めっこになったご飯😭
電気の炊飯器で炊いたご飯がなぜかめっこになってしまいました😭
おかゆや雑炊しか思い浮かびませんが、6合分なので…
もったいないし、なんとか食べきりたいのです😫
いい方法教えてください🙇
新しいレスの受付は終了しました
ホウレンソウのサラダレシピします😊材料はサラダ用ホウレンソウ(無ければ普通のホウレンソウを固めにゆがきます)🍅、玉葱 、卵白、カマンベールチーズ(無ければプロセスチーズ)ドレッシングの材料は卵黄、生クリーム、酢、粉チーズ、塩、胡椒、オリーブ油。①ホウレンソウは3~4cmにきり、その他の材料は1センチ角に切ります。卵白はレンジでチンして茹で卵状態にしてきり、🍅は種を取りきり、玉葱は1cm角に切り水でさらします。チーズも1センチ角にきりホウレンソウに混ぜ、皿に盛ります。ドレッシングはボールに卵黄、お酢とオリーブ油は同量、塩胡椒少々と入れアワタテキで一気にかきまわし合わせて、生クリーム(お酢、油と同量)を入れ泡たてないようによくまぜて①にかけ、その上から粉チーズをふりかけて出来上がりです😊ローストガーリックがあればけまかくくだき、粉チーズと一緒に振り掛けても美味しいです😊娘さん家庭科得意になって良かったです😊教育って押しつけじゃなく親への思いやりから育つ事大切ですよね😊
青い野菜美味しいです😊小松菜大好き😊油揚げの煮浸しや卵とじ、味噌汁、スープ、糠漬😊スペアリブの評価💮でした😊有り難うございます🙇今まで油っこいとか気分でとかだったから💦ホウレンソウと卵のチーズグラタンは娘のお気に入りです😊後、青菜でナムルはよく作ります😊いいツマミになるしビビンバ好きだから😊でも東京にいると野菜の季節感が鈍ります⤵スーパーで新物でも時期すぎてたり💦旬を旬の時期食べるのがどんな調理より美味しいですよね😊あっ!私の地元ニラの産地なんです😊超→簡単で皆食べるのがニラのおひたし😊ニラをゆがいて、水にさらし、絞り、食べやすい大きさにきったら皿に盛って真ん中に卵黄のせて食べるとき、卵黄の真ん中を箸でつついで醤油をかけてつけながら食べます😊大人数なら、卵黄と醤油をまぜたタレを絡ませて食べても👌このみで白ごまや胡麻油をニラに加えると美味しいです😊
ママさんこんにちは😊昨日は主人の帰りかなり遅かったので今日は朝抜きで先程昼ごはんでした😣メニューは昨日エピと一緒に焼いたバケットでBLTサンドとミネストローネに生クリームを足し、チーズをのせてオーブンで焼いたグラタンとサーモンのムニエル舞茸ソース、春雨と夏野菜のイタリアンサラダでした😊主人は🍞が続くといい顔しないから嫌なら🍞食べなくてすむように少し豪華に見せかけました😁夜は会社の子連れて食事会なのでまた主人は留守🙌毎月、給料日は食事会😥本当は昨日だったけど用事があったから今日…ママさんの🏠もそこまでしますか😥毎月、鮨屋や焼肉😥会費無しだし社員旅行も半分負担です😥
😫ママさんの🏠も大変なんですね💦野球チームは健康的でいいですね😊主人は若い奴らはいい思いもさせてやらないと厳しく使えないって💦確かに🏠はハードワークだから仕方ないかも🙀今日は食事会の後、お酒のむし危ないから若い子2人🏠にお泊まりです😊だから朝からしっかり食べさせてお弁当ももたせます😊朝は、キクラゲと卵のオイスターソース炒め、ツナクリームコロッケ、🍆とミートの重ね焼き、大根とひき肉のサラダ、肉団子と冬瓜の中華スープにします😊🍱は鶏唐揚げ甘酢あん、メンチカツ、ツナと椎茸入り厚焼き卵、ベーコンポテト、インゲンの梅合え、ご飯は海苔弁です😊
ママさんこんばんは😊本当に環境似てて親近感です☺年齢も近いし☺野球ナイターまで頑張って❤スポーツ熱中するっていいですよね😊最近はゲームとかばっかりで他人と直接スポーツしないでパソコンのゲームの中でサッカーチーム作ってる子も多いみたいです💦擬似スポーツ仲間💦ちょっと寂しいですよね💦子供がスポーツしてる時期って親も我忘れて応援してたり😊🏠の娘も小学校の頃サッカーやってて試合の応援の時ルールがどうしても覚えられない私はオフサイドが納得できず泣く騒ぎ😂🏠帰って娘に恥ずかしい💦って怒られ、主人も呆れ顔😫懐かしいです😊今日、袋煮でしたか😍あれ私も大好きです😍今日は一人なのでチャンポン麺作ってたべました😊
