❤反抗期がまた可愛いし(笑)

No.218

>> 217 達人さん、体強くないの❓ 夜もいつも遅いみたいだし、家事も一生懸命やりすぎて体休められないんじゃないの❓

あたしは健康だけがとりえなので😫 達人さん頑張りすぎないようにね😃

お兄ちゃんが明後日からまた寮生活に戻ります💧 また寂しくなるなぁ😭

No.219

お兄ちゃんもう寮戻っちゃうんだ⤵マジ寂しくなるね😢男の子も自立させなきゃならないし、自分の夢もあるからずっと一緒は難しいよね⤵でも親は寂しい😫私は普段は元気イッパイなんだけど変な病気するの⤵結婚まえから10代は喘息、その後娘産んで体調くずしたり、娘4歳の時リンパの癌やっちゃって😫それが助かって33歳からメニエール病(耳の病気)😥迷惑かけっぱなしだから頑張らなきゃ🙋

No.220

>> 219 メニエールってめまいとかする病気じゃなかった❓ マジ無理しないでね😥 頑張りすぎなくていいよ😃 達人さんが無理して体壊したら大変☝ これからお孫ちゃんもできるしますます忙しくなるんだから💨

明日も次男坊⚾の試合☝ 今日勝ったので明日決勝らしい😃 明日もカツサンドにして…っていうけど連日はどうなんだろ😥

娘さんはもうそろそろ予定日かな❓ 里帰り出産だよね😃

No.221

あっ😲病気の症状なんで知ってるんですか😲あんまりメジャーな病気じゃないから理解されない事多いからびっくりしました😲その通りです💦回転目目眩と難聴💦でも普通に生活は元気です😊下のお兄ちゃん決勝頑張れ~🙌お弁当はカツサンド美味しいから続けても👌だけどもし、手間嫌じゃなかったらドライカレーピラフにマヨネーズであえたキャベツカツ乗せてカツ乗せてソースかけるか、あと漬けソースでも美味しいです🙌おかずは煮物とかママさん流に💖

No.222

>> 221 達人さんおはよー😃 今日の次男の🍱は達人さんのアイデアいただいてドライカレーピラフにしたよ👍 今日はチキンロールカツです🐔

メニエールはあたしの母親が更年期のときに患いました。かなりつらそうだったよ。あたしの母親も若い時にあたしを産んでくれたんだけど…更年期も早かった💦 今は元気にしてるけどね😃

夏休みも今日で終わりだぁ~😫 娘が学校始まると、育児を1人でしなきゃいけなくなるから不安(今更~💦)

No.223

ママさんのお母さんも同じ病気だったんだ😲次男さん決勝頑張ってるかな💪勝てるといいです☺お姉ちゃん学校始まるとキツそうね😫お昼作って貰えないしお昼寝できなくなっちゃう💦🏠の娘は居なくて不便はなかった😁手がかかるだけだったから😂主人の帰りは結局また朝で6時だったよ😥酔っぱらってご飯食べて爆睡💦今日は久しぶり少し晴れたから速攻洗濯してお掃除して今一段落😊これから少し寝なきゃ😫

No.224

>> 223 達人さんコンニチハ😃 またまた寝不足なんだね😫 寝れるときにゆっくり休んでね😪

次男の試合は引き分けだったらしく(小学生の試合は時間制限があるため)来週またやり直しです⚾ またまたカツ作らなきゃ😜

今日はこちらも☀ 最近なかなか乾かなかった洗濯物一気に干せます👚 助かったぁ🙌

No.225

引き分けかぁ~⚾また続きやるんだぁ😊ママさん🍱大変だね💦私は今起きましたぁ💦こちらも洗濯かわいたみたい🙌これから夕飯の支度です😃今日は焼豚とシシトウの山椒炒め、鯖の開き、ミョウガ奴、🍆の古漬けの生姜胡麻あえ…だけ😣冷凍の焼豚と鯖開き、豆腐は今朝、主人が持ってきた…豆腐料理からstartしたのかな💦食べなかったら私のおかずにしよう😊さっき昨日主人と出かけた友達さんからTEL来て今朝帰ったら奥さん居なかったらしい😂今みたら服も無い💦って焦ってる(笑)

