主婦のお洒落

レス6 HIT数 1739 あ+ あ-

2007/06/11 02:27(更新日時)

主婦のお洒落って限られてるの?なんで落ち着いたファッションじゃなきゃダメなの?ヘソ出しちゃいけないのー!?

タグ

No.872109 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

可愛いよね~へそ出しの☺私も若ければしてる。今したら多分貴方と違う意味で駄目やと言われるからね~😁従姉妹の子もしてるよ~くれぐれもお腹冷やさないようにね~✋

No.2

おへそは、出してもいい年齢が限られてると思うな~。
若くてかわいい主婦なら見てても、OKだけど・・・
私くらいになると、どうしたの?お腹冷えるよ!って、注意されそうだもんねぇ。

No.3

>> 2 恐らく‥σ(^-^;)の場合お腹が冷える心配して貰う前に😔💨ふ~って。見てて‥く‥苦しい😳のではと😂主さんはもしかして‥?

No.4

主婦は妊娠する可能性が高くなるから。
腹出してると皆心配すると思うよ。

No.5

主婦だからって落ち着いた格好じゃなくてもいいと思いますよ。
私の場合、仕事辞めて専業主婦になってから自由な服装になりました。
さすがにヘソ出し・・・は出来ませんが(^^;)、かなり年齢よりは若い格好をしてると
思います。
何より本人が好きで、似合っていればいいんじゃないかしら?

No.6

服は自分のものでも、旦那が一生懸命に働いた給料を頂いて買ったりするから。例え、旦那や周りの人達がオシャレして良いよ と言ってくれたとしても、申し訳ないような気がしたりします。姑に気をつかってなのかな...あまり派手に見えない程度が良いかと思います。
また、地味にしていた方が賢い生活をしている奥さんに見えるかも。旦那さんのお仕事柄にもよるでしょうし、旦那さんの実家近くに住んでいるか否かにもよるでしょうけどね。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

家事掲示板のスレ一覧

毎日楽しく家事をしよう🎵 掃除🧹・洗濯🧺・節約術の紹介や、相談も🆗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