😲やっぱり姐さんですか😲🏠と一緒だぁ(笑)しかも皆ヤンチャ😂ギャングと元ヤンばっかり💦でも中身可愛いんですよ😊なんて共通点なんでしょう(笑)🏠は収集運搬と解体やさんなんですが深箱(大型ダンプ)にあこがれて入社したこが多いからかな(笑)だからこそ厳しく、遊ばせる時豪快にが主人の考え方みたい😃自分が若い時そうやって貰ったからだと思います😊今日の🏠はお弁当箱返しに若い子寄るから晩ご飯は、ローストポーク、セロリと🍅🍆のチーズ焼き、ザバの丸揚げの中華あんかけ、ミックスサラダ中華マヨネーズ合え(これ好評です)、大葉の人参巻き漬けでした😃今🍻真っ盛りだしまたお泊まりかな😂〆は主人は干し椎茸出汁で佃煮茶漬け、若い子はラーメンです😊
ママさんこんばんは😊本当若衆可愛いです😊ママさん🏠の鮭司は押し鮨ですか❓🏠はいつも押し鮨でシャリはバルサミコ酢で最後にオニオンスライスとフレンチドレッシングかシャリをゆかりであえて作りますが法あったら教えてください🙇ケイジが冷凍庫にありますが使いかた迷ってます💦何か他もあったらお願いします💦🙇。🏠は今やっと〆終わりました。主人にお茶ずけと思ってたら主人もラーメン😣スープギリギリでした😣今日もお泊まりです😂
👶お疲れ様💦本当大変わかるぅ~💦🏠の娘が👶の頃夜泣き酷くて…私も20歳だったから抱っこ、おんぶ、ミルク私まで泣いちゃった💦ママさん体大丈夫❓🏠は結局お泊まりで今寝ました😊明日の朝はシラスビザトースト、チーズ焼き🍙、マカロニコンソメスープ、ローストポークのカイワレレモン巻き、サーモンエッグ、朝漬けサラダで、🍱は豚バラのクリームシチュー巻き揚げ、大葉の野菜包み焼き、ミートボールのカレーソース、ヒジキの厚焼き卵、🍆の芝漬け、ご飯は塩漬け大葉をのせたご飯の予定です😊
- << 117 達人さんおはようございます😃 👶は寝るのはおそいけど、一度寝たらがっつり寝てくれるのでわりと楽ですよ👍仕事に復帰したらそんな余裕発言もできないだろうけど💧 鮭寿司は仕事の時に思いつきました😃 カロリー制限中の患者さんでも、イベント食のときはごちそうっぽく見えるものを出してあげたい…と考えた末の一品です💡 かなり評判良かったので😊 朝からたくさんのごちそう作る達人さんはきっと今頃キッチンで忙しくしてる頃かな😃 あたしも今から🍱作ります💪
>> 115
👶お疲れ様💦本当大変わかるぅ~💦🏠の娘が👶の頃夜泣き酷くて…私も20歳だったから抱っこ、おんぶ、ミルク私まで泣いちゃった💦ママさん体大丈夫❓…
達人さんおはようございます😃
👶は寝るのはおそいけど、一度寝たらがっつり寝てくれるのでわりと楽ですよ👍仕事に復帰したらそんな余裕発言もできないだろうけど💧
鮭寿司は仕事の時に思いつきました😃 カロリー制限中の患者さんでも、イベント食のときはごちそうっぽく見えるものを出してあげたい…と考えた末の一品です💡 かなり評判良かったので😊
朝からたくさんのごちそう作る達人さんはきっと今頃キッチンで忙しくしてる頃かな😃 あたしも今から🍱作ります💪
鮭寿司有り難うございました🙇昼作って持っていったら娘やはり大好きでした☺喜んでお重箱全部食べちゃった☺鯖の中華あんかけレシピします😊材料は鯖一匹、筍、ピーマン、椎茸、人参、生姜、白髪葱、調味料は鶏ガラスープ、帆立てスープ、塩、胡椒、オイスターソース胡麻油。①野菜は全て千切り②ボールに水、調味料を入れてこのみの味付けにし、水ときカタクリ粉を用意します③フライパンに胡麻油をしき生姜から香りをだして炒め、①の野菜を炒め、②の調味料を入れて、水トキカタクリ粉でやや堅めのとろみをつけます③鯖はまるのまま身に×に切れ込み(焼き魚みたいに)いれ、塩胡椒してカタクリ粉と小麦粉をまんべんなくまぶし、中温の油で中まで火を通してから強火で二度揚げしてカラリとあげ、②のあんかけを熱いうちにかけて、白髪葱をのせたら出来上がりです😊カサゴやすずき、タイ、など身の厚い白身の魚ならなんでもいけます😊🏠は塩味系でオイスターソースは隠し味ですがこのみなのでオイスターソースが中心でも美味しいです😊