No.226

>> 225 旦那さんの友達、超ピンチ😜 帰り遅かったからキレたんかなぁ💧 きっと戻ってくるとは思うけど✋

うちは昨日外食したので今日は質素に
・親子丼
・即席漬け
・揚げ🍆のショウガ醤油漬け
・ししゃもフライ
です😃 買い物にも行かなかったよ😃

No.227

シシャモフライ美味しいですよね😊私ワカサギとかも大好きです☺今日は奥様にバックラレたお友達が来てあれやこれや…😥👨がいたとかぐずり…実は居たんです😥言わないけど…一度愚痴の続きで幸せにしてくれる人と言いかけた奥様に「それ以上は私の耳に入れる訳にいかないから子が幸せになるような行動とってね」だけ言ったんです😥子供も連れて行っちゃったし戻らないかも…家庭に💸いれて無かったし子供もパパに懐かなくなってたから無理かな…🏠の主人も今、彼に説教してるけど、相手から銭取りたいとかで主人マジキレ数分前って感じだから非難しました😥

No.228

>> 227 え~うちに💰入れない男なんてありえない😣 その人の奥さんかわいそう😭 きっと苦労したんだね😫 心配なのは子供のことだよね☝ 幸せにしてあげてほしい🙏

うちの旦那もよく若衆が奥さんともめたら、間にはいるけど男がなってない場合が多いって☝ 女は男次第でどんなふうにも変われるって言ってるけど…💧

達人さぁん💦 今になって長男と長女と旦那が、次男の夏休みの宿題必死こいてやってるぅ😱 次男のアホ💢💢

No.229

宿題やってなかったんだぁ😂🏠の娘もいつもそうだった~パパが遊びに連れていきすぎ😂そんなんで私と学歴あるパパ友と、自由研究はパパが研究してました😂逃げちゃった奥さんについては主人的に子に罪なしど魔👨にはそれなり…奥さんにも罪あるけど子がいるから今回はやり直せと考えてるみたいです。彼には女房泣かせるなよだけです😥相手の👨が大変かも…でも生活費いれてない彼についてそれだけ?と思いつい可哀相…といえば「そんな👨だって分かって惚れたからガキ生んだんだろ!嫌ならなんで自分でやらないで👨作る?結局色惚けしてんだろ」なんて😥👨の人が強い人であってくれる事祈るしかないかない😥夏休みも終わりだしどうするんだろう…心配です💦ママさんの旦那さんみたいに硬派な正論だけの人じゃないから彼女が心配😥

No.230

>> 229 次男の宿題終わったよ😃 家族の団結力をみた気がしました😜

旦那さんのお友達夫婦…やり直すって男側が思ってても、奥さん側はどうなんだろ❓ 女の方が気持ちの切り替え早いし、男と違って遊びの恋愛なんてしないよね☝ 女側が不倫とかしたら、だいたい本気のような気がするんだけど💦 ってそんな経験ないあたしが言っても説得力ないなぁ😥

No.231

私もそう思う💦遊びじゃないよね💦彼女なりに凄く切羽つまって、そして惚れちゃったんだと…御互い経験ないから説得力ないね⤵でもやっぱり幸せになってほしいな…逃げるのも凄く考えたと思うし😠宿題戦争おもいだしました😂娘が小6の時パパが自由研究に【ゴミの処分】って題で家庭ゴミの行方を図式と文章にして、娘が書き写してだして金賞😂しかもコンクールにまで出されて市長賞状貰って😂都庁からも貰って😂ゴミの産廃業者が書いたんだから当たり前😂娘はそんなパパに尊敬のまなざし❤パパも得意になってたけど子供がそこまで調べて書くか考えて賞与えればいいのに(笑)明日は朝、喫茶店でモーニングする事にしました😊たまには朝デートもしたいから😊