サラダのレシピします😊材料はキャベツ、レタス、キュウリ、サラミ(ベーコン可)、シーチキン、プロセスチーズ、イカ、🐙ドレッシングは胡麻油、酢、砂糖、豆板醤。マヨネーズです。キャベツはざく切り(野菜炒めみたいに)切り、レタスはキャベツくらいにちぎり、キュウリは乱切り、ベーコンならカリカリに炒め3cm位、サラミとチーズは1cm角の🎲切り、シーチキンは油を切り、イカ、🐙は3cm位に切ってイカはボイルし冷まします。これらの材料をサラダボールに混ぜていれ、食べる時、中華ドレッシングとマヨネーズをかけて混ぜ合わせて食べます😊中華ドレッシングが入るのでどうしても最後水っぽくなる事があるので🏠はサラダボールの中に笊を入れて下に水分が落ちるようにします。ドレッシングやマヨネーズは多めが👌です。シャキシャキの野菜とチーズや具の濃厚さが若い子にうけてます😊イカはロールイカ使います。🐙は物切り使いますが前にイカ🐙いれずケチってカニカマにしても👌でした😊
辛いの苦手なら豆板醤入れないで冷やし中華のタレみたいにしてあげたら❓後白胡麻入れてください💦書き忘れちゃいましたぁ🙇鯖もレシピどうりで具をサンラータンメンのようにお酢を入れても美味しいですよ😊娘は🍅ソースかけた料理研究したみたいです😊🏠の今日の夜は🍱返しにきてまた2人お泊まり💦と思ったら一人は女の子と会うみたいでルンルンで帰りました😁しかも風呂入り、主人の服借りて髪セットして😂そんなんで若い子一人はお泊まりだけどその子は明日定休日なので🍱はなし🙌夜は朝、北海道からサンマ送って貰ったので、サンマの刺身、塩焼き、アサリと三つ葉のカキアゲ、こうや豆腐と若布の炊き合わせ、冷やし焼き茄子、お肉ないと可哀相なので豚肉唐揚げのおろしポン酢でご飯はママさん秘伝の鮭寿司だしました🙌若い衆も主人も大絶賛🙌若い衆なんか「姐さん明日の朝の分もありますかぁ」なんていってたので明日の朝も鮭寿司作ります😊後、主人は続けて同じ物食べてくれないのでこの前、婿が釣ったヒラメが昆布〆で酢漬けになってるので押し鮨にして、小松菜の鶏肉巻き、ゴーヤと豚肉バラの味噌炒め、🍆の糠漬け、ナメコの赤だしです😊
ママさんこんばんは😊主人は38です😊私の一つ上です😊お洒落と言うより…派手😂ブランド好きだし💦あと最近Gパンにこりだしてよく分からないけど横田基地(USAの軍事基地)の付近にあるショップで買い物してるし…でも私から見ると柄悪いおじさん(笑)でも当人はお洒落な青年だと思ってます😂主人とのLOVE×2は…実は私、主人がいる時は誰がいてもベッタリタイプなので若い衆も姐さんはベッタリと思ってます😂でも主人はサバサバタイプ😫💦今日も主人は朝からおでかけ😃末は付き合い多くて😥なので今日の夜は大葉の味噌焼き🍙作って食べました😃主人の夜食は冷やし🍆けんちん素麺と梨のゼリーです😃
納豆炒飯💓納豆オムレツ💓私茨城我から大好き💓でも主人は納豆は加熱すると食べてくれないです😥唯一食べるのは納豆入り炒り豆腐と高菜の納豆いため、全て冷たくなった物😥ばかり😥ママさん旦那様と毎日💏なんてうらやましい😁私なんか、💏なんてエ○チの時と.浮気ごめんなさいだけたよん💦でも、喧嘩❓(主人が一方的に怒った)時など💏してきます(笑)………年かなぁ起きてるのがキツッ‼ソファで仮眠しまーす😁
ママさんこんにちは😊納豆すきですか💕良かった😊嫌いな人は気持ち悪いみたいで😫ホント男って勝手気まま💦結局朝6時帰宅でしたぁ😣私もお馬鹿に結局起きて待ってました😂朝ご飯に夜食用メニュー食べてまだ寝てます😂私も起きたのは10時位😫洗濯だけしたけどお掃除は拭き掃除だけ😫主人寝てると掃除機使えないし💦二階が寝室なので一階も三階も掃除機NG💦怒るなら朝帰りするなぁ~なんて心の叫びです(笑)今日の夜はさすがに出かけないそうなので今メニュー思案中💦サンマは娘にあげちゃったしお買い物いってきまーす🙋レバ刺食べたい💦
👶ちゃんおめでとうございます🎌🎊お返事遅れてごめんなさい💦爆睡してました😫もう間に合わないですね💦ごめんなさい🙇💦今度の機会に粉蒸肉(フェンジョンロウ、豚ばらの餅米蒸し)、東坡肉(トンポーロウ、豚バラのオイスターソース煮込み)醤肉(ジャンロウ、豚バラの八角、山椒煮込み)チャーシャオロウ(豚ロースの五香粉焼き豚)などあります💦中華のお祝い料理です🙇気に入った物あったらレスします🙇まにあわなくてごめんなさい💦
体は細いわりに頑丈なので💪(笑)オードブル大変だったでしょ💦お疲れ様です🙇🏠はこれから買い物してご飯です😫今スーパー…🍄安い💕💕エノキとエリンギと舞茸とシメジみんな30円💕今日は🍄で勝負😁後でお肉のレシピしますね😊
東坡肉(トンポーロウ)レシピ🙇材料、豚バラブロック、葱、生姜。調味料は紹興酒、氷砂糖、醤油、オイスターソース、ミリン。①豚ブロックに沸騰したお湯に入れて1分位煮立たせ臭みをとり、縦に2cm~3cmの厚みにきり長さは10cm位にきります。②鍋に紹興酒、葱のぶつ切り(長葱の使わない部分で👌)生姜ひとかけは潰し入れて、①の肉を並べていれて強火で沸騰させアルコールを飛ばしたら、醤油、オイスターソース、ミリンを入れて弱火で柔らかくなるまで煮て、砕いた氷砂糖を入れ蓋をしないで焦がさないように煮詰めて豚がとろりとなったら出来上がりです😃皿にもった肉のまわりに、ごま油、塩、ガラスープで軽く炒めたターサイ(薄味)を添えて一緒にたべます😊
粉蒸肉(フェンジョンロウ)レシピします🙇材料は豚バラブロック、餅米、調味料は甜麺醤、砂糖、紹興酒、ごま油、山椒粉、赤唐辛子粉(息子さん辛いのダメなら入れないで😊)①餅米を薄い狐色になるまでからいりして粉にしてそこに調味料全て入れ練り込みます(甘辛め)②豚に山椒粉を刷込み、①をまぶし、沸騰した蒸し機に並べて水をたしながら中火強で四時間位蒸します💦少し手間がかかりますが柔らかい肉、紹興酒と山椒の香り、餅米の甘さが美味しいです😊
餅米は普段フライなどでに使うパン粉と理解してください🙇他は、明日サマーランド行くので明後日レスします🙇😊でも本当ママさんはお友達気分😊レスまんたんになったら私もスレ立てます😊気が向いたときレスください😊マイペースな私ですが改めてよろしくです🙇ママさんもマイペースで💕🙇ママさんのお料理パクり好評です😁感謝してます🙇豚バラブロック、🏠は貰い物だけど、娘の友達なんかは業務用スーパーで買い物してます🙇
- << 141 達人さんおはようございます😃 今日はお出かけ、旦那さんとですか❓ 1日楽しんできてくださいね💑 こちらこそ達人にはすごく助けられてます✨ 毎日レスのぞくの楽しくて❤ これからもイロイロ教えてくださいね🙇 業務用スーパーあんまり近くないんですよ~💧たまに行くときはドサッと買いだめしちゃいます😃
私は身長154、体重記か37~40キロ💦、主人は身長168、体重45~…2人で痩せる体質なんです💦生活費も困る若いときなんか2人でゲッソリ😂でも💕主人、顔は小池くん(前にヨーグルトのCMにでてたウェンツ君の)相方に似てるんですが💦髪型は今の矢沢😂小柄で手足が長いのでマオ狐🐵にもにます😂私はよく【黒猫ヤマトの白猫】に、似てるなんて💦色白くない、むしろ黒い💦でも態度、目が似てるみたい(笑)醤肉のレシピ、粒山椒が基本ですが🏠には今、粉山椒しかなく応用できるか他のレスしてる方にレスしました💦私も娘に食べさせたくて(夏バテ)💦横レスなのでお返事頂けなかったら白切肉()ニンニクと山椒の茹で豚です😃前のレシピも含め、山椒が苦手なら黒アラビキ胡椒使ってください🙇