No.232

>> 231 ゴミの自由研究って旦那さんプロだもんね~😂 多分どこの🏠でも今日は宿題の追い込みしてるんだろな😊

明日は朝デート❓ いいなぁ💕 あたしも👶が産まれる前は③人の子たちがしっかりしてきたから、一泊ぐらいなら旦那と♨旅行いけてたけど…今はなかなか😥 でも👶を取り囲む👪見てたら産んで良かったぁって幸せな気持ちになります☺ 👶って小さいけどすごい存在感だもんね☝ もう少ししたらまた旦那とデートしたい😂😂 達人さんちはホントラブラブだよね💕

No.233

おはようママさん🙋朝方、子供だけ帰ってきたらしい💧今うちで朝ご飯食べてる…「ママは?」って聞いたら「おじちゃんと一緒😃おじちゃんが私はパパんとこ帰りなさいっていったからママが送ってくれた」なんて😨捨ててっちゃった❓😭まさかと思うけどこの状況…主人とパパは出かけたけどママの事あんまりきくの可哀相だしどう接していいか分からないよ😢なんか無邪気でまた自分の状況把握してないみたいだし💧主人は何か感づいたみたいで子供のパパに目で合図して出てったけど😥なんでもいいからとにかく帰って来て欲しい💦捨てるなんて絶対信じたくない💦生活苦しいと子供までいらなくなっちゃう人居るのかな😥朝からへんな事ごめんなさい💦

No.234

>> 233 達人さんおはよう😃

子供さんはいくつなのかな❓ 小学生なら今日から新学期だよね😥 どんな理由があっても、子供を捨てる母親は絶対ダメ😫 自分が幸せになるため子供を邪魔にするなんてもってのほか‼ 親は子供にとって一番の味方で一番信頼できる人のはずなのに😭 その奥さんもこのまま子供おいてったら絶対後悔するよ💀 戻ってきてほしいね☝ 連絡とれないのかな💧

No.235

子供は小3😢学校は休ませるってパパがいうから今テレビ見せてる💧さっき主人にTELしたら奥さんの🚗みつけたから張り込ませるから、仲間きたら戻るから子供みてろって…なんか高速の近くの🏩にあるみたい💦何やってるのよ😫子供可愛くないのかな😢可哀相だから少しでも楽しくなる様に今日は一緒にクッキー作りでもしてあげようかなと思って…でもしばらく作ってないから型🐤🐰🐘とかどこしまったか忘れちゃった😂

No.236

>> 235 あ~あ💦 奥さんは母親よりも女を優先しちゃってるんかなぁ😭 子供気にならないのかな😫 …っていうか今日は、達人さんたちモーニングデートのはずだったよね😚 それどころじゃなくなっちゃったね💧

旦那さんも仕事どころじゃないし💣

今日は我が家も戦争みたいな騒がしさでした💧 次男の『アレないコレない』攻撃❗ 長男も🏠中ドタバタ走り回ってなんか探してるし😚 長女だけゆったり😜 男はダメね~なんて言ってた😂

No.237

そうだよぉ~モーニングデート😫どたばたで忘れてた😂そういえばなんで👨って🏠の中で物探し出来ないのかしら😂主人も自分でしまうと必ず行方不明になる😂そして逆キレ😂浮気して逃げてる奥さん探すほうが大変だと思うけど😂チビは🏠の娘の使ってた部屋に入りたくて「お姉ちゃんの部屋に何あるのぉ」なんて入ったり来りしてたから開けてあげたらベットにダイビング😊小物とか嬉しそうに見てるし可愛い😊絶対捨てられないと思う💦一瞬魔がさしただけだと信じたい😫そういえばママさんは子供が小さかった時の服どうしてる?私はしまったままだけど全然綺麗なもの沢山で捨てるには勿体ないし😥

No.238

>> 237 その後、進展あったかな❓ 奥さんの身柄は確保できたでしょうか👮 自分で気づいて戻ってきてほしい💨 小③ならいろいろわかるんじゃないかなぁ😫 なんか胸が痛むよね😭