- << 142 達人さんもあんまり大きくないんですね😃 すごく安心しました(なぜか😂) しかもwatの小池くん似の旦那がいるなんて羨ましい‼ うちの旦那は海猿の伊藤くんをオッサンにした感じって言われます😂 どんなんやねん😭
旦那様海猿の伊藤君似なんて渋めのイケメン☺しかも高身長💦いいなぁ💦🏠の主人はどちかといえば童顔で綺麗系の(色白、パッチリお目目、女の子ならモテたかも😂)の顔なのにそれがcomplexみたいで、どんどん間違った方向のお洒落にこだわり、色白克服に日焼けマシーン購入💦短髪にこだわりただ柄の悪いおじさんになりました😂主人は、若い頃からトッポイ系、私は若い頃(今も)どちかといえばおとなしい系で甘ったれ😣怖おもてのふいんきな主人に高校一年の頃、口説かれ、最初は怖くて断れずデートしてるうちに、いつも、上がって話せない私に、いろんな話しして笑わせてくれたり、守ってくれる主人に恋して結婚しました💦真面目だったのに高校中退😂今日のサマーランドは主人のお友達家族と10人でいきました😊暑かったですが日焼け止め塗り、水着は紫のラメ👙で頑張りました😂ジャンロウのレシピします😊
サマーランドは5割子供連れで、お腹はみんな同じ感じ😂でもワンピースの水着ならカバーできたみたい💦👙にしてちょっと後悔💦でも構わず遊んでました(笑)産後コルセットずっと巻いててウエストは戻ったけど微妙にお腹の皮が~💦😂ジャンロウ(醤肉)のレシピします❤材料は豚バラブロック、葱、生姜、八角、桂皮、粒山椒。調味料は醤油、水、焼酎、たまり醤油、蜂蜜、砂糖。豚肉はタコイトで巻いて縛り沸騰したお湯で一分位ゆがき臭みをのぞきます②鍋に調味料全ていれ、叩いた葱、生姜と八角、桂皮、粒山椒(軽く潰す)を加えて一煮立ちさせ、豚肉を入れて(煮汁は肉がスレスレかぶる位)中火で10分くらい煮にながら灰汁をとったら、弱火にしてかえしながら1時間煮て、荒熱をとって冷蔵庫で汁事さまし、薄切りにしてレタスの千切りを山盛りにした皿に山の様に盛り付け残りの煮汁を少量かけ出来上がりです❤濃いめの味つけで煮込み時間が少なくても薄切りにすることで美味しいです❤
醤肉私も久々作ろうと思ったら粉山椒しかなくて💦他スレに詳しい方いて粉でも平気ですか?って聞いたら少量いれれば平気ってレスして貰いました😊この間🍄安かったとき🍄の酒蒸しつくりました😊おつまみだけど美味しかったですよ😊スーパーはしご頑張ってくださいね(^o^)/
わぁ❤赤魚美味しそう❤🏠は魚、主人の🎣のものが多いから(たまに野菜に変わるけど😂)赤魚なんてしばらく食べてないです💦今日の🏠は、、ヒラメの五香粉揚げ、蒸し鳥のセロリ南蛮漬け、リエット、舞茸とこうや豆腐の煮物です😊ヒラメの五香粉揚げ以外もう支度完了😊
新しいレスの受付は終了しました
料理・レシピ・グルメ掲示板のスレ一覧
料理掲示板。皆さんのお勧めの料理やレシピ、美味しいグルメ情報を教えて下さい❗🥘🍳🍛🥗🍱🥙
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
うなぎ・穴子0レス 50HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
菓子6レス 139HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
いか4レス 108HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
足が小さい、これって奇形?4レス 162HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
これは料理と呼べますか?9レス 221HIT 物知りさん (20代 ♂)
-
お弁当作りの主さんと皆様95
秀明様 オツです👋 会長職は降りられたとの事で お名前に…(めだかの母ちゃん)
471レス 7193HIT めだかの母ちゃん (40代 ♀) -
菓子
な!?…4色…だとぉ!? 赤に緑…そして白…それ以外に何色が!? …(暮らしている人さん1)
6レス 139HIT 小木曽貴行 (50代 ♂) -
うなぎ・穴子0レス 50HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
いか
第3臓器さん 3代常連レスの、第3臓器さん😌 ハロースマイル…(小木曽貴行)
4レス 108HIT 小木曽貴行 (50代 ♂) -
お好み焼き・たこ焼き
たこ焼きは面倒臭いので、お好みしか作りません。 米粉で作ります。(暮らしている人さん5)
5レス 122HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
料理の腕は並みなのに勝手に上手いって思われるのは面倒ですよね10レス 256HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
フライパンの形迷ってる8レス 261HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
自分の家族、情けない。4レス 329HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日本社会が生きづらい3レス 229HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
ずぼら1レス 181HIT 暮らしている人さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
料理の腕は並みなのに勝手に上手いって思われるのは面倒ですよね
私も調味料とか計らないし、作り方も適当だから、細かく聞いてこられても説…(暮らしている人さん10)
10レス 256HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
フライパンの形迷ってる
えっ?そうなんですかー? 知らなかったわ〜 博識ですね〜天才ですね…(おしゃべり好き)
8レス 261HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
自分の家族、情けない。
レスありがとうございます。 開催を言ったのは、たしか12月中頃。…(暮らしている人さん0)
4レス 329HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
日本社会が生きづらい
個性です。(暮らしている人さん3)
3レス 229HIT 暮らしている人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
ずぼら
ジャガイモって潰したらクリーミーですよね。スライス玉ねぎ入れたらピリッ…(暮らしている人さん1)
1レス 181HIT 暮らしている人さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
38レス 543HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 442HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 449HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 291HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 581HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 181HIT おしゃべり好きさん - もっと見る