あたしは上の子たちの小さくなった👚は友達にまわしてたよ🔄 今回まさかの妊娠だったけど、買ったのはチャイルドシートぐらいで、ベビーバスやベッドや👚もみんな友達や若衆の子供のおさがり😃 リサイクルショップ開けるぐらい集まっちゃいました😂 達人さんも娘さんのおさがり、お孫ちゃんに着せてあげたら❓ きっと娘さんの小さい頃思い出してキュンとなるはず❤ ちなみにうちの若衆んちも今月子供産まれます😃 うちからベッドやベビーバス(もう使わないから)早速はこんでましたよ😃

No.239

11時身柄確保👮子供はうちの娘の🏠に預けて🏠で話しあってます😥👨は謝り通しで別れるから勘弁してくださいだし奥さんは👨と別れる気0😥子供はいらないって😭「私は幸せになっちゃいけないの💢」なんて逆ギレ😭男の事必死で庇ってるし😥もう母親じゃないや…子供娘に預けて良かった💦娘の服🎆孫に❤グットアイデアですね🎉それ最高❤ワンピとかちょっとアレンジして直してあげたり❤楽しみが増えたぁありがとう🎉

No.240

>> 239 なんか子供が哀れだね😢 奥さんも👨に遊ばれただけのような…😫 だいたい子供捨てて幸せになれるはずないのに😭 でも奥さんをそこまで追いつめた旦那さんにも責任はあるよね☝

あたしも自分のむかしのワンピを今風のチュニックにしたりして…娘は『かわい~💕』って喜んできてくれます😃 女の子だとオシャレのしがいがあるよね😃 お孫ちゃんの性別はもうわかってるのかな❓

No.241

孫の性別、娘は知ってる癖にダーリンにも私にも教えてくれないの😣聞くと一人でニヤニヤずるい😠💦でも買い物とか行くと目線が女の子にむいてるから多分女の子☺3人は作るって言ってたから男の子が一人でも出来るといいなぁ~☺ 逃げてたママの👨よくよく話したら子持ちの既婚者だって😭もう主人激怒😭むこうの奥さんにばらさないでくれとか、家庭を壊さないでくれとか😭主人もむこうの奥さん、子供に罪ないからそんな事しないのに我が身庇うに必死😥ママは不倫でもついていく😥子供は旦那の血ひいてるからいらない…挙げ句不倫相手の子供産んで幸せになりたいから縁きってくれなんて😨

No.242

>> 241 お孫ちゃんどっちかまだわかんないんだぁ😃 どっちでもかわいいけどね☺ 楽しみだね💕 元気に産まれてきてほしいね🐣

W不倫だったんだ😣 相手の👨最低⤵ 自分かわいいだけじゃん😣 奥さんも例え一緒になってもまた不倫されると思うな😫 奥さん、そこまで思ってたら復活無理っぽくない💔❓ 子供どうなっちゃうの❓ 心配です😭

No.243

話し合い終わり😥別れるって😥奥さんは最後まで子供はいらないの一点張りで浮気👨の子供が欲しいって訳わからない事ばかりで旦那も子供とは二度と合わせないって😥可哀相😢この旦那一人で子育て出来ない事分かるはずなのに…主人も呆れちゃって👨にどうするんだ?って聞いたら👨は二度と逢いません!誠心誠意御詫びしますだし…でも奥さんは一人になる気なし😢主人も奥さんに、後👨のストーカーになろうがノタレ死にしようが自己責任だけど子供はお宅がいらなかろうと知らないと言おうと母親はあんたなんだから子供に迷惑かけない生き方しろよ…しか最後言わなかった😥なんかこんな捨てられ方あり😭可哀相すぎる😭これからお迎え行ってご飯食べさせてあげなきゃ…なんか顔見るの辛い😭

No.244

>> 243 ひどい😭 結局子供が犠牲になるんだよね💀 自分で産んだのに…どうか五体満足でありますようにって祈る気持ちで過ごした妊娠期間とか、初めて👶だっこして絶対幸せにするって誓った気持ちとか女なら絶対忘れないと思うのに😭😭😭 すごくつらいね💧 旦那さんの友達さん、子供引き取るなら大変だろうけど、心入れ替えて子供中心の生き方してほしいです😭

達人さんも次から次と大変だね💦 小③のお嬢ちゃんにおいしいもの食べさせてあげてください🙇

No.245

パパに聞いてびっくり💦好き嫌い凄いのよ😥青菜、モヤシ、レタスキュウリ、🍆、香菜、ブロッコリー、カリフラワー、生葱、🍅の種、モヤシ、白菜、キャベツ、ピーマン、人参、牛蒡…魚はシーチキン以外全滅、鶏の皮、豚の脂身…😥凄い偏食😥好きな物はGUSTOのハンバーグ、マックのフィレオフィッシュ(魚じゃん💦)、冷凍のクリームコロッケ、海老フライ、皮なしウインナー…でも今朝、チキンクリーム煮おかわりして食べてたのよね😥皮入ってたんだけど…冷食が好きって言われても私作れない😂絶対失敗する💦GUSTOのハンバーグ食べた事ないけど普通にハンバーグ作ったら食べないのかな😥ママさん直伝の巣ごもり卵作りたくてもまわりの野菜😫全滅💦どーしよう💦

No.246

>> 245 今までどんな食生活してたん❓ 親の責任じゃん😫 クリーム煮食べてるなら、きっと大丈夫だと思うんだけどな💧 母親に作ってもらえなかっただけだよ☝ うちに次男の友達遊びにきて、やっぱり野菜嫌いだってゆうけど、お好み焼きやハンバーグに野菜たっぷり入れても平気で食べてたよ😃 しかも魚で食べれるのがシーチキンって😥 給食どうしてんのかなぁ💦

No.247

イチバチでハンバーグと白身魚のクリームコロッケとホウレンソウのチーズオムレツ作ったら食べた😂しかもホウレンソウバクバク😂コロッケの魚もこのお肉おいしい💕なんて2個も食べてた(笑)😥食べさせてなかったか余程不味かったか😥給食は聞いたら眠くて食べたくない❓❓眠いって…😥昼❓やっぱり生活パターンがおかしいのかも😥今日はお泊まりさせるから明日の朝ミジンギリの野菜で巣ごもり卵作ってみます😊学校行かせなきゃ💦なんかこのまま🏠の子でもいい(笑)無邪気で天使だよ😢

No.248

>> 247 気持ちわかるぅ😃 うちも去年、離婚調停中の若衆の①年生の男の子①ヶ月だけ預かったことがあって😫 かわいくてかわいくて…離婚成立して奥さん側に子供が引き取られることき決まり手放す日は👪みんなが涙、涙😭😭😭 その男の子もここのうちの子供にして~って泣くもんだから、ますますつらくなったよ😭

やっぱり食べてくれたか💡 達人さんの料理なら絶対食べてくれると思ってたよ😃

今日の我が家は
・カレー風味のフライドチキン
・かぶのなます
・カツオのたたき
・ベーコンと白菜のスープ
・ツナと🍄の炊き込みご飯
でした😃

No.249

ツナと🍄の炊き込みはピラフみたいに作っていいんですか💡明日作ってあげようかな💡やっぱり少しあづかりそう😊パパがむこうの男の整理とかしなきゃならないし…でも知らない🏠じゃないせいか馴染んではいるけど空気は読む子みたい😢妙に聞き分けいいのが可哀相で😢少し子供らしい生活させてあげなきゃ💪仮に奥さんが引き取りに来たら不安だけどどんなママでも一緒がいいのかな😢

No.250

>> 249 今日の炊き込みは超手抜きで油を切ったツナ缶となめたけの瓶詰めをジャーにぶっこんで炊いただけだよ😫 味は薄口醤油で整えます☝

子供は敏感だから、無邪気に振る舞ってるだけかもね😭 あたしも預かってた時には、養子にしたいって真剣に考えたけど、旦那に『この子には、本当の親がいるんや☝ どれだけ俺らが可愛がっても本当の親にはなれんのや』って言われて…子供の母親に引き渡したけど、つらかった‼ 時間たたないうちに子供にとって一番幸せな選択を本当の親が考え直してほしい😫

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

料理・レシピ・グルメ掲示板のスレ一覧

料理掲示板。皆さんのお勧めの料理やレシピ、美味しいグルメ情報を教えて下さい❗🥘🍳🍛🥗🍱🥙

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